Маршрут
Сначала новые
Маргарита Клех
Требуется ремонт
Татьяна Кремлева
Отличная школа и замечательные педагоги! Читаю отзывы и удивляюсь🤪
Андрей Ковалёв
Он по овраг
максим торгач
Учусь здесь уже несколько лет, и могу сказать точно школа ужасная. Если думаете сюда переводиться, сто раз подумайте. Главная проблема дикая переполненность. Школа просто лопается от народа, хотя говорят, что она рассчитана максимум на 3000 человек, а нас под 5000. К тому же, говорят что переводят другую школу на третий этаж. В коридорах между переменами столпотворение, пробки, пройти невозможно. В раздевалке вечно толкотня, вещи теряются, а охранники и вахтёры на это забивают. Половина классов учится во вторую смену, так что нормального расписания и свободного времени просто нет. Столовка это вообще отдельная фигня. Еда почти всегда холодная и невкусная. В тарелках постоянно попадается что-то лишнее, один раз я нашёл волос в супе. Кормят как попало, персонал грубит, уборщики порой матерятся. Учителя тоже лотерея. Есть пара нормальных, но большинство просто отбывают часы. Некоторые преподаватели откровенно хамят, могут при всём классе унизить, а если что-то спросить огрызаются или делают вид, что не слышат. Администрация вообще не вмешивается, на жалобы не реагирует, звонки игнорирует. Туалеты это кошмар. Грязно, не убирают нормально, максимум моют полы и на то спасибо ,кабинки без замков, поэтому их постоянно открывают, к тому же постоянно курят. В общем, школа оставляет только негативные впечатления. Не советую, если есть выбор то ищите другое место. Тот же самый третий корпус этой же школы.
🥊Саша🥊
В туалете воняет
ЛВ
Лёня Васильев
Nina Skobelina
Невкусно кормят, брат рассказывал, что видел тараканов, кабинеты так себе, 3-й корпус гораздо лучше!
Саша Калинина
классно. бабадук и красная мама не пришли
Частый гость
Новая красивая школа. Но служба охраны слабая.
Сергей К
Прекрасное учебное заведение!!!
DD
Denis Denisov
Просто мимох проходил,а со слов друзей прикольная школа
Бадюха Один такой
🤔📋Так 🤔📖📖 О, данные поступают! 📡🧐📝 Фиксирую 📋🤔📜 Надо разобраться… 🤯📋📖 Анализирую 🔍🧐📋 Так-так, картина проясняется 🧩📖🤔 Срочно в хранилище! 🗄️✍️📜 Проверяю ещё раз 📋🤔 так👂👂👂 ага, ага👂🦻🦻🦻🦻🦻 слушаю, слушаю 👂🦻👂🦻👂🦻👂 ШЬТООО🦻🦻👂🦻👂👂👂🦻🦻 так угу-угу 👂👂👂👂👂👂👂
Айслу Акамбаева
Работа 👌
настие Л
азамат, брат не давай так мног провероч.ных пж😎💔 и ещо, поч,ему все мои одноклснеки играют в стендофчик😨🤟🤙😎😱😂🤣
🌴Maria🥥
На переменах ужас дети орут если у других детей уроки, можете вести себя тихо но не орать на весь коридор 😡
9 посещений
Брат ГОВЯДИНЫ ЧЕРНОСЛИВА .
Очинь класное место я сдал туда абдулу мухумудова. Эти улицы позорит нашу family!!! 🤬🤬🤬 Школьники всю перемену ждут урока в коридоре, прописывают лоу кик входной двери
Даниил Пыхин
школа воняет. олег воздух. и географичка нафиг шла
Слава
Фигня самолеты по школе не летают😭😭😭😭😭😭
софьяя 🫦
почините уже кранчик для питья, в старшем блоке не работают на 2 и 3 этаже
🌴 Ulyana🥥 U
Очень хорошо кормят👍вся школа прекрасна!
AWP .
...
Маршмеллка .
Очень хорошая и огромная школа, все чисто кроме туалета на которого судя по всему не хватило бюджета раз там нет замков и все разрисовано, так же воняет очень сильно как будто там вообще не убираются и на потолке некоторые плиты оторваны. В буфете редко когда появляются норм вкусняшки а так детям нечего купить кроме как риса с котлетой. Привезите детям вкусняхи пж🙏
ДД
ЛИ
Лиза Иванова
Туалеты все разрисованы
Анастасия кот
в коридорах ужасно воняет, порции маленькие
Кристина
В туалетах капеццц, и кормят не оч А так норм
Арина Зимина
Дастаточно старая школа есть несколько корпусов я тут учусь
кристина кифф
дорогие соци,не ругайте нас с компанией в туалете,мы не курим,мы просто беседуем 😺
л
лиза
Самый свежий хлеб в столовой
Ная
Шкила👎🏼👎🏼👎🏼 Туалетам плохо, но я слава богу не хожу пока в школу🎉😎
. .
Отличная школа, а именно хочется выразить огромную благодарность к Шафоростовой Ирине Владимировне, очень вежливый и грамотный учитель, всегда поможет или подскажет в трудных темах, в кабинете всегда чисто и красиво, на уроках никогда не бывает скучно, темы запоминаются просто и быстро!)
руби юна
даже не знаю что сказать, школу эту люблю безоговорочно есть ООООЧЕНЬ большой плюс ОГРОМНЫЙ ПЛЮС это то что в этой школе не учетеля-а мечта, учителя ставят правдивые оценки и хорошо объясняют тему,очень люблю свою школу, эта школа не сравниться ни с одной в которых я училась, эта школа просто мой второй дом) 🥰🫶🏻 учителя этой школы очень добрые и отзывчивые,я их обожаю☺️
кира💐
Хожу в школу ради подруги больше не че не интересно (мы с ней разводит мышей которые нашли в школе они милые у нас их уже 5)
Частый гость
Я здесь работаю. Прекрасный коллектив.
8 посещений
M
Matvey
Норм
Частый гость
Самый свежий хлеб в столовой.
школа ужас. физрука евгения николаевича увольте это не возможно терпеть! хамит, грубит, не умеет обращаться с детьми! вы кого в школу набрали!? департаменту советую проверить данную мусорку!
5 посещений
af
artm feyziev
честно, ничего хорошего об этой школе сказать не могу. учителя занижают оценки,младшеклассники матерятся на каждом углу, в туалете старшего блока нарисованы не совсем хорошие рисунки и плохие надписи.:/ также завуч Елена Владимировна,самый худший завуч.
N.
Notangel .
Нет нормальных учителей
kærú.
кошмар,, одни нефоры
Андрей Якимчук
Да я там работаю)
stepan .
лучшая школа, галина викторовна лучший преподаватель соц педагогов люблю
ТБ
Та Бася
Почему так холодно в школе ?????
мт
михаил теньковский
Нормально
🤍Polinchik✈️ Генцарь-Осипова
Школа вау Отзыф КЛАССУХА Вау😍😘 АНГЛИЧАНКА Вау🤩 ФИЗРУКА норм😒 БЫВШИЙ ФИЗРУК Просто БЕС СЛОВ😍🥰😘🥰😍🥰😘٩😍۶ ٩٩ 😘۶ Я люблю школу я не люблю школьное обучениеᕦ😎ᕤ
Карта
Тюмень