Ваш Вид
Парикмахерская
Зоя Ms
Несколько раз была в салоне у мастера Ирины на окрашивании. Впечатления только положительные, результатом процедуры довольна на все 100%. Конечно же буду ходить и дальше. Ирина желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов! Спасибо)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зоя, Ждем вас в гости снова и снова 🤝очень приятно ❤️🫂
Евгений Блинов
Очень хорошее место, мастера знают свою работу, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПЕ
Полина Ерофеева
Очень нравится нам данная парикмахерская!☺️ Дети всегда довольными своими прическами😁Девочки вежливые, всегда ответят на любой вопрос, подскажут как сделать лучше!🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас за доверие!🌼
Амина Байрамова
Мастер Светлана,просто лучшая!! уже около двух лет доверяю свои волосы только ей,абсолютно все,окрашивание,уходы просто золотые ручки♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо за приятный отзыв!!! 🤗
SU
Sberid User
Была сегодня по рекомендации подруги на мелировании и стрижке. После моего отросшего рыжего цвета с сединой мог получиться только оранжевый ёж. Мастер Ирина проколдовала со мной 4 часа, это тяжело. Но я вышла блондинкой практически с идеальным ровным блондом. Делаю вывод: у мастера руки золотые, опыта и знаний багаж + хорошие материалы. Дополнительно хочу отметить ножницы мастера фирмы Jaguar, у неё их целая коллекция. Профессионалы поймут, рядовые вроде меня удивлятся. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Баранова
Хорошая парикмахерская. Стрижемся и красимся всей семьей, довольны результатом. Отдельное спасибо Ирине за индивидуальный подход.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 ждём вас 🫱🏻🫲🏼
Наталья Суббота
Отличная парикмахерская !!! Чисто, уютно. Девочки професионналы своего дела. Рекомендую!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария Помылева
Супер персонал и обслуживание отличное. Всегда "вежливые приколисты"))) Стрижёмся не одним поколением 💞🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤️🫱🏻🫲🏼
Александр Парыгин
Отличная парикмахерская, не один год здесь стрижемся, всей семьёй, отдельно спасибо Ирина
15 марта 2025, официальный ответ
Alparygin33, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 ждем ещё ❤
Александр Браточкин
Хорошая парикмахерская
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
ВП
Виктория Пичкалева
Первый раз была в салоне на стрижке, замечательные мастера, уютная обстановка. Осталась полностью довольна результатом. Вернусь уже на тонирование.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть! Ждем ☺️
Андрей Л.
Отличная парикмахерская. Мастера внимательны и вежливы. Хожу уже сюда несколько лет и в этой парикмахерской знают свое дело. Ни разу не подвели. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас ❤️
Алена
Дороговато стало
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Да,в нашем мире сейчас дорожает все, в том числе и человеческий труд. Благодарим за отзыв, ждём вас снова.
Well Play
Отличная парикмахерская, очень вежливый персонал. Всем сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Иван Тарасов
Самая лучшая парикмахерская, всем советую !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Мошкина
Таня-волшебница! Угадала с цветом на 100%
8 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
Алексей Пульников
Пришел в 19.35 в работу не взяли. Пятница видимо) Очень жаль времени
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. В какую пятницу это было, и кто вам отказал? Уточню сразу момент один, рабочий…
Наталья К
Являюсь постоянным клиентом , мастера не навязывают услуги , делают свою работу очень хорошо и качественно ,рекомендую!
Тимофей Пушкарев
Отличная парикмахерская. парикмахер светлана мастер на все руки. стрижет ОТЛИЧНО, доброжелательная и улыбчивая!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Настя Попова
Я уже более 4 лет обслуживаюсь у мастеров в этом салоне. Благодарю Ирину и Светлану за их профессиональное отношение к своим посетителям . И еще здесь можно просто приятно пообщаться )
27 июня 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова🫶🏻
Nevrol Dr
Хороший мастер Ирина! Спасибо большое!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Ирина Карижская
В данный салон ходим всей семьей на протяжении многих лет. Девочки стали уже как родные. Все мастера профессионалы. За красивыми волосами хожу к Ирине, всегда подскажет, и расскажет про уход за волосами в домашних условиях.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас❤
Татьяна Коршунова
Все понравилось! Большое спасибо!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
S V
Хорошая парикмахерская, особенно хочу отметить мастера Арину, приятная девушка, и хороший мастер, теперь буду стричься только у нее😊
8 марта 2024, официальный ответ
S, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Кириенко
Добрфй день Арина спасибо за стрижку(каре) и покраску уже год обслуживаюсь
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть.
Сергей Рождественский
Мастер Арина круто очень подстригла...все очень понравилось буду ходить теперь к ним!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
ЛТ
Лера Трей
Очень люблю это место. Девочки молодцы. Особенно хочу подчеркнуть Ирину и Светлану. Всегда помогут и подскажут как лучше сделать,когда хочется экспериментов.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Аня Яруллина
Первый раз сегодня была в парикмахерской "Ваш Вид " Хотела просто подровнять кончики, мне помыли волосы, сделали каре, и потом укладку. Вышла совсем другим человеком ! Спасибо Ирине Васильевне! Буду ходить только к ней) 🥰
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр
Здравствуйте .мастера не очень профиссианальные в своём деле,это видно .кресла не удобные ,стрижка не ровная,парехмахер всю стрижкк говарила чтоб ребёнок сидел ровно,но ребёнку было не удобно ,ребёнок побоялся говорить об этом парехмахеру!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, в какой день и у какого мастера вы были, что бы могли разобраться в этом вопросе. Судит…
JE
Julya Enginoeva
2 декабря приводила сына (4 года) - остался ооочень доволен стрижкой, сказал, что теперь постоянный клиент )) у мастера Ирины золотые руки. Сегодня сама села в кресло , не могу нарадоваться на свое отражение в зеркале, очень рекомендую мастера!
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Гречанникова
Проходила на стрижку к мастеру Алине, результатом довольна, дали совет, цены хорошие)
10 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Белоцерковская
Качественно и недорого
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Амина Байрамова
Лучший мастер города Тюмень,Светлана делала ботокс и уход для волос,результатом довольна❤️Всем советую,мастер Светлана
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина Рудасова
Очень нравится мастер Арина.Всегда довольна результатами ее работы.Окрашивание получилось 🔥.Внимательная и очень хороший собеседник .Всем советую данного мастера ❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ждем Вас ещё.
Алёна Выговская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане , за мой сногсшибательный образ , я плакала от восторга и счастья , милая моя вы теперь мой мастер навсегда , ♥♥♥♥♥
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Natali Vihr
Хотим выразить особую благодарность мастеру Арине. Самый лучший мастер в данном салоне. Ходим к ней всей семьей, всегда великолепная стрижка у супруга , детей. Очень довольна как проводит окрашивание волос. Сразу видно мастер своего дела. Всегда посоветует и вообще очень приятный человек.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Мамян
Очень люблю этот салон красоты!!! Уютный, мастера отличные, всегда на позитиве!!! 👍👍👍👍👍 Уже много лет меня стрижет и делает мне укладки и маски для моих вьющихся и часто запутанных волос, справляется с любой сложностью их путаницы 😂😂😂мой любимый мастер Светлана 🥰❤ Обожаю своего мастера и ни на кого не променяю💋💋💋💋 Спасибоооо огромное за волосы и всегда отличное настроение, люблюююю
3 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
SS
Salmanova Svetlana
Моя любимая Светлана, самая лучшая, выполнит стрижку, окрашивание любой сложности, уход, безмерно благодарна за то, что сделает даже лучше чем ожидаешь. Уходишь всегда красивая и довольная , без сюрпризов и страхов. Спокойной можно довериться, отдаться в руки замечательного мастера Светланы и уйти красивыми на ближайшие два месяца 😊
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ПМ
Поспелова Марина
Отличные девушки-мастера!Не всегда попадаю к одному мастеру,но все хороши-понимают,что я хочу и даже когда сама не знаю,подскажут и всегда супер!!!Рекомендую!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Малявкин
В данный салон хожу далеко не первый год, так как только здесь я получаю нужный мне результат, за что огромное спасибо мастеру Ирине! Ведь это действительно то, когда во единое целое сошлись мастерство , опыт, профессионализм и умение работать с людьми! Так же хотелось бы отметить качественный и дорогостоящий инструмент, очень тихая не дергающая волосы машинка , блестящая в салоне чистота. Так же на стрижки я вожу своих детей , их очень радуют красивые выбритые по бокам головы рисунки, стрелки , молнии и так далее . В общем всем и каждому настоятельно рекомендую данный салон! Девочкам мастерам огромное спасибо, успехов, процветания!
16 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, 100 из 100 Благодарим 😊, очень приятно🫱🏻🫲🏼
Светлана Юшкова
Хожу уже на протяжении двух лет к Ирине и Светлане, всегда все на высшем уровне! Можно просто придти и не париться в какой цвет покраситься и какую стрижку выбоать, сделают все в лучшем виде! Вчера сделали очередное окрашивание , результатом довольна! ☺️👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елена Уф
Ира, Света вы лучшие
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ИП
Инна Пылыпко
Очень благодарна мастерам, всегда качественно, красиво и стильно. Девочки всегда на позитиве,не только красоту наводишь,а и настроения и заряд положительный получаешь. Процветания Вам.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МГ
Михаил Гражданкин
Стригусь здесь больше года. Независимо от мастера всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😉
Уже несколько лет хожу только к ним , и каждый раз вы удивляете меня своим талантом очень классная и молодежная стрижка
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Альбина Магамедова
Все понравилось. И уход и стрижка. Спасибо! Советую!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
N
NIK641
Хожу постоянно подстригаться к мастеру Ирине, всегда всё супер. Также хожу в этом салоне к подологу Светлане, были проблемы со стопами Светлана меня исцелила))) 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Irina Terekhova
Профессионалы своего дела!
28 июня 2023, официальный ответ
благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
❤️ 💖
Очень много лет доверяем только данному салону, всей семьёй. Девочки профессионалы, всегда приятная и дружелюбная атмосфера🙏Спасибо Вам🌹
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Панеева
Не раз была в этой парикмахерской и могу с уверенностью сказать, что девочки мастера своего дела! Мои волосы были в ужасном состоянии, спустя год по рекомендации по уходу я отрастила шикарные волосы 🌸
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛