Три Кита
Рекламное агентство
Сделаем наружную рекламу под ключ. В срок и под ваш бюджет
ООО Три Кита
Узнать стоимость
ООО Три Кита
Оксана Соколова
Заказывали наклейку на машину. Очень приятная девушка, которая там работает, помогла определиться с дизайном и объяснила все тонкости изготовления нужной нам наклейки. Большое ей спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады Вас видеть!
Оксана Мамонтова
Заказываю у этой компании не в первый раз: визитки, баннеры, вывески. Всегда приятное общение с менеджером и дизайнером, быстрое выполнение заказов и без нареканий. От души советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕД
Евгений Димов
Ребята большие молодцы! Сделали все, как и просил по лучшей цене🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за доверие ❤ Мы стараемся
Виктор Сорока
После долгих поисков типографии с качеством продукции, оперативной связью и быстрым производством — я определился и работаю теперь только с ребятами из ТриКита. Всегда быстрый дизайн, быстрое изготовление и качество продукции. Радости моей нет предела, спасибо 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за доверие 💛 Будем всегда Вам рады!
MP
Maria Popova
Добрый день, компанию ТРИ КИТА нашла в 2ГИС. Устроило расположение и отзывы. Созвонились один раз, остальная работа прошла через мессенджер. Приехала только на склад забрать баннеры. Все отлично- рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤️ Ждём Вас снова!
Матвей Гарский
Обращался несколько раз. не дорого и быстро. Спасибо за работу.
3 июня 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся ☺️
КП
Кератин Проф
Благодарим компанию " Три Кита" Была проблема с вывеской ( перегорела) . Произвели ремонт, сделали все быстро. Отдельная благодарность Анастасии за консультацию, ответы на наши 1000чи вопросов ❤️
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 🥰
ДР
Дмитрий Рахимов
Отличная компания, проконсультировали, уложили в бюджет, изготовили в срок и качественно. Очень благодарен команде Три кита. Спасибо!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Serg Tyum
Обратился по рекомендации, по готовому изображению не могут внести корректировки, изготовили режимную вывеску с ошибкой. Если хотите потратить время и деньги впустую - Вам сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, у нас получилось…
С огромной благодарностью пишу отзыв. Заказывала конструкции, все сделано в срок, отличное качество. Ребята монтажники сработали профессионально. Чувствуется индивидуальный подход к заказчику. Огромное спасибо Алене, держала в курсе этапов готовности. Очень рада сотрудничеству. Теперь только к вам🙌
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за тёплые слова, всегда Вам рады ❤️
Nikolai Bakalkin
Приятно сотрудничать с профессионалами, особенно менеджером Алёной. Всегда вежлива, подробно отвечает на вопросы. Разрабатывает отличные дизайн-макеты. Спасибо за скорость и качество) Благодарю за быструю и качественную работу, менеджер Алёна🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ринат Широков
Обращаемся уже не в первый раз, заказывали наружные вывески, логотип различные наклейки, всегда все точно в срок. Дизайнер Алёна всегда всё делает оперативно, спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Елена Шукст
Заказ был выполнен оперативно и без лишней суеты. Спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🥰
Ирик Ахияров
Обратился в компанию по рекомендации и не пожалел. Менеджер Алёна грамотно проконсультировала и помогла оформить заказ с дальнейшей его доставкой в другой город. Упаковка была очень качественно сделана, доставлен мой заказ в целостности и полной работоспособности /неоновая вывеска/. Спасибо, всем рекомендую...
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирик, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Сервис центр SOTEL72
Я рад очень что обратился именно в"Три кита",всем доволен. Учитывают все нюансы, даже идут навстречу если заказ срочный! Безусловно,это то место,куда хочется вернуться если честно
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Шика 777
Приятно удивил срок изготовления, качество, вежливость!
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 🩶
Андрей Власов
Заказывали два баннера на санаторий Веду. Заказ выполнен блестяще! Очень быстро, качественно и недорого по сравнению с другими (мы мониторили). Девушка принимавшая заказ очень профессиональна! Будем теперь с Вами дружить. 🤝
Спасибо, Андрей, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Данил Сурмятов
Все отлично , проконсультировали , помогли с выбором , изготовили быстро и в срок🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
d
dimikon
Делал заказ в компании несколько раз. Работу делали в срок, монтаж только. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Dimikon, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Ирина Ш.
Обращалась за печатью фото! Быстро, качественно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, ждём Вас вновь ❤
Л
Любовь
Всегда быстро и качественно 👍🏼
29 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам 💛
Лилия Сиражиева
Обращалась в данное агентство 2 раза, выполнили свои услуги на высшем уровне и в кратчайшие сроки, красиво и по доступной цене! Прекрасный персонал! Огромная благодарность Ларисе Петровне за ее оперативность! Буду и в дальнейшем с вами сотрудничать!
28 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
АЩ
Андрей Щинов
Отличное рекламное агентство. Быстро и качественно делают свою работу. Цены приемлемые. Несколько раз обращался к ним с разными заказами. Остался очень доволен Рекомендую всем!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за доверие🙏 Всегда рады Вам!
Абдурахмон Шарифов
Спасибо вам за помощь. Всё отлично! Спасибо что помогают отдуши. И ещё цены хорошие!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Федоровских
Заказала несколько баннеров и осталась довольна результатом сотрудничества! Отличная работа менеджера - ответили на запрос даже ночью! Изготовили меньше чем за сутки! 😇 Приемлемая цена. Хорошее качество изделий. Однозначно рекомендую данную типографию!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
ART LOFT
Грамотные дизайнеры! Спасибо за отличную работу!
Юрий Горбунов
Заказываем банеры и Наклейки, цены очень низкие, делают все оперативно, а главное без косяков!
nubio Sam
Классно! Очень доволен. Без пафоса и выноса мозга, ни какой лишний и не нужной фигни. Ценник лучший в городе! Сделали все, как надо и быстро. Рекомендую обратиться к Ларисе Петровне!
pdloro
Новая форма развода на деньги, были отправлены макеты визиток и пожелания, так на выходе результат был пропущен через заднее отверстие, и даже строчки не то что иконки были специально переставлены, умудрилилась перепутать и переставить местами все что только было возможно вопреки образцу и заявила что работа дизайнера выполнена и платите ещё если вам не нравится, за каждое исправление платите и вообще вы уже в двойном размере должны. Желаю вам Зулечка побольше распугать постоянных клиентов и чтобы ваша корона не тускнела!!! Пришлось заказывать в другом месте где у людей есть мозг они слушают ушами и понимают что макет, это своего рода матрица как на денежных купюрах и до результата все нюансы должны быть сделаны и учтены. А тут в три кита девочка просто как будто из песочницы вылезла, ненаигралась ещё, ни фантазии ни вкуса ни таланта, только нервы сделала...
@max_chuk Chukотский
Неоднократно обращался в компанию «Три кита» и всё было сделано качественно и в сроки. Рекомендую.
Илья Артамонов
Всем привет! Не раз заказывали рекламу для офиса в данной компании!!! всем рекомендую, очень качественно и быстро!!!!!
ВВ
Вик Вальдт
Всем привет.Очень хотелось бы сказать спасибо данной компании.Напишу не много ,но по делу . 1. Качество работы - супер 2. Организация и исполнение на 5+ 3.Ценовая категория отличная Вообщем я открыл с этой компанией 9 магазинов и еще работающих 7 магазинов и хочется отметить ,что ребята просто ОГОНЬ! Делают свою работу так как хочется мне ,все в концепции ,работа любой сложности и качества ,цены у меня были как дорогостоющие проекты так и по современным меркам самые бюджетные и что в итоге : все просто класс ,ребята работают ночами дабы не мешать не сотрудникам не покупателям ,а результат из раза в раз просто потрясающий .Спасибо огромное Вам за то ,что Вы у нас есть. До новых встреч и проектов .
SS
Scania Scania
Сделала уличный банер не по размеру, повесели не правильно . Не рекомендую.
8 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы выезжали к вам на замеры 3 раза по ошибке вашего сотрудника. И размеры были оговорен…
mn051390
Работают быстро и вреде как не дорого, заказывал надпись на тк по сравнению с остальными конторами попросили копейки и сделали за 2 дня. Ребяяяят! купите аппарат для нарезки визиток, мне 1000 штук пока что надо, потом возможно больше будет. Молодцы они.