My Mini
Магазин детской ортопедической обуви
ЮМ
Юлия Маршева
Кроссовки супер!! Качество классное как всегда! Мария быстро предложила, что хотели для сына! Мы очень довольны, спасибо!
СА
Светлана А.
Хорошая качественная обувь, берем только здесь. Консультанты молодцы, клиентоориентированность на высшем уровне!
Fyr Fir
Приятный персонал, помогли подобрать обувь для малыша, отвлечь его, примерить. Качество обуви отличное, бывают хорошие акции.
Татьяна Романова
отличный магазин!!! Рекомендую. Там всегда выбор большой и качество обуви отличное. Много лет ходим всей семьей, нам очень нравиться как продавцы обслуживают: с заботой, приветливо и радостно)))
Елизавета Снитко
Отличный магазин для заботливых родителей! Недавно посетили магазин My Mini и остались очень довольны! Первое, что бросается в глаза – это уютная атмосфера и продуманное оформление помещения. Здесь действительно приятно находиться с детьми. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников. Консультанты не просто помогают с выбором обуви, а действительно разбираются в теме. Они подробно рассказывают о материалах, особенностях моделей, дают ценные советы по уходу за обувью и правильному подбору размера. При этом общаются очень вежливо и терпеливо, что особенно важно, когда рядом маленькие непоседы. Были у вас 6 мая, уверена, что будем постоянными клиентами!
Станислав Тесленко
Добрый день! Отличный детский магазин, хороший ассортимент! Большое спасибо Марии , подобрали для сына хорошую и стильную обувь!🔥👍
Ирэн Z
Хочу оставить тёплый отзыв о Надежде! Она очень внимательный и доброжелательный специалист. Подобрала для моего ребенка идеальную обувь — комфортную, качественную и красивую. Общение было приятным, Надежда учла все наши пожелания и помогла выбрать лучший вариант. Также очень порадовало быстрое обслуживание и внимательное отношение. Большое спасибо за такую замечательную работу! Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
РГ
Р. Г.
Отличный магазин, отличный выбор детской обуви! Являемся постоянными клиентами. Ждём программу лояльности!
YB
Yana Buchelnikova
Отличный магазин!!! Рекомендую!! Большой выбор и качество обуви! Берём не первый раз ребёнку обувь. Персоналу огромное спасибо в помощи выбора обуви и размера! Два дня искали ребёнку сандали в сад (какая-то проблема с сандалями не сезон видимо 😳) нашли в My Mini 🥰🔥🔥 09.03.2026
КМ
Ксения Майсюк
Все время совершаю покупки в данном магазине. Каждый раз посещая магазин детской обуви "My Mini" я остаюсь очень довольна . Ассортимент действительно впечатляющий — здесь можно найти обувь на любой вкус и для любого возраста. В магазине представлена обувь фабрики Котофей, да обувь не дешевая, но качество достойное. Персонал магазина очень вежливый, помогают мне подобрать обувь для наших детей, всегда учитывают все пожелания и предлагают несколько интересных моделей, о которых я и не думаю. Я остаюсь всегда довольна покупкой обуви, и, кстати не только обувь, но здесь есть и рюкзаки и зонты, которые тоже очень нравятся моим детям. Рекомендую этот магазин всем родителям!
ВП
Виктория Помигалова
Были вчера, столкнулись с неприятной ситуацией, с нами работала девушка со светлыми волосами, было не приятно когда вас обслуживают и разговаривают по телефону, даже как-то не удобно что-либо спросить у продавца в этот момент Решили что сходим в другой магазин
ТИ
Татьяна Ильина
Советую магазин, пришли за одним, набрали комплект 😉
Лидия Екимова
Замечательный магазин, продавцы вежливые всегда помогут ,
КФ
Кирилл Федосов
Магазин отличный, выбор большой, качество товаров отличное!
Алла
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетили магазин My Mini и остались в полном восторге! Оказалось, что подобрать первую обувь для нашего малыша — это не так просто, но благодаря внимательному и профессиональному подходу продавца-администратора Надежды Л., задача решилась быстро и комфортно. Ассортимент впечатляет: от повседневных ботиночек до праздничных туфелек, и всё из качественных материалов. Нам помогли определить правильный размер и дали много полезных советов по выбору обуви для растущей ножки. Особенно радует, что магазин предлагает эко-френдли и ортопедические модели, заботясь о здоровье детей и окружающей среде. Ещё в магазине хороший выбор детских рюкзаков и шапочке, носочков. Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественную и безопасную обувь для своих детей. Уверены, что вернемся сюда за следующей парой! 👟💫
Екатерина Паркина
Были вчера 12.06, очень понравилась консультант Мария, подобрала кроссовки и сандали сыну. У него высокий подъем и широкая нога, но нам предложили аж несколько вариантов! В следующий раз купим зонтик, который меняет цвет
Елена Николаева
Покупали в воскресенье 8 июля обувь дочке, народу было очень много, зашли так как одни сандалики очень приглянулись. К нашему удивлению продавец-консультант никого не оставила без внимания, объяснила какие лучше, помогала, подбирала размер. Купили в итоге ещё и очки) Обязательно придем ещё, уже за обувью на осень.
Надежда Янковская
Хорошие цены, модельный ряд, аксессуары у детей вызывают отдельный восторг (хотят купить ВСЁ). Персонал помогает с выбором, спокойно, не навязчево (за последнее отдельное спасибо).
Т1
Тюменочка 111
Хороший выбор детской обуви и аксессуаров по адекватным ценам. Продавцы внимательные, ненавязчивые. Купили резиновые сапожки, очень довольны покупкой.
MM
Marina Marinochka
Отличный магазин, всегда берем обувь
ЛШ
Людмила Шамсутдинова
Который год отовариваюсь в этом магазине, беру дочери обувь. Этот год не стал исключением, взяла школьные туфли, цена около 5 тыс. рублей. В первые недели отклеилась подошва. Если бы была в городе, то принесла бы обратно. Неприятно удивлена качеством обуви. Персонал всегда доброжелательный, внимательный, хотя клиенто поток всегда большой. Взяли рюкзак школьный- он просто чудо, в отличии от туфель.
ЛК
Лиза Кочнева
Магазину явно надо поработать с карточкой на 2ГИС. Но сам магазин хорош. Нашла сандали фирмы Котофей нужного размера. Продавцы компетентные. Ассортимент понравился. Остались довольны покупкой. Спасибо.
Ms Gear
А где контакты ? Странные вы. Нигде нет контактов никаких, тащиться 12км чтоб приехать увидеть ценник 5к или отсутствие размера - сомнительное удовольствие. Не поедем значит, и оставим 10к (нужно 3 пары обуви ребенку) в другом магазине
Teo Teo
Отличное место, богатый выбор обуви. Консультант внимательный. Будем сюда заглядывать. Без покупки не ушли.
ЛС
Людмила Сподар
Хороший магазин. Хороший выбор детской обуви. Приветливый персонал
Анатолий Корнилов
Очень хорошее место для выбора детской обуви
Вж
Вика житель
Хороший магазин Большой выбор Купила две пары кроссовок ношу с удовольствием
Ярослава Мушак
Хороший выбор обуви с нашими любимыми производителями такими как Котофей. Консультанты всегда всё подскажут, помогут, покажут как размер идёт по стельке. Рекомендую!
Наталья Глухотенко
Прикольный магазин, очень большой выбор! Купила сыну классные сапожки резиновые Котофей, серого цвета. Теперь сын будет смело носится по лужам ☺️
Егор Бутаков
Скажите как связаться можно с Вами?
Татьяна Иванова
Несколько лет покупали ребенку обувь в этом магазине, нравились деликатные продавцы и то, что новая коллекция "Котофея" всегда в наличии. Но последний визит испортил все настроение. Примерили ребенку туфли, спросила цену. Поскольку на витрине ценнников нет, мне назвали ее с коробки - 4290 (как на сайте "Котофея"). На кассе пробилась цена 4490. Спрашиваю, как так. Продавец начала путаться: "наверно, вы мерили один размер туфель, а это другой..." (хотя мы брали именно ту пару, которую мерили и с которой был зачитан ценник). Спрашиваю: а что, цена зависит от размера? Продавец растерянно: "Да, конечно..." Туфли взяла, но неприятный осадок от неумелого вранья и некрасивой ситуации остался. Не уверена, что вернемся.
Настя Тасева
Была сегодня в вашем магазине и приятно удивлена на сколько позитивные и доброжелательные бывают продавцы! Побольше бы таких магазинов с такими хорошими людьми. Купила у вас кроссовки, цены конечно кусаются, хотелось бы для постоянных покупателей какую то систему скидок
Дарья Сайфуллина
Нравился магазин своим ассортиментом, каждый сезон приобретаем там дочери обувь. Но сегодня была разочарована неактуальностью цен на ценниках. Оказывается цена изменилась на 10% ( что в ценовой категории этого магазина довольно весомая сумма), на ценнике старая, причём на всех моделях. На что мне продавец ответил, либо покупайте по цене в программе, либо не покупайте совсем. Могли бы и скидку предложить, не говоря уже о том, что были обязаны продать по той цене, что на ценнике. Ругаться и спорить не стала-устала, купила дороже. Больше не приду. Детский Мир напротив уже *откатил*цены на аналогичный товар.
Александра М
Хотела бы тоже оставить свой отзыв! Хороший магазин с качественной обувью с замечательными продавцами- консультантами! Только заходишь в магазин ,а вас встречают с приветливой улыбкой, все объясняют, рассказывают, помогают, поддерживают. Всегда уходишь с улыбкой на лице и с хорошим настроением, а главное с профессионально подобранной обувью.Редко встретишь таких профессионалов , сразу видно ,что они любят свою работу. Обязательно вернёмся к Вам ещё.
Татьяна Калугина
Небольшой магазин,хорошей и качественной обуви из натуральных материалов. Продавцы всегда приветливые,всё рассказывают и стараются помочь с выбором. Хотим сказать спасибо за хорошую и качественную обувь. 😘
Окса Счастливая
Были у Вас в магазине, хотели сказать спасибо вашему продавцу , рыженькой девушке, такая лучезарная, все рассказала подсказала, общалась будь то мы с ней знакомы, настроение на весь день. Придем обязательно ещё.!!!!!
Артем Нуруссов
Обувь неплохая, но при оформлении скидочной системы сливают номер телефона мошенникам
MM
My Mini, магазин детской ортопедической обуви
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Артем! К сожалению, вот уже три года мы не собираем информацию для скидочной с…
Елена Киселёва
5 баллов персоналу магазина! Начальник просто душка)взяли сапожки, а они нам не подошли( не смотря на все препятствия с технической стороны, деньги все таки были возвращены и без всяких негативных эмоций)
Alexey Vakari
Много раз покупал обувь для племянницы в данном магазине , цены доступные , обувь хорошего качества, продавцы вежливые . Магазину 5 балов !!!! А не давно купил комплект шапка и шарф с хорошей скидкой .
Ира Степ
Моя мама зашла в магазин, спросить есть ли в продаже пуговицы! Видимо был слишком смешной вопрос. Мама только отвернулась как продавщица ей в спину начала смеяться!!! Я как раз зашла в отдел, на мой вопрос - что смешного? Одна ответила нормально, а вторая начала закатывать глаза! Отвратительное отношение!
info
Добрый день! Магазин просто шокировал своими ценами! Выиграли сертификат на 1 т.р. Были очень рады, впереди у племянниц Дни рождения. Но после посещения данного магазина чувство радости куда-то улетучилось. За эту стоимость можно приобрести только колготки и майки, но девушка-консультант предупредила, что данный сертификат действует только на одежду. А цены на одежду просто поднебесные, к примеру вязаная шапочка стоит 4500р. Отдыхали этим летом в Греции, но таких цен даже там не видели. Кто не считает деньги-это Ваш магазин!