УралСтройЛес
ООО Экотерем
4.2
ЮИ
Юлия Ивкина
Мошенником как были, так и будете, тюрьма по вам плачет. Люди не ведитесь на отзывы хорошие, чушь всё, под другим ООО столько людей кинули и благополучно ликвидировали Уральское движение. Бог вам судья, Антон Иванович, но отзывы я вам везде обеспечу, не захотели по хорошему, будем значит народными методами бороться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Обоснуйте пожалуйста свой отзыв, не понимаем о чем идет речь. С вами не заключал…
ВД
Виктор Дмитриев
Сотрудничал с данной компанией по строительству частного дома. Не хочу показаться льстецом, но очень впечатлила, приятно, гибкость и персональный подход к клиенту. Особенно подход к делу руководителя! В команде трудятся профессионалы и целиком преданы своему делу. Контроль этапов строительства от очистки местности до последнего гвоздя. Быстро, без волокит. Сроки четко как договорились. От всей души желаю успехов и процветания! Крепкого здоровья и энергии в не лёгком труде! Спасибо за мой дом! Всем рекомендую!
ПС
Пётр Скобельцын
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Взаимодействую с ребятами уже около 5 лет. Хочу отметить высокий уровень профессионализма руководства, менеджмента и особенно строительную бригаду. Ребята не на словах, а на деле подтверждают свою высокую квалификацию. Сроки и все договоренности выполняются и, главное, несут ответственность за свою работу. С их помощью построил дом и баню. Переделок нет, а это очень важно, когда ты строишь из дерева (живой материал). Хочу пожелать ребятам удерживать высокую планку качества и радовать хорошей работой счастливых обладателей домов.
СЛ
Станислав Ламнев
От компании, и ребят в ней работающих, я в восторге. Каждый на своём месте, все очень слаженно, дом построили оперативно, предложили лучшую цену на рынке, при этом, выполнили работу на 10+ по всем критериям : скорость, качество. Приятно удивили своим отношением, были всегда на связи и с очень грамотным объяснение своих действий. В общем, с большой благодарностью, от всей семьи 🙏
Анатолий
Заказывали в УралСтройЛес баню из бруса. Очень довольны! Сделали все крепко, аккуратно и в срок. Качество бруса и сборки на пятерку. Получили такой хороший результат, что не раздумывая заключили договор на строительство дома из бруса с этой же компанией. Спасибо Директору Антону за его подход к делу и команду профессионалов. Однозначно рекомендуем!
Stefan Snezhinsky
заказывали баню) сделали просто огонь пушка 🔥 быстро и качественно! спасибо большое всем! удачи и процветания бизнесу 🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время для отзыва! Стараемся для вас ❤️
Natali Prut
Сделали расчеты строительства дома , по началу показалось дорого, но сделали скидку и нас все устроило! Будем строиться
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите вновь и строитесь с нами
Mikhail Rumyantsev
Хочу выразить огромную благодарность компании уралстройлес, за огромную проделанную работу я восхищаюсь сотрудниками данной организации, срубили баню из зимнего круглого леса, привезли сложили все на мох все красиво и четко, данная организация находится по адресу мельникайте 85а всем совктую, в наше время мало таких как Лыжин Антон Иванович огромное человеческое спасибо за то что оправдали мои надежды
Stepan Osminin
Быстро и качественно была выполнена работа,универсальность мастеров и их трудолюбие подкупает.Все пожелания были учтены и реализованны!Главное это то,что помогли сэкономить бюджет и оставили кучу положительных эмоций! Спасибо вам Друзья!
Данил Данилов
Добрый день! Сделали все качественно, в срок как и договаривались, хотел бы всем посоветовать этих ребят!)
fufarov0115
Хочу выразить огромную благодарность Лыжину А, и его бригаде. Помогли доделать дом после непорядочных строителей, сделали все в короткие сроки и качественно.
Ilya Maksimovich
Добрый день. Хочу обратиться со словами благодарности за вашу работу, уважаемые сотрудники компании Бригада очень хорошая , работает быстро Заказывал скидать баню и они сделали ее очень качественно а самое главное быстро И так же спасибо Лыжину А, респект фирма зачет , если что то буду делать то только с вами
Egor Rubtsov
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность данной организации, все сделали быстро и качественно, уважение и честь такой добросовестной компании! Особое огромное спасибо Лыжину А.И директору данной организации контролировал весь процесс стройки самостоятельно!! Огромное человеческое спасибо!!!
Дмитрий
Это реальные мошенники, будьте осторожны. Скидываю номер договора с печатями по которому данная компания взяла деньги и не возвращает. Готов предоставить любую информацию о данной организации по номеру 89045476420 Предоплату внесли 362000 рублей, деньги Лыжин А.И. присвоил себе.
Дмитрий
Компания кидалово! Заключили договор в июле 2018г на строительство бани(свердловская обл). За 2 месяца не смогли достроить даже фундамент. При заключении договора обещали что все сделают быстро и качественно, но по итогу были одни обещания и требовали дополнительных денег. В данный момент с нас не берут трубку, в последнем разговоре нам сказали: Вы не первые, деньги не получите, через суд замучаетесь возвращать. Нас обслуживал менеджер Павел(Екатеринбург), обещать он умеет и постоянно врет. Не попадайтесь на их уловки, фотографию мошенника Павла прикрепляю вместе с отзывом.
Евгений Койнов
Долго выбирали строительную фирму, для расширения дома, остановили свой выбор на УралСтройЛес и очень сильно пожалели! В фирме "специалистам" мы объяснили что нам надо, "специалистами" были сделаны чертежи, нам все понравилось и заключили договор. В день начала строительных работ оказалось, что сделанные чертежи бригадиру не попали, рабочие работали по нашим зарисовкам. Доставка материала была отвратительная (часть пришлось покупать самим, чтобы не останавливались работы). С горем пополам закончив работы с 2х недельным опозданием (переделывали стену, которую не вывели под существующую несущую балку), но к сожалению после каждого дождя по старой стене дома текут водопады из-под новой крыши (видимо не выполнили герметичный стык между крышей и существующей стеной). При звонке директору в ответ услышали только хамство, оскорбление, мат, посылы в известном направлении и ни дела конкретики, разговор окончился тем, что на угрозу найма нами экспертизы и подачи в суд, директор сказал что приедет через 10 минут и поговорит по другому (вот такой бизнес в 2018 году ведут ребята). Бригадир же на звонок среагировал адекватно и профессионально, сказал что приедет и осмотрит проблему. Директор же перезвонил минут через 20 и сообщил, что приедет бригадир, осмотрит место пропускания воды и решат, косяк фирмы это или нет (видать вспомнил что 90 закончились). Извиниться за свои слова у него храбрости так и не хватило. Фирме скорее подошло бы название "Рога и Копыта" и было бы более чем обусловлено. Так что если вам дороги нервы, деньги и хотите получить качественную работу, то в эту фирму обращаться явно не стоит.
Denis Rusnak
Долго выбирал соотношение цены и качества,остановилась на УралСтройлес.В данной фирме работают специалисты своего дела!Отдельное спасибо Валерию Николаевичу он советовал и терпеливо объяснял мне все тонкости.Наконец заказ на строительство дома был оформлен.Хочется сказать спасибо строительной бригаде ,строительство дома было выполнено быстро и раньше срока!Всем рекомендую данную фирму.Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!Спасибо!Мария Николаевна.г.Курган.С.Введенское.
Заказал дом из бруса в Уралстройлес в конце лета,Дом готов, правда опоздали на неделю,но работой доволен,Хорошие ребята.Рекомендую