Красное&Белое
СЭ
Станислав Эдуардович
Анна и Евгения просто лучшие 😅 🔥
Igor v Prime
все очень плохо, не советую
Дмитрий []
👎👎👎👎
КН
Кирилл Неизвестный
Анна это самый лучше администратор за все время который был в этом красном белом, большое уважение этому человеку! Благодаря Анне красное и белое поднялось вверх, работают добрые и отзывчивые сотрудники Буду приходи каждый день!🫶
Костик Соловьёв
Отличные женщины отличное заведение хорошие товары🤔
Наталья Д.
Прошу дать разъяснения по следующим вопросам: 1.Насколько соответствует технике безопасности размещение подобным образом стремянки в торговом зале? (фото)? 2.Насколько соответствует этике поведения речь предположительно администратора, далее цитата : "если стремянка упадёт сейчас ему на голову, отвечать за это будете вы? " 3.Насколько допустимо общение администратора с клиентом на повышенном тоне, а кроме того беседа с знакомыми или коллегами, находящемися в состоянии алкогольного опьянение, которые допускают переход на личности, приодборяя администратора о том," что ему ничего не будет". Хожу в магазин, в тч с ребёнком, уже 11 лет! Подобного хамства я не видела. Предидущие сотрудники всегда были максимально компитентны и даже в условиях объёмных покупок отвлекали ребёнка на себя, но подобное сегодня 09.08.2025 на мой взгляд не допустимо со стороны персонала! Надеюсь будут прослушаны и просмотренны камеры видео наблюдения, и дана соответствующая оценка сотрудника!
Чилловый Каратель
Нарушают права потребителей, требуя паспорт при продаже ПРОТЕИНА, если его нет-отказывают в продаже!!!! Даже ПРОИЗВОДИТЕЛЬ этого протеина пишет, что такого ЗАКОНА НЕТ, когда закончите этот цирк?
Константин Платонов
Случилось несколько неприятное действо. Сотрудников вышел из магазина и очень агрессивно, в матерной форме начала орать на покупателей за не потушенный окурок в мусорке. Я понимаю, что это неприятно, но будичи в алкогольном опьянение и не в адекватном состоянии был риск, что сотрудник кинется на людей с кулаками. В конечном итоге с матами кинув в нас окурок сигареты, сотрудник удалился в магазин.
Руслан Колбин
Стояли ждали ребят с магазина у входа и подходит какая то пьяная женщина с этого магазина, как я понял, так как она помогала выносить картон и начала на всех людей с мату на мат так как какой то индивид не потушил окурок в мусорке, я конечно все понимаю, соглашусь что это неправильно, но то что сотрудник чисто на всех стал материться это ненормально также она была в алкогольном состоянии я считаю стоит задуматься стоит ли такому сотруднику работать там с таким отношением к людям и ещё она после нашего разговора бросила в меня свой окурок
dndkdndkdmdkd dnkdkdndndkd
Сотрудница была пьяная и агрессивная
Артём Пивень
Отвратительные сотрудники, у 4 работников вашего магазина мило общающихся друг с другом пытался узнать где находится нужный мне товар, сказал громко здравствуйте, 3 раза, никто даже внимание не обращал, заходил ещё после этого, смотрят на клиентов как на мусор, и общаются соответственно так же
Алина Шарафутдинова
Чистый магазин, вежливый персонал. Работают быстро
В.
Владислав .
Ничего особенного
Лидия Петрова
Кассир отвратительно себя ведет, хотели поменять товар не выходя из магазина отошли до двери, мало того ,что ничего толком не объяснила,я в расстроенном состоянии уже пошла к выходу никого не оскорбляя сказав слово «ппц» , в след мне сказали «Бог вас накажет» ,я ответила «скорее всего вас», а я нахожусь в положении давольно в большом сроке и эта кассирша бестактная женщина умудрилась задеть мое положение словами «Тем более в вашем положении» якобы как это воспринялось мной ,что Бог меня накажет в связи с моим положением, отвратительный сотрудник. На личности переходить ,никакого уважения и тактичного вежливого объяснения ситуации,из-за этих слов теперь есть боязнь ,что что-то еще наговорила на меня,а перед самым важным событием это оставляет большой отпечаток и страх, спасибо вашим сотрудникам. Отвратительно,мерзко,таким нельзя работать с людьми, на складах в обществе коробок только.
Виктор К
Хороший магазин. Большой выбор.
Сае Итоши
Поставлю пять звёзд если не будете просить у меня паспорт
Наталья Сафронова
Это какой-то кошмар. Именно в этом магазине постоянно просят паспорт. Продавцы абсолютно не понимают и не видят сколько лет человеку. Напрягает и раздражает, что 20-летний продавец просит документ у 30-летнего. Беру достаточно дорогое вино (дороже 700 рублей), подростки не могут позволить себе такое купить, да ещё и сухое. Такая ситуация повторялась уже раз 6-7. Желания приходить в этот магазин больше нет.
Иван Иваныч
При предъявлении паспорта просят снять маску...
Василий Дашин
Замечтательно!!!!!!!!!!
VI
Vladislav Ikhin
Добрый и отзывчивый персонал магазина))