Мебель мастер
Компания по перетяжке мягкой мебели
Александр Сироткин
Очень доволен! Быстро, качественно, по приемлемой цене, однозначно рекомендую и обращусь еще.
Nur Gaf 1613
Вообще не пожалел, что обратился именно в эту мастерскую. Перешили диван и спинку кровати в оговоренные сроки. Очень качественно. Еще раз спасибо!
Мм
Мебель мастер, компания по перетяжке мягкой мебели
28 декабря 2022, официальный ответ
Nur, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Елена
Очень качественная и быстрая работа, перетянули диван лучше чем он был новый, большой выбор материалов, даже прострочка швов идеально ровная. Рекомендую всем, кто хочет из старой мебели сделать новую за весьма приемлемую стоимость. Огромное спасибо ребятам за такой ответственный подход к работе!
Rinat Khamidullin
Странная компания. Сначала сказали, что приедет мастер бесплатно и оценит фронт работ. Потом пропали. После перезвона с нашей стороны оказалось, что мастер приедет только платно. Ок, скинули им в вайбер фото мебели для перетяжки. Вторую неделю молчат. На сообщения и звонки тишина. Полный игнор. С таким отношением к клиентам лучше наверное вообще не работать.
МЗ
Марина Захарова
Отличная работа, приемлемые цены, большой выбор ткани, замечательный коллектив! Приятно и удобно сотрудничать: обсудили по фото все моменты, мебель забрали и привезли. Все мои ожидания всегда оправдываются. Заказывала перетяжку двух кресел, обновили стул, нашили диванных подушек. Однозначно рекомендую👍🏻 Сама буду при необходимости снова обращаться к ребятам. Отдельное спасибо Ольге!💐
Жанна Голякова
Выслала фото старого дивана, посчитали, цена очень приемлема. Забрали и обновили за 5 дней. Всё онлайн. Очень удобно. Довольны. Мебель нисколько не испортили, цвет и материал шикарный.
Александр Анохин
На самом деле парни, которые работают там мастера своего дела, отреставрировали диван очень хорошо. Ничего не навязывали, а наоборот старались предложить с минимальным вложением сделать качественно. Всем советую данную фирму.
Мм
Мебель мастер, компания по перетяжке мягкой мебели
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо Александр, рады что вам понравилось!
MD
Margarita Davydova
Хорошие ребята, обратились к ним для перетяжки барных стульев. Ответили сразу, по отправленой фотографии написали примерно цену, цену обозначили вполне адекватную, сделали все оперативно и без нареканий. Большое им спасибо