Неострой
Строительная компания
ООО Неострой
Вакансии
Антон Баландин
Мечта сбылась благодаря компании «НеоСтрой»! Хотим выразить огромную благодарность компании «НеоСтрой» за наш прекрасный дом! С самого начала мы чувствовали, что обратились по адресу. Сомнения, которые бывают у всех при выборе застройщика, рассеялись после первой же встречи. Нам все подробно объяснили, показали проекты, помогли выбрать оптимальный для нашей семьи и четко рассчитали бюджет. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов в процессе не было! Отдельно хочется отметить: Качество работ: Все сделано на совесть, фундамент, стены, кровля — мы спокойны за каждый сантиметр. Приемка дома прошла без замечаний. Соблюдение сроков: Наш дом был сдан вовремя! Прораб Владимир: Низкий поклон нашему прорабу! Человек, который был на связи 24/7, оперативно решал все вопросы, контролировал каждый этап и относился к строительству, как к своему собственному. Его профессионализм и ответственность — это огромная ценность для вашей компании. Команда: Работали аккуратные, вежливые и знающие свое дело специалисты. На участке всегда был порядок. «НеоСтрой» — это компания, которой можно доверять. Мы уже порекомендовали вас всем друзьям и знакомым! Спасибо за воплощение нашей мечты!
Зина Елфимова
Спасибо большое компании НЕОстрой за строительство дома! Сделали качественно и в срок. Выбирали из множества застройщиков и ни разу не пожалели. Приёмка дома показала отличный результат - все работы выполнены на совесть. Однозначно рекомендую данного застройщика.
Константин Кашкетов
Спасибо команде Неострой за отзывчивость, понимание и добросовестную работу. Долго выбирали застройщика и выбор пал на правильную организацию. Домом радуемся, делаем ремонт и приезжаем просто посмотреть, даже когда нет никакх там дел) Все работы были выполнены в срок, дом получился даже красивее, чем ожидали. При проверке дома и приемке - оказалось что все работы выполнены качественно, а некоторые даже перевыполнены. Проверка стяжки всех этажей на твердометрию указала на двойной запас прочности, даже приемщики удивились таким показателям. В процессе стройки были приятные подарки и бонусы. Очень рад что выбрал именно эту организацию. Теперь советую их своим друзьям, планирующим стройку дома.
ВД
Валерий Денисов
В продолжение своего отзыва от 25 апреля 2025 года. Строительный проект изготовлен и согласован. Основу - фундамент для дома заложили. На участке проведены предварительные работы: подготовлен участок(удален верхний почвенный слой, корни растений); установлен погреб Уралец- 10; пробурена скважина - 32 м.; проведена разметка территории, уложена и утрамбована песчаная подушка, пробурены отверстия для свай, выложена деревянная прямоугольная опалубка. В опалубку и отверстия для свай установлен армированный каркас. После чего с завода машинами завезли бетон и залили свайно- ростверковый фундамент. Огромное спасибо прорабу Андрею, который постоянно находится на участке и реализует проект дома, внимательно следит за выполнением работ и не только руководит, а принимает непосредственное участие в строительстве, инженеру Юлии, Роману и всей команде компании « НЕОстрой» за участие в реализации проекта нашего дома. Сегодня, 09.07.2025 года строительство одноэтажного дома строительной компанией НЕОстрой продолжаются . Строители, с раннего утра уже работают под пристальным надзором прораба Андрея. Фото прилагаю. Сегодня 21. 07.25 - строители сделали армопояс под крышу. Сегодня, 30.07.2025, ливневые дожди не дают строителям сделать запланируемый обьем работ, однако, что в такой период возможно, делается, работы не останавливаются, строительная компания НЕОстрой молодцы, прораб Андрей и инженер Юлия всегда на связи, какие- либо малейшие изменения по проекту согласуются с нами, все работы проводятся в соответсвии с условиями договора. Фото прилагаю. В продолжении отзыва, сегодня 12.10.2025 работы на объекте продолжаются, произошло некоторое изменение назначен другой прораб Дмитрий. Прораб Андрей в командировке до марта следующего года, огромное спасибо Андрею за его профессионализм, коммуникабельность, всегда на связи, разъяснит и проконсультирует, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С Дмитрием согласовали ход работ, пообщались с ним. В компании НЕОстрой работают грамотные специалисты. Так держать!!! Теперь о ходе работ на объекте: Крыша на доме установлена, сейчас подшивают карниз и устанавливают водостоки. В доме сделана штукатурка. Фото прилагаю. Если кому то интересно о ходе строительства и по заключению договора с данной компанией пишите в ватсап, телеграмм, отвечу.
Евгений Созонов
Был выбор из нескольких строительных компаний, в итоге остановился на Неострое, компании ориентированной на своих клиентов, грамотных специалистов, так как я сам строитель и могу как то судить, с конкурентными ценами и условиями договора. Хочу поблагодарить менеджера Наталью, очень доброжелательного, компетентного специалиста, с высоким уровнем знания строительного дела за то что были учтены все мои замечания по проекту, его доработка и адаптация под мои требования, а так же изначально телефонный звонок от Натальи послужил поводом познакомиться с Неостроем и в итоге выйти на сделку.
ОМ
Олеся Майер
Спасибо коллективу компании Неострой, а именно Парадюк Наталье! Специалист на все вопросы всегда найдет ответ, оооочень хорошая эмпатия, это важно-слушать и слышать своих клиентов! Наташа, желаю тебе побольше сделок и лояльных клиентов!
Регина Сагутдинова
Большое спасибо компании «НЕОСТРОЙ», которая построила нам дом. Ребята работали очень быстро и слажено! Все работы исполнены в лучшем виде, на самом высоком уровне. Проблемы решались в плановом режиме, без задержек и очень профессионально. Спасибо вам, за осуществление нашей мечты.
Изиль Сагутдинов
Неострой - лучшие! Построили дом в срок, учли все пожелания! Мы очень рады, что выбрали именно вас!
Марина Сергиенко
От всей души вся наша семья благодарит компанию Не острой за наш прекрасный дом! Весь процесс, начиная от выбора проекта и до черновой отделки в доме, выстроен чётко, работы проводились в оговоренные сроки. Особо хочется отметить менеджера Александру и прораба Владимира. Всегда на связи, учитывали все наши пожелания. Большое спасибо за терпение, так как вопросов у нас было множество. Определённо рекомендуем.
Валерий Денисов
Наступает важный этап – начало реализации мечты о собственном доме. После подписания договоров с Компанией «НЕОстрой» ощущается волнение и предвкушение. Теперь предстоит увидеть, как задуманное воплощается в реальность, как из чертежей и планов вырастают стены и крыша будущего жилища. Техническое задание и экскизный проект строительства дома согласовали. Сейчас Комания « НЕОстрой» работает над архитектурно - строительным проектом для дальнейшего детального изучения и согласования. Важно убедиться, что все нюансы учтены, все технические решения соответствуют требованиям и пожеланиям. Этот этап – залог успешного строительства и предотвращения возможных проблем в будущем. Предстоит активное взаимодействие с командой «НЕОстрой». Уверен, что открытое обсуждение возникающих вопросов, оперативное решение проблем и взаимное уважение помогут наладить конструктивное сотрудничество. Буду стараться подробно освещать все этапы строительства, делиться своими наблюдениями и выводами. Надеюсь, мой опыт будет полезен другим, кто планирует строительство собственного дома. Возможно, кому-то мои ошибки помогут избежать собственных, а удачные решения вдохновят на новые идеи. Открыт для общения и готов делиться информацией, ведь вместе строить легче и интереснее. Впереди много работы, но я полон энтузиазма и уверен, что результат оправдает все усилия. Буду вести свой рассказ о строительстве дома честно и объективно, чтобы каждый, кто следит за этим процессом, мог составить собственное мнение о компании «НЕОстрой» и принять взвешенное решение о сотрудничестве.
Дмитрий Марков
Выбирал из нескольких строительных компаний, в конце осталось два адекватных варианта по цене строительства дома это АМ-групп и Неострой. Неострой сделал более выгодное предложение, плюс еще подсказали люди, кто уже с ними работал. В итоге не пожалел. Строили конечно чуть дольше, чем планировали, но тут строительство выпало на зиму, иногда просто погода не позволяла продолжать. Строительная бригада, которая делала крышу неправильно закрутили саморезы в некоторых листах, но прораб это сам заметил и переделали за счет компании. Я бы даже не понял, т.к. не разбираюсь в монтаже крыш. Особенно рекомендую прораба Николая. Все четко, по-делу и с опытом. Я бы даже сказал, что прораб Николай это лицо, из-за которого я ставлю именно 5 звезд этой компании.
НА
Наталия Антропова
Самый лучший подрядчик! Отлично сработали. Однозначно рекомендую!
СБ
Сергей Брызгалов
Хочу поблагодарить Альфию за прекрасную экскурсию и подробный рассказ о доме в зелёных холмах,она очень компетентная и может рассказать вам те подробности которые вы мало где услышите,ждём вас у нас в агенстве по недвижимости и спасибо за чай ☺️☀️
ОС
Оксана Саночкина
Крутой застройщик !!! Рекомендую
Бархатов Антон
Хороший застройщик
Настя Денисова
Всем привет) собрались строить дом для мамы, риэлтор предложил несколько строительных компаний, одна из них была Неострой, менеджер был Татьяна, что мне понравилось, это то что они честно все рассказывают, без пафоса, все как есть, все доп расходы, и многие моменты про строительство, так как мы в этом особо не понимали. Смету посчитали, потом еще раз пересчитали, все под наши желания, выбор материал огромный, планировок тоже много, глаза разбегаются, но Татьяна нас сориентировала и помогла сделать правильный выбор. В общем скоро начинаем строить дом нашей мечты! Рекомендую данную строительную компанию, кстати, гарантия у них 10 лет, так что нам не страшно, если что то пойдет не так)) но надеюсь что все будет хорошо!
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш шикарный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь. 🙏
Ирина Александрова
Добрый день! Обратилась в компанию НЕОСТРОЙ! Строительной компанией довольна! Все делается по вовремя все вопросы решаемы! Компанией довольна.Не раз меняли планировку дома, все без отказано, выслушивали все пожелания. Хотите строить дом, рекомендую строительную компанию НЕОСТРОЙ! Всем удачи в строительстве! Компании процветания и много заказов! Приложить фото не могу, так нет в телефоне фоток))) .
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда рады вам. ☺
Александр Кондратьев
Грамотные специалисты, цены рыночные, качество нв высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку наших услуг. 🤝
Александр Астрадинов
Всем привет! Хочу порекомендовать вам строительную компанию в городе тюмень! Компания НЕОстрой на рынке давно, специалисты работают грамотные, смету посчитали за 2 дня, помогли подобрать участок, прораб сразу поехал и посмотрел землю перед договором, что бы все было хорошо. Стройку еще не начали, но уверен что все пройдет хорошо. После окончания стройки дополню свой отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, ваш отзыв очень важен для нас, спасибо. 😇
Юлия З
Смотрели многих подрядчиков, остановились на этом, остались очень довольны, все в срок, приятные цены, строительно на высоте
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за честный отзыв. 😊
Марина Сапегина
Всегда мечтала о своем доме, купила участок в д. Якуши. Когда встал вопрос о строительстве дома, моя дочь риэлтор, работает в Метрике недвижимость, предложила мне обратиться в строительную компанию Неострой, делали мы все удаленно, выбрали проект, рассчитали смету, когда я приехала, мне показали готовый проект, решение я приняла сразу, компания на рынке давно, работают четко, все договоренности исполнили в срок, сейчас жду окончания строительства, рекомендую эту компанию, там работают настоящие профессионалы своего дела!
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, ваш отзыв очень ценен для нас 😇
КС
Ксения Сидоренко
Давно мечтаю о собственном доме, листала сайты попалась данная компания. Менеджеры очень грамотно проконсультировали, спасибо большое) надеюсь построим с вами дом!
9 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарны вам за отзыв. Мы сделаем все, чтобы осуществить вашу мечту 🙏
ВГ
Валерий Глотов
Татьяна лучший специалист в своем деле, помогла быстро определится с выбором проекта. Фирма работает на совесть, советую всем.
Валерий, нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости 😇
РИ
Руслан Ионов
Хорошие специалисты. Просчитывали проект, очень грамотно подходят к делу. Реклмендую
9 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за честный отзыв 👍
Лариса Воронцова
До сих пор не верится, что мечта о собственном доме сбылась. Огромная благодарность руководителю компании Нео Строй Денису Николаевичу Носову и его команде за реализацию нашей мечты. Изначально были большие сомнения, получится ли, т.к. дом строили онлайн. Все получилось! 1 декабря 2023 года мы заселились! (начало строительства - июль 2022 года) Благодарим за помощь в решении всех вопросов, связанных с эксплуатацией дома в момент заселения ( вода, свет, тепло, газ) - специалисты компании решали их вместе с нами. Команда компании работает очень слаженно. Все возникающие вопросы решает быстро и профессионально. При возникновении наших дополнительных «хотелок» специалисты поясняли, предостерегали, советовали и предлагали способы решения в кратчайшие сроки. За что большое спасибо инженерам ПТО Лидии Казанцевой! Альбине Дильман! Ксении Ломакиной! Отдельное спасибо Станиславу! (Он контролировал весь процесс работ на объекте). Его работоспособности, выдержке и умению найти решение - только позавидовать. Успехов Вам Денис Николаевич и всей Вашей Команде! Пусть у вас будет много работы и благодарных клиентов! PS. Кампанию Нео строй нашли по «сарафанному радио» ( видимо, помогла Вселенная😊🙏)
18 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарны вам за такой шикарный отзыв. Нам было очень приятно с вами работать, наша команда…
Татьяна Матвеева
всем привет! я уже 5 лет работаю в сфере недвижимости, с клиентом выбираем подряд на строительство дома, могу отметить + данной компании: четкость и слаженность работы, понятная смета, с легкостью пошли на встречу клиенту, в общем пока мы всем довольны, все понятно и четко, однозначно рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за честный отзыв 🌷
Александр Александр
Менеджер Александра, настоящий профессионал своего дела ! Отличная фирма, всем рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важна ваша оценка. 🙏
КО
Катя Осокина
Оставил заявку на звонок на сайте 06.03, перезвонил менеджер сразу, во время разговора связь прервалась и всё, больше никто не перезвонил. Вывод - нет заинтересованности в клиентах.
10 апреля 2024, официальный ответ
Алекс, благодарны вам за отзыв. Могли бы вы оставить ваши контакты для связи. Мы подойдем детально к…
АЯ
Анатолий Яншин
Классная команда специалистов
Спасибо вам. Ваши положительные отзывы - это наша главная цель. 😊
Компанию помогла выбрать риелтор Елена Ермакова,решили обратиться и ни разу не пожалели.Быстро скорректировали проект так как сроки ипотеки горели. Посоветовали как лучше сделать. Построили быстро, по качеству нареканий нет, дом тёплый. Работы выполняли добросовестно, на вопросы отвечали оперативно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за искренний и развернутый отзыв. Спасибо, что выбрали нас 💛
Юлия Андреевна
Благодарим команду Неострой за проделанную работу. Построили отличный дом за достаточно короткий срок. В частности спасибо прорабу Сергею за внимательность и ответственное отношение к работе.
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас 🙏
МЕ
Милана Егорова
Хочу сказать большое спасибо команде Неострой. Все на высшем уровне и дизайн, и сама постройка. В сроки уложились
Милана, благодарны вам. Нашей команде очень приятно, движемся дальше 😊
ИШ
Иван Шальков
В 2023 г. построили дом с компанией Неострой. Мой отзыв будет положительным, т. к. дом нам построили такой, как мы и хотели. Базовый проект дома выбрали из имеющихся на сайте вариантов. Далее уже этот проект нам переработали под наши пожелания, рассчитали конструктив и тип фундамента под наш участок. Я сам регулярно приезжал на стройку и с рулеткой и уровнем проверял размеры и защитные слои. Пришлось изучить много информации и разобраться хотя бы на базовом уровне во всех этапах стройки. Если у вас мало времени, тогда лучше нанять тех. надзор, для контроля стройки. Считаю, что с бригадой и прорабом нам повезло, прораб у нас был Дмитрий. Работать с ним было комфортно, если даже он был занят и не ответил на телефон, всегда перезванивал, через некоторое время. Моменты которые мне были не очень понятны в процессе строительства, доступно разъяснял, почему делаем именно так. Материалы при строительстве использовали хорошего качества, пиломатериал для стропильной системы брали в работу только без грибка и обработали огнебиозащитой. Строили согласно проекта, я регулярно это проверял. Спорные вопросы всегда решали совместно, уточняли у меня. Само строительство дома заняло около 5 ти месяцев, проектирование, примерно 1,5 месяца. С компанией Неострой работать понравилось, вопросы решались достаточно оперативно. Рекомендую компанию Неострой. Мои несколько пожеланий к будущим клиентам 1. Внимательно отнеситесь к проектированию, постарайтесь на этапе проекта, продумать совместно с архитектором и конструктором всё ваши пожелания и нюансы. 2. Контролируйте этапы сами (на соответствие проекту) или наймите тех. надзор. Спасибо команде Неострой за работу, в частности менеджерам Екатерине и Галине, прорабу Дмитрию и инженеру ПТО Ксении.
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван, невероятно благодарны за такой шикарный отзыв. 🌟
НП
Надежда Попова
На начальной стадии сотрудничества с НЕОстрой хочу поблагодарить риэлтора Евгению. Всегда на связи, на любой вопрос практически моментальный профессиональный понятный ответ, а если надо практичный совет. Спасибо за работу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку. Ваш отзыв важен для нас 🙏
Марк
Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв, т.к. осталось приятное впечатление от работы с сотрудниками данной организации. Каждый принимает решение о начале стройки по-своему. Лично я к этому решению шел очень долго и ответственно. Но каждый 100% слышал «наставления» друзей и знакомых: «Застройщик тебя по любому кинет, обманет, за ним глаз да глаз». И я не являлся исключением. Но все-таки решился и понеслось. По итогу завершения первого этапа стройки (фундамент) делаю вывод, что настраивался зря. Объясняю почему выбор остановил на «Неострой». Мною ПРИНЦИПИАЛЬНО были определены вполне разумные требования к дому. Когда я их озвучивал в других фирмах, мне сразу начинали рассказывать, что такой фундамент не модный, материал не экологичный и вообще все не правильно. Знаете, это как когда заходишь, например, в автосалон LEXUS спросить прайс с нацелом на будущее, а тебе менеджер, ездящий на самокате, всем видом демонстрирует: «Я-то думал ты LX 570 за наличку берешь, а ты просто прайс спросил, нищеброд». В общем, все начиналось с настоятельных рекомендаций, а не с учета моих пожеланий. В «Неострой» оказалось иначе. Менеджер Евгения сначала спросила пожелания, рассказала как бывает, только потом поинтересовалась бюджетом и сроками, беседа наша длилась около часа. Евгения – Молодцом! Затем оперативно был разработан проект, все просчитали и заявили о готовности приступить в любое время без всяких: «Вообще, у нас очередь 36 лет...». Хотя объектов у них достаточно. Очень приятно порадовали прораб Владимир и менеджер ПТО Альбина: все вопросы решались оперативно, очень тактично, шли на встречу, в т. ч. в фин.вопросах. С учетом того, что стройка в Тюмени, а я живу в Салехарде. Владимир, Евгения, Альбина, огромное спасибо! Так держать. Ждем следующего строительного сезона.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
Светлана Зайковская
Строительство дома онлайн в нашей стране уже не ново, было страшно, не привычно и для нас впервые, но мы решились и думаю не прогадали. Компанию как и все подбирали долго и тщательно. Большое спасибо всему коллективу компании НЕОстрой, прорабу Станиславу за своевременные фотоотчеты по каждому этапу, за то что умеют прислушиваться к нашим хочушкам, работы выполнены качественно, аккуратно и профессионально. Думаю нам будет тепло, уютно и комфортно, спасибо большое за ваш труд.
ИБ
Ильдар Баширов
Добрый день. Долго выбирали компанию для строительства частного дома. В итоге, по совету друзей, обратились в команию Неострой и не прогадали. Дом нам построили в срок, на этапе проектирования и в процессе строительства специалисты данной организации учитывали все наши пожелания и небольшие корректировки исходного проекта. Приятно удивило, что при снижении стоимости некоторых материалов относительно цен которые были на момент расчёта сметы, Неострой не скрывал эту информацию, а перечитывал смету и выставлял на оплату счета по актуальным сниженным ценам. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Лидии, которая которая ответственно относилась к своей работе и все возникаюищие проблемные вопросы решала как свои.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Артур Рыков
Обратились в данную фирму для строительства дома и бани! Фирма себя зарекомендовала как ответственный и добропорядочный застройщик! Сделали все максимально понятным для нас, строительство оформляется документально, стоимость работ фиксируется на начальном этапе и уже не меняется. Понравилась отзывчивость персонала, отдельное спасибо Альбине и Володе! Дом и баня были сданы в срок. Рекомендую данную строительную организацию для тех кто хочет спокойно построиться и не переживать хватит ли материала, успеют ли строители, "не кинут ли". Фирма с опытом строительства, подсказывают как лучше быть по закупке материала, что позволяет прилично сэкономить, а так же по вопросам связанным с планированием дома.
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
ЭГ
Элеонора Григорьева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников компании НЕОстрой за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. А именно: Галину - менеджера по работе с клиентами; Дмитрия - прораба; Романа - главного инженера. Особенно меня порадовало качество, несвойственное для многих компаний – всегда шли на контакт в решении всех нюансов по строительству, учитывая все наши пожелания. Домик получился отличный! О каком мечтала наша семья! Большое спасибо! Рекомендуем!
10 апреля 2024, официальный ответ
Элеонора, благодарим вас за такой шикарный отзыв. Наша команда делает все, чтобы они оставались таки…
Некрасова-Криштафук Надежда
Добрый день. Хочу обратиться со словами благодарности за вашу работу. Решили построить дом. Обращались во многие строительные фирмы но в итоги выбрана была компания ООО «НЕОСТРОЙ» где получили самые исчерпывающие ответы на наши вопросы. После переговоров и осмотра строящихся и построенных объектов ООО «НЕОСТРОЙ», мы заключить договор на строительство нашего дома. Особую благодарность выражаю строительной бригаде, мастеру Станиславу. Ребята большие молодцы. Профессионалы своего дела. Спасибо огромное!!!! Я однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым. Желаю всего самого доброго, благополучия, процветания вашей компании.!!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Надежда добрый день! Спасибо вам большое за доверие и искренние слова благодарности! Успехов вам.
Анна Роум
Приехали в офис за консультацией по строительству дома. Приятно, что к делу относятся серьезно и профессионально. В офисе есть все стойматериалы и можно все посмотреть и потрогать. Понятно, что получишь в итоге. Выбрали дом и ждём смету.
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Дарья Мурашова
В эту компанию обратились за строительством дома родственники, но мне поручили контроль всех работ. Спасибо Денису за человеческий подход и всей команде за профессиональную работу!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за положительный отзыв.
Юлия Бородулёва
Работают настоящие профессионалы своего дела. Заказывали у них проект дома. Результатом очень довольны. Соблюдают сроки, работают очень корректно. Спасибо вам
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Ксения Столетова
Хотим выразить огромную благодарность руководителю компании Денису и его команде, за такую слаженную, четкую работу. Прораб Сергей и инженер ПТО Альбина вели наш проект, всегда были на связи, оперативно решали все вопросы. Выполнили всё по договору. Благодарим!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны)
ЮБ
Юля Б
Очень долго искали с мужем кому доверить такой серьезный вопрос. В Неострой обратились по рекомендации друзей. Что можем сказать? Грамотные специалисты, быстро включились в процесс, подобрали и доработали под нас проект будущего дома, всё очень понравилось)). По всем вопросам всегда были на связи, вели полный отчет по всем процессам на стройке. Скоро мы заедем в свой собственный дом, чему не можем нарадоваться. Компанию однозначно рекомендуем.
22 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие!
Farid Medzhidov
долго искал подрядчика для строительства дома-мечты. обратился к ребятам по рекомендации и не пожалел. пошли на встречу во всех вопросах, помогли с проектом, отнеслись очень ответственно ко всем моим хотелкам. в общем, теперь готов рекомендовать другим, как и мне когда-то их порекомендовал хороший человек.
Спасибо, Фарид, за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Яна Синицкая
Обратились в эту компанию, т.к. изначально понравились проекты, точнее оооочень большой выбор. Все условия договора соблюдались и никаких волнений переживаний ни разу не возникло. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, терпеливо отвечал на все вопросы. И нашему прорабу Алексею .
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Nikolay Mikhaylov
Решил построить дом. В течении шести месяцев обращался в различные строительные компании Тюмени для изучения рынка в сфере строительства. Из порядка тридцати компаний в приоритете оказались четыре, из которых надо было выбрать ту, с которой можно было бы заключить договор на строительство. Но в последний момент я обратился еще в одну компанию ООО «НЕОСТРОЙ» где получил самые исчерпывающие ответы на мои вопросы. После не долгих переговоров и осмотра строящихся и построенных объектов ООО «НЕОСТРОЙ», я решил заключить договор именно с ними. Надеюсь, мое решение будет оправдано. В начале и ходе строительства буду оставлять свои комментарии. Н.В. Михайлов
Олег Сергеевич Лугинин
Знаю этих ребят...работаем с ними ... надёжный партнёр ......
22 апреля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за доверие!
алексей малаев
Строительную компанию выбирал через интернет, выбора было много, заинтересовала компания Неострой, бесплатно разработали проект дома по моим хотелкам, составили договор на строительства дома в КП Есенино Успенка, первоначально опасения были, потом понял что зря, строили согласно графика, оплата после выполнения работ. Сейчас уже прожиаем в доме. Может кому-то поможет мой отзыв определиться с выбором строительной компании, рекомендую.