Пельмешка
Закусочная
Леша Ляшенко
Самая лучшая пельменная в Тюмени, продают мясо, а не тесто! Рекомендую к посещению
Софья Куликова
Очень добротные порции, приятный персонал, очень вкусные вареники и пельмени
СБ
Сергей Белов
Сегодня был первый раз в этом заведении все супер на 5 + девочки на кассе знают своё дело всем огромное спасибо.
Алексей Перегримов
Ооочень вкусно кормят, я с огромным удовольствием поел
Приезжали по делам в Тюмень, посоветовали эту столовую. Всё понравилось, особенно пельмени. Вкусно, советую посетить. Сложно найти место для парковки.
Владимир Рувимский
Отличное место, пришли семьей пообедали. Порции приемлемые, ребенка покорми
Александра Невзорова
Вкусно и не дорого
Gordusa Nur
Работают на ближащие офесы, практически только в обед. Меню небольшое, но достаточно разнообразное. Одних пельмений и мантов несколько видов. В зале чисто, ожидание от 10-15 минут. Проблема с парковкой. Бываю здесь только летом клгда нахожусь в отпуске, по сравнению прошлого года и ранее, изменений нет, но в еде упало качество, может я предираюсь, но мне непонравились чебуреки, пельмени, тесто сырое и сухое, апетит пропал сразу, невкусно.
Пз
Пельмешка, закусочная
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем заведении…хотим вас заверить…
GIRO LAND
Отличное местечко. Пол порции вкусных пельменей за 80 рублей!!! Приветливый, дружелюбный персонал. Спасибо!
Геннадий Невицкий
Вкусно быстро недорого 👍
Александр Кузнецов
Неплохое место перекусить, выбор не сильно богатый, но свежеотваренные пельмени или вареники радуют. Ждать минут 7-8 По вкусу также хорошо, рекомендую!
Игорь Х
Вкусная сосиска под сыром, солянка просто бомба, плова - огромная порция. Девушки очень милые и приветливые без исключения. Спасибо!
Андрей Алекс
Хорошее место но ждать по 30 мин пельмени это что то
ВФ
Валентина Филатова
Качество на вышем уровне , очень вкусно и без всякой сои, рекомендую там перекусить и купить домой пельмени, вареники и тд
ОФ
Ольга Фомина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Алена Дмитриева
Лучшие пельмени и вареники в городе
Хорошая пельмешка очень вкусно 😋 отзывчивый персонал 👍👍👍 рекомендую ещё раз приеду
Алексей А.
Пельмешки вкусные.
Наташа Смирнова
Были впервые в данном заведении. Понравилось , вкусные пельмени, на выбор есть не только пельмени , но и другие горячие блюда.
Надежда Севастьянова
Чисто, на первый взгляд опрятно! Первое впечатление норм, суп вкусный , выпечка, салат вроде также, на этом лично у меня все. Рыбные пельмени вызывают неприятные впечатления, а именно тошный острый запах рыбы, такое впечатление, что использовалась самая дешёвая рыба, горбуша точно так остро не пахнет. Мясные тоже только на 3ку твёрдую, присутствует тоже посторонний запах...
Вячеслав Ульянов
Пельмени класс👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 что любая девка даст😜
КМ
Кирилл Маслов
Все четко, вкусно, дешево, но один момент, нет УКСУСА, добавьте пожалуйста уксус
НИ
Наталья Иванова
Сижу кушаю и вспоминаю знаменитую пельменную "Ивушка"! Спасибо, побывала в детстве🤗 Обязательно ещё вернусь
СХ
Салават Хайрулин
Сотрудники бестактные, чем-то вечно раздраженные, портят настроение. Не советую
Александра Кошелева
Зашли поесть с детьми. Взяли пельмени и жаркое. Всё вкусно. Порции достаточно большие. Дети всё съели :) Чисто на столах и в уборных. Единственный минус - нет обычной воды, только чай, соки, морсы.
Света Андреева
всегда всё очень вкусно!
Any Pukhova
Очень все вкусно и по домашнему ! Цены супер! Минус ,что в фарше у хинкалей попалась что-то похожее на резинку от денег , ну он был совсем микроскопический , придераться не стали , 👐🏽
1А
13 А
Пельмени не вкусные, обычные магазинные. Порция добрая, персонал вежлив. Приходится ждать приготовления. Чего то особенного не ждите, зал обычный.
Дмитрий
Отличные пельмешки, соусы к ним есть разные в наличии и можно взять что больше нравится самому. Снимаю бал только за немного толстоватое тесто, а в целом все отлично
ПШ
Павел Шиповалов
На обеденном перерыве с коллегой посетили данное заведение, и остались с приятными впечатлениями. Порадовал ассортимент, как пельменей, так и других блюд (но все-таки рекомендую брать именно сигнатурное блюдо, лично мне зашли сибирские), быстрое обслуживание (несмотря на большую загруженность повара отдали порции минуты за 3), подачу к пельменям порционных соусов. Атмосфера хорошая, еда вкусная. Единственный минус (и тот субъективный) - одинарная порция в 200 гр показалась маловатой, но двойная уже много. Опытные заказывают полуторную)
Артём Иноземцев
За 200 рублей взял суп и 2 булочки. Наелся
АЖ
Александр Жарков
Говяжьи пельмени не очень(. Ждать приходится по долгу. Необходимо ускорять процесс. В зале обстановка не плохая, но цены кусаются: обед пельмени 1.5, салат Князь, чебурек и компот - 490 руб.
Сергей Кириллов
Вкусные пельмени)
Мария К
Вкусно, чисто, быстро, отзывчивые и милые девушки. Зашли случайно, будем теперь заходить почаще.
Анна Шапошникова
Чисто .опрятно вкусно.
Елена К
Вкусные пельмени и вареники с картошкой. Девочки быстро обслуживают. И недорого.
Лариса А.
Чисто, вкусно. В меню не только пельмени. Обслуживают быстро. Есть полуфабрикаты и еда на вынос
Кирилл Мальцев
Пришел в даное заведени увидель красивий девущка и купить вареник а вареник не дать мнэ високи девущки узбек
Андрей Васильев
Пельмени реально вкусные 👍
Ярослав Курбатов
Пельмени очень вкусные, помещение чистое красивое, покушать можно недорого и сытно 💪
ИБ
Ильдар Бикчантаев
Вкусно. 1,5 порции стоит 195₽.
Александр Шалыгин
Всё чисто и уютно в заведении.... Название громкое, Пельмешка, а выбор пельменей скудный...
Ксения Лебедева- Алтынова
Пельмени на плохие, девушка на стойке обслуживания не успевает ничего, нужно минимум пару человек! Выпечки не было . Салат - 2 ложки 70 р. Удобнее было бы видеть салат в тарелке ,а не в пластике
НТ
Наталишка Тестова
Пельменная понравилась. Мяса в пельменями достаточно, тесто крепкое, сварных хорошо, не слипаются. За 200 руб. наелась, ещё и соусы бесплатно к пельмешкам дали. Заведение рекомендую!!!!
Влад Афанасьев
Очень понравились местные пельмени и приправы к ним и обслуживание было довольно быстро
RZ
Radmir Zubairov
Все очень вкусно и цены не кусачие
ЮС
Юлия Сергиенко
Я не понимаю откуда плохие отзывы , здесь шикарная по вкусу выпечка ( самое любимое не только у меня, но и моих коллег это чебуреки ) . Очень вкусное горячее и салаты . Цены вообще смешные . Приобретаю здесь продукцию на протяжении года . Есть лишь одна просьба , пожалуйста не кладите в салат «Курочка» кожу и кости , это немного омрачает
Сергей Надысов
Порадовали цены, низкие цены и частота, при этом всё очень вкусно
Юлия Клепцова
Еда домашняя, вкусная! Спасибо поварам!
Charles Lee
Миллион рублей за полтора пельменя посредственного качества