Маршрут
SINAR
Салон деловой одежды, школьной формы и аксессуаров
Мужская одежда: от классики до современного повседневного стиля
Получить скидку
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
OK
Olga Kara
Летом покупали костюм жениху. Огромное спасибо консультанту, которая помогала нам. Мы быстро подобрали костюм, рубашку, галстук и ремень. Все примерили без лишней суеты и купили. Жених даже не ожидал что так быстро все пройдёт. Т.к. он не любит ходить по магазинам и что-то мерить. Спасибо Вам большое.
Сбер
15 сентября 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Виталий
Всем добрый день или вечер) Sinar первый раз посетил около 6-ти лет назад,приобретал пальто и кепку к нему,женщина-консультант,к сожалению не помню имени,но она работает в магазине очень давно,помогла подобрать всё,что мне было необходимо,за приемлемую цену,для данных товаров. И примерно неделю назад я посетил Sinar,что бы обновить свой гардероб и приобрёл замечательное пальто(конечно с тех пор ценник вырос😀) ,но тем не менее,остался достаточно демократичным,цена 18000р. Пальто подошло идеально,качество устроило полностью,как и в прошлый визит и та же самая женщина помогла с выбором. Я примерил и с кофтой и с пиджаком,всё отлично) Рад,что в городе ведут свою деятельность такие магазины! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
СЛ
Софья Латыпова
Мы длительное время искали мужскую ветровку и испытывали трудности с выбором. В магазине «Синар» нам помогла подобрать вариант консультант Ольга. Нас устроили цена и качество. Будем посещать ваш магазин.
29 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДЧ
Дарья Чернова
Подбирали мужу брюки и поло, нашли отличный вариант. По размеру очень сложно найти подходящие брюки. Но нам очень помогла консультант Ольга. Клиентоориентированность замечательная.
21 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Я
Яна
Дорого
ИБ
Иван Белов
Ольга очень быстро и грамотно подобрала рубашку, спасибо большое, буду еще приходить!
29 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ГЖ
Городской Житель
прекрасное обслуживание,очень удобный костюм))
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Ludmila Moricheva
Прекрасное обслуживание, благодарю консультанта Светлану. Подбор костюма с первой примерки. Широкий выбор одежды для школьников. С благодарностью, г. Сургут, Сергей.
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся с…
Роман Игнатов
Был здесь сегодня, Хорошее обслуживание Быстро подобрали костюм Очень хорошие и приветливые продавцы
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся ста…
Светлана Клименко
Приобрела вчера платье 100% вискоза,рекомендую на лето само то,не жарко,для пляжа прекрасный вариант👍 рекомендую посетить этот бутик.
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся…
Виктор Иванов
Очень понравилось, покупал здесь рубашку и брюки на свадьбу. Помогли подобрать нужный размер и дали несколько полезных советов 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся ст…
Алёна Байкадамова-Назарова
Вчера приобрели костюм и жилетку в школу для первоклассника,качество материала и пошива отличное.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Аминат Курбаналиева
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Очень понравилась продавец Светлана, помогла нам с выбором и красиво оформила покупку в подарочную коробку.
16 февраля 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся ст…
ФК
Фарида Курбаналиева
Очень приятные девушки работают в данном магазине! Быстро подобрали товар на подарок, еще и упаковали в подарочную коробку. Покупкой осталась довольна!
16 февраля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся ст…
Максим Шаров
покупаю здесь рабочие рубашки, отличные и недавно брал костюм-тройку на свадьбу, выбор замечательный в магазине
10 июня 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады 🙏🏼
В новогодней суете , в поисках подарков … помогла прекрасная девушка Ольга подобрать подарок для дорогих мужчин ! Спасибо большое ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь Дячок
Очень приятные, вежливые сотрудники(спасибо Ольге). Помогли с выбором и красиво упаковали подарок к празднику!
Игорь, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ГС
Галина Стрижева
Продавец Людмила помогла выбрать подарок и упаковала очень красиво а главное упаковка в подарок Спасибо огромно рекомендую всем
6 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Реналь Мавлютов
Подыскивал новогодний подарок, консультант Людмила помогла с выбором, а так же очень красиво упаковала палантин. Очень мило, красиво, празднично! И удобно, не нужно идти куда-то, сразу все на месте, быстро и со вкусом
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕД
Евгения Дихтярева
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность магазину Синар в ТЦ Кристал , отличный ассортимент, очень приятно было делать покупки! Сегодня выбирала для сына ремень, консультант Людмила, очень помогла с выбором и бесплатно упаковала, что очень приятно. Рекомендую этот магазин для покупок!
Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Ира Носырева
Добрый день! Хочется сказать больше спасибо консультанту Людмиле за помощь в выборе подарка для папы. Отличное обслуживание, знание ассортимента магазина + предложила бесплатно упаковать подарок!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
ЖБ
Жанна Боровская
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо магазину Sinar в ТЦ Кристал Хороший ассортимент, приветливый, грамотный и просто очень приятный продавец! 22.12 была в этом магазине, покупала мужу в подарок перчатки, продавец не только очень приятно общалась со мной и помогла мне с выбором, но еще бесплатно упаковала красиво мою покупку. Я приятно удивительна и конечно вернусь в этот магазин еще не раз! Рекомендую заглянуть в этот магазин.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Н
Надежда
Хочется сказать большое спасибо консультанту Ольге за прекрасное обслуживание и помощь в выборе подарка. Зашли с подругой в ваш магазин и не могли определиться с выбором. Ольга предложила преобрести подарочные сертификаты. Это действительно лучший подарок.
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся с…
Анастасия Лузина
Приобрела в подарок палантин в магазине Синар. Продавец Людмила помогла с выбором, красиво упаковала в коробку, еще и дала флаер на скидку и парковочную карту. Очень довольна посещением магазина!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
василиса а
Вот такой наборчик помогли собрать девочки консультанты , очень довольна. Оформление и подарочная упаковка совершенно бесплатно. Спасибо🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся…
Анастасия Вдовичева
Консультант Людмила помогла с выбором джемпера для супруга, плюсом предложила бесплатно упаковать покупку. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся…
ЛХ
Лера Хряпинская
Обслуживание на высоком уровне! Сегодня в салоне работала очень приятная и улыбчивая консультантка, помогла с выбором галстука на подарок. Также была предоставлена коробочка, чтобы подарок можно было красивенько подарить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
БЖ
Бухгалтерия-72 Жерновникова
Спасибо большое продавцу консультанту Ольге, за помощь в оформлении подарка мужу
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Никита Трифанов
Огромный выбор школьной формы,приветливые продавцы. Мы довольны покупкой.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Анатолий Иванов
Первый раз в первый класс! Готовы. Спасибо Синар!
25 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать вместе с юной принцессой ❤
Стешик 🖤🕷️ 📓
😉
30 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стеша. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
АО
Антонина Овчинникова
Приобрела в подарок мужу рубашку, продавец Ольга помогла упаковать в красивую подарочную упаковку , приятный бонус придумали к новому году!!!! Спасибо большое , ещё обязательно придём!!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
РИ
Роман Идрисов
Добрый вечер! Не люблю ходить по магазинам, по-этому иду сразу сюда. Девушки продавцы грамотно всё покажут, с размерами помогут.еду на очередной форум (настроение не очень) сюда зашёл-все улыбаются-приятнейшие люди!!! Отдельное спасибо Светлане! Всегда приветлива и внимательна к тому что делает! Всегда доволен покупками!однозначно рекомендую! Ещё Светлана спасибо большое за Вашу работу!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
НФ
Наталия Фокина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, в магазине очень уютно, модная и стильная одежда. Одевали ребенка в школу, в этом магазине однозначно, вы найдете чем угодить своему ребенку. Нам помогали сотрудницы Татьяна и Алена, спасибо им,очень доброжелательные. Ребенок и родители остались довольны)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Илья Кружинов
отличный магазин, широкий ассортимент и отзывчивые работники,отдельное спасибо Татьяне и Алене за помощь в выборе
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь!
АХ
Александра Харченко
Замечательный магазин. Обошла много магазинов не могла найти подходящего классического костюма. А в этом магазине подобрали и собрали отличный костюм. Хорошо что каждая вещь подбирается отдельно, так как фигура не стандартная. Огромное спасибо консультанту Светлане.
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
КФ
Кристина Фокина
спасибо большое Татьяне и Алене за помощь с выбором одежды. консультанты очень вежливые и отзывчивые
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
Ирина Харитонова
Благодарю продавцов-консультантов Ольгу и Светлану за помощь в выборе костюма для мужа, профессионально подобрали размер, посоветовали в выборе цвета костюма, очень вежливые и доброжелательные!!! Спасибо большое, побольше вам благодарных клиентов!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮР
Юля Радкевич
Третий год одеваемся в вашем магазине,качество одежды превосходное👍те вещи,которые можно передать донашивать младшим братьям,сёстрам,друзьям! Ни одной катышки,вещи после двух лет носки,как новые⭐️
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Стремимся стат…
Федор Вольнов
Отличное место с доступными ценами, большое спасибо Ольге с Татьяной за подобранный костюм !
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ксения е
Отличное место что бы одеться к школе , большой выбор, Алена помогла собрать хороший образ!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Е
Оделись сегодня к первому классу, покупкой довольны!!! Большой выбор одежды для детей и взрослых. Ждём поступления осенне-зимних вещей! консультанте Алене большое спасибо за оперативность
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать вместе с юной принцессой…
Никита Логинов
Вещи хорошие , есть из чего выбрать , девушка консультирует помогает , советую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Норм магазин, мы довольны покупкой .
Стриптиз БарЧик
Отличный выбор больших костюмов, большое спасибо за прекрасный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Елена Пашнина
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу поблагодарить Алёну (по моему так зовут) продавца . Это такая редкость в наше время встретить такого доброго и внимательного продавца! Она не только одела к школе моих трёх детей, но и меня с мамой умудрилась одеть ... Сказать что я довольна, это ничего не сказать!!! И добавлю , если вы с добротой к продавцам то и они к вам с тем же !!! Рекомендую к посещению!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Алина Хайбуллаева
Отличный магазин , хорошие вещи . Спасибо за помощь консультанту Алене!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Наталья Кузнецова
Сегодня, в магазине Синар в подарок , приобрела чудесно оформленные подарочные сертификаты, спасибо продавцу Светлане!Оказывается, в этом магазине очень большой ассортимент, а не только мужские рубашки! + даже скидку в 1000р дарят) Кто любит деловой стить-Всем welcome!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
ЮШ
Юлия Шехирева
Приятное отношение. Спасибо Светлане, всегда подберёт, то что нужно.
А.
Анастасия .
Спасибо большое Светлане за консультацию и помощь с выбором, очень приятные впечатления после посещения 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Карта
Тюмень