У Светы
4.3
4.3
ФЮ
Фарид Юсупов
Обманули сразу же по телефону назвав одну сумму, уже придя в ателье стало дороже. Никому не советую связыватся с этими мошенниками
Валерия Плутенко
Отличное, Ателье! Рекомендую. Пользуюсь услугами данного ателье много лет. Всегда аккуратно и чиста выполнена работа . Вещи приношу не дешёвые, по этому я предпочитаю только это ателье т. к знаю мне вещи вернут в идеальном состоянии.
Олег Летучий
Всё отлично. Прихожу сюда уже который раз, всегда доволен результатом. 👍
ИГ
Инна Гаврилова
Исправляю свой отзыв с 5 до 1 звезды после последнего случая Отдала на подшив дорогое платье В итоге когда пришла домой обнаружила два красных пятна на нем. Я знаю в каком состоянии отдавала платье и там этих пятен не было! Оно было абсолютно новое, только из магазина, даже этикетку еще состричь не успела. В итоге обе попытки свести пятна не увенчались успехом, пятна все равно видно. Уж не знаю чем вы его испачкали, по виду как будто кетчупом. Спасибо вам за испорченное платье и настроение! И самое ужасное что и о компенсации никакой не попросишь. Выводы делайте сами - не носите сюда дорогие вещи, если не хотите потом еще отдельно платить за химчистку (если она еще конечно поможет) …
РГ
Резеда Габдуллина
Уважаемые клиенты ателье 20 апреля ателье не работает
Анастасия Алексеевна
Все сделано аккуратно и быстро , спасибо мастеру🤩✨
Inna Gavrilova
Выручали меня уже много много раз! Моя огромная благодарность вам! ❤️
Александр Кузеванов
Сделано всё КАЧЕСТВЕННО СОВЕТУЮ ВСЕМ
Алёна Долгушина
Отличное ателье, обращалась не один раз, и не разочаровалась ни разу))) Ну и конечно если снова придëтся что-то снова ушить или подшить, то я знаю одно ателье, которое по моему мнению лучшее в городе)))
ЮС
Юлия Степанова
Ателье « У Светы » меня просто спас! Не одно ателье не брал мой кожаный плащ в ремонт. Знакомые посоветовали именно вас и я не ошиблась. Сделали все качественно, быстро и не дорого. Буду советовать ателье « У Светы » всем. Спасибо большое
t
thorfromnorth
Быстро, качественно и самое главное по адекватным ценам! Обращаемся не один раз и все на высшем уровне! 🤝🏻
Юлия Арзанова
Дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы Светланы. Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)). Светлана выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Светлана, ещё раз спасибо, что взяли нас в ряды своих клиентов!!!!)
ю
юльча
Крутая мастерская, очень быстро и самое главное очень качественно.. Спасибо огромное
Максим Иголкин
Оперативно все подшили. Буду обращаться еще
Olqa Lis13 *_*
Работу свою выполнила за 10 мин, без учёта того, что мы ждали 15 мин у закрытой двери, пока эта Светлана покурит. За это время, успела поговорить с другим клиентом, посмотреть/отмерить что ему нужно сделать. Бросив и не выполнив ещё мой пошив на машинке. Разговаривала на "ТЫ" и прежде чем, мне посмотреть как выполнила она работу - заставила меня платить...
Олег Нурутдинов
Всё чëтко. Светлана Николаевна сняла мерки, обрезала, прошила. Джинсы классика 14 oz. И всё за 15 мин. Чëтко, быстро, качественно!
Дима Малюгин
Везде: "без выходных" По факту: в воскресенье выходной
Людмила Кондакова
В очередной раз пришлось обратиться в ателье у Светы и не чуточку не пожалела,приближаются новогодние праздники и в ателье качественно укоротили брюки,дали совет как правильно стирать брюки,а для себя любимой пришлось практически перешивать платье,с поставленной задачей справились и быстро был исполнен заказ.
Анар Джафаров
Не обращайте внимание на голос мастера,у неё тон и манера общение такие от природы, по телефону показалась грубиянкой-оказалась добродушной. Мастер своего дела, 2 пары штанов качественно подшила за 10 минут. Рекомендую
Алхас 05
Отличное ателье! Быстро, качественно, недорого ! Советую всем!
Ирина Брагина
Большое спасибо Светлане, за качественно сшитый чехол на рычаг переключения передач и чехол на руль. Очень довольна!
Парвиз Боев
Сами лучший идеальный дизайн и бистрей
Людмила Кондакова(Проводникова)
Очень рада, что выбрала именно Светлану . С ней было очень комфортно работать, оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу, присылала фото в процессе. Светлана давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальную накладку на решетку радиатора. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, соответствует модели автомобиля. Светлану рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова.
Иван Андреевич
Отремонтировали кожаную куртку! Качественно и не дорого! Спасибо
ТА
Тайный Автор
Качественно, быстро Ушили брюки, спасибо большое!
ЕЮ
Елена Юсибова
Спасибо огромное профессионалам своего дела! Перешили шубку норковую, все идеально 🙏
Андрей Саталкин
Отличные мастера, руки золотые! Большое спасибо очень довольны!
Оксана Юровских-Куличенко
Оперативность в работе.
Галина Янкилайтес
Отвратительное ателье! Шить не умеют, в тканях не разбираются! Испортили новую вещь!
РХ
Румиль Хочурин
Очень долго делают ,хамят придумывают отговорки