Ходовик
4.1
4.1
ZG
Zak Gum
Хороший СТО,ребята ответственные,доброжелательные,Алексей большой молодец,быстро поменял задние колодки и устранил неполадки суппорта переднего колеса.Спасибо,если приспичит обращусь только к ним.
. .
Хороший сервис,обращаюсь сюда на первый раз, Спасибо Сергею и его команде!
LL
Lisik L
Обращайтесь к Алексею, отличный мастер
ТГ
Татьяна Гагарина
Спасибо ребятам, особенно Алексею, за оперативную помощь. Со всеми проблемами по авто,в последнее время обращаюсь только к ним! Была проблема с тормозной системой, СДЕЛАЛИ!!! Рекомендую!
Александр Полянских
Спасибо мастеру Алексею, постоянно езжу только к нему! Парень знает свое дело! Рекомендую
seledkov-pn
Был сегодня 15 августа 2024 года в компании ходовик, остался очень доволен на протяжении длительного времени другие СТО не могли найти причину хруста и посторонних звуков во время движения , а вот Сергей со своими помощниками выявил причину м устранил. так же помогли в выборе запчастей в соседнем магазине. очень признателен Сергею и его команде за отличную работу, рекомендую этот сервис сделали качественно и в короткий срок. так что приезжайте и думаю что и вы останетесь довольны сервисом и обслуживанием СТО Ходовик, в следующий раз только в это СТО.
Никита Касьянов
Если по подвеске, то только сюда. Обслуживаю японцев у них с 2019 года. Устраивает ценник, уровень обслуживания и наличие автомагазина поблизости. Скоро поедем в автопутешествие, обязательно заеду на осмотр.
Никита Васькин
хороший сервис, быстро восстановили шаровую опору за адекватные деньги
Антон Железняков
Сотрудники отличные, оставил машину на след день разобрались и все сделали.
Петр Кравцов
Приехал на реставрацию шаровой, вроде всё ок. Уехал в командировку, жене машину оставил, через два дня отвалилось на ходу недоприкрученное колесо, которое снимали, увело крыло, поцарапоало по внутренней стороне диск, немного сбрило резину, отщелкнуло бампер и выставило крыло. Оперативно приехали исправлять ситуацию - вроде всё сделали, судя по описанию от жены и фоткам, доставали мой же домкрат. В итоге, по возвращению домой, начал переобувать машину, и увидел, что когда доставали мой домкрат, обратно всё сложили неправильно, коврик выдавливало наружу. Колесо закрутили обратно на болты, которые вырвало и срезало часть резьбы - ничего об этом не сказали. Два болта обратно плохо закручивались. На диске из-за всего этого, разбило посадочные гнезда в эллипсы, всё вокруг в металлической стружке. Обратно защелкивали бампер, выдавили из посадочного гнезда омыватель фары. Ну, шаровая вроде нормально получилась. Не стучит. Поэтому плюс звездочка.
Михаил Меньшиков
Большое спасибо сотруднику сервиса! Выявил стук в двигателе буквально по звуку и исправил на месте, несмотря на то что я заехал без записи случайно. Я уж было к капиталке приготовился. Отделался 500р и легким испугом - чему я очень рад!
ЕА
Евгений Андреевич
Без комментарий.
Михаил Чернов
Отдал восстановить рычаги , оплата только наличными , бумаг гарантий нет .
Анастасия Брежнева
Отвратительно! Пришли с одной проблемой, в процессе повредили провода, так что двигатель еле работал, а коробка жила своей жизнью. По всем вопросам- мы свое выполнили, содрали кучу бабок, гарантии никакой и переделывать отказались. Никому не советую
Макс Еременко
Нашел это место через Авито. Хорошая цена, отличное качество, быстро и без допов которые всегда навязывают. Установили ту сигнализацию которую я сам привез им.
Евгений Андреев
Делал у них 2 рычага один сразу начал издавать стук, причем денег взяли за восстановление прилично
Лена 😊
Ребята молодцы, аккуратно относятся к работе, все выполнили качественно, и даже раньше запланированного времени👍🏻
Стас Петренко
Стучала одна шаровая! По факту решили сделать всю морду(4 шаровые) через 1т км трассы шаровая которая не болталась начала болтаться так что в любой момент рычаг мог тупо выскочить со своего посадочного места!!!!! Жаль что нельзя видео сюда загружать как она там ходит!!!!! Офигели бы все кто посмотрел!!!
Ольга
Отличный сервис, своё дело знают, обслуживаем все машины.
Вета Святненко
Не понимаю почему тут такие плохие отзывы. Делали шаровую, порвался пыльник. Приехала, ребята все сделали и пыльник поменяли и шаровую восстановили снова. Все по гарантии. Спасибо 👍
Олег Пригожин
Восстанавливались рулевые наконечники, рулевые тяги, езжу уже 2 года без проблем, способ хороший, ибо новые тяги и наконечники вышли бы в 30-40к, так как аналогов не существует
Антон Антонов
По телефону и до начала ремонта озвучили одну цену, по окончании цена выросла чуть ли не вдвое! за тот же перечень работ. На вопрос как так получилось сказали что такого не говорили. Обходите стороной.
Артём Бабич
Рекомендую! Опытные сотрудники - это главное! Качественный ремонт.
v
vally_vv
Меняли на опель астра датчик на турбине. Забыла заказать переходник от датчика. Мастера не отказали, придумали какую-то свою штуку, все установили, работает без проблем.
Николай Кожухарь
Восстанавливал по рекомендации знакомых рычаги на своём MB GLK. В назначенное время машину загнали на подъемник, проверили ходовую, всё показали, объяснили, проконсультировали. Через три часа забрал машину. Уже неделю наслаждаюсь ездой без стуков, бряцанья и прочей раздражающей ерунды. Автомобиль ведет себя идеально на колдобинах и ямах, которые, к сожалению, в нашем городе никуда не делись. Отдал вполне разумные деньги. У официального дилера предлагали замену рычагов за ценник в 20 (!) раз дороже. В общем, рекомендую "Ходовик". Мужчины знают своё ремесло!
Ирина
День добрый! Давно хотела поблагодарить ребят из сто "Ходовик" я девушка не понимающая ни чего в автомобилях владею Инфинити fx37 как оказалось подвеска состоит из рычагов которые меняются целиком если стучит на неровностях. В крупном сто предложили решить проблему за 65000 рублей, показалось очень дорого,решила поискать в интернете решение проблемы способом подешевле и нашла сто "Ходовик" где предложили решить проблему за 6500-7000 рублей и не подвели проблема ушла при чем езжу уже почти год в хорошо. Спасибо мастеру Василию очень довольна.
Иван
Ни кому не советую данное СТО Ходовик!!! восстанавливал у них шаровые, по телефону сказали гарантия полгода, после выполненной работы сказали какая гарантия, мы не каких гарантий не даём! мы не говорили такого! Какие полгода, их бы на пару месяцев хватило бы! попросил документ на оказанные работы и чек либо квитанцию об оплате, на что был получен также негатив и отказ!!! В итоге просто выкинул деньги на ветер, так как шаровые все равно нужно менять, только не сию минуту, а в ближайшем месяце!