Неострой

Строительная компания
ООО Неострой
Антон Баландин1 отзыв
Мечта сбылась благодаря компании «НеоСтрой»! Хотим выразить огромную благодарность компании «НеоСтрой» за наш прекрасный дом! С самого начала мы чувствовали, что обратились по адресу. Сомнения, которые бывают у всех при выборе застройщика, рассеялись после первой же встречи. Нам все подробно объяснили, показали проекты, помогли выбрать оптимальный для нашей семьи и четко рассчитали бюджет. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов в процессе не было! Отдельно хочется отметить: Качество работ: Все сделано на совесть, фундамент, стены, кровля — мы спокойны за каждый сантиметр. Приемка дома прошла без замечаний. Соблюдение сроков: Наш дом был сдан вовремя! Прораб Владимир: Низкий поклон нашему прорабу! Человек, который был на связи 24/7, оперативно решал все вопросы, контролировал каждый этап и относился к строительству, как к своему собственному. Его профессионализм и ответственность — это огромная ценность для вашей компании. Команда: Работали аккуратные, вежливые и знающие свое дело специалисты. На участке всегда был порядок. «НеоСтрой» — это компания, которой можно доверять. Мы уже порекомендовали вас всем друзьям и знакомым! Спасибо за воплощение нашей мечты!
ВД
Валерий Денисов3 отзыва
В продолжение своего отзыва от 25 апреля 2025 года. Строительный проект изготовлен и согласован. Основу - фундамент для дома заложили. На участке проведены предварительные работы: подготовлен участок(удален верхний почвенный слой, корни растений); установлен погреб Уралец- 10; пробурена скважина - 32 м.; проведена разметка территории, уложена и утрамбована песчаная подушка, пробурены отверстия для свай, выложена деревянная прямоугольная опалубка. В опалубку и отверстия для свай установлен армированный каркас. После чего с завода машинами завезли бетон и залили свайно- ростверковый фундамент. Огромное спасибо прорабу Андрею, который постоянно находится на участке и реализует проект дома, внимательно следит за выполнением работ и не только руководит, а принимает непосредственное участие в строительстве, инженеру Юлии, Роману и всей команде компании « НЕОстрой» за участие в реализации проекта нашего дома. Сегодня, 09.07.2025 года строительство одноэтажного дома строительной компанией НЕОстрой продолжаются . Строители, с раннего утра уже работают под пристальным надзором прораба Андрея. Фото прилагаю. Сегодня 21. 07.25 - строители сделали армопояс под крышу. Сегодня, 30.07.2025, ливневые дожди не дают строителям сделать запланируемый обьем работ, однако, что в такой период возможно, делается, работы не останавливаются, строительная компания НЕОстрой молодцы, прораб Андрей и инженер Юлия всегда на связи, какие- либо малейшие изменения по проекту согласуются с нами, все работы проводятся в соответсвии с условиями договора. Фото прилагаю. В продолжении отзыва, сегодня 12.10.2025 работы на объекте продолжаются, произошло некоторое изменение назначен другой прораб Дмитрий. Прораб Андрей в командировке до марта следующего года, огромное спасибо Андрею за его профессионализм, коммуникабельность, всегда на связи, разъяснит и проконсультирует, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С Дмитрием согласовали ход работ, пообщались с ним. В компании НЕОстрой работают грамотные специалисты. Так держать!!! Теперь о ходе работ на объекте: Крыша на доме установлена, сейчас подшивают карниз и устанавливают водостоки. В доме сделана штукатурка. Фото прилагаю. Если кому то интересно о ходе строительства и по заключению договора с данной компанией пишите в ватсап, телеграмм, отвечу.
Валерий Денисов4 отзыва
Наступает важный этап – начало реализации мечты о собственном доме. После подписания договоров с Компанией «НЕОстрой» ощущается волнение и предвкушение. Теперь предстоит увидеть, как задуманное воплощается в реальность, как из чертежей и планов вырастают стены и крыша будущего жилища. Техническое задание и экскизный проект строительства дома согласовали. Сейчас Комания « НЕОстрой» работает над архитектурно - строительным проектом для дальнейшего детального изучения и согласования. Важно убедиться, что все нюансы учтены, все технические решения соответствуют требованиям и пожеланиям. Этот этап – залог успешного строительства и предотвращения возможных проблем в будущем. Предстоит активное взаимодействие с командой «НЕОстрой». Уверен, что открытое обсуждение возникающих вопросов, оперативное решение проблем и взаимное уважение помогут наладить конструктивное сотрудничество. Буду стараться подробно освещать все этапы строительства, делиться своими наблюдениями и выводами. Надеюсь, мой опыт будет полезен другим, кто планирует строительство собственного дома. Возможно, кому-то мои ошибки помогут избежать собственных, а удачные решения вдохновят на новые идеи. Открыт для общения и готов делиться информацией, ведь вместе строить легче и интереснее. Впереди много работы, но я полон энтузиазма и уверен, что результат оправдает все усилия. Буду вести свой рассказ о строительстве дома честно и объективно, чтобы каждый, кто следит за этим процессом, мог составить собственное мнение о компании «НЕОстрой» и принять взвешенное решение о сотрудничестве.
ОС
Оксана Саночкина2 отзыва
Бархатов Антон13 отзывов
Настя Денисова2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш шикарный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь. 🙏
Александр Кондратьев9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку наших услуг. 🤝
Юлия З4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за честный отзыв. 😊
КС
Ксения Сидоренко8 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарны вам за отзыв. Мы сделаем все, чтобы осуществить вашу мечту 🙏
ВГ
Валерий Глотов1 отзыв
Валерий, нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости 😇
РИ
Руслан Ионов3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за честный отзыв 👍
Лариса Воронцова10 отзывов
До сих пор не верится, что мечта о собственном доме сбылась. Огромная благодарность руководителю компании Нео Строй Денису Николаевичу Носову и его команде за реализацию нашей мечты. Изначально были большие сомнения, получится ли, т.к. дом строили онлайн. Все получилось! 1 декабря 2023 года мы заселились! (начало строительства - июль 2022 года) Благодарим за помощь в решении всех вопросов, связанных с эксплуатацией дома в момент заселения ( вода, свет, тепло, газ) - специалисты компании решали их вместе с нами. Команда компании работает очень слаженно. Все возникающие вопросы решает быстро и профессионально. При возникновении наших дополнительных «хотелок» специалисты поясняли, предостерегали, советовали и предлагали способы решения в кратчайшие сроки. За что большое спасибо инженерам ПТО Лидии Казанцевой! Альбине Дильман! Ксении Ломакиной! Отдельное спасибо Станиславу! (Он контролировал весь процесс работ на объекте). Его работоспособности, выдержке и умению найти решение - только позавидовать. Успехов Вам Денис Николаевич и всей Вашей Команде! Пусть у вас будет много работы и благодарных клиентов! PS. Кампанию Нео строй нашли по «сарафанному радио» ( видимо, помогла Вселенная😊🙏)
18 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарны вам за такой шикарный отзыв. Нам было очень приятно с вами работать, наша команда…
Александр Александр70 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важна ваша оценка. 🙏
КО
Катя Осокина6 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Алекс, благодарны вам за отзыв. Могли бы вы оставить ваши контакты для связи. Мы подойдем детально к…
АЯ
Анатолий Яншин5 отзывов
Спасибо вам. Ваши положительные отзывы - это наша главная цель. 😊
Юлия Андреевна7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас 🙏
МЕ
Милана Егорова13 отзывов
Милана, благодарны вам. Нашей команде очень приятно, движемся дальше 😊
ИШ
Иван Шальков1 отзыв
В 2023 г. построили дом с компанией Неострой. Мой отзыв будет положительным, т. к. дом нам построили такой, как мы и хотели. Базовый проект дома выбрали из имеющихся на сайте вариантов. Далее уже этот проект нам переработали под наши пожелания, рассчитали конструктив и тип фундамента под наш участок. Я сам регулярно приезжал на стройку и с рулеткой и уровнем проверял размеры и защитные слои. Пришлось изучить много информации и разобраться хотя бы на базовом уровне во всех этапах стройки. Если у вас мало времени, тогда лучше нанять тех. надзор, для контроля стройки. Считаю, что с бригадой и прорабом нам повезло, прораб у нас был Дмитрий. Работать с ним было комфортно, если даже он был занят и не ответил на телефон, всегда перезванивал, через некоторое время. Моменты которые мне были не очень понятны в процессе строительства, доступно разъяснял, почему делаем именно так. Материалы при строительстве использовали хорошего качества, пиломатериал для стропильной системы брали в работу только без грибка и обработали огнебиозащитой. Строили согласно проекта, я регулярно это проверял. Спорные вопросы всегда решали совместно, уточняли у меня. Само строительство дома заняло около 5 ти месяцев, проектирование, примерно 1,5 месяца. С компанией Неострой работать понравилось, вопросы решались достаточно оперативно. Рекомендую компанию Неострой. Мои несколько пожеланий к будущим клиентам 1. Внимательно отнеситесь к проектированию, постарайтесь на этапе проекта, продумать совместно с архитектором и конструктором всё ваши пожелания и нюансы. 2. Контролируйте этапы сами (на соответствие проекту) или наймите тех. надзор. Спасибо команде Неострой за работу, в частности менеджерам Екатерине и Галине, прорабу Дмитрию и инженеру ПТО Ксении.
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван, невероятно благодарны за такой шикарный отзыв. 🌟
НП
Надежда Попова2 отзыва
Марк1 отзыв
Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв, т.к. осталось приятное впечатление от работы с сотрудниками данной организации. Каждый принимает решение о начале стройки по-своему. Лично я к этому решению шел очень долго и ответственно. Но каждый 100% слышал «наставления» друзей и знакомых: «Застройщик тебя по любому кинет, обманет, за ним глаз да глаз». И я не являлся исключением. Но все-таки решился и понеслось. По итогу завершения первого этапа стройки (фундамент) делаю вывод, что настраивался зря. Объясняю почему выбор остановил на «Неострой». Мною ПРИНЦИПИАЛЬНО были определены вполне разумные требования к дому. Когда я их озвучивал в других фирмах, мне сразу начинали рассказывать, что такой фундамент не модный, материал не экологичный и вообще все не правильно. Знаете, это как когда заходишь, например, в автосалон LEXUS спросить прайс с нацелом на будущее, а тебе менеджер, ездящий на самокате, всем видом демонстрирует: «Я-то думал ты LX 570 за наличку берешь, а ты просто прайс спросил, нищеброд». В общем, все начиналось с настоятельных рекомендаций, а не с учета моих пожеланий. В «Неострой» оказалось иначе. Менеджер Евгения сначала спросила пожелания, рассказала как бывает, только потом поинтересовалась бюджетом и сроками, беседа наша длилась около часа. Евгения – Молодцом! Затем оперативно был разработан проект, все просчитали и заявили о готовности приступить в любое время без всяких: «Вообще, у нас очередь 36 лет...». Хотя объектов у них достаточно. Очень приятно порадовали прораб Владимир и менеджер ПТО Альбина: все вопросы решались оперативно, очень тактично, шли на встречу, в т. ч. в фин.вопросах. С учетом того, что стройка в Тюмени, а я живу в Салехарде. Владимир, Евгения, Альбина, огромное спасибо! Так держать. Ждем следующего строительного сезона.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
ИБ
Ильдар Баширов4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Артур Рыков11 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Некрасова-Криштафук Надежда4 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Надежда добрый день! Спасибо вам большое за доверие и искренние слова благодарности! Успехов вам.
Анна Роум6 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Дарья Мурашова29 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за положительный отзыв.
Юлия Бородулёва17 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Ксения Столетова2 отзыва
Олег Сергеевич Лугинин10 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за доверие!