SuzukiZap&SubaruZap
Специализированный автомагазин
ВО
Влад Одноларов
Все отлично! Обращаюсь не в первый раз! Все на уровне! Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Студия перманентного макияжа Оксана
Всегда заказываю тут детали, магазин не взрачный, в гаражах, но радует что там все можно найти. Продавец молодой человек очень компетентный, всегда подскажет, посоветует
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады вас видеть.
ДЧ
Дмитрий Чемагин
Хороший магазин сотрудник вежливый в наличии по подвеске практически все на Субару
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады вас видеть.
Сергей Тропин
Очень хорошое обслуживание
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ПП
Павел Павлов
Хороший магазин, сколько раз выручал, много чего в наличии.
27 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
BB
Boris Bodrov
Отличный Продавец и консультант, много что есть на Subaru Forester SH в наличии и под заказ. Даже скидки делает. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв
Иван Иванов
Хороший подбор запасных частей. Общительный и знающий продавец 👍
Сергей Новиков
Компетентный продавец , одна запчасть оказалась бракованной , без лишних проблем вернули деньги
Халитулин Руслан
Отличный автомагазин , запчасити в наличии которые я искал по всему городу и нашёл только тут. , еще и по приемлемым ценам !!! Рекомендую !!!
Наиль Латыпов
Отличный магазин , рекомендую👍
17 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Alexander Alexandrovich
Отличный магазин, много запчастей в наличий !!!
17 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Робканов
Хороший магазин и продавец отличный парень
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
NG
Nick Green
Отличный магазин, покупаю уж не первый год. Всегда в наличии многие запчасти на Субару и Сузуки, и цены приятные. Ринат очень порядочный, честный человек. Рекомендую.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Александр Мельников
Часто пользуюсь этим магазином. Большинство расходников всегда в наличии оригинал
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Фёдор Мейке
Смотря что покупать, брал сцепление на Гранд Витару не оригинал, но с того же завод производителя, который выпускает оригинальное сцепления для Сузуки, в общем то же что и оригинал только дешевле, это со слов продавца, пока прошло 10 тыс, все в порядке. А вот на туже Гранд Витару тут же покупал кольца, то же не оригинал и со слов продавца было сказано, что хорошего качества и продает он и х уже давно и ни каких нареканий ни разу не было, так вот кольца сносились за 10 тыс. причем очень сильно, не размякли , а просто сносились. Так же брал вкладыши на шатуны компании тайхо, прям на вкладышах было написано, со слов продавца то же хорошего качества и нареканий ни разу не было, да и компания приличная тайхо и отзывов о них много и сами Сузуки с завода ставят вкладыши именно этой компании, хоть и упаковывают их в упаковку Сузуки, но за 10 тыс. вкладыши провернуло причем все четыре, итог замена двух шатунов, коленвал под обточку, вкладыши ремонтные и уже не только шатунные, но и коренные, масляный насос под замену, в общем вторая капиталка только дороже. Рассматривал вариант, что кольца сносило из-за взвеси от провернутых вкладышей, но специалисты говорят (при чем не зависимые друг от друга) что так кольца от взвеси сносить не может, так же обычно проворачивает один вкладыш, а тут сразу все четыре, масленого голодания то же не было, масло проверялось стабильно и всегда доливалось. В общем этот пост пишу уже рассмотрев все варианты причин такого исхода, так же рассматривался вариант не качественной сборки и все ровно все сходится на некачественные шатунные вкладыши и кольца. Понимаю, что мол сам решил удешевить и ускорить процесс капиталки, так как тут все, что мне было нужно было в наличии, вот и получил такой результат, но считаю, что покупатели которые обращаются в этот магазин, должны знать о таком вот случае.
Юрий Хватков
Культурно,в наличии и под заказ,реальная цена!!!
mi1975
Долго искал запчасти на сузуки. Нашел только здесь. Всем рекомендую. Много всего есть в наличии. Теперь только сюда буду ездить