Snegos
Производственная компания
ДФ
Денис Фадеев
Заказывали снегозадержатели. Качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру Александру, за скорость и отзывчивость.
К.
Крис .
Работала с менеджером Александром ! Приехал сам все померял все столбы. Я выбрала колпак хай тек в цвете графит, так как у моего дома крыша в таком цвете. Еще подсказал что необходимы снегозадержатели для того чтоб водосточную систему не повредил снег! Профессиональный подход к каждому клиенту! Спасибо большое за сроки изготовления и отношению к покупателю .
НЖ
Никита Жиляков
Сперва созвонились, потом пришли к офис, заказывали колпаки, снегозадержатели. Все показали и рассказали. Директор и менеджер очень приятные люди, даже чаем угостили. Заказ выполнили в оговорены сроки. Качество на высоте!!! Всем советую!!!!
GA
Gryaznova Alisa
Брали колпаки на забор. Очень понравился менеджер, с которым работали. Приятный молодой человек, Александр. Все устроило, сделали быстро, качественно. Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и нашей прод…
Елена Емшанова
Покупали колпаки Хайтек Лайт, в цвете графит. Привезли в оговорённые сроки . Менеджер Олег очень вежливый, все чётко рассказал и помог с выбором . Советую данную компанию .
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, рады что Вы остались довольны нашей продукцией!
Kristina Rudolfovna
заказывала сгегозадержатели нестандартного цвета покрасили и привезли все в обещанный срок ! Очень рекомендую данную компанию. Ответственные и клиентоориентированные ребята!
О С
Брал у них вент. решетки, все сделали в размер, в срок
Татьяна Синиченко
Обращаюсь не в первый и не в последний раз. Наша компания занимается комплектацией строительных объектов ХМАО, ЯНАО. Часто бывают "замороченные" клиенты и объекты. Однако, Snegos учитывает все нюансы, часто идёт на встречу, терпеливо ждёт оплату и десятикратное перевыставление счетов, множество пересогласований. Качество продукции на высоте, сроки вменяемые. Большое спасибо компании и лично Александру! Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, рады сотрудничеству!
Ксения Зубова
Обращалась по рекомендации друзей. Покупала снегозадержатели, колпаки. Покрасили в тот цвет, который был только у меня в голове)) спасибо большое, очень приятно было общаться. Все рассказали, объяснили. Особенное спасибо Александру!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Спасибо, что выбрали нас!
Сергей Сильнягин
Отличный товар , приятные менеджеры. Помогли ,объяснили , все показали.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады помочь Вам снова!