Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Арина )
Не хотели продавать безалкогольное пиво без паспорта! Напоминаю, что это незаконно и может повлечь штраф для магазина. Обучайте своих продавцов хоть какому-то базовому минимуму
Неля Кашапова💋
Нормальное КБ ,че вы 😀
СД
Соболевский Дмитрий
Опоздал на заказ из-за старой блондинки которая попросила паспорт у взрослого мужика ! В итоге без сигарет и без настроения !
Полина Воронина
Самое лучшее Кб , обожаю Евгению и Маргариту , восхитительные женщины, да и остальной персонал очень хороший
Александр Кучеров
Очень давно писал негативный отзыв про это место. Как же все изменилось. Продавцы все приветливые стали, ненавязчиво на помнят если забыли что-то купить. Особое спасибо Евгении и Маргарите
Владимир Владимиров
Очень не понятная система округления при оплате наличными, в большую сторону, смотрит на меня честными глазами и сдает сдачу меньше чем долде. Сталкиваюсь с этим уже не первый раз.хотелось , что бы прокуратура заинтересовалась и проверила кассу. При чем чеков не дают.
АЗ
Артем Задыкин
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам!! Ребята очень вежливые и приятные!! Всегда помогут подскажут и расскажут!!!
ВТ
Валерии Тимошин
Присоединюсь к предыдущему отзыву. Персоналу отдельное спасибо
Д
Дмитрий
Один из лучших магазинов этой сетки ребята молодцы хорошо работают всегда помогут всё расскажут если большой заказ помогут донести до машины хочу отметить что это только в этом магазине спасибо большое консультантом очень бы хотелось чтобы в каждой сетке было такое обслуживание
ЮН
Юрий Невязный
Очень радуют цены, закупались на корпаротив
Никита на Майями
Косирша Анна хобалка хомит покупателем
Irina Korovina
Спасибо Ярославу! Проконсультировал очень хорошо! Благодаря ему сделали замечательный выбор, он спец в своем деле!
Наталья Киселёва
Самое ужасное место в Тюмени. Администратор грубит покупателям и забирает товары, а также спорит. При предъявлении удостоверения личности забрала из товаров два продукта. Прошу обучить персонал рабочему этикету и закону, что покупатель всегда прав. Впервые сталкиваюсь, что взрослому человеку среднего возраста отказали в продаже товара, а детям и подросткам продают без предъявления документов без проблем. Я была постоянным покупателем в данном магазине, но после этого посещения нет желания посещать эту забегаловку. Берите пример с соседних точек вашей сети, в отличие от вас там всё идеально
Angelika Rodionova
Ужасное КБ. Зажигалку без паспорта не продавали, пока не заорала. Администратора не было на рабочем месте, по словам продавца. Не советую посещать данное КБ!
ПР
Павел Рысев
Женечка лучший кассир 💜 Всегда улыбнется, настроение поднимет, что-то посоветует)
Самые лучшие сотрудники, говорю от души, особенно парни работяги и просто хорошие ребята . Нравится весь коллектив .
ПД
Пользователь ДубльГис
Куда смотрит супервайзер. Отвратительный персонал, особенно кассир, который выражается матом при покупателях, кричит на своих коллег (темная, не славянской внешности). Про элементарное «Здравствуйте, и до свидания», я вообще молчу. Такой персонал явно не лицо компании, а его полная противоположность.
Савелий Тупиков
Единственный ужасный КБ на моей памяти
Анастасия Юдина
Отношение персонала отвратительное. Без документа , выделите ли, оригинал им по надобиться , безалкогольное пиво не продают. Не алкогольный напиток☝🏻Клоуны. Пришлось бегать за документами. На улице дождь, а продавец ухмыляется и еще переговаривается!По какому принципу они выбирают продавец сказал на усмотрение. НА УСМОТРЕНИЕ?!!!Да, я понимаю бдительность и правила, пришла бы малолетка. А я женщина уже за 30 лет и такую клоунада устроили. Если вы документ требуете так требуете всегда и на постоянке!!!!
Валерия Ситникова
Хороший ассортимент, классный персонал, самая любимая точка кб)
Александр Карпов
Неоднократно наблюдал как сотрудниЦЫ данного магазина во время пробивания товаров общаются на посторонние темы и могут насмехаться над малоимущими людьми, которые, как понимаю, заходят к ним часто за алкогольными напитками
Андрей
Пришёл за определенным пивом ,посоветовали другое сказали вкуснее и со скидкой.. Взял, попробовал действительно нормально!!
ЭМ
Эльвира Маматуллина
Ужас, отвратительный персонал! Захожу постоянно в этот магазин, паспорт один раз показывала больше не спрашивали. Сегодня взяла энергетики подошла на кассу, стоит полная девушка, с чёрными волосами, спрашивает паспорт, я говорю «постоянно захожу и никто не спрашивает» она в ответ с таким гонором «буду спрашивать постоянно». Настроение конечно у меня испортилось. Научите нормально общаться с клиентами, а не как с животными!
Ks F
Лучший филиал из всех в Тюмени
Кристина З.
Не продали безалкогольное пиво без паспорта. Ссылаясь на то,что в нем тоже есть алкоголь...В соответствии с законом #171 п.2 ст.7, алкогольной продукции считается та продукция,в которой объем содержания спирта более 0.5%, в моем балл 0.3%. Некомпетентность и безграмотность сотрудников
Daniil Voloshin
Продавец отказала продавать без маски Просила купить у них Просьбу предоставить одноразовую маску проигнорировала Щас ещё на сайт и супервайзеру напишу Надеюсь Татьяне объяснят как работать с клиентами
Михаил .
Вежливый персонал, недорогие напитки и продукты.
Ранвир Баширов
Касиры хамы работают данное время заходил покупать энергетик 20.06.2020 время 14:41 не советую заходить таким хамам
Mаргарита Березовская
Спасибо большое сотрудникам этого магазина! Всегда поднимают настроение и помогают с выбором! В магазине всегда порядочек и чистота! Очень приятно к вам заходить!