Ремонт обуви и кожгалантереи
Оксана Сурмятова
Очень быстро и оперативно сделали обувь, рекомендую ! Мастер делает отлично !
Шабон Раджабов
Мастер хорошо делает всё 👍
Ед
Елена дударева
Очень грамотный и вежливый специалист . Взялся за ремонт обуви, хотя двое мастеров до него не хотели браться. Все сделал качественно и аккуратно. Спасибо
Вадим Сурмятов
Очень хороший мастер с большим стажем работы!!
Полина Бушуева
Быстро, качественно и недорого Спасибо!
KB -
Мне нужно было починить сумку для документов. Мастер аккуратно распорол заменил петлю. Вшил обратно. Починил металлический карабин. Все приспособления для ремонта есть. Станок для прошивки , поэтому строчка ровная получилась . Рекомендую
Светлана Бенчерская
Качественно и быстро обновили декор сумки, в то время как несколько мастеров до, сказали что это не возможно. Очень хороший и душевный мужчина. Рекомендую 👍
Стёпа Карпов
Отличный мастер! Оперативно отремонтировал обувь и куртку, цена адекватная. Советую!
Егор Лазарев
Дубликат ключа сделал быстро, но качество отвратительное. Постоянно заедает. Сделал дубликат (конечно же в другом месте) с изготовленного здесь ключа, тот открывает замок нормально Не советую сюда обращаться
Inna Gerasimenko
Добрый день! Всегда сдаю обувь в ремонт именно в эту мастерскую, очень нравится мастер, приветливый, все делает в срок, качественно, всем рекомендую! Мастер работает не только с обувью, но и также устраняет проблемы замков на куртках, сумках и изготовление ключей. Советую, соотношение цена/качество. Спасибо большое.
Owl Ri
Отличный мастер. Доброжелательный. Делает быстро, качественно и на совесть. Очень рада, что нашла.
Мария Коломойцева
Мастер сделал ключи за пару минут. Ниже цен не встречала, тем более в центре. Очень признательна 🥺
НА
Наталия А.
"Мастер"( рукожоп, одно название) при смене набоек, срезал пластик с каблуков, теперь каблуки у туфель поцарапанные и обшарпанные, так как он эти места не закрасил. Да и в целом криво набойки поставил. Зачем- то скруглил набойки на квадратном каблуке. Несколько реставрационных мастерских обзвонила, цену реставрации озвучили 3000 руб.
ЕЯ
Екатерина Якимук
Лучшая мастерская: великолепный, отзывчивый мастер, быстрая и бюджетная работа. Благодарю и рекомендую 🥰
Вартан Меньшиков
Все качественно в лучшей форме!! Всем советую, недорого и грамотно. 🖖🏽
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашей компании, Вартан Меньшиков! Рады стараться и дальше на том же уровне)))!
Артём Гребенюк
Качественно, не дорого и оперативно починил здесь обувь. Рекомендую 👍
Данил Возможно
Мастер- золотые руки. Все заказы выполняет качественно и быстро. Цена ниже среднего по городу.
Oleg Fursov
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить мастера-обувщика,выполнил работу на все 100%,очень качественно, рекомендую друзья эту мастерскую!!!
Мария Соловьёва
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Пришла к ним с такой проблемой - у меня в туфле в каблуке при ходьбе что-то постукивало. Как будто мелкий осколок откололся и о внутренние стенки каблука постукивал при движении. Ступинатор не сломан, это же и в "мастерской" подтвердили. Хотела узнать цену, сказали "Да недорого! Ступинатор заменить стоит 350-400 рублей, а у вас что-то иное". На следующий день сказали что работа стоит 300 рублей, а что с туфлей сказать не смогли. Когда пришла за готовым изделием и снова поинтересовалась что же было с туфлей? Опять не получила прямого ответа, ссылались на то, что знает только мастер которого нет на месте. Я ЗАПЛАТИЛА 300 рублей за то, что они достали осколок из туфли! Грабеж!
Мария Ипатова
Обращалась в мастерскую дважды. Очень довольна! Прошили сыну сменную обувь и зимние дутыши. Быстро, качественно и дешево!
Максим Касов
Сегодня мне надо было сделать очень быстро ключик для велосипеда, это сделали очень быстро и качественно. Я доволен.
jody_gold
Вот уже на протяжении 5 лет с ремонтом обуви обращаюсь только сюда и очень довольна. Делают быстро, качественно и дешевле, чем некоторые с 10% скидкой. Всем советую!
supermandarinochka
Очень некачественно заменили набойки на туфлях, при этом не дали гарантию на выполненную работу, и предупредили, что набойки сразу лопнут! Да и цены на работу выше средних по городу. Не советую!