Нефтяник-мед
ООО Нефтяник-мед
Вакансии
3.7
Анастасия Енученкова
Порекомендовали обратится сюда, чтоб сделать справку для вождения. Да дешевле чем везде - это единственный + В остальном все ужасно. Пришла в 11. Сказали мне «все пройдет за пол часа» Ага. НЕТ, НЕ ПРОЙДЕТЕ. Первый кабинет прождала 40 минут. Второй минут 20. И полтора просто ЖДАЛА ЭТОТ «308» кто сидел в коридоре жаловались, что это самый долгий кабинет. В итоге вышел врач и сказал, а теперь по очереди кто как идем. И вот эта орава из 5 мужиков набежали. Даже те кто пришел позже меня!! Я в шоке, на вопрос почему вы пришли позже меня, а заходите сейчас «я тоже жду как и вы» а врачу реально пофиг… зачем эти номерки не понятно!!!!! Полнейший беспредел. Нет слов, они маты лезут. Потратила часть дня и настроение все испортили. Никому не советую тут проходить мед комиссию, наверное только бездельникам, которым просидеть ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа за платную услугу - ЭТО НОРМ!!!!! В туалете воняет мочой возле кабинета 308 просто слов нет. Сидеть невозможно. Открывают закрывают дверку и вонь как в колхозе каком то
Сергей Мисник
Всё очень медленно и долго! Пришёл с ребёнком на рентген ! От момента как зашёл в поликлинику и до мамонта как вышел прошло больше 1,5 часа! Мы одни были в поликлинике!!! И сделали рентген стоп!!!! Да вы издеваетесь??? Всё очень долго!
Дмитрий Т
Отвратительное отношение к пациентам. Неадекватная регистратура, хорошо то что не приехал на прием, хватило начала. Никакой клиентоориентированности. Вообщем не рекомендую обращаться в данную богадельню. Со страховыми не работают, гарантийные письма не видят или не хотят видеть
ИЖ
Ирина Жаркова
В данное медицинское учреждение была направлена по причине прохождения маммографии и флюорографии. Длительное ожидания у кабинета 102 , по факту оказалась, что мед сестра уехала на забор крови по вызову, все кто у кабинета 102 ожидают. В регистратуре информацию дать не могут. Сколько ждать, когда приедет м/с - на регистратуре уточнить не могут, пожимают плечами. Вообще конечно в наше время, когда у всех каждая минута на счёту, такое отношение к пациенту вызывает вопросы….Тем более что данное учреждение оказывает платные услуги! Руководители центра, пожалуйста, пересмотрите организацию рабочего процесса сотрудников. Такое количество времени ждать медсестру, которая уехала на вызов - просто невозможно. Что, в условиях многопрофильного учреждения, только она может провести рентгенологические исследования? Найдите пожалуйста замену на случай отъезда основного сотрудника! В продолжении истории через 1 час 35 мин по приезду м/с выяснилось, что меня направили не в тот кабинет. При этом я подходила в регистратуру для уточнения своего вопроса!!! Угадайте, кто по мнению регистратуры не прав? Пациент!!! При этом нет в холле даже указателей куда идти на рентгенографические обследования. Откуда я могу знать что спуститься в подвал? На что регистратура пожав плечами даже не попыталась урегулировать как то конфликтную ситуацию. Доктор и м/с , проводившие исследования очень доброжелательные! Но пока я до них дошла, я была готова слить на них весь гнев. Тем не менее они повели себя очень компетентно и самое главное, вежливо и доброжелательно! Конечно с такой регистратурой будет очень много нареканий.
Антон Ларин
Все отлично
ЕР
Евгений Рашов
Не знаю что все жалуются, но я прошел медкомиссию за 1.5 часа, может я попал в такое время. Все врачи были вежливыми.
Какао ЗАО
Медленнее почты. Если Вас не вызывают более 40минут, то выясняйте, скандальте - возможно глюк электронной очереди, врачи тоже сидят в пустых кабинетах ждут пациентов!!!
Alina Zakharova
Медосмотр на водительское прошла очень быстро. Вечером заключила договор (2100 рублей), дали талончик с номером. утром следующего дня к 8 пришла. В регистратуре восстановили в очереди. Весь медосмотр занял 25 минут. И психиатр-нарколог выдал справки на руки (прописка тюменская) Я очень довольна. Буду рекомендовать
нЕ
никитп Ефимов
Ооооооооочень долго,народу 5 человек и все сидят в коридоре ,никого не вызывают.
EK
Evgeny Kvasiuk
Самая мееедленная клиника в Тюмени! Два специалиста в регистратуре, за 1,5 часа обслужили все 10 человек. За тем вызывают по талонам, такое ощущение что в какой-то момент талон просто не активируется, сидишь по 30-40 минут, и не вызывают. Идешь в регистратуру говоришь об этом, и сразу начинают вызывать... В общем на прохождение мед комиссии нужно планировать целый день.
Наталья Поздеева
Очень переживала , когда прочла отзывы про нефтяник!!! Но!!! Такие приветливые врачи, а особенно санитарки девчонки!!! Кормят очень вкусно!!! В палатах чистота!!!!
Ольга Брынских
Быстро, не дорого и в одном месте прошла медосмотр для замены водительского удостоверения.
. .
Оксана на кассе откровенная хамка, почувствовал себя как в госке. Женщина на регистратуре спрашивала у меня орфографию некоторых слов, видимо, русский язык это не её. Сам работаю в частной клинике и сам пациентам в *пу дую, всё культурно и аккуратно. Вызывают в кабинет тогда, когда ещё сидит несколько человек в очереди, смысл вызывать тогда?!
РП
Ростоми Путкарадзе
Ужасное место! На регистратуре называют одну стоимость , на кассе сумма совсем другая! Отвратительное хамское отношение! Не рекомендую!
Яна
Очень быстро прошла медкомиссию для замены в/у. Стоимость приятная. Приходила без предварительной записи, весь процесс (завести карточку в регистратуре, оплатить, пройти всех нужных специалистов) занял 40 минут.
Вова Никифоров
Врачей на получение справки для замены прав прошёл быстро. Дешевле чем в других. Спасибо!!!
ЕЖ
Евгений Жуков
Все хорошо. Приняли, вылечили без задержек и навязываний
ВЦ
Виктор Цибульский
Пойдет. Врачи хорошие) терапевт только очередь собрал.
Mad Psycho
Отвратительно 3 часа проходил три кабинета , к терапевту очередь и по талонам и по живой очереди принимают, одна звезда только за низкую цену справок . Пока сидишь ждёшь свой талон приходят люди по живой очереди и проходят терапевта раньше.
Uf Uf
Врачи отличные, но с талонами система работает отвратительно. В один момент электронное табло зависло, и это стало проблемой посетителей, клиника не предприняла никаких действий для решения вопроса.
ЮЯ
Юлия Я
Заявлено прохождение мед.комиссии на водительское удостоверение за 40 минут в итоге ПЛАТНО просидела 2,5 часа ...из этого времени 2 часа к наркологу-психологу .....кошмар
WN
Wera Novoselova
Пришла пройти маммографию. В регистратуру не попасть. Вся очередь из тех кто проходит комиссию.. просидеть полчаса в регистратуру, это как то не серьезно..
Александр Плетенев
Проходил медосмотр. Крайне хорошо все организовано. За полдня прошел полностью. И не в первый раз
КS
Кирилл Scout
Ужасный персонал , очень медлительные
Аня Закамалдина
Не ездите туда!!! Ни куда не годно ! Ваше время не ценят, разговаривают как с дураками, приехала с другого конца города с 2 детьми , в итоге они время перепутали.. ужасное заведение
ПК
Полина Колотилина
Потрясающее качество услуг! Внимательные, вежливые, высококвалифицированные специалисты. Привозили папу пройти комиссию на операцию, прошли все быстро, доктора объяснили все исследования, дали рекомендации. Горячо рекомендую! За вменяемые деньги, в центре города, сервис на достойном уровне- это подарок!
Анфиса Шенкевич
За справками на госпитализацию, на права только сюда! Прекрасные специалисты! Все быстро. Справки дешевле, чем в других клиниках! Очень вежливые и внимательные доктора. Отдельное спасибо Алене Самарцевой за помощь в прохождении всех специалистов❤️
Sbskxkwbsk .
Делала справка для ВУ. Все специалисты в одном месте и при этом самая выгодная цена в городе. Была очередь, прошла за 2 часа, но дискомфорта это не доставило. Всех врачей можно было пройти по единому талону в порядке электронной очереди, очень удобно. Сотрудники регистратуры вежливые, все объясняют, врачи также приятны в общении.
A
Arina
Очень долго ждать свою очередь в регистратуре, 20 минут уходит на одного человека, при том что очередь 15 человек
ЛГ
Лилия Г
Очень медлительные регистраторы и кассир, долго приходится ждать. В очереди на получение направления на платную услугу простояла 15 минут и потом ещё 10 минут очередь в кассу
ЕВ
Елена Вебер
Очень долго приходится сидеть , ожидать когда вас пригласят в кабинет! За два часа прошла двух специалистов! Это просто ужас!
К К
Была на приеме у хирурга по удалению зуба. Я была конечно настроена , что будет больно и лицо опухнет . Я просто в шоке от того что такое бывает . Врач поставил укол я даже ну чувствовала прокол , ладно пол беды прокол . Как он зуб убрал 😂я просто ничего не чувствовала . Просидела в кресле 5 мин от силы и все . Обезболивающее дома не пила и опухоли нет , спасибо однозначно рекомендую. Самый лучший хирург по удалению 🦷
A Аарап
Позвонила в клинику узнать про узи органов малого таза, на что администратор Елена сказала, что такое узи в клинике не проводят. Я говорю: «странно, потому что это обычное узи и оно числится в прейскуранте», на что Елена ответила: это в рамках проф.осмотра. Уважаемая администрация, так проводится у вас такое узи? Или нет? Или все-таки да, но в рамках проф.осмотра? Это какое-то тяжелое узи, наверное, что нужно целый консилиум врачей собирать, а не обычное, рядовое, которое проводится в каждой клинике? Странная у вас позиция, если честно. Каждый раз, как ни придется обратиться сюда, так постоянный цирк происходит. То стоматолог не может зуб мудрости удалить и отправляет в окб2, при этом пишет на обычном листе а4 от руки слово «направление» и проставляет печать ДРУГОГО ВРАЧА😳 То ЛОР у вас на приколе, к которому приходишь с жалобами на аллергию, а она говорит: «а зачем вы ко мне пришли??». То щас УЗИ: «мы не проводим… Проводим в рамках проф.осмотра». При том, что оно исключительно проводится в рамках ПРОФ.ОСМОТРА, об этом не сказано НИГДЕ) опять же смотрите свой актуальный на 2025 год прейскурант, который доступен на сайте для всех.
Тимур Зайдуллин
Просто ужасно. На регистратуре бардак, обслуживание очень медленное.
Алиса Александровна
Почему такой рейтинг низкий - непонятно. Делала на днях справку на права, сразу предупредили, что придётся подождать, т.к много пациентов. Ожидаемо, многие сейчас меняют права) в целом качество предоставляемых услуг на отлично, цена приятная! В итоге за 1,5 часа сделала все и уехала довольная.
Андрей Надейчев
Быстро прошел медкомиссию для обмена водительского удостоверения.
Алёна Панова
Осталось приятное впечатление от посещения данного медицинского учреждения. Начиная от оперативной работы администраторов, отсутствия очередей, демократических цен, заканчивая командой специалистов, знающих и любящих своё дело! С удовольствием, при необходимости, обращусь в "Нефтяник-мед" снова. Спасибо за ваш труд 🙏
Ольга Меньшикова
В этом медицинском центре хорошие, вежливые и профессиональные медицинские работники.
Сэн Мэн
Хорошее место 👍 доктора доброжелательные!
ба
билли ангел
Ужасная клиника, до врачей так и не смог дойти. В регистратуре сидят три женщины, работают очень очень очень медленно. Народу толком нет, а ожидание для оформления очень долгое. Распечатали мне талон, вызвали в один кабинет и всё на этом. Просидел мин 40, подхожу в регистратуру, говорю почему меня не вызывают, говорят ждите. Снова жду иду в регистратуру, говорят все норм ждите. Потом подхожу снова, говорю распечатайте мне другой талон, говорят у вас все хорошо, ждите 🤦♂️ меня больше не хватило, поехал в Доктор А и прошёл мед комиссию за мин 45) а здесь тупо потратил свое время.
полина чистюля
Получала справку для в/у, цена очень адекватная, всё хорошо, потратила меньше часа на полное прохождение. Врач-офтальмолог очень хороший человек, приободрил, спасибо!)
я
я
Специалисты вежливые, но в очереди сидеть дольше чем в бесплатной поликлинике
Раньше хорошо работали, а теперь это сдирание денег - зуб делал в понедельник, поставили временную пломбу до пятницы, она через пару часов выпала, пришёл снова, добавили пасты - к вечеру снова выпала. Пришёл утром во вторник - очередь в регистратуру час. Это уровень сельского ФАП, а не платной клиники! Позор!
ЭЮ
Эдуард Югов
Очень понравилась клиника,особенно врач ФГДС, мужчина знает своё дело.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Особенно приятно, что отметили врача эндоскописта Бергера В.В., действительно, он блестящий врач.
Людмила М.
Нужно было получить справку на водительское удостоверение, чтоб все специалисты были в одном месте. Обзвонила десяток клиник. В нефтяник мед устроила и цена, и время прохождения медосмотра, и наличие всех специалистов. Пришлось чуть-чуть, минут 30, потратить время в регистратуре. Но спасибо девушкам регистраторам, работали максимально быстро. Сам медосмотр занял не более 30 минут. Занимать очереди не нужно, что радует. Везде вызывают по электронной очереди. Прошло все отлично! Спасибо всем сотрудникам.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы клиники!
Александра .
Искала, где можно было получить справку для ВУ и наткнулась в поиске на Нефтяник мед, удивила невысокая стоимость. Позвонила убедиться, действительно ли совпадает цена с реальностью. Да, все совпало. 2100 руб, полчаса времени и справка на руках. Отличный сервис!! 5 баллов! Единственное, что не понравилось, так это то, что в регистратуре женщина (сидела в кабинете) громко отчитывала регистратора. И вся очередь слышала во сколько приходит Кулакова.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Стараемся для наших пациентов держать лояльную политику ценообраз…
Саидамир Мауталиев
Врачи хорошие, но в 8 утра сюда приходить нельзя. Миллионы людей по мед. осмотрам стоят в очереди в регистратуру, а если ты пришел сдать одно обследование, то ты стоишь в очереди со всеми этими людьми, сделайте для них отдельное окно уже!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы прислушаемся к Вашему мнению, так как это поможет лучше органи…
ВГ
Вагиз Гилязов
03.07.25 была на приеме у врача УЗИ Истоминой Татьяны Сергеевны .Обследование брюшной полости было проведено очень досконально, и профессионально. Татьяна Сергеевна всё подробно рассказала и объяснила результаты обследования. В дальнейшем буду обращаться к ней . Благодарю за помощь!
Мария Бряндина
Не понравилось от слово совсем, врач так и не объяснил диагноз, ещё и приписал в выписке чьи то болячки!!! Зря потратила деньги и время! Принимал маммолог Таловиков Р.Н
СЯ
Сергей Яковлев
Проходил комиссию на замену прав. Все понравилось, и даже цена, организация процесса на высоте,самое главное 1 час, и получил справку. Рекомендую! 👍