Annynail
Центр ногтевой индустрии
4.2
4.2
Shu Mishu
Уже много лет только Anny Nail, качество 10 из 10!
Таня Межецкая
Подписана на страничку в Инстаграме, хотела записаться на маникюр. В инсте не отвечают, но допустим сейчас это проблематично, писала в телеграмм - ответили только, что все занято. Мне не горит, я б и через месяц и через полтора пришла, потому что работы просто шикарные в Инстаграме, макро снимки маникюра - идеальные. Но когда я попросила расписание, чтоб найти окошко, мне перестали отвечать. Не очень приятно.
Я ❤️ Тюмень
Посещаю Annynail уже 2 года, очень довольна качеством материалов и работой мастеров. Всем рекомендую. Людмила. Уже писала отзыв в 2019 году, ещё раз хочу поблагодарить этот салон, мы его посещаем всей семьей (мама и дочь), довольны всегда, ни разу не подвёл гель-лак, ни одного скола и т.д носим иногда до 2 месяцев! С 2017 года только здесь💅
Н
Надежда
Безупречное качество и скорость выполнения, делаю маникюр по всем моим хотелкам) уже 7 лет только в AnnyNail ! Анна вы лучшие! Так держать!
Инна Сивецкая
Просто супер мастера, безумно приятно, когда к тебе относятся как королеве не зависимо от процедуры и её стоимости. Девочки молодчинки, так же огромное спасибо и администраторам, очень внимательные. Если хотите красоты и комфорта, вам именно к ним!!!
Асенька Щеглова
Всем рекомендую. Отличный салон, замечательные люди, качество материала и работ, просто ни с чем не сравнимо... 👍⚘
НЗ
Нина Зобнина
Была модель к мастеру повышение квалификации, на замечание что ногти не высохли, ответили нам лучше знать через неделю образовались пузыри на одном ногте второй сломался, пришла на реставрация сказали записывайте и ждите не известное количество времени
Karina N
Являюсь постоянным покупателем материалов продукции AnnyNail (базы,топы, гель-лаки и т.д.) для собственных ногтей, самое лучшее качество только у этой продукции 👍В магазине постоянно действуют акции, хорошие скидки, приятные бонусы🤗
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция! Мы всегда рады Вам…
ИГ
Ирина Гердт
Посещаю данный салон почти 10 лет. Приятная атмосфера, очень красивый и уютный интерьер. Огромный выбор лаков, палитра постоянно обновляется. Хозяюшка Аня - замечательный мастер, золотые ручки, профессионал своего дела. Человек, который понимает, что тебе нужно буквально с полуслова. Маникюр всегда идеален. Желаю только процветания вашему салону !!!
Осолодкова Александра
Если вы цените качество и время , за эстетику и красоту Вам определённо сюда. Они лучшие из лучших 😇😇😍. Качество материала на высоте , покрытие , базы и тп в отличном состоянии держаться до след снятия. Блеск не затирается, покрытие как новое более 4 недель. Маникюр идеален. В салоне все абсолютно стерильно. Девочки мастера очень приятные, вежливые и всегда помогут с выбором и с идеями. Хожу уже много лет и влюблена в данный салон. Девочки есои вы хотите быть красивыми, ухоженными то вам определённо в annynail_tymen🥰
Лена K
Лучший салон! Покрытие держится прекрасно, без сколов! Приятные цены и самые крутые мастера, советую
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Елена .
Отличный салон, качество работы на высшем уровне, цена соответствует качеству, хороший сервис и отношение к клиентам, всем рекомендую!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем салоне вновь! 🌹
А Ш
Салон посещаю не первый год. Качество на высшем уровне. Анна прекрасный мастер! И это не просто слова, тк есть с чем сравнивать. Очень благодарна ей за безупречный вкус и внимание к клиенту. Мой маникюр и педикюр от Анны, восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо большое!!!
Наталья Анисимова
Гибче надо быть к клиентам, особенно в условиях нынешней конкуренции. Один раз не получилось подойти по записи на маникюр, перезаписалась, но снова опаздывала. Позвонила сама, хотела перезаписаться еще раз на чуть позжее время, на что мне ответили, что я отныне в чёрном списке... Администратору явно не хватает такта и лояльности. Не заметила там что то очереди на маникюр.
18 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ! Да вы совершенно правы очереди на маникюр у нас нет! У нас ч…
n4stiwanova
Уже год хожу в этот салон, не всегда попадаю к одному и тому же мастеру, поэтому могу сказать, что все мастера отлично выполняют свою работу. Всегда безупречный маникюр, ни одного скола!)
raskatova55
Хочу сказать огромное спасибо мастерам!!!Впервые я пришла в это замечательное место год назад перед таким знаменательным днем как свадьба.Как и любая девушка свой образ я продумывала до мелочей...результат превзошел все мои ожидания!!!я получила невероятные по красоте ноготки.С того самого момента я уже не изменяю своему мастеру!Девочки Спасибо Вам огромное!Хочу заметить что качество покрытие безупречно ни чего не отказывается и не отваливается!!!
alisa_ignashenko
Обслуживаюсь постоянно уже много лет, и оооочень довольна!!!! Работают девочки сейчас на материалах собственного производства, марка качественная, прочный гель-лак, классные цвета на любой вкус и под любое своё настроение, я могу выбрать дизайн!!!! А если у девушки что то отпало, думаю есть еще такое понятие, как неудачная эксплуатация, если отрывать, то неприменно отпадет все, что угодно. Считаю, что обслуживание более чем достойное, мастера знают свое дело!!!!!!Все мои подруги тоже хорошо отзываются.
"Гелевый" маникюр и педикюр, сделанный в этом центре, начал отваливаться на 2-й день, на 4-й день ( в субботу) я позвонила, попросила хотя бы снять это чудо. Но ссылаясь на праздник Пасхи, мне предложили понедельник или вторник, то есть покрасоваться так еще и на работе.
Anastasia
Анна делала мне свадебную прическу и макияж, подружке укладку. Остались довольны. Анна приехала ко мне домой (что очень удобно!). Так же хочется отметить добродушное отношение, в выборе макияжа спрашивала, что нравится, что нет, если не нравилось, она корректировала. Прическа у меня была сложная, с цветами, но Анна умничка все сделала быстро и красиво и важный день был не испорчен.