Хобби-центр
Салон-магазин для художников
Екатерина Варенова
Прекрасный магазин! Очень старательные девочки, всегда всё подскажут и покажут! С дочкой часто ходим сюда — всегда радует ассортимент 🥰 Но, к сожалению, в последнее время стало не очень удобно расплачиваться. Оплата по карте не всегда проходит с первого раза, а возможности оплатить по QR-коду нет. В магазине на Холодильной, например, можно подключиться к wifi и спокойно оплатить. Очень надеюсь, что и здесь это небольшое неудобство скоро решится 🫶🏻 карта и наличные не всегда есть под рукой
Валерия Д
Не раз замечала, что магазин закрывается на час раньше в будний день. В 17:00 уже не попасть.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сасибо за ваше замечание, просим сообщить в какой день магазин закрылся в 17 часов
ТБ
Татьяна Бубновская
Отличный магазин, часто там покупаем разные мелочи для школы и детского сада...продавец Ксения, просто умничка! Всегда подскажет и поможет с выбором! Спасибо большое, будем и дальше к вам приходить за товаром.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЕИ
Елена Иванова
Неплохой магазин, нужного мне товара, к сожалению, не нашла.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Шапенкова
Классный магазин. Здесь Вы найдёте все для рукоделия. Зашла случайно и очень обрадовалась большому ассортименту. Девушка продавец-консультант очень приветливая. Без покупки не уйдёшь. Хорошо,что есть такой магазин в нашем районе. Рекомендую! PS.взяла пайетки,стразы и бумага для кройки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
ОА
Ольга Арзамасцева
Отличный ассортимент, можно найти любую мелочь для творчества. Чудесная девушка - консультант, помогла подобрать нужные материалы для изо-студии, максимально клиентоориентированная, внимательная и вежливая🫶🏻 Процветания вам💝
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
SvetLana Viva
Не была, но звонила))). Очень быстро ответили, милый вежливый парень. Приятно с такими разговаривать. Спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SvetLana! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СЗ
Софья Загайнова
Ассортимент товаров хороший,профессиональный,но когда уходят на перерыв вешают табличку 15 мин а по факту уходят 25
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо за сообщение и приносим свои искренние извинения. Больше такого не повторится)
EP
Emee Pylle
Бела сегодня у вас впервые, хороший магазин) большой выбор, цены приемлемые. А что за потрясающая девушка у вас работает! Клиентоориентированность 5 баллов) благодарю 🙏🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алиса Омельчук
Магазинчик отличный!!! Было всё что нужно и даже больше. Девушка консультант очень сильно помогла, большое ей спасибо!) думаю буду приходить туда ещё ни раз
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Дарья Мор
В 10:00 не работают!
НН
Новая Новая
Очень хороший магазин для творчества ,нормальные цены
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
МЧ
Мария Чуклина
Очень хороший магазин для творчества!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Lyubov Baranova
Спасибо консультанту молодому человеку, работавшему сегодня 12 апреля. Живу далеко, самой ехать в магазин нет времени, поэтому он помог оперативно дистанционно собрать заказ и отправить курьером. Отлично знает ассортимент и качество товара. Однозначно нужна премия))
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov, благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Евгения Власова
Хороший магазин, где можно найти все, для творчества и рукоделия. Продавец поможет и расскажет о товаре.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Сергеевна
Всегда отличный ассортимент и приятный персонал)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Елена Михалевич
Приятное место, продавцы отзывчивые, обычно помогают сориентироваться в ассортименте, много товаров для творчества сконцентрировано в небольшом пространстве.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв 🤗
ТА
Татьяна Андреева
Отличный магазин!
4 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Татьяна Филиппова
Любимый магазин! Грамотное и вежливое обслуживание !
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Сергей Радуга
Цены, более чем адекватные! Нужно сказать, что вы с художественной школы, и будет скидка!
9 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АЗ
Анастасия З
Отличный магазин!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! Мы рады что вам понравился наш магазин.
Tesyuhnaka I
Теперь это мой любимый магазин
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Всегда приятно получать слова благодарности за свою работу . Приходите еще! Будем вам рады!
Саша Суфеева
Замечательный магазин!!! Всегда есть всё необходимое) Для художников и рукодельниц просто рай! Персонал всегда вежлив и улыбчив, настоящие профессионалы своего дело. Всегда дадут совет и подскажут!
28 сентября 2021, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь. Ждем вас снова)
YK
Yulia K.
За ассортимент готова поставит 5 звёзд - есть все, как говорится, от гвоздя до бриллианта. Сняла звезду из за одного из продавцов, девушки, которая на мою просьбу поменять предложенные кисти на размер поменьше отказалась это делать, объясняя так: «Или берите эти, или выбирайте сами». На мой взгляд, это несколько хамское отношение. А в остальном магазин хороший, советую к посещению
22 сентября 2021, официальный ответ
Yulia, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ! Очень сожалеем, что наш работник грубо ответил Ва…
Julia Faizova
Замечательный персонал! И масса всего нужно)) уютно и рядом с домом! Спасибо😊💐
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Олеся Княжева
Все есть для хобби, замечательный магазин!!!
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо! Рады, что вам понравилось.
Татьяна Филиппова
Наш любимый магазин с первого дня открытия!!!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за добрые слова!
Дарья З.
близко к дому, большой качественный выбор, улыбчивый персонал. обожаю этот магазин
Александра Чащина
Обожаю этот магазинчик! Небольшой уютный магазин буквально через дорогу от дома. Тут есть всё что мне нужно. Есть бумага и карандаши на любой вкус, краски, тушь, кисти, перья... В общем, всё. Если что-то не понятно или не разбираешься, продавцы всегда помогут, всё покажут, всё расскажут. Всем творческим с обороны рекомендую.