Ветер перемен

Семейная студия красоты
Анастасия Захарова6 отзывов
Записалась на стрижку каре. Пришла в салон, с мастером все детально обговорили. Договорись о длине, я показала несколько раз до куда мне стричь и объяснила что коротко мне не нужно. Договорились сделать подлиннее сначала и потом если нужно будет то еще сделаем короче. Показала фото пример как мне нужно. Итог был просто отвратительный, обстригли мне все волосы коротко, абсолютно ни то что я просила. Прилагаю фото 1- как я просила, 2-какие были волосы 3- какой получился итог. К сожалению это не исправить, с этим кошмаром мне ходить пока не отрастут волосы. При чем была пол года назад и мастер был другой и все было сделано как надо. А когда мастер показала итог и я сказала что длинна вообще не та, должно быть минимум на 3 см длиннее, мне ответили «вам и так хорошо». Такого отвратительного результата мне еще ни кто не делал за все мои походы в салон красоты. Хоть идти на наращивание волос. Сюда больше никогда не пойду и никому не посоветую.
ВО
Вероника Огаркова7 отзывов
СР
Стелла Рудой4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Стелла, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда!
Сергей2 отзыва
Не был около 6 месяцев в этом салоне- итог убил. Мастер стрич не умеет от слова совсем. Длина волос справа и слева разная, на макушке оставила "хохолок". Ранее работала мастер Анастасия и все было супер! Назначена стрижка была на 11:00 в кресло сел в 11: 12. По итогу вышел в 11:36, на 6 мнут раньше. Далее мастер отказался вначале поправить, филировкой то что не доделала, якобы я уже 2й раз буду стрижку делать. Ну и край что меня возмутило отказ помыть голову, обосновывая что нужно при записи это уточнять (ранее такого не припомню). То есть если женщина придет на покраску волос ей тоже нужно не забыть это сказать при записе о мытье головы, иначе ей откажут в мытье головы. Зато мастер каждые 3 минуты обдувал меня феном и шкреб щеткой, по ощущениям что меня щеткой для обуви шкрябают. По итогу моих 6 минут на которые я вышел раньше могли бы голову помыть. Не советую этот салон, если есть другая альтернатива и даже если ее нет.
Екатерина Бабушкина4 отзыва
ДШ
Дарья Шумилова10 отзывов
5 посещений
5 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Иванова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось 💌
Артём1 отзыв
rin .9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rin. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем рады Вам всегда 🤝
Марине Саргсян2 отзыва
Частый гость
Частый гость
ZA
Zulfiya Azisova1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём Вас снова!
ТХ
Татевик Халатян1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Татевик, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ И конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Ерофеева6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас на повторную процедуру 🌸
AZ
Ann Z4 отзыва
Анастасия Шевнина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова…
ЕЯ
Евгени Я3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ЛЮ
Ленара Ю.9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленара! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОД
Ольга Дидик1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЮМ
Юлия Момот1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ИН
Яна Войнова7 отзывов
БА
Бахтыгул Абдырахманова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Ксения Куревина5 отзывов