Kindermag
Детский магазин
КР
Константин Речкин
Позвонил, уточнил наличие, приехал, купил. Всё просто и вежливо. Хороший магазин, большой выбор игрушек, книжек, канцелярии, атрибутики к праздникам и всего эдакого.
Кирилл Каниловский
Хороший, вежливые продавцы, большой ассортимент товаров по приятным ценам
ГК
Галина Купавцева
Большой ассортимент и выгодные цены! Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором
Ольга К.
Брала кубики Мякиши и конструктор Колобок Была приятно удивлена ассортиментом детских товаров! Теперь буду знать, что и на районе есть игрушки разные детские и развивашки Особенно если надо срочно!)
Наталья Сиглова
Мой любимый магазин. Такое ощущение, что там есть всё! Канцелярии (сын много рисует, мы там всё для этого берём), игрушки, нужно подарок на день рождения ребёнку - просто заходишь в магазин и пожалуйста, подарок сразу на тебя смотрит. Очень нравится соотношение цены и качества. Недавно стали покупать сыну конструктор (аля лего), но очень порадовало качество, берём серию майнкрафт, там такие сооружения можно строить, всё двигается, что-то даже может светиться, очень много героев, я сама как ребёнок в восторге была. А настольных игр там, целый стеллаж, вообщем мы частые там гости всей семьёй. А я ещё и много развивашек покупаю для своей работы. Рекомендую 👍👍👍🔥
Полина Конышева
Хороший магазин , рядом с домом и выбор большой и качество хорошее