Крошка картошка
Кафе быстрого обслуживания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Anastasia Domracheva
Впервые было настолько не вкусно( Капучино будто разбавленный жмых кофейный… картошка вся в фольге, сидишь во рту перебираешь В мясном ассорти грибы, которые невозможно разжевать (где такие вообще берут) Персонал не приветливый, не здравствуйте, ничего… Разочаровали..
ТМ
Татьяна Мамонова
Сегодня приходила обедать , обслуживала кассир Айзада, когда делала заказ ей не понравилось что я говорю не в нужной последовательности , сначала перечисляем обед а уже дополнительно после, пишите правила заказа, по которым работают ваши сотрудники в таком случае на видном месте
мс
мухаммад самеев
сегодня был в крошке картошке,зашли перекусить, все очень понравилось, продавцы вежливые,на все интересующие вопросы дали ответ и помогли. спасибо, что делаете свою работу классно!! п.с хлеб сырный топ просто
Светлана К.
Не вкусно абсолютно все!
А.
Азалия .
Очень приятное заведение и приятный сотрудник петр,большое спасибо
mental plug
все понравилось, сотрудник Пётр сделал все ооооооочень вкусно, приду еще!
Марк Булах
Пришел покупать суп купил мне его не завернули он у меня разлился в пакете на другую еду , сотрудник даже не предложил не чего в замен , ужасное обслуживание не кому не желаю туда ходить , отношение персонала думаю понятно
MB
Manik Beauty
Картошка бомба, честно говоря! Девушка её так быстро замешала, мы даже не успели выбрать наполнители) Придём снова и будем вас советовать другим!
Дарья Зорина
После обслуживания кассиром, совершенно не удивлена предыдущим негативным отзывам о персонале. Хотелось отменить заказ, развернуться и уйти. К картофелю претензий нет.
Аркадий Семенов
хамка за кассой, пришли в двоем, сначала взял друг, потом подошел я, и женщина на кассе выдает: а че вдвоем то сразу нельзя было подойти, бедненькая, пришлось поднять свою 5 точку с каморки своей и прийти работать!
ЮС
Юрий Сергеевич
Взял Цезарь ролл... Это самый ужасный рол что я видел
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Сергеевич, ролл Цезарь для вас был приготовлен как положено, не понятно для чего вы п…
Л С
Не вкусная картошка и не аппетитная подача, просто какая-то размозня. Жаль, что не сфотографировала. Девушки работают уставшие и не приветливые. Пересмотрите подачу картошки, её вкус и отношение сотрудников.
Святослав М.
Не очень вкусно ( не советую
КЧ
Крис Чигунаева
Раньше не было никаких проблем с продавцами, но сегодня получила отвратительное отношение. Были сегодня 13.03.26, приблизительно ближе к 8 вечера. Первый чек был на где-то 1700, и второй отдельно пробивали картошку бекон с чем-то, потому что молодая девушка не услышала нас Мы были втроем и КАЖДЫЙ отдельно сказал, что он хочет. У меня с братом совпала картошка, но он дополнительно попросил добавки. При чем несколько раз я проговорила во время всего выбора заказа, что у нас два похожих, но один без добавок и уточнила, что их два. Когда брат пошел забирать заказ, то оказалось, что мой не пробили, а на его слова, что мы заказывали, молодая девушка продавец сказала: «уточнять надо было». Я была очень зла, ведь вместо того, чтобы просто хотя бы по человечески извиниться, вечер и люди устают, обвинили покупателя. (А я повторю, что мы каждый отдельно проговорили свой выбор, просто в один чек) Вы либо проверяйте кого берете на работу, либо учите элементарной вежливости. Я, как человек, который тоже работает с людьми, понимаю запары и усталость, но извиниться не так сложно. Спасибо, остался неприятный осадок, так ещё если бы женщина постарше не остановила молодую девушку, то мы бы перешли в конфликт, что не следует делать продавцу, который элементарно не умеет признавать свои ошибки
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что ваш визит к нам прошел именно так. Примите наши извинения. С персон…
Юля Абрамович
Вчера были вместе с семьей в крошке картошке, очень вкусно, приятные и вежливые девушки нас обслужили, подсказали, что можно заказать! Придем еще раз)
17 марта 2026, официальный ответ
Юля, спасибо, что отметили нашу работу, всегда рады видеть вас!
КЕ
Кристина Евсеева
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Заходила сюда вчера на обед и осталась очень довольна. Заказ приняли быстро. Еда была горячей, продукты свежие.Персонал вежливый и расторопный. Идеальное соотношение цены и качества Обязательно загляну еще!
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за то, что отметили нашу работу. Мы всегда рады видеть вас и ждем вновь.
Екатерина Бернтгольц
Не понимаю восторженных отзывов предыдущих пользователей. Перекусила сегодня здесь. Это совсем не та крошка картошка что была раньше. Ешь вроде картошку но ощущение что это какой то деликатес. Здесь дали что то не очень вкусное, шкурка была по моему подгорелая, от этого весь вкус испорчен. Даже не доела. Разочарование. Видно что экономят.
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы всегда можете подойти к нам, если вас ра…
РТ
Рианна Туктарова
Безумно классное заведение, после посещения остались лишь положительные впечатления, чему довольна рада. Картошка вауснвкусная, хлеб свежий!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас вновь♥️
z
zuzu
вчера посетила ваш кафе,ну очень понравилась картошка с сыром!! просто объедение, а в добавке с наполнителями и чесночным хлебом просто превосходно, спасибо за вашу работу
ДП
Дарья Пахомова
были недавно, все понравилось. Персонал приветливый, улыбаются. Впервые попробовала тут картошку и оказалось очень вкусно. обязательно приду еще раз!
ЮП
Юлия Панченко
Сегодня вечером купила нам с ребенком 2 порции крошки картошки с наполнителями, которую попробовали только дома. Вместо приятного ужина получила горькое разочарование. Не свежая еще и подгоревшая картошка. Хуже не придумаешь. Мало того что сливочное масло сделали платным, размер картофелин стал меньше чем раньше, теперь еще и не свежее продают и подогревшее. Разочарована данным бистро.
YM
Yulia Mushkidyanova
Вчера решила зайти и пообедать в крошку картошку и осталась очень не довольна . Начиная с неприветливого персонала с недовольными лицами и заканчивая самим блюдом . Была в Москве в вашей сети и мне очень понравилось. И персонал вежливый и по блюдам проконсультировали и работают быстро и оперативно.
СП
Сергей ПАНФИЛОВ
Обедали с друзьями в этом заведении 25.08 Еда была очень вкусная. Быстро приготовили,картошка прям отлично замешано,наполнители свежие.Всем рекомендую.Кассиры приветливые,всё предлагают обслуживание 10/10
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Артур Тураваев
Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность за вкусные блюда. Картошка самая вкусная из всех других точках. Хорошо перемешанный и сыра много. Девочки работают супер активно Вежливый персонал,знающие меню на отлично будем ещё приходить Не верьте плохим отзывам это просто люди которые обиженные на жизнь 😁 тут прекрасные девчонки работают
Александра Фахрутдинова
Картошка вкусная, наполнители бомба и хлеб отличный!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время отметить нашу работу, будем рады видеть вас вновь✨
мк
малика кушбоева
очень нравится ваш новый десерт, это прочто отличное сочетание, с кофем самое то!
Кристина Емельянова
очень гостеприимные продавцы, всегда вежливы и отзывчивы)
Елена Елена
Обслуживание ужасное Приходится все вытягивать из Айгуль. Даже стыдно было отвлекать ее, от ничего не делания. Рот не открывает, не говорит. Не предлагает. Возможно она в печали, что то случилось. Дайте ей пару выходных. Чтоб изменить ее настрой. Работать человек не хочет. А вообще работодателю надо задуматься..
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С сотрудником Айгуль запланировано дополнительное обучение. Спасибо за Ваш отзыв, будем…
Кристина Колганова
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Вкусно очень
Ольга Олеговна
Редко пишу плохие отзывы , но настолько недовольный персонал я еще не видела , как будто делают одолжение при обслуживании !!!! Не рекомендую !
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, хочу выразить Вам свои извинения от лица компании «Крошка-Картошка» . Мне очень жал…
Анастасия Чуднова
Нравится это место) еще и красивые рисуночки иногда попадаются на пакетах, мило и приятно)
Анжелика Тарасенко
Все вкусно и сытно 🙈 но!!!!!! Салат у вас золотой 😂 за 150 гр это мощно 😂
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, произошла техническая ошибка.
ГШ
Галина Ш.
Хороший фастфуд. Всегда вкусная картошечка с разными начинками. Горячий супчик! Но! Снимаю 1 звезду за...Раньше был хлеб чесночный вкуснее, сейчас тонкий как промокашка и не хрустящий. Нет компотиков. Чай с лимоном не попить. Иногда ну очень холодные наполнители. Цены на салатик неоправданно дорогие. За одно название Цезарь. Жаль нет грибного супа пюре.
Александр Ш.
Обожаю картошку с луком
НБ
Наталья Б.
Очень вкусная еда, картошка супер
ЮМ
Юлия М.
вкусно капец, плюс реп!!! всем советую
Алексей Н.
Вкусно
Валентина .
Работаю в данном ТЦ, довольна часто обедаю у Вас) все прекрасно понимаю-уставшие продавцы, которых бесят лишние вопросы либо еще что-то.. не люблю писать негативные комментарии, но придется Я заказал картошку с СЫРОМ, мне ее дали без сыра.. Времени на обеде у меня мало, и туда сюда поднимать и бегать - раздражает. во вторых, ужасно делают саму картошку, все в перемешку с с фольгой. Там работает хорошая женщина, не помню к сожалению имени, если что дополню отзыв. А все остальные просто хамки , особенно девушка с темными волосами восточной внешности. Прикрепляю чек, чтобы отзыв прошел
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Приносим свои извинения за омрачённый визит. Такой сервис не соответствует…
Н
Нейк
Подача отсутствует, грязные салфетки и игнорирующие продовци. Остался не довольным после посещения, считаю вам нужно пересмотреть сотрудников были (18.06.24)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, время вашего заказа/визита
Евгений
Недавно посетил «Крошку-картошку» в торговом центре «Галерея Вояж». Был приятно удивлён большим ассортиментом топпингов. Отдельно хочу отметить работу Айзады Догдурбековой, которая меня обслуживала. Она была вежливой и внимательной, а также очень быстро выполняла свою работу. Картошка оказалась очень вкусной, обязательно приду снова!
Юлия .
Отвратительное обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время
Евг Ен
Начал делать заказ. Продавец на кассе не выказала совершенно никакой заинтересованности и смотрела на меня таким взглядом, будто я домой к ней пришел незванным гостем и отрываю бедную уставшую женщину от ее законного отдыха. Когда сделал заказ и пришло время его оплачивать, оказалось, что скидка 30% "в последний час работы" не применилась, якобы касса заглючила. Хотя продавец в момент, когда озвучила полную стоимость заказа, сказала, что скидка применена. Это хорошо хоть, я считать умею и уточнил, действительно ли применена скидка. И вместо того, что бы принести извинения, продавец совершенно спокойно предложила "ну нет скидки, оплачивайте так". В дополнение ко всему дисконтная программа работает очень плохо, сканер прочитал qr код с 10 попытки. Нет никакого желания сюда возвращаться и никому не советую
Элчин Исмаилов
В блюде был волос, вернул, поменяли полностью. Но комплимента в виде чего нибудь не было, просто молча переделали, типа это норм.
РБ
Руслан Бикшанов
Здесь очень вкусно и душевно 😍спасибо за качественную еду и невероятную дружелюбную атмосферу 🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
В Л
Обслуживание ни какого, продавец мертвая! Работает на о… Про кофе вообще молчу, заказал капучино Получил теплую воду на дешевым кофе 3в1 Картошка ни какая, жареный лук вообще деревянный! Короче моя оценка -10 12.07.24
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Настройки кофемашины проверим, нас…
ЖК
Жасмин Комаренко
Картошка очень вкусная и сытная. Суп лапша тоже превосходна! Очень понравилось обслуживание персонала. Вежливые и заказ собрали быстро. Каждый раз заказываю с любимыми наполнителями сырный с ветчиной и крабовым и каждый раз вкусно. Цены приемлемые. Еще дали слегка поджаренный хлебушек, объедение Советую всем!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
НИ
Наталья Ихсанова
Обедаем в крошке картошке частенько, нам очень нравится все вкусно🤤 и персонал доброжелательный 🙏
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что оценили ❤
Л
Лили
Хотела бы поблагодарить сотрудников,пробовали впервые Крошку картошку, помогли и посоветовали с выбором ☺, теперь это наше новое любимое место ❤ Были у вас 18.06.
Здравствуйте, Лили! Большое спасибо за добрые слова ❤
RR
Rasul Rysaliev
там очень вкусно приготовит,всегда встречается с любовю нам прияно крошка картошка всегда посещать
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.