Pricep72
Компания по продаже прицепов, авто-боксов и фаркопов для легковых автомобилей
В продаже новинка — бокс-багажник на крышу. Информация на сайте
ИП Долькин П. В.
Перейти на сайт
Y2
Yuriy 2311
Есть большой выбор прицепов, и есть большой выбор запчастей по адекватной цене
Pricep72, компания по продаже прицепов, авто-боксов и фаркопов для легковых автомобилей
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Покупал у ребят прицеп, все понравилось, посоветовали прицеп по моим предпочтениям и бюджету. Пока подготавливали прицеп съездил установил у них же фаркоп. Все оперативно, а главное не дорого. Однозначно рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Ждём вас снова 🤗
Владимир Север
Приветствую🤝Хотел бы оставить отзыв о данной компании.Все понравилось от слова совсем.В течении 2 часов установил прицепное на авто,и в этой же компании приобрел прицеп тот,который и планировал.На Чекистов установка(парни золотые руки у вас 🤝).На Республике все оперативно оформили дооснастили прицеп по моим хотелкам и через 2 часа я счастливый обладатель транспорта 😁 Есть пару минусов именно у самих прицепов(слабые тросы и не совсем прочный каркас,но это мелочи)В целом сервисом доволен.Процветания фирме и побольше счастливых клиентов🙌🤝🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда!
OES 72
Хорошая консультация. Грамотный продавец. Всё рассказали показали. Фаркоп купил по акции. Поставили тоже норм. Прицеп купил. Собрали норм вроде, время покажет. Звезду снял из-за сборщиков, которые не смогли (забили) прикрутить ложементы для ПВХ лодки к стойками. Стойки были все в хлам грязные и ржавые. Поздно увидел уже стойки, так бы не принял такое изделие. Придется стойки песочить и красить. Повнимательнее нужно быть при выдаче прицепов.
Иван Михалыч
Отличные ребята работают. Профессионально помогли выбрать прицеп. Даже задержались из-за меня на работе. Приятная гарантия год на прицеп.
Евгений Коровин
Все грамотно объяснили, выслушали для чего нужен и предложили правильный вариант
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!
НЛ
Николай Левченко
Быстро, чётко.
Алексей Сергеевич
Отличный магазин по продаже прицепов. Ребята - консультанты помогли выбрать прицепы и запчасти к ним. Быстро оформили документы и упаковали прицепы для их транспортировки!
Серёга Гугл
Магазин очень хороший, быстро оформили за 10 минут. Те же прицепы в Сургуте на 20 тыс дороже стоят. Нет смысла переплачивать.
Владимир
Подобрал отличный Спутник ПРО 3х1.5
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Все ,чётко советую хорошея компания все удобно начиная с оплаты и оформлению советую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда!
СН
Сергей Нусс
Приобретал прицеп неделю назад, персонал на 5, оформили в течении 30 минут, спасибо ребятам, советую
Александр Молодчиков
Приобретал прицеп «Спутник» обслуживание хорошее менеджеры молодцы. А вот качество сборки 0. Оказалось что практически все болты нужно было протягивать, некоторые были вообще не закручены. При покупке проверяйте внимательно все соединения.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно по факту с фото и видео, что конкретно было не прикручено? При желании, любую гай…
Дмитрий Игнатьев
Покупал ступичные подшипники на прицеп! Подобрали по VIN номеру! Всё подошло! Спасибо ребятам!
ЮК
Юрий Касаткин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Если требуется установка фаркопа, покупка прицепа - это место точно Вам подойдёт. Рекомендую!
Оплата Сбер
Mister X
Большой выбор прицепов и комплектующих, много продавцов-консультантов, заполняют заявление на осмотр самостоятельно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Илья Замятин
РЕКОМЕНДУЮ! Прицеп 2350/4000. Логистика класс, доставили в Ханты-Мансийск за адекватную цену. Плюс еще один прицеп в моем для другого покупателя ехал. Самые грамотные продавцы, логисты, сборщики с которыми мне приходилось сталкиваться! Всегда на связи, советуют, помогают с выбором, выбивают скидки. В общем все для покупателя! Честно не видел нигде чтобы так грамотно работали. Доволен. Спасибо большое! Для тех кому нужна доставка, советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим Вас за такой отзыв, было приятно поработать с вами, не забудьте пожалуйста помыть п…
ЕШ
Евгений Шикунов
Настоятельно не рекомендую связываться с конторой "Pricep72". Наплевательское отношение к клиенту после того, как отдал им деньги, должен бегать за ними, отстаивая своё право на получение качественного товара. Заказал прицеп, приехал в заранее оговоренный день на ул. Республики, и прицепа там не оказалось. Сказали оформим документы, после чего заберёте в филиале на Чекистов. Согласился, перед оплатой попросил, чтоб фото скинули, что прицеп имеется. Выполнили просьбу, оплатил, после беглого осмотра прицепа без представителя компании выдвинулся в другое место, т. к. уже опаздывал. Там, при осмотре разглядел дефекты кузова (глубокие потёртости фанеры кузова в трёх местах, подмазанные лаком). Написал продавцу, что имеются повреждения. Тут начались качели, в счёт компенсации повреждения и извинения предложили допоборудование в виде подктатного колеса, согласился. Приехал в обозначенное время к ним в контору, и тут мне предлагают привезти прицеп для смены листа фанеры. Объясняю, зачем меня сгоняли, если можно было сразу предложить замену повреждённой детали,им всё равно... . Говорят, что им дешевле поменять лист фанеры.... Везите прицеп, либо можем сами забрать и заменить, предлагаю забрать в удобное для меня время, им опять нет до этого дела...Не удобно для них. Абсолютно несерьезная фирма, в лице их руководителя, с которым и состоялось это общение.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда приобретали прицеп?
Рамиль Кушашев
Хороший выбор прицепов, обслуживание на высоте, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Василий Твердохлебов
Большой выбор прицепов, хорошие специалисты, все быстро и качественно
Alexander Dzhidinskiy
Все отлично! Вежливые продавцы, советуют по делу, а не что дороже, предлагают несколько вариантов, Фаркоп установили за 30 минут, прицеп выбрал, продавца советую. (Кстати прицепы смотрел на Авито, б/ушные и цена у них не многим дешевле чем купить новый)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Павел Соловьёв
Толковые ребята, все сразу подсказали и решили вопрос с розеткой) Спасибо!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Пестов
Быстро, удобно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв.
ВН
Владимир Николаев
Отличный магазин, быстро подобрали прицеп какой мне нужен был, оформили и я уехал счастливый, всем рекомендую данную организацию ! Ребятам спасибо большое!
Николай Кайзер
Ребята красавчики, установили фаркоп на киа рио 4 за пол часа , помогли с выбором прицепа , все доступно объяснили. Покупкой и персоналом прятно удивлены. Процветания Вам ребята. Однозначно рекомендую данную компанию
15 сентября 2024, официальный ответ
виктор бабуек
Вежливый персонал! без лишней суеты и навязывания приобрели прицеп ! Был в наличии нужный размер👍 Рекомендую данную компанию всё прозрачно и честно.
15 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашим магазином! Спасибо вам за отзыв и приятного вам пользования прицепом!
Айнур Абдулин
Хорошие прицепы по хорошим ценам, покупкой доволен, персонал вежливый отзывчивый. Заказали прицеп приехали забрали , все рассказали,показали.
Алексей Калинин
Ребята супер! Покупал дистанционного лодочный прицеп Спутник 40. Во первых качественная консультация, во вторых ребята изыскали все возможные быстрые способы отправки товара в ХМАО, а это без малого 800км! В итоге получаю прицеп попутным грузом, вроде бы всё отлично, но не её всё так радужно, собираю прицеп - не хватает стремянок крепления ложементов?! Звонок компании по продаже прицепа - и через сутки Карл, через сутки, недостающие детали у меня за их счёт, моя признательность парням из Тюмени за их работу! Так, что если у кого есть сомнения по поводу обращения в данную компанию, даже не сомневайтесь, всё на высшем уровне и всё по честному, даже не сомневайтесь!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и за ваше терпение, было приятно поработать с вами!
CE
C E N T U R I O N
Неплохая компания, но только на 4🤷! Бывает, что менеджеры не очень приветливый и даже ошибаются в документах!
Станислав Мехоношин
Покупка прицепа оставила хорошие впечатления. Ребятам спасибо за оперативность и вежливость. Позвонил, проконсультировался, ответили на все вопросы и в этот же день, пока я добирался из соседнего города, собрали и подготовили для меня прицеп - Спутник Эксперт 3000. Установили ТСУ с подключением электрики, приобретенный здесь же - качеством работы доволен. Оформление документов быстрое, сразу дали заявление в ГИБДД на оформление прицепа, мелочь, а приятно и удобно - нет необходимости самому всё заполнять и распечатывать.
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр Александрович
Купил прицеп всем доволен! Прицеп СПУТНИК после года исользования облазит тент качество плохое
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 😉
Александр Вишнеасикц
Прицеп подобрали на месте буквально минут за 15 Оплатил И уже через несколько дней позвонили что прицеп готов ! Дали сразу заявление , по пути заехал на осмотр в ГИБДД . Считаю круто и быстро самое главное ! Дали небольшой подарок , не обещая его , очень приятно . Однозначно советую !
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв, было приятно поработать с вами!
Антон Шилов
Отличные сотрудники: договорились через чат, обо всем проконсультировали (перечень работ, стоимость, сроки) на месте консультант проконсультировала о тонкостях регистрации в ГИБДД. По работе: аккуратно установлено, в гараже чисто, розетку установили чтобы не задевала бордюры. Ассортимент достаточно широкий, можно оборудовать прицеп всем необходимым по разумной цене.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
ЧК
Ча Ка
Заехал узнать про тсу, в наличии три для моего Авто на выбор. Записался на установку, в удобное для меня время, установили на следующий день! Мне все понравилось!
Григорий Жуков
Молодцы, купил прицеп у ребят, перед самым Новым годом, отправил предоплату, собрали нужный мне прицеп за 2 дня, установили фаркоп. Очень быстро и оперативно работают. Приехал к ним, всё объяснили. До этого никакого опыта с прицепами не имел. Оформили все документы и я как счастливый обладатель прицепа поехал домой, очень рад, спасибо всем работникам, с наступающим Новым годом вас!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, было приятно поработать с Вами. С наступающим Новым Годом! На фот…
Аскар Таласпаев
Молодцы , все на лучшем уровне
Артем Панин
Были на ярмарке в Тюмени сломался ресора, созвонились с сервисом Мастера зовут Роман, отдали прицеп модель прицепа была устаревшая поэтому Роман подобрал подходящий рессоры нового образца, все установил, ремонтом и стоимостью довольны, Роману благодарность!
ЕZ
Евген Zet
Отличная фирма, вежливый профессиональный персонал, купил прицеп, здесь же заказал фаркоп с установкой, буду советовать друзьям!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Илья Калинин
Купил прицеп ребята в своём деле профисионалы собрали в срок как и договаривались покупкои доволен рекамендую
Димас Кмс
На телефон сложно дозвониться, трубку не берут или срабатывает антиспам (автоответчик), пришлось ехать тк не дозвониться.. Попался менеджер нервозный.. Как будто знаете его на работу силой привезли и заставляют работать.. Отвечает как будто это естественно всё и элементарно и тп, отвечает не охотно как будто что он докопался до меня....но вы поймите это вы в этой теме.. Люди есть с прицепом так сказать первый раз знакомятся, но такого отношения неожидал.. .. Вот видимо соответственно и трубку не берут. ... Ладно б человек занят был или за мной гора людей... Там не кого не было..
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы посещали нашу точку продаж?
AL
Alex Laptev
Широкий выбор, толковые сотрудники, отличный кофе.)
Алексей Королев
Парни молодцы говорят здравствуйте и досвидания. Быстро оформили зацепили и мы уехали . Так держать !
8 августа 2023, официальный ответ
)))))) Спасибо за отзыв, было приятно работать с вами!
Зельфия Назырова
Продавцы не пристают с распросами
Ирина *
Хороший сервис, в наличии есть прицепы и комплектующие!
в…
вячеслав …….
Заказал прицеп с оцинкованной рамой, приехал забрал, и уже в дороге заметил, что рама крашеная, в магазине не обратил внимание так как весь прицеп в один цвет. Пишу им на сайте о данной ситуации, на что они ответили что при заказе я не уточнил менеджеру, что нужно оцинкованную раму. Отправляю им скриншот заказ наряда, где указано оцинкованная рама и что в переписке выше тоже указано какой нужен прицеп, на что они не читают мои сообщения, видимо заблокировали, могли бы просто извиниться за ошибку, так как я бы ни поехал менять прицеп , а они игнорят сообщения и ещё принимая заказ менеджер должен был сам уточнить какая рама нужна, не собирать то что им захотелось, ситуация не красивая со стороны этой компании.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация заключается в следующем: 26.05 вы сделали заказ прицепа Спутник ЭКО ZN (с оцин…
Евгений Т
Отличное место, хорошие отзывчивые и вежливые сотрудники грамотные руководители большой выбор много расходных и запасных запчастей
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь снова!
Антон Захаров
Купил здесь прицеп, установил также фаркоп на авто. Все понравилось, на все мои вопросы ответили, объяснили. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Александр Кононенко
Все быстро и оперативно прошло. Выбор большой
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Булат Ж
Купил прицеп Спутник эксперт 3,2 м, собрали к установленному сроку, качество сборки хорошее, не много подтянул крепления для тента, а так все отлично. Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было приятно посотрудничать с вами, всего хорошего!
Сергей Бажин
Много вариантов прицепов, консультанты отлично разбираются во всех мелочах