Голд инвест
Клининговая компания
ООО Голд инвест
Кш
Крис шаг
Работала в 2022 году менеджером по продажам . Это были те года , когда начиналась мобилизация. Попросила директора дать мне аванс пораньше на неделю, чтобы собрать мужа на СВО . Позвонила мне зам директора, сказала Ольга Семёновна сейчас тебе скинет пять тысяч, в помощь мужу . Деньги пришли , за что спасибо. Когда через две недели касалось дело выплаты заработной платы , директор Ольга Семёновна не выплатила ни копейки . Ну после этого я перестала отвечать на рабочий телефон. Нет денег- нет работы значит . На что мне угрожали с фразами "тебе не страшно ходить по улицам после этого ? Кто-нибудь по голове даст ." Названивала мне с угрозами . Вот так вот... Про пять тысяч в помощь мужу , она мне сказала "не стыдно ли тебе, всем офисом собирали чтоб его отправить"
ЕТ
Евгения Тухтаева
Благодарим за качественную химчистку. Все очень оперативно. Быстро выставили счет как юр.лицу. Приехали вовремя как договорились. Услугу предоставили быстро и качественно! Будем обращаться вновь!
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ИН
Инна Никонова
Почистили диваны, стулья, помыли кухню, технику, ванную. Все отмыли идеальная чистота, благодарю Вас!
Инна, добрый день! Спасибо вам! Приходите к нам почаще 🌸
НТ
Надежда Тукан
Всё супер
2 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв
МИ
Марат Измайлов
Приехали ребята почистили дом, сделали химчистку
2 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ЭМ
Эльнара Мусаева
Мне нравятся такие организации, где нет проблем чего бы это не коснулось: 1. Стоимость услуги👍. Нужно было почистить диван и 4 стула в родительском доме. 2. Оперативный выезд. Написала в 11.00, в 14.00 мастер уже начал химчистить мебель. А ведь это была суббота😊 3. На сообщения отвечают быстро. Это тоже немало важный момент при мониторинге) Приехал мастер - Молодой мужчина, крепкого телосложения, приятный, опрятный. Одет белый верх, черный низ. Это безусловно вызывает восхищение🔥 Оказанной услугой остались довольны🤝 Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ПГ
Полина Гришкина
Замечательная организация. Делают свою работу на 100000%. Заказали услуги клининга после дезинфекции, квартира как новая, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
НР
Надежда Русскина
Мне очень нравится работать в этой клининговой компании, потому что здесь ценится качество и ответственность. Коллектив дружелюбный, руководители всегда идут навстречу и помогают решать любые вопросы. Чувствую себя частью команды!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПФ
Полина Федотовских
Очень приятные в общении и профессиональные специалисты. Они быстро и аккуратно справились с задачей, мой ковер стал как новый. Рекомендую их услуги всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Александр Козачек
Обслуживание оставило только положительные впечатления. Работники деликатно и профессионально выполнили свою работу, результат — выше всяких похвал!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
ОГ
Ольга Гильфанова
Хочу выразить глубокуюблагодарностьдевочкам, которые делали уборку квартиры в Нижневартовске на Беловежской. Заказывала для сестры. Вы мои ангелы-спасители! Отмыто все на отлично, хотя квартира была в очень запущенном состоянии, прям как в роликах про крэйзи-уборку. И очень оперативно сработали - вчера договорились за уборку, сегодня все сделали. Оплата оправдана и отработана на 100500%. Рекомендую, буду сама еще обращаться. Радует, что филиалы компании есть в тех городах, где живу сама - Сургуте и Челябинске
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Очень довольна услугами этой компании. Быстро договорились по времени. Почистили диван и кресла на 5 +. Диван которому 9 лет, стал как новый. Спасибо молодому человеку за качественный труд. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся. Пишите нам и звоните 🥰
Алексей Наймушин
Спасибо за уборку. Все отмыли всю квартиру. Нам очень все понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем ваши заявки снова и снова 💛 Нижневартовск
Андрей Манаков
Доволен сотрудничеством! Всё сделали аккуратно, без лишней суеты. Результат — чистая и приятная на вид мебель, запах свежести чувствуется долго!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Яна Ковалёва
Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Мои ковры и мягкая мебель засияли чистотой и приятным запахом. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит чистоту и аккуратность!
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
НМ
Никита Микифоров
Обратился по рекомендации, и не пожалел. Мебель после химчистки выглядит как новая, и я очень доволен качеством услуги. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Царёв
Мне нравится работать в этой фирме, потому что здесь соблюдаются все стандарты качества и уважения к сотрудникам. Коллеги дружелюбные, а руководство заботится о благополучии каждого. Чувствую себя ценным и нужным!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВА
Виктор Ахмадулин
Отличная команда! За короткое время они полностью очистили мою мягкую мебель, удалили все пятна и запахи. Теперь в доме ощущается свежесть и чистота!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СР
Светлана Розинская
Заказала химчистку дивана, и результат превзошел все мои ожидания! Ткань стала намного ярче и мягче, запах очень приятный. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
СА
Станислав Айманов
Я очень доволен качеством услуги! После химчистки мои ткани выглядят как новые, а запах держится уже несколько дней. Обязательно буду обращаться ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОЗ
Ольга Заманская
Работать в этой компании — настоящее удовольствие. Здесь ценят сотрудников, создают комфортные условия труда, и всегда поддерживают командный дух. Особенно нравится, что есть возможность профессионального роста и обучения новым навыкам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
НБ
Наталья Бронская
Обращалась для химчистки мебели, и результат меня очень порадовал. Всё сделали аккуратно, использовали качественные материалы. Очень доволен качеством и сервисом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лидия Скоромолова
Благодарю за отличную работу! Ковры после химчистки выглядят превосходно, запах свежести держится долго. Цена полностью оправдана качеством!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Павел Конохов
Работа в этой клининговой компании — это возможность развиваться и получать достойную оплату за свой труд. Здесь приятно работать, потому что ценят каждого сотрудника, и создают условия для профессионального и личностного роста.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
Михаил Коломнин
Очень доволен услугой химчистки! Мебель после обработки выглядит как новая, ткани стали мягкими и свежими. Специалисты очень профессиональны и вежливы. Обязательно обращусь снова!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НП
Никита Пашанов
Отличный сервис и профессиональный подход! За короткое время химчистка привела мою мебель в порядок. Теперь в доме царит чистота и комфорт!
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Людмила Ларионова
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и отличное качество работы. После химчистки ковра в гостиной стало так уютно и свежо! Обязательно буду обращаться ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам.
Сергей
Самая дырявая клининговая компания, ген директор Николаева. О С. наживается за счёт уборщиц.день зарплаты как на иголках не знаешь получишь или нет. Сургут Тюмень, Тобольск, Нижневартовск, видеть не хотят на рынке данную фирму. Одно слово.........., мною лично было написано заявление в прокуратуру.муж директор перекачиная горила
Nastisha Zimmerman
Нашла вакансию на hh.ru «менеджер по продажам» со мной связались. После очень короткого собеседования пригласили на стажировку, мало что объяснили( возьмите с собой паспорт и сменку). Стажировка длилась 5 часов. Приставили абсолютно неосведомленную девушку, которая должна была ввести в курс дела. Девушка вела себя странно, ничего не объясняла естественно. Руководитель компании ни разу не подошла. Спустя 5 часов моей стажировки, в которую входило: рекламирование компании, размещения постов, звонков по рекламе, мне просто сказали «ну короче ОНА занята (руководитель) можешь идти, завтра тебе напишем. Спустя сутки, после моих вопросов, мне ответили, что я не подхожу. В различных источниках- компания ликвидирована в 2025г, значит ИП нет. Это во-первых. Во-вторых, можно не надеяться на официальное трудоустройство , потому как кое кто планирует избежать налогов, как я понимаю. Лично со мной, руководитель ни разу не связывался, ни заданий, ни объяснений, ничего. Продолжайте свою незаконную деятельность, спасибо за потраченное время.
СБ
Станислав Базильчук
Обслуживание на высшем уровне! Менеджеры оперативно ответили на все мои вопросы, а мастера сделали всё аккуратно и тщательно. Очень доволен результатом — чисто, свежо и уютно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ВВ
Вячеслав Валицкий
Работа выполнена быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мебель после обработки стала намного приятнее на ощупь и визуально свежее. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое, рады видеть вас снова.
ПЗ
Полина Зуброва
Отличный клининг! Обратилась для уборки после вечеринки. Бригада приехала быстро, отработали профессионально. Всё чисто, аккуратно, никаких следов праздника не осталось. Цена устроила, качество на высоте.
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
СЛ
Светлана Луканова
Довольна результатом! Заказывала уборку квартиры после длительного отсутствия. Ситуация была запущенная, но клинеры справились на отлично! Всё вымыли, вычистили, отполировали. Квартира преобразилась.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
Эдуард Евниев
Высокий уровень сервиса! Компания выполнила уборку нашего офиса. Персонал профессиональный, вежливый. Работали аккуратно, ничего не повредили. Результат отличный — чистота идеальная, коллеги в восторге.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Еленка Усольцева
Заказывали химчистку дивана и кресел , пуфик почистили в подарок ))) спасибо ) все отлично , быстро и чисто !!!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Пишите, звоните нам ещё 🤗
Александра Алиханова
Спасибо за отличную работу! Обратилась для химчистки ковров и мягкой мебели. Результат превзошел все ожидания — вещи как новые! Мастера использовали безопасные средства, всё сделали аккуратно и быстро. Цена порадовала.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Симинина
Профессионалы своего дела! Заказывали послестроительную уборку торгового центра. Объём работ был огромный, но команда справилась блестяще. Всё сделали чисто, аккуратно, в срок. Отдельно отмечу работу с профессиональным оборудованием.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 💛
ЕВ
Елена Волокушина
Достойный уровень! Пользуюсь услугами компании уже полгода. Регулярно заказываю поддерживающую уборку квартиры. Всегда всё на высоте — никаких нареканий. Персонал внимательный, аккуратный. Цены адекватные, качество отличное.
ТУ
Татьяна Уверская
Быстро и качественно! Нужна была срочная уборка перед важным мероприятием. Компания откликнулась моментально, бригада приехала через час. Работали слаженно, закончили точно в срок. Результат превзошел все ожидания — чистота безупречная!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
Лидия Швалова
Впечатляет профессионализм! Вызвала бригаду для уборки после квартирантов. Ситуация была сложная — много грязи и въевшихся пятен. Клинеры справились на отлично! Использовали специальные средства, которые не повредили поверхности. Квартира сияет, запаха нет.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Буткина
Рекомендую всем! Заказывали уборку офиса на постоянной основе. Персонал вежливый, ответственный. Всегда приходят в оговоренное время, выполняют работу тщательно и аккуратно. Особенно впечатлило, как быстро и качественно помыли окна. Цена соответствует качеству услуг.
Надежда Позднеева
Отличный сервис! Обратилась для генеральной уборки квартиры после ремонта. Ребята приехали вовремя, отработали профессионально. Использовали современное оборудование и качественные средства. Результат превзошел ожидания — чистота идеальная! Отдельно порадовало, что убрали даже следы строительной пыли в труднодоступных местах.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 😁
TM
TATIANA MORYAKOVA
Идеально почистили белое кресло и белый пуфик!!! исчезли даже следы синей гелевой пасты! Спасибо за вашу заботу. Буду обращаться ещё
9 октября 2025, официальный ответ
TATIANA, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Д.
Дарья .
Замечательная компания
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ольга Беляева
Устроилась в компанию в июне 25 года Работаю офис менеджером, веду муниципальные объекты, контролирую работу сотрудников)) Очень довольна работой) Работаю с лучшим коллективом🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Мошенничество. Работаешь, а выплаты не получишь. Жаль вас конечно.
ЕТ
Елена Тукан
Очень понравилась оперативность: специалисты прибыли быстро, и сразу приступили к работе. Приятно было наблюдать, насколько ответственно подходят сотрудники к своей работе. Все стало чисто и засеяло. Всем рекомендую Компанию Голд Инвест!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
EI
Eugene Inomarco
Зарплату выдавали, но в большинстве случаев задерживали, ссылаясь на то что заказчик не перечислял вовремя деньги. Мама работала в гардеробе, но как и многим не выдали зарплату за апрель и май. График работы устраивал, но были переработки. Отношение некоторых менеджеров были хорошие.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Eugene! Благодарим за доверие 😉 Мы рады сотрудничать .
Galya Sannikova
Отличная компания, мастер просто супер, качественно все сделал, даже помог советом в другом деле, вообще огромное спасибо 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ИХ
Исмоил Холикулов
Ужасная компания не работаете с ними , не заказываете мошенничество даже директор не чего не решает ,людям зарплату не выплачивает Сергей Карцев Город Сургут