Делюкс
4.1
4.1
ЛД
Людмила Данцева
В выходные отдала подшить джинсы,в итоге криво,цены далеко не бюджетные,женщина возрастная принимала заказ,ехидна(
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Приходите в любое время, мы переделаем. Напишите, пожалуйста к…
Вячеслав Кулагин
Все замечательно. Очень приятные люди там работают, работу выполнили быстро и качественно, все понравилось
Александр Рогонян
Отличное ателье, квалифицированные портные, швеи. Выполнят работу любой сложности.
ЯЛ
Яна Логинова
Прекрасная оперативность, качество исполнения на высоте.
Олег Гуляев
Качество обслуживания на высоте, персонал вежливый и квалификационный
Антон Ситников
Всегда пользуюсь их услугами по подгонке одежды по фигуре. Родители и мама и папа тоже. Вся семья и жена и дочь. Качество на высоте! Так держать!
ЯК
Ярослав Козлов
Ателье мне очень понравилось. Очень приветливый и вежливый персонал. Видно что профессионалы и готовы помочь. В самом ателье очень красиво и чисто.
Алиночка Сабирзянова
Очень хорошее ателье, грамотный персонал. Реставрировали мне норковую шубу. Дороговато, но это того стоило, качество отличное. Всем советую.
Екатерина Крюкова
Отличное ателье. Приятный милый и вежливый мастер. Отдавала в ремонт дублёнку. Сделали быстро, качественно и не дорого. Очень рада, что она мне ещё послужит
Александр Сидоренко
Отличное ателье, обращался несколько раз, все вещи сделали качественно!!!
Екатерина Мамонтова
Ставлю твердую 5+. Была выполнена ювелирная работа по ремонту фирменной куртки Pinko и кожаного пиджака. Всему коллективу ателье огромное спасибо🌹
КП
Карен Павлов
Помогли подогнать свадебный костюм по фигуре: подшили рукава через плечо, заузили в спине. Рекомендую.
ВД
Ваня Данилов
Обращался с ремонтом небольшой дырки на кашемировом свитере. Выполнили реставрацию. Места повреждения не найти. Спасибо!
Ирина Прудникова
Спасибо девушкам с золотыми руками, отреставрировали дорогие брюки в супер сжатые сроки. По стоимости может и не дешево, но такие ювелирные работы за дешево и не сделают
Юлия Тарасова
Отличное ателье, работы всегда выполняются быстро и очень качественно. Также работают с деликатными тканями и трикотажем, всегда отличный результат!
Анна Бородина
Отличная работа, не первый раз помогают с починкой, качество на высоте!
НБ
Никита Беляков
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне!😊
ПС
Павел Степанов
Оксана Круглова
Прекрасные мастера: убирают зацепки, восстанавливают одежду профессионально! Большое спасибо! :)
ДП
Денис Пупкин
Замечательное ателье, чисто, аккуратно, быстро и качественно, подшили две пары брюк за пару часов, однозначно рекомендую
Артур Азизов
Принес кардиган, разошелся шов на воротнике. Сказали нужно сделать реставрацию трикотажа. В итоге, я так и не смог найти место разрыва. Благодарю.
МП
Михаил Пупкин
Отличное ателье с профессиональными мастерами и всякими приятными штучками
Данил Сабиров
Мне нужно было поменять оперативно подклад в пиджаке за 3 дня. Хотелось нежно молочный цвет. Справились на отлично.
ТФ
Таня Фомина
очень аккуратно и красиво выполняют работу! уже долгое время к ним хожу
ГБ
Гоша Бирюков
Спасибо, вы замечательные! Настоящие феи, мастерицы швейного дела, отдавал укорачивать брюки, всё сделали идеально, и даже раньше срока, и теперь я, практически как Золушка, успеваю на бал в новых брюках)) Спасибо!
Д
Дмитрий
Хорошо ателье, улыбчивые доброжелательные девушки. Всегда улыбаются. Не один раз выручали. Спасибо большое.
Евгения К
Я пишу только положительные отзывы но тут… и смотрю я не одна такая, женщина в вояже которая работала сегодня в первой половине дня - хамка, я всегда доброжелательна и улыбаюсь, вежлива, но тут - косые взгляды, язвит, но прикол в том, что мне испортили платье - я принесла чистое, оно шелковое, комбинация, не дешевое, теперь еще и за химчистку 1200 🤡🤡🤡 спасибо, этого отзыва могло бы не быть если бы на мое «ой, а тут пятна, а я вам чистое приносила, только постиранное» мне не ответили «ой ой ой девушка нет нет, я ниче никак, все с чистым уходят одна вы с грязным « и тд.. ха мло , правда. Я сказала что обслуживалась в разных химчистках, но такого отношения не видела, не хотела бы приходить больше на что мне ответили что со мной тоже не хотели бы пересекаться и видеть меня 😃😃😃 в первый раз когда я пришла принесла вещи эта же женщина принимала и было такое же отношение. владельцы этого бизнеса - если вы хотите терять клиентов - продолжайте, если нет - то такие люди не должны работать с клиентами, я проработала с клиентами 7 лет и знаю что такое отношение и сервис. Кто пишет хорошие отзывы вы явно попались на других швей. А мне не повезло. Этот отзыв про хамство, не уважительное отношение к клиентам и испорченную вещь! Спасибо за внимание и желательно компенсируйте, пришла чтобы решить проблему, а пришла к вам, заплатила и получила другую 🥲😄
Александр Александров
Добрый день! Мы профессионально занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после публикации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в Телеграмме по никнейму - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Ресторанный Критик
Спасибо за испорченные трикотажные брюки.Цена костюма 4000, порча 600. Нужно было укоротить брюки,закатала ,показав как нужно. Итог: в 1 раз одна штанина получилась длиннее,чем другая, а во 2 раз я получила еще короче,чем нужно было👍🏻 У швеи,видимо,проблемы со зрением…
Елена Хворостенко
Укорачивала брюки. Сделали все быстро и отлично 👌 рекомендую
Мария
Отличное ателье. Постоянный клиент у них, была почти у всех швей и все прекрасные специалисты своего дела)
RR
R R
Я хочу поделиться своим восторгом от работы этого ателье! Здесь работают настоящие профессионалы,а именно Ильмиру,у нее золотые руки.Знает свое дело и подскажет,как лучше. Недавно я обратился в это ателье с запросом на подшив брюк.И результат превзошёл все мои ожидания.Брюки сели идеально. Я рекомендую это ателье всем, кто ищет профессиональную помощь в создании стильной и качественной одежды. Вы точно останетесь довольны результатом.
Dinara Gladkikh
Я клиент этого ателье несколько лет! Не знаю о каком хамском поведение пишут. Девушки работают ответственные, всегда улыбаются. Хожу я к ним частенько. Да, было такое, что мне перешивали брюки из эко кожи, с сроками не уложились. Но результат превзошел все ожидания. И я на такие мелочи не обращаю внимания. Зачем портить себе и им настроение? Расслабьтесь и улыбайтесь! И Мир ответит Вам тем же. Видимо я сама постоянно прихожу к ним с замечательным настроением в каком и нахожусь всегда. А милые дамы отвечают тем же. Все что они мне перешивали, подшивали, зашивали … Все сделали очень качественно! Моя оценка 10 из 5. С любовью ♥️ Почитав здесь отзывы, Ребята вы такие нежные и требовательные! А вы сами то соответствуете своим требованиям? “Красота в глазах смотрящего” Маргарет Вольф Хангерфорд
Алексей Константинов
Обратился в данное ателье по направлению от магазина, в котором приобрёл вещь. Изначально отзывы очень насторожили, из них сделал вывод, что клиентов скорее не устраивает отношение к ним, чем к качеству услуг. Но мне было важно, чтобы сделали качественно, поэтому "рискнул". Отдал 4 вещи, мастера во время примерки меня не торопили, чтобы определиться с нужными параметрами для подгонки. Все работы были выполнены в срок, результат превзошёл ожидания. По поводу общения могу сказать, что ко мне было такое отношение, какое и должно быть у мастера к клиенту. Я пришёл с хорошим настроением, мне ответили взаимностью. Ни намёка на хамство. Желаю этому ателье успехов в работе и много довольных клиентов!
AN
And NY
Звоним задаём вопрос в ответ: постоянно ворчат орут реагируют неадекватно, психически неуравновешенные тётки,подлечиться необходимо и менять весь персонал и руководство и отправить на принудительное лечение психики Не рекомендую туда звонить отдавать вещи и разговаривать с ними
Заречная Заречная
Хамки, ателье находится в одном из крупных тц в городе, а такое отношение, будто на рынке
Аня Осинцева
Хамское общение Неудовлетвореннная женщина с тёмными волосами и короткой стрижкой,вам бы курсы клиентоориентированности пройти,прежде чем с клиентами вообще в диалог вступать. Не советую от слова совсем,качество и быстрота на нуле, плюс хамовитые мастера дважды подпортят настроение
ДД
Дарья Дрожжина
Это просто ужас. Испортили вещь. Наверное школьник бы лучше прошил. Убирала длину рукава. Фото 1: оригинальный край изделия. Фото 2: работа ателье Жаль что длину рукава не вернёшь.
Валентина Ямкина
Ушиваю здесь 7-ую вещь, всегда в срок, к качеству претензий нет, только один раз забыли учесть одну деталь, которую проговорили, но это не критично
Надежда М
Сегодня, 15.01.2022, зашла в ателье отдать брюки, меня не пустили даже зайти со словами: выйдите, у меня клиент. Уважаемое руководство, доношу до вашего сведения, что так с клиентами не раговаривают. У вас клент, а я кто?! Очень грубо и не клиентоориентировано. Сотрудник и не пыталась узнать, забрать я пришла вещь или сдать. То есть я должна за дверями ждать чего? Пока вы освободитесь? Или чего? Или вам одного клиента на всю жизнь хватит? Если бы могла поставить -10 за такой хамский приём, поставила бы. А пока единица. Не довольна, очень неприятно! Не рекомендую данное ателье из-за низкого качества работы с клиентами. За дверями У моря погоды ждите сами!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Согласно постановления Правительства Тюменской области мы обязаны соблюдать дистанцию м…
Алёна Алёна
Подшивал двое брюк уже под закрытие я попросил чтобы брюки были готовы сегодня времени оставалось 40 минут согласилась может и неохотно но сделала всё качественно и виду не подала огромное спасибо
Иван Салтанов
Очень дорого и грубые девушки
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы поподробней описать что произошло, чтоб мы могли разобрать данную ситуацию…
Марина Тайшина
Всегда с любым ремонтом и пошивом обращаемся в это ателье. Работают большие профессионалы! Отдельное спасибо Татьяне!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Сопуле
Вчера обратилась в данное ателье с просьбой укоротить платье. Очень вежливая, тактичная Татьяна всё сделала качественно, быстро и очень очень аккуратно! Осталась довольна! Спасибо!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам.
Майя Салех
Продавец обязан иметь или обеспечить сдачу в любое время работы магазина, в том количестве, которое необходимо для расчета с покупателями. Согласно письму Минфина России от 30 августа 1993 г. N 104 о правилах эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением. Сотрудники не знакомы с этим правилом, ведут себя грубо, не готовы сдать сдачу в 500р с 1000! Очень неприятный осадок. Комментарии из серии «у вас же написана в квитанции сумма, почему я должна искать сдачу?» считаю очень неуместной.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за бестактность работника. На ваш следующий заказ лично Вам ски…
Максим Суслов
Обратился за срочным мелким ремонтом - вежливо послали. Сервис на высоте!
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас швейное ателье и услуги обувщиков, хоть и мелкие, предоставить мы не можем, так к…
Madison Heard
Заказала платье с магазина, пришло на несколько размеров больше. Обратилась в ателье, сделали всё так, как я и хотела. Сомневалась как сделать платье, чтобы оно лучше на мне сидело, мне подсказали. Персонал более чем вежливый, а главное цены не кусаются!
Ирина Лебедева-Кайгородова
Отличное ателье,хорошие работники особенно хочется выделить Светлану,всегда подскажет как лучше подшить или перешить....ответственно подходит к любому заказу...
Владимир Сараев
Просто жопа а не ателье
Karina Gevorgyan
Отдала вещь прождала неделю ничего не сделали , забрала обратно , цены не дешевые , отдала в другое ателье и сэкономила 1500 , обдираловка придумывают и разводят где ещё надо что подшить !