Тюменская
Аптека
Марина А
Дважды была в данной аптеке, всегда у одного фармацевта. И оба раза эта женщина пыталась обмануть и продать более дорогое лекарство под предлогом аналога, еще и упрекая, когда я покупала то, что выбирала сама, а не то, что она пыталась впихнуть
Павел Исупов
Стоянки для авто
НИ
Нина Иванова
Цены завышены! Время позволяет, пройтись посмотреть цены на лекарства, в этой аптеке на 150-200 руб завышены бывают цены, видимо расчет на поликлинику и на пенсионеров ( бедолаги). Через дорогу стоят аптеки, там действительно ниже цены. Всем добра и счастья.
Aloha Savosya
Отличная аптека и фармацевт. Спасибо за заботу. Подсказала по лекарствам, была срочная необходимость устранить аллергию. Все замечательно
Екатерина Асадчикова
Замечательная аптека всегда сюда хожу 👍 Фармацевт всегда все подскажет и расскажет
Дарья Черепанова
Прекрасно! Больше даже добавить нечего! Лучшая из всех соседних однозначно!
АЮ
Альберт Ю.
Редко, но в данной аптеке бываю. В крайний раз и ценой товара, и фармацевтом был доволен. Напомнили про скидочную карту. Ничего плохого сказать про аптеку не могу, на текущий момент ставлю 5 звёзд.
Светлана Трусова
Удобное расположение. Рядом с поликлиникой
Алена П
Вежливый и хороший персонал
Виктория Сорокина
всё круто))
Яна Бутц
Мне попалась очень странный провизор, прошу кслометазолин, фармацевт на меня смотрит, и просит назвать название лекарства а не действующего вещества. Но, на минуточку есть и лекарство ксилометазолин! Да его нет в вашей аптеке, но знать его аналоги работа фармрцевта, нет? В итоге она при мне стояла и читала действующие вещества в каплях. Потом пентокальцин, в других аптеках хоть делают вид что смотрят по базе, тут же мне пришлось просить посмотреть по базе. Да его нет, бывает. Но впечатление сложилось, что мне сделали одолжение в продаже лекарств.
Юлия Богатых
Самая нормальная аптека в отношении цены. Хорошие провизоры, всегда консультируют по аналогам. Практически всегда все в наличии.
Александр Кобрисов
Неплохая обычная аптека, где есть специальное отдельное окно для тех, кто собирается покупать социальные препараты.