Красное&Белое
Виталий К.
Цены ниже
iZ
irina Z
На приветствие продавец ответила- до свидания. Ну и отлично. Мы ушли туда, где нам были рады) благо магазинов на районе хвататет!
Илья 🫷
хотел взять пузырь, но передумал и взял морс и милкивей
Ольга Недоступ
Клиенториентированность 0, вместо ответа на вопрос, получила откровенный игнор. Вежливость 0, при входе никто не поздоровался в ответ Знание товара 0, продавец пожала плечами и продолжила заниматься своим делом, после как я спросила есть ли мороженое лёд, так как в холодильнике бардак.
ЛФ
Леонид Ф.
Сотрудникам не везёт в этой компании наказывают за всё за мелкие провинности лишают привелегий нет ни каких а так всё для клиента делают и выполняют свои задачи минус что не скадывают в пакет купленный товар хочется чтоб сервис работал на 5 звёзд но увы этой компании клиент должен уйти доволен
ЛФ
Леонид Ф.
К&б принципе не плохой магазин воспитанный но если внем работать конечно з/п обманывают обещают столько а платят не много и спрашивают и гоняют в три шкуры ты должен и обязан всё делать и быть в одном лице если что то сделаешь не так за все штрафы сотрудники только одних говорят и нервные они ругаются кричат друг на друга собачаться и конфликтуют друг с другом и это по стоянно так кто хочет по работать там испытать себя на выносливость то нужно вам пройти этот путь на себе чтоб понять какая там кухня начальству конечно пофиг на сотрудника нет поощрения хоть ты 10лет по работаешь в этом к&б сотрудники часто не выходят на работу потому что ломаются берут больничный чтоб не много отдохнуть от такой не сладкой работы платят во время без задержек всем здоровья и благ на новой работе
Сергей К.
Удобный магазин В шаговой доступности Светлый зал Хороший персонал
MR
Milli Richter
Кассир хамит в открытую. Новенькая какая-то. Гоните её в шею!!!
SK
Sanjar Kenjaboev
👎👎👎кассир вообще не знает отношение 😒
Сергей К.
Яркий магазин, мимо не пройти))
Александр Б.
Большой выбор продукции. Приятный персонал. Чисто аккуратно, все понравилось.
Сергей Киреев
Грязный магазин хамят
Николай Владимиров
Приятно что магазин с данным товаром находится прямо возле дома. Постоянно там беру и для кошечки корм и себе водицу. Продавцов уже давно знаю и отношение между нами приятное общение и любезность во всём. МИР...
НГ
Николай Гришко
Приятно что магазин с данным товаром находится прямо в моём доме. Постоянно там беру и для кошечки корм и себе водицу. Продавцов уже давно знаю и отношение между нами приятное общение и любезность во всём. МИР...
ЕШ
Елена Шварц
Мы купили пакет с пивом Ушли и нам даже в след не напомнили
Valodei Valodei
Ценники со скидкой подкладывают под другой товар
Антон С.
Всегда покупаю в этом магазине соки. Цена очень даже приемлемая.
Александр А.
Все прошло как нужно и товар понравился про тинькофф и говорит не стоит как всегда все отлично
АЮ
Анна Ю.
Хороший магазин с низкими ценами. Минус в тесных помещениях
Александр С.
Хороший филиал, но слишком много личных разговоров при покупателях в зале.
Милена Б.
самый лучший магазин в мире!
Александр Николаевич
Отличный персонал
Людмила Белоглазова
Хороший персонал
Валерия С.
Потрясающий магазин, один из любимчиков
Maxon S
Хороший и вежливый персонал, жаль нет рома "Barsello", пришлось купить Грузинский коньяк для пропитки бисквита, довольно вкусно получилось.
Maksim Rozantsov
Отличное место
ИИ
Иван Иванов
Продавец отказалась принимать карту лояльности с телефона
Евгений .
Без каких либо оснований не продали Мартини Время было 20:56 Сказали что у них продажа разрешена до 20:57 Красиво послали и все
mepu
Хожу в этот магазин уже лет 5 , наконец решила написать отзыв. Безумно приятный персонал, всегда отзывчивый и желает хорошего дня) Даже ко всяким алкашам относятся хорошо Продавцы уже как родные 😂
Александр Губайдуллин
Нормально, магазин как магазин продавцы нормальные
Zurab Matua
Парень татарин или не русский, который не продал дедяьке энергетик! Чтобы девушка у тебя в постели возраст спросила и отшила!
Юлия .
Нашли бумагу в сосисках, спасибо аппетита испорчен
Ssssss Ssssssssss
Мне 30 лет и даже выгляжу больше они мне документы просять, ИЗДЕВАЮТ КОНКРЕТНО И ЕЩЁ СТОЯТ СМЕЕЮТЬЯ!
oleg.oleg-t-45
Ужасный магазин !!! Товар сначало надо оплатить принести чек а потом тебя обслужат, иначе пиво не наливают, грубые продовцы отвратительное обслуживание!!! Больше в этот мгазин не ногой!!!
lnn_72
Бегите за разменом сами! Я, конечно, все понимаю. что периодически друг за другом идут с 1000 и 5000 при маленьких суммах чека,но!... Можно культурно попросить расплатиться, например, картой, а не мертвым голосом Вас послать "Только сдали инкассацию, извините, сдачи нет." Было бы время ждала бы когда сдадут сдачу 2рублевыми как мне предложили в конце, обязательно так и сделаю в след раз))))