Фармленд
Аптечная сеть
3.7
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.7
Frangula f
Отличная аптека! Спасибо большое за грамотные консультации
ОМ
Ольга М
Несколько дней назад покупала лекарство, продавец не предупредила о том, что нужно хранить в холодильнике, как это делают во всех аптеках, в итоге свойства лекарства испортились.
Валентина Кравченко
Лекарство наше дефицитное, у вас нашли
ЛМ
Лариса Москалева
Нравится аптека,можно оплатить 50%бонусами спасибо,т.к покупаю дорогие лекарства мне удобно
Kate Fedorova
Подсунули БАД вместо препарата. Всегда покупаю Супрадин шипучий 20 таблеток, т.к. это лекарственный препарат с точными дозировками витаминов. В очередной раз пришла, сказали "20 нет, есть 15". А то, что это БАД, не сказали. Считаю, что так делать нельзя
Лl
Лили lili
Очень хорошая продавец
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Иосиф Бауэр
Не продали антибиотик без рецепта. Расстроили, конечно, но, с другой стороны, это и правильно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Yana Sh💙
Хороший ассортимент, стоимость некоторых препаратов очень порадовала! Рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
L
LKCH
Отвратительные сотрудники. Общаться не умеюь вообще
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Борисовна
Пытаются впихнуть препараты дороже. Просила препарат монтелукаст, фармацевт говорит что такого препарата нет,это название действующего вещества,возьмите монтелар за 1200,но я сама с мед. образованием и прекрасно знаю что есть именно препарат монтелукаст и стоит он 600р.
NewRett _
5 ноября забирала заказ в Вашей аптеке.. Научите сотрудниц- хабалок вежливо общаться!
Muslimbek YULDOSHEV
Очень хороший весёлый всем рекомендую
Мария
Приятно ходить в эту арнику! Всегда помогут, подскажут 😊
Nataly K
Фармацевт пробил пакет платный и даже не спросил нужен мне он или нет. Просто положила 2 маленькие пачки таблеток в маленький пакет, отдала мне и сказала прикладывать карту. Увидела только потом. Это наглость, и дело не в стоимости пакета, а в том что во -первых он совершенно не нужен, во-вторых фармацевту просто нужно количество позиций в чеке для премий. Покупала 21.01.2021 вечером
Елена Правдина
Позвонила по телефону. "Ожидайте 2 минуты" Ожидала, звонок после ожидания просто "сбросился" Ответ на вопрос не получен (((
Оля .
Аптека огонь! Экономия 100% пришёл ничего не потратил -ушёл ! Ждала фармацевта минуты 3 точно , стучала -звала -полный игнор!
Александр
Пришел, постоял у кассы, позвал пару раз кого-нибудь к кассе, не дождался, ушел с пустыми руками. Без продавца на кассе какая прибыль то будет?
TheReal Bratishka
Я не знаю чем слушал продавец в аптеке, дал рецепт, назвал из списка то, что я уже покупал и то что мне нужно купить сейчас, продали то, что я покупал до этого, только в таблетках (До этого покупал капли) о том, что продали не то понял только дома, так как почерк в рецепте не понимал... Чем человек слушал я так и не понял.