Parus.E.
Магазин цветов
4.2
4.2
Мария Ростовщикова
Покупала гвоздики, вместо традиционных красных решила взять нежно розовый и лимонный. Такие красивые цветы, свежие, крупные. Надо было домой в вазу взять.
УД
Ульяна Добрычева
Большое спасибо, девушка очень дружелюбная. Отличное соотношение цены и качества. Имениннице очень понравились.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш товар и обслуживание . Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Антонина Абрамова
Благодарю сотрудников за их профессионализм, отзывчивость! Собрали мне шикарные букеты на юбилей!Я очень довольна!!! Спасибо!!!!
Элли .
У ребенка 1 июня был ДР. Девушка приветливая помогла подобрать и собрать букет цветов 👍 так же купила гелиевые шары, все супер, НО… на след день шары сдулись не понятно почему, ведь обычно такие шары еще долго должны не сдуваться, а тут через сутки… в итоге я огорчена, что не дала насладиться ребенку праздничной атмосферой еще пару дней. 😔 как то больше теперь не хочется идти туда за шарами точно!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень сожалеем что так вышло , мы не несем ответственность за производителя полимерно…
twknivsnmyhrt be
Большое спасибо работнице данного цветочного, за хорошие советы в выборе цветка, за ответственный подход к покупке клиента, очень помогла и объяснила то, как лучше заботиться о цветке.
Т
Татьяна
Хороший магазин. Благодарю.Покупала себе,простояли около двух недель. Довольна как слон.Теперь только к вам!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв .
👼🏻 🦋
цветы подсунули старые. им даже двух суток нет, а они уже завяли! уже не первый раз такое, что они тухнут быстро…. разочарование
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день , мы сожалеем что вам не понравился наш товар . Возможно вы не соблюдали правила ухода з…
Анастасия Игоревна
Очень хороший магазин , всегда свежие цветы Постоянно тут беру и всегда давольно хорошим выбором 😍
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам за отзыв .
Кристина Иванова
Несмотря на открывшийся рядом большой цветкофф. Всегда берем цветы тут. Так как работали в одном здании и хочется поддержать малый бизнес. И каждый декабрь и март цветы перемороженные. В этот раз тоже. Листики были подвядшие, но так как это были последние нужные цветы, то купили. Еще спросили они простоят? Девушка ответила, что долго будут стоять. Уже к вечеру они поникли и начали осыпаться. И ведь не дешевые цветы. Своих постоянных клиентов так обманывать. Если приходит мужчина, что теперь можно врать без последствий? Очень-очень некрасиво.... Вы же не только получаете прибыль, вы создаете настроение тем, кто дарит и получает цветы. Имейте совесть.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , предоставьте пожалуйста фото и укажите дату и время покупки ?
VV
Vi Vi
Зашла, чтобы купить цветы маме на день рождения, передо мной был мужчина, к сожалению купил букет , который мне понравился, попросила девушку собрать такой же, она сказала, что она не собирает букеты, пришлось идти в другой цветочный ☹️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо что вы посетили наш магазин цветов . Очень сожалеем , что вам не сделали буке…
Виталий Гордеев
Отличные работники, помогли подобрали красивый букет
МФ
Марина Фокина
Спасибо за сервис и хорошее настроение ! ☺️очень понравился букет! Собирала подруге на день рождение. И ей тоже очень понравился.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КЕ
Кристина Ерошенко
Срочно нужен был букет на мероприятие. Согласовали что нужно. Приехали забрали готовый букет через 20 минут. Цены приемлемые. За срочность не делают космической наценки. Фрорист знает свое дело. Очень давольны
Кристина , добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
W
Wieov
Пишу от чистого сердца )) ассортимент хороший, всегда есть выбор и что немаловажно важно для меня - всегда свеженькие ароматные цветочки!)) стоят и радуют дома долго😀 девочки дружелюбные, всегда помогут упакуют со вкусом )) Рекомендую
Здравствуйте, Wieov! Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 😉
M)
Maria )
Хороший магазин! Свежие цветы всегда, красивые букеты собирают❤️ приветливый и вежливый персонал✨
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, благодарим за отзыв и оценку .
Евгения Степанова
Отличный магазин, хороший выбор цветов, отзывчивый персонал!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! Спасибо вам за положительный отзыв , наша команда старается чтобы наши гости были довольны и возвращались к нам всегда .
Д
Диана
Отличное место😍 свежие цветы и очень красивые букеты 💐 Рекомендую 👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана . Спасибо вам за отзыв.
Вика Мун
Отличные цветы 🔥
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Zolotaya 😈
Отличный салон! Девочки флористки помогли быстро и качественно собрать шикарный букет! Буду обращаться сюда еще и не раз. Цветы очень свежие, за это отдельный респект!
Марьям, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ИО
Ирина Ошмарова
Покупала букет в подарок, осталась очень довольна качеством и обслуживанием, все цветы свежие и красиво упакованы ,спасибо большое за такую красоту 😍💫
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ИБ
Иван Беличев
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!! Единственный салон, где реально всегда свежие и красивые цветы. Букеты собираются и свежих цветов. Спасибо вам за вашу работу
21 марта 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся.
КР
Кристина Романова
Самый лучший салон на мысу , уже много лет покупаем всей семьей только у них 👍 Всегда самые свежие цветы 🌺
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
IN
Ivan Nikitin
Отказали в оформление подарка (7 марта) сказали пришли бы раньше. Серьёзно!? Коробочку 10см×10см.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван , приносим свои извинения в сложившейся ситуации . Наша команда в предпраздничные и праздничные дни не оформляет подарки .
Алексей Рецлав
Являлся постоянным клиентом , обманывают клиентов , орхидея была насажена на пластмассовую палку , букет и сутки не простоял такое уже не в первый раз , обещали каждый раз что все хорошо и простоит несколько дней , но такой обман это ужас
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию . Немного объясним вам за орх…
ИП
Илья Пророк
Время 8.35 а шаражка не работает. Советую даже не обращаться, двери закрыты, не компетентны совсем
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья .Наш магазин Parus.E .работает с 9:00 до 21:30 .
Евгений Загоняев
Хороший выбор цветов. Грамотно консультирует флорист.
21 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ЛО
Лидия Онохино
Очень красиво, общительная женщина и есть вкус в букетах
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,Лидия спасибо вам за отзыв.Очень приятно . Мы рады будем увидеть вас снова в нашем магазине
ВЕ
Вадя Е
Заказывал доставку на день матери.Оперативно сработали, букет порадовал. Огромное спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв .Мы вам благодарны .
Саша Конищев
В 7 часов вечера вторника никого нет. Зря потратил время
30 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр , спасибо за отзыв .По вашему отзыву были проверены видео камеры . Продавец был на месте в указанное вами время .
Екатерина Кравец
На 8 марта муж подарил букет с вашего магазина, каково было мое удивление от количества цветов в букете, их было 10 штук. Кто не в курсе в России принято преподносить четное число цветов на похороны, например, 2, 6, 8. Ужасно! Флористу 2 за работу!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприят…
СЕ
Светлана Евсеева
Заказывала пару букетиков , первоначально одна цена , пришла забирать сказали неправильно посчитали и уже выше цена , в другой раз вместо 11 роз дома оказалось 11((( Такие казусы не один раз , 💯обманывают
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Большое вам спасибо за отзыв .Мы сожалеем что это случилось с вами . Благод…
Майя Рассохина
Все цветы только из этого магазина! Хозяйка Лена, очень отзывчивый человек.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Майя !Спасибо за отличный отзыв. Мы очень благодарны вам ! Приходите, ждём вас в гости снова за цветочками .
Ana N
Скромный, но качественный выбор цветов. Отдельное Спасибо флористке за помощь в выборе и консультации по уходу!
Ксения
😊Опять я) покупала себе на др гвоздики. Цены дешевле чем в соседних магазинах. Руб 60 гвоздика вроде. И цвет красивый. Иногда ещё пудровые бывают тут. Девушка упаковала, как я хотела в крафт бумагу. Цветы простояли почти 2 недели, подрезала воду меняла каждый день. 👍Ещё дарили три белых розы тоже из вашего магазина, самая стойкая одна тоже простояла почти 2 недели. Это прям так удивило меня. Обычно розы не стоят столько у меня. Но видимо у вас были свежие и хорошие. Раз столько продержались. Молодцы
Милана Никротина
Ценники указаны не верно!!! После того как я определилась с выбором, мне сказали что у них другая цена. Ценник стоит 280, а продают за 320. И как это понимать, либо обманывают, либо плохо работают. В любом случае неприятная ситуация.
Ксения
Купила здесь 3 хризантемы. Выбор достаточно большой для такого ларька. Есть терминал оплаты. 2 цветка простояли неделю. А один вот ещё до сих пор стоит, но уже нижние лепестки стали некрасивыми. Фото сделано 21 августа.
Евгений Парфенов TG @parfenov
Обычный магазин цветов. Такого чтобы "вау" не было. Пришел - сказал что надо - купил. Подсказали по мере вопросов, но без особого энтузиазма.