ТПК
АЗС
4.2
4.2
yarik1547
13.10.2025 в 19:33 заехал на АЗС в п. Богандинский ул. Ломоносова 1а ст5 заправить бытовой баллон. Заправщик ссылаясь на свои умозаключения и вымышленный им регламент почему то решил заправить только 2/3 баллона. После обращения по горячей линии ТПК вопрос решился очень оперативно и на следующий день уже заправляли как и положено на 80-85% от объема. Спасибо сотрудникам горячей линии.
Александр Соловьёв
Добрый день!!!Всегда заправляюсь на заправки ТПК.Топливо замечательное!!!Коллектив всегда на позитиве,приятно общаться. Вкусный ☕️ кофе.Девушки всегда встречают с улыбкой.Спасибо им за работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше топливо и обслуживание. М…
Евгения Кашина
Вежливый персонал.🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. С уважением, команда ТПК.
Витя Воркутинский
Качество бензина ужасное По этому все так и получается Заехал заправить в канистру а мне сказали в канистру не заправляем Почему? Да потому что недолив! Потому что топливо фигня что 92 что 95 одно и тоже с одной ёмкости разницы нет Вдруг я сейчас заправлю в канистру и достану топливомер! Проверку надо вам подкинуть что б людей не обманывали!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Наше топливо покупается на проверенных НПЗ. С каждой…
Алексей Доровиков
Газовые заправщики быд ло. Постоянно не довольные. На днях вынужденно заехал заправиться в 4 утра, мне сказали мог бы и сам заправить, чтоб меня не тревожить.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за возникшие неудобства при заправке. Мы ценим ваш отзыв и обязател…
БУ
Буньëд Урмонов
Вежливая персонал
Здорово! Приезжайте ещё.
СГ
Сергей Горячкин
Хорошее качество топлива вежливый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова.
Мария Копылова
Заправка и обслуживание на высшем уровне! Всегда там заправляюсь!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится заправка и наше обслуживание…
g
gennadiy
Качество топлива отличное вежливый персонал.Рекомендую.Постоянно заправляю свой автомобиль.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для нас это очень важно. Благодарим вас за вашу рекомендацию!
Gennadiu Cidop
Качество топлива отличное вежливый персонал.Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше топливо и наш персонал. Будем рады видеть вас снова.
Г
Геннадий
Качество топлива отличное вежливый персонал.Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение.
Егор
Отзывчивый персонал, очень вежливые. Кофе вкусное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение.
Анна Прекрасная
Вежливые сотрудники, знают свое дело. Много лет заправляюсь на этой заправке, никаких проблем не было
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь.
Антон Говорков
Не доливают топливо! Вместо 4л. бензина, в канистре 3,75л. и это не первый раз уже!
SS
Serious Sam
Выдайте своему упитанному заправщику парочку выходных, а то он в первые дни снегопадов уже в предсмертном состоянии от тяжести лопаты. И научите его кто-нибудь разговаривать без употребления матерных слов, раз об этом не позаботились его родители. Ему видите ли не понравилось то, что я приехал на не обметённой от снега машине. Как он сказал: «Я тут с утра еb@shy лопатой, а вы тут приезжаете и мне снег сыпите».
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацие…
Дмитрий Малгин
Не приятное обслуживание
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашей заправки. Также хотелось бы узнать, что именно вам не понравилось?
Константин Захаров
Быстрое обслуживание, вежливый персонам, приятная атмосфера. Рекомендую
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олег Разин
Терпение лопнуло, сколько можно молчать! Заезжаю заправляться рано утром, так как еду на работу. И постоянно попадаю на одну и ту же смену операторов. Видимо графики совпадают, но не в этом суть. Каждый раз оператор спит, а о наполнители и говорит не стоит. Она не соображает с просони что от неё хотят,стоит тупит 15 мин,путает колонки, не может пробить товар,просит чтобы я сам подключал пистолет и сам заправлялся, так как невозможно разбудить наполнителя. Прошу разобраться,просто уже накипело.
Илья Шаляпин
Заправил в канистру 20 л.,домой приехал,разлил по мерным канистрам 2 л. НЕ ДОЛИЛИ!
2 ноября 2020, официальный ответ
Не может такого быть! ТРК поверенные, а вот канистра это не мерный сосуд.