Лаваль
Магазин цветов
PP
Podkacter Podkasterovich
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, продавец лариса помогла, все рассказала
ОМ
Ольга Мырзак
От оформления бегут мурашки, потому что сделано так, как требовала душа! Букет, бедный малыш, такой красивый, живой, пережил целый день перед банкетом, бросание невестой и дорогу домой через сутки, постоял еще недельку дома. Команда - умнички! А самое главное, для такого результата, мне не приходилось контролировать каждый шаг, мой запрос поняли с первой переписки и это очень ценно🫶🏻 спасибо!
Ника Сто
Небольшой, но очень миленький магазинчик, с прекрасным персоналом, который помог мне собрать свадебный букет 🌸
AT
Anna Tsurkan
Получила шикарный букет 💐 благодарю , Ваши цветочки всегда особенные , долго стоят - мужу подсказала , где нужно заказывать 😁😍
ОБ
Ольга Бондарчук
В отделе свежие цветы. Вежливый персонал. Красивые букеты
Дмитрий Мерзляков
Хорошее обслуживание, свежие цветы, добрый продавец, всё понравилось
ГХ
Гузель Хамбелова
Очень благодарна девочкам за хорошее отношение к покупателям. Собрали и оформили очень красивый букет.
KD
Karina Dobroserdova
Заказывала композицию на подарок маме , девушка проконсультировала помогла с выбором , все отлично 👍🏻
НВ
Н В
Сын покупал для бабушки розы, которые не простояли и двух часов. Я понимаю, что вам надо продать, но тогда делайте скидки на не свежие цветы. И сын и бабушка расстроены, деньги на ветер.
Лм
Лаваль, магазин цветов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое за обратную связь.Очень важен уход за цветами.Возможно не были подре…
Juli Juli
Хотелось поблагодарить замечательного декоратора, у нас была свадьба на природе, хотелось чего-то яркого, сочного и очень уютного. И все получилось, когда мы прибыли на место, потеряли дар речи! Гости были в восторге, настолько семейная и яркая атмосфера получилась 🥰 Большое спасибо, вы помогли сделать этот день сказочным! ❤️
Александр Попов
Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Стоимость от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после прохождения модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Анжелика 😏
Очень много слов хотелось бы сказать этому цветочному, но постараюсь вкратце. Мой молодой человек купил здесь небольшой готовый букет для меня, когда я решила его поставить в вазу обнаружила гниль! Это я не говорю о цветах которые уже были завядшие. Половину стеблей пришлось просто отрезать, сами цветы тоже внизу(лепестки) были очень уставшие. На следующий день после того как мне подарили цветы я их выбросила, потому что на них образовалась плесень)) и того простояли цветы сутки Жду ответа и желательно возмещения средств. Цветы куплены были 9 апреля вечером, выброшены 10 ночью)) Фото цаетов конечно же прилагаю, первые два фото это первый день как только я получила цветы сняла упаковку что бы им было посвободнее, остальное - второй день (Увидела сейчас фото и вспомнила про степлер на пыльном листе зелени))))
Ангелина Шабалина
Хочу выразить благодарность флористу Ларисе! За идеально собранный букет, за ответственность и проявленную заботу в выборе цветов! Цветы простояли 2,5 недели и радовали всех! Большое спасибо ☀️
Зарина
Покупала маме на юбилей цветочки, очень красивые и свежие, девочки очень хорошо консультируют и помогают в выборе
Johnny Silverhand
Купил коробочку с композицией роз. Набор собран аккуратно и цена вполне адекватная. Мне самому понравилось и моей любимой тоже
Евгения П
Купила хризантемы дочери на день рождения, они и двух дней не простояли... Хризантемы! Которые обычно очень долго радуют. Мало того, что они повяли быстро, так и ещё и запах в комнате от них затхлый был. Вода была чистая, свежая. Продавец была абсолютно не заинтересована. Холодно и отстранённо отвечала на мои вопросы. Впервые решила купить здесь цветы, отзывы хорошие читала, но, что-то не сложилось... Больше нет никакого желания возвращаться
Анжелика
Лучший магазин в городе! Всегда свежие цветы, красивые букеты и шикарные композиции! Оформили мне свадьбу на 100 из 5⭐️ Любой Ваш каприз исполнят в краткие сроки! Продавцы встретят приятной улыбкой, располагая к себе, всегда приобретаю цветы и композиции только здесь и от души советую всем!!!
Элина Самойлова
Пользовалась только доставкой у вас, вчера была рядом и решила заехать. В целом с цветами все так же хорошо, но помещение не очень удобное для просмотра. В остальном благодарю за хорошие цветы!
nadya hotchenko
Люблю ваш магазин, потому что весь процесс покупки у вас максимально приятный. Цветочки свежие, пышные...а букеты собирают аккуратные и красивые😊 Цену держат хорошо, примерно ниже среднего по городу. Кстати, есть еще акция на розы, очень выгодно получается за девять штук.
ОХ
Ольга Харитонова
На корпоратив сняли коттедж. Хотели устроить тематическую вечеринку, уже с готовой идеей обратились в Лаваль. Идея сделать в стиле античности понравилась, нам ее отлично дополнили) Результат шикарный, чувствовали себя прям как на римском форуме.
Кристина Белоусова
Оригинальное сочетание цветов - это про вас! Под любой запрос радуете чем-то новым, порой ощущение что запас креативности у ваших мастеров бесконечный))
Ирина Поселова
Оформили для нас корпоратив в стиле оскар, сказать что были в восторге - ничего не сказать😁 Столы и подиум выглядели как в настоящем зале, ощущения от таких мероприятий совсем иные. Молодцы!
semnastya
Приятно покупать цветы в этом месте, встречают радостно и девочки собирают прекрасно скомпонованные букеты. Плюс стоят цветочки тут недорого и акция на розы до сих пор бывает, хотя обычно они только летом проводят ее 9 шт по 650 рублей.
margarita
У меня был самый лучший букет невесты❤️ Спасибо за вашу работу, хоть я долго и скрупулезно выбирала, вы сделали так как нужно!! Дублер, кстати, тоже классный получился, многие даже сначала и не догадались что это дублер)
Валерия Скворцова
Заказала доставку цветов подружке на ее новоселье. Доставили в обед, как и планировалось. Спасибо! Всем очень понравилось!
ТЛ
Тома Ларкушева
Живу рядом, на все случаи покупаю цветы у вас. Большие свежие цветы и огромный выбор. Еще очень нравятся корзинки брать, стоят долго и дома уюта придают.
simakovairishka
Онлайн заказ сделала в 12:00, договорились на доставку в промежутке 18:00 - 18:30. Курьер приехал без 10 в 18:00. Не ожидала, что так рано, но в целом все устроило. Сама не очень разбираюсь, но подруга была в восторге. Рекомендую😉
МД
Маргарита Диченко
Девочки, это была свадьбы мечты❤️ Тут сделали для меня все: оформление зала, тематические шарики, букет невесты. Работа вплоть до мелочей! До сиз пор под впечатлением. Хочу сказать большое спасибо, вся ваша команда прекрасный мастера. Желаю вам успехов и проЦВЕТания🌷
nemkova90
Больше 3-х лет с вами! Заказывала цветы на день рождения, свадьбу, сотрудникам в офис и т.д. Никогда не разочаровывали, особенно флорист Евгения! Ее работы нравились больше всего)
Агата Сурова
Цветы шикарные! Консультировала Евгения, ее знания частно говоря поражают! Справили с оформление за 20 минут, композиция вышла чудная🥰
Ульяна Грачева
Однозначно советую за цветами и оформление свадьбы Лаваль! Проделали большую творческую работу с арками и столиками для гостей. Слов нет, все как в сказке прям было😍 Даже непогода во второй половине дня не помешала и арка оставалась такой прекрасной до самого конца😌
kv
katy v
Стала регулярно заказывать здесь, каждый раз удивляюсь как у вас получается меня впечатлить своими работами. Последний раз сделали букет, цветы собрали хоть и был не очень стойкий, но все равно смог постоять неделю!
Региночка:)
Я ваш постоянный клиент, приятно что вы нашли такой хороший персонал. Все девочки меня хорошо помнят, знают какие цветы мне и моим близким нравятся и бех лишних слова всегда делают красоту✨
МП
Марина П.
Собрала два красивых букета в не очень большой бюджет, оформление топ! Бабушкам очень понравилось, стоят уже 3й день, радуют ароматом)
А. Андреева
Обожаю ваш магазин и доставку цветов😋У флориста Евгении - отличный вкус, всегда помогает собрать букет, под мои запрос. Жалко акция на розы кончилась(
tati egorova
Попросила мастера Евгению собрать букет на свой вкус, т.к. не было времени выбирать, и я делала заказ на самовывоз пока ехала в магазин. Оставила только пожелания какие цветы выбрать разве что. Когда приехала уже все было готово, выглядело идеально, вот это я называю хорошая работа и сервис. Спасибочки <3
Анастасия Коваленко
Мой свадебный букет был волшебный! Иногда заезжала и брала цветы в этом магазине, всегда нравился выбор, стояли долго, и приятное обслуживание. Заказывая свой свадебный букет, написала им в Соц сети, скинула две фотографии, со мной согласовали цветы которые будут в букете (направили фото). Понравилось общение в переписке, сервис. быстрые, доброжелательные ответы. Увидела букет в день свадьбы и поняла это то что нужно 🤍 любуюсь каждый день. Стоит уже очень долго. Через год жду такой же букет от мужа 😄 он знает где забрать.
АЯ
Ангелина Янчуковская
Заказывали несколько больших букетов, оформили заранее, нужно было привезти 4.11 и 5.11. Каждый приехал вовремя, собраны идеально!! Стоят уже по 3-4 дня, даже аромат все еще хорошо держат😇
борис
Спасибо девушкам за их работу, я не очень разбираюсь в этом всем, но мне с удовольствием помогают выбрать хороший букет для жены и дочери. Один раз даже доставку попробовал, тоже отличная работа.
Rina S.
Нравится ваш магазин, не так часто покупаю цветы, но если назревает повод, то в город далеко не езжу, а всегда забегаю сюда. Отмечу еще что в последнее время поднялись цены на шарики, но как я поняла они везде выросли...
юля титова
Покупала букет из 35 гвоздик, цветочки невообразимо красивые! Спасибо флористам, умеете удивлять снова и снова😊
Евка
Рекомендую обращаться за оформление праздников, а точнее свадьбы😊 Очень ответственный подход, каждую деталь стараются учесть. Весь зал был просто шикарен, даже слов благодарности подобрать не могу для вас🥰
Маргаритка 🥑
Прекрасный букет собрали для бабушки, цветы были свежие, простояли неделю🔥🔥🔥 Ей очень понравилось, еще и ее любимые розы
Оля Юрасова
Увидела ваши работы на юбилее у подруги, очень понравились) На свою свадьбу для оформления обратилась к вам. Пожелания были сделать оформление в бежевых тонах. Все было так как и просила, нежные бежевые цветы для гостей и входной группы. Букет для невесты сделали шикарный, у поймавшей подруги еще несколько дней стоял! В общем, отлично постарались, за что большое спасибо!!!
ЕТ
Елизавета Тарасова
С радостью покупаю у вас уже 3 год, жду побольше акций, последняя на розы была чудесная. Будем ждать с нетерпением новые!
М🌹
Майя 🌹
Ни разу здесь не заказывала цветы. Но пару раз брала букет маме на день рождения и на день матери. Замечаний нет, девочки хорошо разбираются в цветах, оба раза оперативно собирали для меня то что нужно ❤️
Мария Яковлева
Нашла долгожданная свадьба прошла намного лучше, чем мы сами ожидали, благодаря вам. Были учтены все наши пожелания и даже большею Иедя с декорированием живых и искусственных цветов просто идеальная. Особенно обомлела, когда зашла в помещение, где отмечали свадьбу, картинка прям как в кино😊 в такой волнительный день было тяжело за всем уследить, но ваша организация процесса не подкачала и не заставила волноваться, за что большое человеческое спасибо!
АЕ
Алла Ефремова
Спасибо вам за красивый и необыкновенный праздник. Моя свадьба была самая красивая) Очень красивый и воздушный вид шатра, чувствовала себя в нем принцессой какой-то, хаха. У гостей возле столов красивые декорации и шарики были. Можно было почти в любое место подходить и фотографироваться и выглядело все шикарно. Знаю, что старались дял меня хорошо, поэтому безумно благодарна вам.
sofia romano
В этот раз обратились с букетами и оформление свадьбы, хотели прям много всего сделать, поэтому заказ был на большую сумму. Заказали тут букет для невесты, дубль букет, лепестки роз, центральное оформление на нас женихом стол. Нам все понравилось, цветы и цветы были подобраны идеально под цвет нашей свадьбы. По всем срокам и нюансам сразу сообщали и держали нас в курсе. Благодарим вас за чуткую работу ❤️
Татьяна Тарасова
Делала заказ букета маме на день рождения. Заказ оформляла удаленно, т.к. ехала из другого города и не было времени заезжать на месте собирать. Спасибо флористу за организацию и исполнение, внимательно выслушала меня и учла все пожелания. По приезде букет уже ждал меня. Мама была просто в восторге и удивилась приятному сюрпризу)) Еще раз спасибо!