Forward
4.3
Ильсур Раимбакиев
Отличный магазин. Помогли с выбором. Остался доволен
M T
Выбирали спортивный костюм в подарок отцу (без него).Сотрудница вежливо помогла с выбором, предложила различные варианты, в разных ценовых сегментах. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, носим вещи уже не первый год, после стирки ничего не портится и не растягивается. Спасибо!
РР
Ростислав Решетников
Рекомендую магазин,адекватные цены,ассортимент огромный,сотрудница оперативная,заинтересована Вернёмся
Инфузория Туфелька
Магазин 10/10, персонал очень комфортный, обслуживание хорошее, ассортимент очень удобный и качественный.Каждый клиент во внимании персонала, всегда помогут подобрать то, что нужно!
S1
Salat 1827
Один из лучших магазинов Тюмени для спортсменов и любителей спорта. Рекомендую посетить!
Юлия Муркина
Сегодня были в вашем магазине, появилась детская коллекция чему мы очень рады, девушка подобрала на ребятишек костюмы и футболки,ушли довольные, спасибо, ещё вернёмся
A
Anna
Сегодня были в вашем магазине, очень большой выбор товара, девушки позитивные, подобрали комплект. Все понравилось и подошло , еще вернемся
Егор Перевалов
Мне очень нравится этот магазин Сборной России,я фанат!!! Всегда есть выбор и хорошие продавцы
Alex Soloviev
Сегодня был в вашем магазине,покупал подарок бате. Продавцы помогли с выбором и размером,всё подошло,спасибо. Цена устроила.
Х
ХХХ
Сегодня посетили ваш магазин, отличный ассортимент, девчонки все подобрали, рассказали , остались довольны, вернёмся ещё
J.lo Not
Вчера были в вашем магазине,покупали мужу куртку,подобрали быстро,приветливый персонал,ещё вернёмся ❤️
Вера Неустроева
Посетили сегодня с мужем данный магазин, подобирали подарок ему на др. Ужасный персонал! Разговаривают - как будто делают одолжение. Одна из продавцов сидела в примерочной в телефоне, разговаривала с нами из неё же, причём таким хамским тоном. Конечно же в этот магазин мы больше не придём. Костюм мы приобрели, но неприятный осадок остался. Нам не нужно, чтоб нас "облизывали" достаточно разговаривать вежливо. Почитала отзыв, все одинаковые, руководству магазина , по-видимому, все равно...
ДЖАНГО 1989
Всё идеально . Продавщица просто супер , всё сделала как надо. С первого раза принесла мой размер просто глядя на меня . Успехов вам и процветания
Irina Radionova
Сегодня была в трц кристалл ,покупала мужу в подарок,девчонки молодцы,все подобрали ,рассказали условия стирки и предложили сопутствующие товары,вернусь ещё и не раз
Владислав Паравозов
покупал костюм год назад, в итоге за год штаны все в катышках стираются всегда на деликатной стирке и с гелем, заклинил замок на кармане у штанов , на Олимпийки тоже замок начал хрустеть вот вот развалится это при том что очень редко его одеваю!
Yury Korepanov
Приобрел пару костюмов, соблюдал все рекомендации по стирке, итог: вещи пришли в негодность. Да и при повседневной носке повели себя крайне нехорошо. Вещи многие одноразовые.
ИМ
Ирина Меджидова
Ужасный персонал! Пусть научаться разговаривать с покупателями и помогать и пусть прочитают кодекс РФ как таких только берут!
Fм
Forward, магазин спортивной одежды
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, пожалуйста подскажите дату и время своего визита в магазин для того чтобы мы с…
Михаил Артихович
Работайте с персоналом. Отвратительное отношение, отсутствие каких-либо элементарных знаний о товаре, отношение хамское (девушка с чёрными волосами), даже бейджей нет. Попросил вещь другого размера, почувствовал себя врагом народа. В общем успехов вам, но с таким отношением его не будет. Жаль, что в России франшизу так бездарно продают.
Fм
Forward, магазин спортивной одежды
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, подскажите дату своего визита в магазин для того, чтобы мы смогли разо…