Pricep72

Компания по продаже прицепов, авто-боксов и фаркопов для легковых автомобилей
В продаже новинка — бокс-багажник на крышу. Информация на сайте
РекламаИП Долькин П. В.
Y2
Yuriy 231115 отзывов
Pricep72, компания по продаже прицепов, авто-боксов и фаркопов для легковых автомобилей
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Городской житель2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Ждём вас снова 🤗
Евгений Коровин9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!
НЛ
Николай Левченко3 отзыва
Владимир15 отзывов
ДТ
Дмитрий Тарасенко18 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда!
Александр Молодчиков6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно по факту с фото и видео, что конкретно было не прикручено? При желании, любую гай…
Дмитрий Игнатьев13 отзывов
Mister X18 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Евгений Шикунов3 отзыва
Настоятельно не рекомендую связываться с конторой "Pricep72". Наплевательское отношение к клиенту после того, как отдал им деньги, должен бегать за ними, отстаивая своё право на получение качественного товара. Заказал прицеп, приехал в заранее оговоренный день на ул. Республики, и прицепа там не оказалось. Сказали оформим документы, после чего заберёте в филиале на Чекистов. Согласился, перед оплатой попросил, чтоб фото скинули, что прицеп имеется. Выполнили просьбу, оплатил, после беглого осмотра прицепа без представителя компании выдвинулся в другое место, т. к. уже опаздывал. Там, при осмотре разглядел дефекты кузова (глубокие потёртости фанеры кузова в трёх местах, подмазанные лаком). Написал продавцу, что имеются повреждения. Тут начались качели, в счёт компенсации повреждения и извинения предложили допоборудование в виде подктатного колеса, согласился. Приехал в обозначенное время к ним в контору, и тут мне предлагают привезти прицеп для смены листа фанеры. Объясняю, зачем меня сгоняли, если можно было сразу предложить замену повреждённой детали,им всё равно... . Говорят, что им дешевле поменять лист фанеры.... Везите прицеп, либо можем сами забрать и заменить, предлагаю забрать в удобное для меня время, им опять нет до этого дела...Не удобно для них. Абсолютно несерьезная фирма, в лице их руководителя, с которым и состоялось это общение.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда приобретали прицеп?
Рамиль Кушашев1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Alexander Dzhidinskiy84 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Павел Соловьёв38 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Пестов3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв.
Николай Кайзер1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
виктор бабуек10 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашим магазином! Спасибо вам за отзыв и приятного вам пользования прицепом!
Алексей Калинин4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и за ваше терпение, было приятно поработать с вами!
Александр Александрович52 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 😉
Александр Вишнеасикц29 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв, было приятно поработать с вами!
Григорий Жуков4 отзыва
Аскар Таласпаев14 отзывов
ЕZ
Евген Zet2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Алексей Королев1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
)))))) Спасибо за отзыв, было приятно работать с вами!
Зельфия Назырова8 отзывов
Ирина *21 отзыв
в…
вячеслав …….3 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация заключается в следующем: 26.05 вы сделали заказ прицепа Спутник ЭКО ZN (с оцин…
Евгений Т53 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь снова!
Антон Захаров4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Александр Кононенко26 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Булат Ж1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было приятно посотрудничать с вами, всего хорошего!