Фармленд
Аптечная сеть
4.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
александр
Всё хорошо!
ВП
Василий Попов
Заказал лекарство в эту аптеку , пришла СМС что заказ готов к выдаче, пришел в аптеку , простоял минут 5 , работник так и не вышел на кассу , пришлось уйти и купить в соседней аптеке.
ОУ
Ольга Уралова
Аптека может быть и хорошая, отзыв посвящен работе провизоров. Оформлен заказ на рецептурный препарат, заказ подтвержден и зарезервирован. По приезду в аптеку, провизор говорит, что не может найти препарат. Я ехала с другого конца города за данными таблетками (их практически нигде нет в наличии). Почему как в других фармлендах провизор не сделала минутный звонок, сказать клиенту, что препарата нет? Пренебрежение к чужому времени.
Наталья Пироженко
Хорошая аптека, все нравится!
Н
Наталья
Отличная аптека, большой ассортимент, очень вежливый и квалифицированный персонал, все расскажут, как принимать, как хранить лекарства, дадут рекомендации. Подарили пробник уходовой косметики за кожей лица, понравился, подошло, купили уже сам гель. Спасибо большое, всегда обращаюсь даже просто за консультаций именно сюда!
Влад
Замечательная аптека, персонал отлично справляется, заказы быстро приходят. Спасибо за вашу работу ))
Надежда Смирнова-Емелина
Живу рядом с аптекой, часто обращаюсь к девочкам за советом. Всегда внимательно выслушают и помогут. Помогли подключить мне карту, теперь делаю заказы онлайн. Рекомендую всем это аптеку.
Виктория
Научите Ваших фармацевтов разговаривать с людьми. Сделали заказ онлайн, перепутали, когда поступило письмо о том, что заказ отправлен в аптеку, а не уже поступил. Сотрудник чуть ли не лаем тыкнул, что нужно научиться правильно читать прежде, чем приходить в аптеку и что-то от нее «требовать». Выдала таблетки неправильной дозировки, хотя ей был дан рецепт. И когда указали ей на ошибку, реакция убила наповал: фармацевт говорит, чтобы МЫ внимательно смотрели на то, что берем. А может быть это ей нужно быть внимательней, когда она читает рецепты и выдает лекарственные препараты? Не посетители заходят внутрь аптеки и берут лекарства с полки. Отвратительный сервис, ходить к вам больше не хочется.
Хорошие скидки! 20 числа каждого месяца, всегда есть что приобрести полезное для дома, и для аптечки, особенно выделяю продукцию Лутоника отличные гели для душа и шампуни! Персонал всегда отзывчивый !!!
Ирина Ляпустина
Была 29.01.25. Первый раз оформляла заказ по этому адресу. Никаких претензий: фармацевт очень коммуникабельная женщина, препараты дешевле, чем в тех аптеках, что по близости, сроки препаратов все в норме, очереди не было. Промокод в приложении каждый месяц также плюс Фармленду.
НШ
Надежда Шелудкова
Покупая в данной аптеке, проверяйте срок годности. Первый раз в фармленде в этом отделении мне продали просроченный товар. Теперь везде проверяю срок не отходя от кассы.
20 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Натали М
Всегда тут покупаю лекарства, но лучше не болеть. Бывает, что и тут лекарства чуть дороже, чем в других (разница не большая). Можно заказать прерараты, если нет их в наличии на данный момент. Фармацевты всегда вежливые и могут подсказать аналоги лекарст или дать совет по другим лекарствам, которые не хуже. Предлагают лекарства по акции, иногда выгодно купить сразу, хоть на сейчас и не надо😁.
Maryana Arkhipova
Ужасное обслуживание. Заходишь в аптеку, еще какое-то время ждешь когда к тебе соизволит выйти фармацевт, который видимо так недоволен, что выдавить из себя улыбку не может. В моей ситуации забирала заказ, фармацевт искала второй препарат минут 5, по всей аптеке! С рецептурным препаратом и вовсе, произошел казус, сказали ‘больше дозировку продать не можем, чем в рецепте’ хотя врач специально указал, что по 75мг 3 раза и объяснял мне как можно принимать таблетки и как нельзя, в моем случае принимать 150мг было можно, ведь дневная доза 225… В других аптеках продавали спокойно, тут же указали на какие-то правила и говорили, что рецепт три месяца хранится(как если в данной ситуации он был возвратным?) Настроение испорчено, фармацевту желаю уволиться, если ей что-то не нравится
ГК
Глеб Калинин
Самая удобная и обслуживание отличное
Анна-Лиза ...
Хорошая аптека, удобное расположение, быстрое обслуживание
КП
Катя Пастухова
Приятный ассортимент товаров
Илья Елискин
Отличное место, персонал адекватный, знает свою работу.
Юлия
Прекрасное обслуживание, самый лучший квалифицированный персонал, осталось очень довольна
Олег Ишков
Хороший персонал все доходчиво объяснили и помогли выбрать нужное лекарство, не навязывают ничего лишнего, приду в следующий раз еще
Лариса Пухальская
Грамотные фармацевты, всегда готовы окать помощь в подборе препаратов, дать консультацию. Приветливы, доброжелательны. Широкий ассортимент медикаментов
Самир Слезарь
Посетил аптеку, очень остался доволен обслуживанием. Грамотные специалисты всегда помогут подобрать нужное лекарство. Советую всем!
Космита Свергун
Порадовало обслуживание
ЕО
Екатерина Огнетова
Очень хороший персонал. Ничего не навязывают и могут помочь с выбором если есть сомнения
И🥰
Ира 🥰
Аптека рядом с домом, хороший персонал, все препараты есть в наличии
Татьяна Хохлова
Хорошая аптека, квалифицированный персонал, всегда все есть в наличии
Ян Калугин
Персонал хороший, ассортимент нормальный.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Наталья Медведева
Обычная аптека
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ЛЯ
Любовь Яв...
сделала заказ в приложении, пришло сообщение: Заказ готов. девушка на кассе очень долго не могла найти один из препаратов, заявила, что нет его в наличии. после моего замечания о статусе заказа "ГОТОВ", начала по телефону выяснять у заведующей аптеки, где его искать. в итоге нашла, оказалось, что искала совсем другой препарат!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
А.
Есть люди, которым нельзя работать. Дак это вашему фармацевту - продавцу! Хамка редкостная!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Андрей Борисов
Хорошая аптека, нормальные цены
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Артём Кротов
Жесть а не обслуживание
5 апреля 2022, официальный ответ
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Сделал заказ через интернет на сумму 550₽. Пришёл забирать заказ. Подаю 1000₽ чтобы расплатиться. Мне сказали, что нечем сдать сдачу. Развернулся и ушёл. Это как то не серьёзно. Вам не кажется? Хоть какой то размен же должен у вас быть в час дня??? И эта претензия не к продавцу, а к заведующей аптеки, которая должна это обеспечить. Правила торговли, как бы такие.
ДН
Денис Николаев
Цены завышены,но в целом все хорошо,вежливые продавцы
Анастасия Р
На кассе обслуживала заведующая, это просто ужас, хамка редкая, ничего не знает, вообщем я не вытерпела хамство и ушла, ужас.
Евгений Рудской
Единственный минус этой сети аптек - цены намного выше, чем в других аптечных сетях на большинство препаратов. Конкретно в этой персонал вежливый и приятный, работает быстро, всегда может посоветовать более дешёвый аналог (смотря конечно какое лекарство), расскажет про акции и скидки
Галина Петрова
Отвратительная аптека. Пробивают в чек лишний товар. Сразу не обратила внимания...а дома посмотрела в чек...а там пробито лишнего товара на 130рублей. Продавец обманщик! Больше в вашу сра...ную аптеку ни ногой!!!! Тва..ри!!!