Маршрут
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Олеся Мартюкова-Голикова
Супер мастер 👍от бога 🙏 Всегда вникнет в проблему , все расскажет и сделает на высшем уровне 👍 Отрывались ручки у рюкзака , сделал кожаную вставку
Elena Stepanishcheva
Отличный мастер, необходимо было заменить молнию на детском ботинке, мастер сделал очень быстро и качественно, мастерскую и мастера рекомендую
Дарья А
Настоящий Мастер своего дела! Очень быстро заменил замок в любимых ботинках мужа. Женщины поймут, как сложно уговорить мужчину на покупку новой обуви, поэтому это было просто спасение. 😄 Пока ждала, очень приятно пообщались. По итогу — самая аккуратная починка обуви и душевный разговор. Обязательно придем ещё ❤️
Иван Иванов
Обратился по поводу ремонта ботинок, мне предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрал подходящий. По итогу, через час работа была выполнена и выполнена на отлично!!! Говорю огромное спасибо за проделанную работу и обязательно рекомендую
Светлана Штукерт
Огромная благодарность за то что реанимировали 2 пары моих ботинок 🥰просто идеальная работа🙏всем рекомендую
ЮБ
Юлия Быковская
Огромное спасибо Саиду за ремонт туфель, самое главное оперативно согласился починить! Все аккуратно и быстро! Супер!
Таня Чемакина
У мастера золотые руки! Сделал ремонт обуви быстро и качественно
Аягоз Жантасова
Прекрасная мастерская, не первый раз обращаюсь, в этот раз мне были у меня сжатые сроки, мастер выполнил заказ в скротчайшее время. Прошил идеально кроссовки. Вежливый, профессионал. Стоимость уместная. Благодарю, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РА
Руслан Ачилов
Добрый день! Изготовил ключи, без проблем ими открыл двери. Человек знает свое дело, поэтому предоставляет качественные услуги. Спасибо!
Евгений Чуба
Отремонтировали сумку и вшили замки в зимнюю обувь , работа была сложная, сделали хорошо , качественно и быстро всё понравилось, молодцы 👍
FK
Freddy Kruger
Саид - молодец, всё сделал быстро, 5 минут.
ЕЕ
Елена Ерпалова
Хожу к этому мастеру уже много лет) работа всегда выполнена аккуратно и качественно. Мастер сразу видит проблему и предлагает несколько вариантов ремонта.Золотые руки и минимальные сроки исполнения)
Аветисян Арман
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую, человек очень приятный и делает свою работу ОЧЕНЬ качественно и ОЧЕНЬ быстро, приду сюда еще! Починил сумку за 5 минут, спасибо большое!
Анастасия Филиппова
Починили ремни безопасности на коляске, огромное спасибо. Все быстро, качественно
Марина
Отличный мастер, быстро и качественно изготовил ключи
Борис Любимов
Спасибо мастеру! Сделал быстро и качественно 👍
Ключ работает
АО
Анастасия Осипова
Мастер замечательный! Порвалась молния на сапоге, несмотря на сложность работы, сделал всё быстро и качественно, а также дал рекомендации по уходу за обувью)
ДД
Джо Джо
Мастер красавчик 👍🏼 Все быстро, качественно.
Иван Карпович
Лучший мастер на районе. ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
дл
дмитрий ларионов
Отличный мастер!!! Всё грамотно и по делу! В подарок рекомендации по уходу за обувью
Anja Razbay
Я в восторге !!! Просто золотые руки у мастера сделал дорогие замшевые ботинки , как новенькие стали ) ❤️ рекомендую это место 100%!
Антон Александрович
Точил ножи ,хорошо ,прайс не низкий
МВ
Михаил Васильев
Саид красавчик! Отличный мастер с приятным общением
Элина Ткаченко
Ушивала ботинки, все очень быстро, качественно, буду обращаться еще. Расценки отличные.
Владимир Самурай
За 2 пары набоек 2400, я думаю это многовато
Олеся Богданович
Мастер своего дела! 100% рекомендую
Василий Деликатный
Принесли на ремонт дорожную сумку и рабочие ботинки. Необходимо было отремонтировать запятники. Мастер исполнил все в лучшем виде и даже удевил в ремонте сумки. Также ранее обращались по ремонту ремешка ручной мужской сумки исполнение более чем достойное. Спасибо мастеру, рекомендую!
Л
Людмила
Пришла заменить липучки на сандалях. Думала оставлю на выходные. Но мастер все сделал за 15 минут быстро и качественно. Даже не отличить от заводской нашивки. Спасибо большое 🙏🏼
Виолетта Волик
Приходим не в первый раз, мастер делает все всегда быстро и качественно! Цены демократичные Цена=качество, все соответствует!
ВР
Вячеслав Рославцев
Принес две пары обуви (на обоих треснула подошва). На следующий день забрал, как новые. Подошва сделана отлично, уже проверено. Мастер все объяснил, что и как сделал, как ухаживать за обувью после ремонта. Вообщем человек знает свое дело.
ИН
Инесса Никольская
Мастер Саид не просто качественно приводит в порядок обувь, но делает это с любовью и красиво. Обыкновенная "профилактика" по краям подошвы является произведением искусства! Замену неудобного каблука довёл до совершенства! Это я не говорю о таких мелочах, как замена карабина на ремне сумки, ремонте ремня и т.д. Самое замечательное, что делает это всё очень быстро! Не надо ждать неделями или месяцами!
AN
Alex Nevskiy
Мастер может и хороший, но очень не обязательный, может исчезнуть и не выходить на связь. Будьте бдительны.
ИЛ
Игорь Ляпин
Замена собачки, все быстро и качественно по приятной цене!
СР
Саша Ручникова
Быстрый, качественный и не дорогой ремонт обуви, спасибо мастеру, рекомендую!
Кристина Катана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за порядочность и человеческое отношение! Отдавала сапоги в ремонт еще полгода назад (а то и больше), оплатила сразу. Так вышло, что из-за отъезда и забот совершенно забыла про них. Пришла только спустя много месяцев, хотя по правилам мастерской срок хранения всего две недели. Мастер не только не выбросил обувь, но и встретил очень доброжелательно, без лишних вопросов и претензий. Работу свою сделал качественно — сапоги как новые, все аккуратно. Очень приятно, что есть такие ответственные люди, которые относятся к чужой вещи как к своей. Спасибо вам большое!
Андрей Грещенко
Перед тем как ехать в эту мастерскую прочитал все отзывы. Приехал, скакал что очень тороплюсь и надо только замок поменять, хоты ботинок был еще немного поврежден. В результате мне очень быстро и очень аккуратно вшили новый замок и отремонтировали ботинок, он стал выглядеть как новый. Честно очень приятно было получить такой сервис и такое качество и вежливое отношение!! Мастеру большое спасибо и большое уважение!
ЛЛ
Лиза Лиманских
У мастера просто золотые руки! Очень быстро помог со сломаным замком ботинок, заменил собачку и подшил аккуратно очень буквально за 5 минут. Отдельное спасибо за приятную беседу☺️
Алла Винокурова
САИД КРАСАВЧИК, РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!! Сделал замок, даже куртку не пришлось снимать. Очень позитивный мужчина!!!
Татьяна Алексеевна
Саид красавчик😄👌🤗Не хочу ломать и рвать обувь специально, но если что-знаю куда бежать (так быстро мне даже шаурму не делали никогда)😃
Владимир Владимир
Большое спасибо мастеру за профессиональный подход к работе!!! Все сделал оперативно и качественно!!! Рекомендую мастерскую.
Сергей Каменев
Хороший мастер, ремонт проводит на высоком уровне. Уточняйте график работы, чтобы не оказаться у закрытой двери.
Светлана
Золотые руки у мастера ! Нужно было срочно отремонтировать спортивную обувь для соревнований сыну! 20 минут и все готово! Рекомендую! Быстрый и качественный ремонт!
Тс
Татьяна сентюрёва
Отличный ремонт , всегда качественно и в срок, несколько лет пользуемся услугами этого мастера, спасли нам не одну пару обуви для всей семьи, очень довольна, всем комендую👍
Алина Панова
Замечательная мастерская! Всегда идеально отремонтированы все мои вещи. Очень рада, что однажды не погадала с выбором. Помещение всегда чистое, мастер приветливый. Большое спасибо за качественно предоставленные услуги!
КМ
Ксения Махова
Приехала из другого города в командировку, сломалась обувь, нужно было срочно отремонтировать, так как уезжала, в данной мастерской все быстро сделали и по приемлемой цене. Очень все понравилось!!!!!
ЛЩ
Лидия Щукина
Замечательная мастерская!!! Мне нужно было заменить набойки на специальной танцевальной обуви. Приклеить профилактику на подошву и почистить. Не каждый возьмётся за такое. Работа была сделала очень быстро и качественно! Теперь только сюда!
НН
НатальЯ Новосёлова
Изготавливала ключ и купила ключницу(ручной работы) мастер🔥позитивный(болванку отказался продавать , но ключ согласился сделать😂) и доброжелательный(сказал что я злая🤩)!!! Очень порадовала скидка!!! P.S. желаю процветания вашему бизнесу и побольше бы таких людей!!!
Александр Аксенов
Саид красавчик! А по делу- отремонтировал невозможное и не ремонтируемое- молнию на рюкзаке для тенниса ребенку. Взялся и смог сделать буквально за 5 минут. Однозначно по ремонту обуви и подобных аксессуаров теперь только сюда. Спасибо!
NewRett _
Это лучший мастер к которому я обращалась в Тюмени. Каблук поменяет, набойки поставит, подошву подклеит. Недавно принесла сапоги с дырявым задником внутри, дак он так его починил, как будто так и было. Очень добросовестный мужчина, однозначно мастер своего дела. Обращалась к нему много раз и буду обращаться еще. Адекватная цена. Очень быстро выполняет свою работу. Спасибо вам. Жалко что не знала об этом месте раньше, столько обуви просто выкинула..
Карта
Тюмень