Крошка картошка
Кафе быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РТ
Рианна Туктарова
Безумно классное заведение, после посещения остались лишь положительные впечатления, чему довольна рада. Картошка вауснвкусная, хлеб свежий!
Александра Фахрутдинова
Картошка вкусная, наполнители бомба и хлеб отличный!
z
zuzu
вчера посетила ваш кафе,ну очень понравилась картошка с сыром!! просто объедение, а в добавке с наполнителями и чесночным хлебом просто превосходно, спасибо за вашу работу
мк
малика кушбоева
очень нравится ваш новый десерт, это прочто отличное сочетание, с кофем самое то!
Елизавета
вкусная еда, разнообразные начинки, отзывчивые продавцы
ДП
Дарья Пахомова
были недавно, все понравилось. Персонал приветливый, улыбаются. Впервые попробовала тут картошку и оказалось очень вкусно. обязательно приду еще раз!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Вкусно очень
Кристина Емельянова
очень гостеприимные продавцы, всегда вежливы и отзывчивы)
настя 😨
пирожное картошка без срока годности на вкус тухлое 🤮
ЮП
Юлия Панченко
Сегодня вечером купила нам с ребенком 2 порции крошки картошки с наполнителями, которую попробовали только дома. Вместо приятного ужина получила горькое разочарование. Не свежая еще и подгоревшая картошка. Хуже не придумаешь. Мало того что сливочное масло сделали платным, размер картофелин стал меньше чем раньше, теперь еще и не свежее продают и подогревшее. Разочарована данным бистро.
Anastasia Domracheva
Впервые было настолько не вкусно( Капучино будто разбавленный жмых кофейный… картошка вся в фольге, сидишь во рту перебираешь В мясном ассорти грибы, которые невозможно разжевать (где такие вообще берут) Персонал не приветливый, не здравствуйте, ничего… Разочаровали..
YM
Yulia Mushkidyanova
Вчера решила зайти и пообедать в крошку картошку и осталась очень не довольна . Начиная с неприветливого персонала с недовольными лицами и заканчивая самим блюдом . Была в Москве в вашей сети и мне очень понравилось. И персонал вежливый и по блюдам проконсультировали и работают быстро и оперативно.
мс
мухаммад самеев
сегодня был в крошке картошке,зашли перекусить, все очень понравилось, продавцы вежливые,на все интересующие вопросы дали ответ и помогли. спасибо, что делаете свою работу классно!! п.с хлеб сырный топ просто
А.
Азалия .
Очень приятное заведение и приятный сотрудник петр,большое спасибо
mental plug
все понравилось, сотрудник Пётр сделал все ооооооочень вкусно, приду еще!
СП
Сергей ПАНФИЛОВ
Обедали с друзьями в этом заведении 25.08 Еда была очень вкусная. Быстро приготовили,картошка прям отлично замешано,наполнители свежие.Всем рекомендую.Кассиры приветливые,всё предлагают обслуживание 10/10
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Артур Тураваев
Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность за вкусные блюда. Картошка самая вкусная из всех других точках. Хорошо перемешанный и сыра много. Девочки работают супер активно Вежливый персонал,знающие меню на отлично будем ещё приходить Не верьте плохим отзывам это просто люди которые обиженные на жизнь 😁 тут прекрасные девчонки работают
Аркадий Семенов
хамка за кассой, пришли в двоем, сначала взял друг, потом подошел я, и женщина на кассе выдает: а че вдвоем то сразу нельзя было подойти, бедненькая, пришлось поднять свою 5 точку с каморки своей и прийти работать!
ТМ
Татьяна Мамонова
Сегодня приходила обедать , обслуживала кассир Айзада, когда делала заказ ей не понравилось что я говорю не в нужной последовательности , сначала перечисляем обед а уже дополнительно после, пишите правила заказа, по которым работают ваши сотрудники в таком случае на видном месте
Марк Булах
Пришел покупать суп купил мне его не завернули он у меня разлился в пакете на другую еду , сотрудник даже не предложил не чего в замен , ужасное обслуживание не кому не желаю туда ходить , отношение персонала думаю понятно
MB
Manik Beauty
Картошка бомба, честно говоря! Девушка её так быстро замешала, мы даже не успели выбрать наполнители) Придём снова и будем вас советовать другим!
КВ
Ксения Владимировна
Добрый день сегодня побывала в вашем кафе.Первое что хотелось бы отметить за кассой стояли две очаровательные девушки,которые достаточна оперативно приняли мой заказ и приступили к его приготовлению Картошка горячая и вкусная Комбо обед за 400 р очень выгодно. спасибо ещё вернёмся обезятельно
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Дарья Зорина
После обслуживания кассиром, совершенно не удивлена предыдущим негативным отзывам о персонале. Хотелось отменить заказ, развернуться и уйти. К картофелю претензий нет.
Л С
Не вкусная картошка и не аппетитная подача, просто какая-то размозня. Жаль, что не сфотографировала. Девушки работают уставшие и не приветливые. Пересмотрите подачу картошки, её вкус и отношение сотрудников.
Кристина Колганова
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь!
Анастасия Чуднова
Нравится это место) еще и красивые рисуночки иногда попадаются на пакетах, мило и приятно)
Елена Елена
Обслуживание ужасное Приходится все вытягивать из Айгуль. Даже стыдно было отвлекать ее, от ничего не делания. Рот не открывает, не говорит. Не предлагает. Возможно она в печали, что то случилось. Дайте ей пару выходных. Чтоб изменить ее настрой. Работать человек не хочет. А вообще работодателю надо задуматься..
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С сотрудником Айгуль запланировано дополнительное обучение. Спасибо за Ваш отзыв, будем…
ЮС
Юрий Сергеевич
Взял Цезарь ролл... Это самый ужасный рол что я видел
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Сергеевич, ролл Цезарь для вас был приготовлен как положено, не понятно для чего вы п…
Ольга Олеговна
Редко пишу плохие отзывы , но настолько недовольный персонал я еще не видела , как будто делают одолжение при обслуживании !!!! Не рекомендую !
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, хочу выразить Вам свои извинения от лица компании «Крошка-Картошка» . Мне очень жал…
Юлия .
Отвратительное обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время
Евгений
Недавно посетил «Крошку-картошку» в торговом центре «Галерея Вояж». Был приятно удивлён большим ассортиментом топпингов. Отдельно хочу отметить работу Айзады Догдурбековой, которая меня обслуживала. Она была вежливой и внимательной, а также очень быстро выполняла свою работу. Картошка оказалась очень вкусной, обязательно приду снова!
Анжелика Тарасенко
Все вкусно и сытно 🙈 но!!!!!! Салат у вас золотой 😂 за 150 гр это мощно 😂
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, произошла техническая ошибка.
Альбина Мугайминова
Быстрое обслуживание и вкусная еда
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Евг Ен
Начал делать заказ. Продавец на кассе не выказала совершенно никакой заинтересованности и смотрела на меня таким взглядом, будто я домой к ней пришел незванным гостем и отрываю бедную уставшую женщину от ее законного отдыха. Когда сделал заказ и пришло время его оплачивать, оказалось, что скидка 30% "в последний час работы" не применилась, якобы касса заглючила. Хотя продавец в момент, когда озвучила полную стоимость заказа, сказала, что скидка применена. Это хорошо хоть, я считать умею и уточнил, действительно ли применена скидка. И вместо того, что бы принести извинения, продавец совершенно спокойно предложила "ну нет скидки, оплачивайте так". В дополнение ко всему дисконтная программа работает очень плохо, сканер прочитал qr код с 10 попытки. Нет никакого желания сюда возвращаться и никому не советую
Элчин Исмаилов
В блюде был волос, вернул, поменяли полностью. Но комплимента в виде чего нибудь не было, просто молча переделали, типа это норм.
Валентина .
Работаю в данном ТЦ, довольна часто обедаю у Вас) все прекрасно понимаю-уставшие продавцы, которых бесят лишние вопросы либо еще что-то.. не люблю писать негативные комментарии, но придется Я заказал картошку с СЫРОМ, мне ее дали без сыра.. Времени на обеде у меня мало, и туда сюда поднимать и бегать - раздражает. во вторых, ужасно делают саму картошку, все в перемешку с с фольгой. Там работает хорошая женщина, не помню к сожалению имени, если что дополню отзыв. А все остальные просто хамки , особенно девушка с темными волосами восточной внешности. Прикрепляю чек, чтобы отзыв прошел
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Приносим свои извинения за омрачённый визит. Такой сервис не соответствует…
РБ
Руслан Бикшанов
Здесь очень вкусно и душевно 😍спасибо за качественную еду и невероятную дружелюбную атмосферу 🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
ВА
Вероника Андреева
Персонал ужасный. Хотели сделать заказ, а продавец начала огрызаться. Никому не советую
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Напишите, пожалуйста, дату и время своего визита.
Алла Гумерова
Картошка вкусная, но внешне выглядит как размозня, а не картошка Лимонад лимончелло супер
15 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за обратную связь и добрые слова!
В Л
Обслуживание ни какого, продавец мертвая! Работает на о… Про кофе вообще молчу, заказал капучино Получил теплую воду на дешевым кофе 3в1 Картошка ни какая, жареный лук вообще деревянный! Короче моя оценка -10 12.07.24
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Настройки кофемашины проверим, нас…
ЖК
Жасмин Комаренко
Картошка очень вкусная и сытная. Суп лапша тоже превосходна! Очень понравилось обслуживание персонала. Вежливые и заказ собрали быстро. Каждый раз заказываю с любимыми наполнителями сырный с ветчиной и крабовым и каждый раз вкусно. Цены приемлемые. Еще дали слегка поджаренный хлебушек, объедение Советую всем!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
НИ
Наталья Ихсанова
Обедаем в крошке картошке частенько, нам очень нравится все вкусно🤤 и персонал доброжелательный 🙏
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что оценили ❤
Л
Лили
Хотела бы поблагодарить сотрудников,пробовали впервые Крошку картошку, помогли и посоветовали с выбором ☺, теперь это наше новое любимое место ❤ Были у вас 18.06.
Здравствуйте, Лили! Большое спасибо за добрые слова ❤
Н
Нейк
Подача отсутствует, грязные салфетки и игнорирующие продовци. Остался не довольным после посещения, считаю вам нужно пересмотреть сотрудников были (18.06.24)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, время вашего заказа/визита
RR
Rasul Rysaliev
там очень вкусно приготовит,всегда встречается с любовю нам прияно крошка картошка всегда посещать
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Goshinka Kyrgyz
Кушаем здесь уже пару лет Всегда аппетитно и вкусно Персонал очень приветливый и дружелюбный ❤️😍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады стараться ☺️
I
Ilias
Вежливый кассир.Все объяснила .Попросили посоветовать что -то из наполнителей.Вообще безумно вкусно получилось. БУДЕМ кушать тут дальше
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв.
Ксения Крижанивская
06.05.2024, в 10:30 планировала сделать заказ в кафе расположенном в ТЦ ГАЛЕРЕЯ ВОЯЖ, но на ровном месте столкнулась с хамским и неадекватно вызывающим поведением работницы кассы. После высказанного замечания о необходимости научиться обслуживать посетителей, данное лицо в ответ стояла и нагло улыбалась. Желание посещать именно это кафе теперь полностью отсутствует. Не советую. А руководству на заметку- понаблюдайте за своим персоналом, а то у вас все клиенты разбегутся
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень-очень жаль, что такая ситуация произошла и…
Екатерина Фокина
Была здесь 21.03.24 в 18:58 На кассе была грубая девушка Перед моим заказом подошел курьер за заказам, я его пропустила, он забирал пакеты (соответственно шуршал) и обсуждал с парнем который отдавал еду какие то рабочие моменты. И сквозь эту суматоху, сквозь передающийся товар, девушка кричит прям «заказывайте!» К кассе не подойти, люди разговаривают как я вот буду заказывать??! Потом, как все ушли, попыталась заказать, не могла спросить что то по меню , девушка просто начала перечислять все что у них есть в меню. В итоге просто называла товары пытаясь ее перебить По экрану набирает товар так как будто хочет пальцем пробить экран, чеки летают… Очень психованное ее провидение испортило настроение(( P.s. еда была вкусной
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что ваше впечатление было испорчен…
Олеся Д
Вкусно, приветливый персонал. По qr коду нельзя оплатить, как здесь заявлено☝
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв, очень приятно 😌 К сожалению, да, по техническим причинам оплата по QR-коду у нас недоступна.