Красное&Белое
3.5
3.5
SM
S M
Молодая дама на кассе считает себя умнее всех, не знаю что добавила на покупки, но общую сумму мне предъявили на 250 ₽ выше, чем моя корзина. Я дорогу сюда забуду навсегда. Но чужие деньги не приносят удачу. Лучше бы попросила я бы помог, но воровать чужое очень даже не красиво, "удача в воровстве прямой путь за решетку"
Кирилл Татарчук
Администратор не клафецированый, не умеет пользоваться тсд, в наклонной не чего не понимает, машина на разгрузке простояло около часа, прошу принять меры!
Александр С.
Рядом с домой ,цены хорошие на разные продукты ,есть много чего помимо алкоголя
Оплата Т-Банк
Неля Кашапова💋
С сухариками пойдут
кайф место
Максим Мясников
Не продали безалкогольное пиво без паспорта
Алексия Терентьева
Молодой человек на кассе при обслуживании стоял и открыто подсмеивался глядя на меня, такое не уважительное поведение со стороны персонала я встречаю впервые, руководство примите меры
دانيال تليفزيون
Начали мыть полы, воняет тряпка в магазине невозможно находится, одна говорит хлоркой пахнет, вторая говорит духами. Лучше в соседнее КБ сходить чем в это.
Сонечка Туриева
Все нравится)
Сергей Петров
Помещение по ощущениям 3 квадрата, между полок пройти тяжело, а если кроме вас в магазине ещё другие покупатели присутствуют, то вообще миссия становится невыполнимой. Продавщицы никогда не здороваются, спасибо, что не кидают сдачей в лицо.
ВН
Василий Нуреев
Отличный магазин формата у дома
B2B Performance, тюнинг ателье, студия детейлинга Ннн
А давно кб не работает по понедельникам? Приехал на точку, все закрыто
Владимир Владимирович П
Девушки суперские все объяснили и показали.
Кирилл .
Отличный магазин, крайне приветливый персонал
Дарья Парфёнова
Торгуют палённой продукцией. Травят людей. Была бы возможность сделать экспертизу купленного тут алкоголя и зарегестрировать случай алкогольного отравления,засудила бы.
MR
Maks Ruman
Все круто , магазин на высоте, вернусь не раз.
НД
Наталья Дамкина
«Крутость» персонала оценила на себе. Когда при обслуживании говорят себе под нос, а отходя от кассы слышишь их обсуждение о себе... Компетентность на высоте. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Гребенюк
Мне 26 лет! Шла с дочерью с детского бассейна. С коляской заперлась в магазин за стиками... естественно документов с собой нет, только плавательные детские принадлежности...стики мне не продали, ещё и грубо ответили " ну сейчас и в 16 рожают" Так вот, уважаемые менеджеры сети Красное Белое, в цивилизованном цифровом обществе, есть замечательная вещь, как ГОСУСЛУГИ, где личность подтверждается уполномоченными лицами! Возьмите на заметку! А кассиршу, которая грубит, лучше уволить, репутацию ПОРТИТ !
Наталья Березуева
Кассир очень грубо отвечают на заданный вопрос. Не вежливые, особенно девушка с причёской каре. Были постоянными покупателями, а сейчас даже не хочется заходить. Примите меры!!!
Виктория Е
10 минут выбирали продукты, подошли к кассе, кассир мужчина сказал без маски обслуживать не будет. Ну не бред ли?
Kseniya Orlova
Крутой персонал, всегда приятно зайти, печенье мороженное и тд) потому что улыбнуться и поздороваются👌🏼а не испортят настроение недовольными лицами ☺️
Максим Чукланов
Один из лучших магазинов сети. Продавцы в адеквате, всего делу.
Антон Зернин
Всегда вежливые и отзывчивые продавцы.