Крошка картошка
Кафе быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оля М.
Благодарим за вкусную картошку! Персонал очень вежливый-это очень радует! Всем рекомендую данное заведение !
3 января 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
ЮЯ
Юлия Яковлева
9.11.2025 ориентировочно 14.00 женщина на кассе просто душка , вежливая , улыбается , на все вопросы ответит. Спасибо большое ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 и отметили работу сотрудников 💛💛💛Будем вас ждать 💛
Алина Пшенникова
Очень люблю кушать здесь! Всегда быстро и сытно. Во всех аэропортах, где есть заведение, иду туда! Заказывала картошку на сырной основе с добавкой "мясной пикантный" с луком фри, напиток "печёное яблоко". Всё очень вкусное и горячее, однозначно рекомендую ♡ Еще отдельное спасибо персоналу, очень приятная девушка★подсказала что выбрать и была вежлива!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Данила Демыкин
Очень вкусно, спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень вкусная картошечка, салат цезарь и чесночный хлебушек 😋 Кассир Светлана-приятная женщина, излучающая свет и тепло☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады Вас согреть ❤
Gg G
Была на днях у вас. В заведении замечательный персонал. Отдельное впечатление оставили разрисованные пакеты. Обязательно закажу у вас доставку, чтобы и себе приобрести такую красоту.
Частый гость
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gg! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады и готовы подарить такой па…
ЯБ
Яков Б.
Лагман чёткий
Оплата Т-Банк
ОВ
Олеся Выскребенец
Вкусно, а также девочки очень быстро собрали заказ. Спасибо девочкам за слаженную работу. Уютная обстановка располагает для отдыха и приятного общения с собеседником.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
V .
Сегодня заходили к вам по обедать, менеджер Яна подсказала с выбором. Хорошее место и приятные сотрудники. Вернусь ещё раз!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
C
Clint
Очень быстрое и внимательное обслуживание. Эмоциональный сервис и подход к клиенту удивляет)) 10 из 10
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Clint, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Е💋
Ева 💋
Все всегда очень вкусно. Персонал отличный. Всегда вежливо отвечают😍
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Катя Катина
Разочарована. Не вкусно все: картошка отдает не рафинированным маслом, наполнитель курица с грибами горчит, чесночный хлеб пресный, кусочек светится насквозь, имеет вкус картона.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время, нерафинированное масло мы не используем в кафе, курица с грибами име…
Кристина Широких
Пришли 03.01 за 15 минут до закрытия в крошку картошку, почему то нам сказали ничего нет картошка закончилась ( очень расстроились ( хотя на прилавке были полные латки закусок и два парогенератора с картошкой в фольге
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо,что нашли время оставить отзыв, к сожалению картофель в печь закинули но он был сы…
Асхат Салдатов
Ни одно посвящение трц не обходится без похода в любимую картошку 😍 Всегда все на высшем уровне, 🤤 Отдельный респект чесночному хлебу.Он бомба 💣
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Виктория Прожерина
Хочу отметить, что женщина на кассе очень милая и вежливая, посоветовала, что взять. Очень вкусно, даже просто классическая с сыром. Вообщем очень приятно и вкусно 😋🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина
Невероятно вкусно и сытно Обслуживание очень быстрое, сотрудники вежливые, приятно приходить. Благодарю за вкусный обед ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Девочка-Припевочка С
Сегодня купили морс 180 руб за литр. По факту как вода, а цена космос . Разочарование. Как будто стакан хорошего морса разбавили ветром воды. Ни вкуса, ни цвета, ни сладости (((
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.Случившееся не останется без внимания, м…
Аслиддин
Очень вкусно безумно и быстро
19 марта 2026, официальный ответ
Аслиддин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
d.
ddd .
всё отлично
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤
Вера Любакова
продавец Светлана очень милая дама, картошка замечательная! спасибо вам! спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Максим Наумцев
Все супер Приходите Продавцы дружелюбные Все вкусно
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕА
Елена Андреевна
Вкусно поели комбо набор По возможности всегда заходим покушать только к вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макс Гилёв
Спасибо большое девчонкам накормили до отвала, отзывчивый доброжелательный коллектив🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
bedash74 🐈⬛ 🐈⬛
Очень вкусно было! Спасибо Вам за прекрасное обслуживание, хорошее настроение и вкусную еду ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
НГ
Надя Гредягина
Все было очень вкусно!! Очень доброжелательный персонал, приятное общение с покупателями!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
СпецНастя
Очень вкусно, продукты свежие, обслуживают быстро, помогают в выборе, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Антон Неволин
Шикарное обслуживание и очень вкусно, прекрасный персонал!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
НВ
Наталья Волкова
Причтный и очень вежливый персонал, быстро обслужили и вкусно накормили. Рекомендую и вернусь к вам еще)
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Валерия Гаранина
Очень нравится посещать крошку картошку в кристалле, всегда свежие и вкусные продукты, работает очень приветливый персонал, всегда подскажут, сориентируют по ассортименту. Спасибо вам!
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 💛
ИМ
Игорь Мертюков
Отличное место чтобы вкусно поесть! Отзывчивый и добрый персонал всегда поможет определиться с выбором и ответит на все вопросы. Всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Чернец
Очень вкусно и быстро беру не первый раз 😋 в восторге персонал вежливый. Спасибо большое людям которые там работают ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
ИД
Иван Дедов
Девочки талантливые продавцы))), даже если не планировал к ним зайти, то от их приглашения ооочень трудно отказаться.))) Позитивные, сделали все в наилучшем виде, вкусненько, продукты свежие.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Пигуль
Очень вкусно, сытно и недорого. Большое спасибо за обслуживание Светлане и Зарине. Обязательно зайдем ещё!
Андрей, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Разумовский
Спасибо Светлане и Зарине, все очень вкусно оперативно Взяли все по ее совету, вкусы сошлись, спасибо❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Сардина
продавец Светлана просто душечка, поднимает настроение еще до того как сделаете заказ, вкусно, сытно, аппетитно!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vadim Sosnin
Это очень приятное заведение. Готовят с любовью. И сытно. В общем все хорошо. Очень вежливое обслуживание. Честно растерялся от такого. Последний раз ел в крошке в Екатеринбурге в году 2015, и после этого не ел, потому что она уже была не та. Думал сеть схлопнется. Рад что она стала развиваться)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Мы стараемся!
Игорь Стариков
Персонал — возможно лучший во всём городе. Проходя по фудкорту, я даже не думал, что так вкусно поем в Крошке картошке, но женщина за кассой это знала. Она выловила меня и заставила (в хорошем плане) остановиться здесь. Рассказала обо всём меню и всё показала — в итоге у меня был лучший ужин Надеюсь, что Светлану приставят к высшей награде за её работу (поварам тоже, само собой, респект)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь и ждём обязательно повтори…
ZA
Zulaikho Abdurakhmanova
Замечательная Светлана на кассе(да и в целом посмотрела - все три девочки были улыбчивые) , очень шустро приготовила, посоветовала сочетание вкусов, была максимально доброжелательна . Ну и очень вкусная картошечка)))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zulaikho! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Елизавета Романова
Все невероятно вкусно, ещё и очень милая и приятная Светлана за кассой ,из-за которой хочется возвращаться к вам снова и снова😌
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЕД
Екатерина Демина
Покупали в этом кафе картошку. Приготовили очень вкусно и быстро картошку с сыром и маслом. Очень приятный и вежливый персонал. Рассказали о новинках в меню. Спасибо повару Гуле за вкусный ужин и продавцу Светлане за вежливость и улыбку.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Данченко
Самое лучшее месте !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сонечка Маквин
все очень хорошо, Артур молодец все вкусно😋😋😋😋
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Альберт Нуруллин
Очень вкусно и быстро готовят
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Дорого. Но пойдет. Картошку к кожурой съел!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
AM
Alexander Matigorov
Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся Денега
Очень вкусно, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Шредер
Хорошее обслуживание, спасибо Светлане
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 жаль что не 5*( Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Макарова
Заказала через я.еду. Я такой отвратительной еды в жизни не ела. Сто раз покупала и счиатала быстрым вкусным перекусом. Тухлые салаты залили мазиком, а сама картошка - это что-то с чем-то. Где ее взяли, я не понимаю, водянистая безвкусная и другая перемороженная с запахом земли. Борщ без капусты с землянистым вкусом протухшей свеклы. Еле уговорила вернуть деньги. Пришлось ехать в кулинарию. Там даже холодное было вкусно
Елена Макарова
Очень все понравилось , была только что у вас и осталась под приятным впечатлением , вежливый и приятный персонал🙏🏻 ела очень вкусная , приготовления с любовью 🔥 Кассиру Смирновой отдельная благодарность 🔥🤍
Елена! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Н
Наталья
Заказала на доставку, ну просто прелесть пришла :з Сама картошечка как всегда очень вкусная!!! Спасибо за поднятое настроение 💖💖💖
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.