Сова
Ветеринарная клиника с выездом на дом
4.2
Ветеринар, более 30 лет стажа. Диагностика, операции, гостиница
ООО Сова
Позвонить
ООО Сова
4.2
Настя Гроховская
Американскому булли, сделали кастрацию, мальчику было полтора года на тот момент весил 22,5кг. За месяц понравился до 24кг. Операция шла 30-40 минут, после его вывели из наркоза и через 5 минут пришел в себя и сам на своих лапах пошел домой. Через две недели сняли швы. Все зажило хорошо. За кастрацию отдали 15000р
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!Но хотелось бы сде…
КГ
Ксения Георгиевна
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне . В воскресенье утром в панике звонила во все вет. Клиники ... Не где не принимали экстренно, кроме этой клиники ... Собака была в плохом состоянии . Благодаря действиям опытного врача была оказана незамедлительная помощь ... И наша собака осталась в живых 🙏 миллион раз спасибо !!! Всем рекомендую эту клинику
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Пенсионный юрист И.Н. Куликова Куликова
Огромное человеческое спасибо ветеринарному врачу Татьяне Белобороденко! Когда мой кот был в тяжелом состоянии, вы не просто сделали все возможное и невозможное, чтобы его вылечить, но и поддержали меня, растерянного и напуганного хозяина. Ваша доброта, терпение и чуткое отношение к животным творят чудеса! Спасибо за ваш профессионализм, золотые руки и большое сердце. Вы — врач от Бога! Очень вас рекомендую всем владельцам питомцев.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё!
К
Ксения
Татьяна Анатольевна, спасибо вам за лечение Фрейи. Нашли подход к нашей вредной кошке и вернули ее к жизни. ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Михаил Мурзин
Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну за чуткое и внимательное отношение к моей питомице ! Проведение всех процедур были быстрыми и четкими без мандража и растягиваний времени . Становимся постоянными клиентами этой клиники !
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Алексеевич Белозеров
Отличная клиника, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Анастасия Соколова
Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну за её оперативную работу, терпение и заботу! Недавно нашу собаку укусил клещ, из-за своей невнимательности не заметили это, но когда увидели,что собака начала чахнуть, обратились в клинику СОВА, нашей собаки оказали оперативную помощь, если бы не Татьяна Анатольевна нашей бы любимой собаки уже не было!!! Спасибо вам большое !❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
vn
vladimir novoselov
Друзья если вам дорог ваш питомец обходите эту клинику стороной . нашу собачку они залечили насмерть, и когда уже обратились в другую клинику чтоб спасти собаку но было уже поздно.как потом оказалось что диагноз был не правильный и лечили не тем , просто убили ее.берегите своих питомцев
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Вчера уже был написан отзыв вашей женой, и на тот отзыв мы дали ответ, когда…
Здравствуйте владельцы животных! Перечитав все отзывы я поняла, что на хорошие отзывы врачи клиники реагируют прекрасно, на плохие-только оскорбления и оправдания, но не доли сожаления, что загубили животное, именно это произошло и с нашим ребеночком, маленькой девочке оказали некомпетентную помощь, просим хотя бы просто признайте это! Но нет они верно лечили! диагноз поставлен неверно, на фоне лечения образовался ряд других осложнений несовместимых с жизнью! Уверенна, что и на мой отзыв увидите здесь какие-то оправдания или может оскорбления, но не верьте! Единицам может и помогают, но лучше все же везите своих детей в другие клиники. Я виню себя, что привезла свою девочку сюда! Если ответ и поступит! Не верьте им друзья, поверьте мне, то, что нам приходится переживать не объяснить словами! Такую боль никому не пожелаю!
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Геннадьевна, мы понимаем и сочувствуем вашему горю, потеря питомца - всегда несчасть…
Наталья Пытько
Спасибо всем специалистам этой клинике, но особенно Татьяне Анатольевне. Мы делали кесарево моей Булки (американский булли) Татьяна Анатольевна, приехала в свой выходной, и приняла роды. В последствии мы с ней были 24/7 В общем! Как мы переехали в Якуши, наши питомцы наблюдаютя только у вас. Спасиьо Вам, за ваше доброе и отзывчивое сердце. Сегодня так мало тех, кто действительно любит животных. Булочка у нас после родов начала задыхаться. Татьяна Анатольевна прописала нам лекарство. В аптеке сначала его поставили под сомнение, как и я ее проф.пригодность врача. Но когда я рассказала о симтомах моей собаки, аптекарь, прежде чем мне выдать препорат, ознакомилась с инструкцией. В общем, Моей Булочке легче, а это самое главное! СПАСИБО! Такого отношения и профессиолизма к пациентам я встречаю редко! Повторюсь, мы не так давно переехали. И теперь это наша непосредственная клиника❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Ольга Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность ветврачу Татьяне ! Человек который с душой и с любовью относится к своей работе! Поставили на ноги мою собаку за несколько дней , все лечение по делу , никаких лишних процедур не прописывала (в отличие от других клиник) , все четко по делу без лишней воды ! Спасибо Вам и низкий поклон ! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Елена Фешкова
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Татьяне Анатольевне, благодаря которой наша собака быстро поправилась после нападения клеща! Заметили, что питомец стал менее активным, аппетит ухудшился, появилась слабость, моча с кровью. Мы немедленно обзвонили несколько клиник, но приняли нас только в Сове п. Антипино, за что большое спасибо Татьяне Анатольевне! Доктор внимательно осмотрела животное, сразу увидела признаки заболевания пироплазмозом, назначила необходимые анализы и незамедлительно начала лечение. После трёх дней капельниц и уколов состояние собаки заметно улучшилось, врач подробно рассказала обо всех процедурах и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно хочу отметить внимательное отношение врача ко всей ситуации: врач оперативно реагировала на любые изменения состояния животного, интересовалась в переписке о самочувствии пса после лечения. Теперь наш питомец снова полон сил и энергии, мы всей семьёй рады возвращению прежнего настроения и игривого характера нашего четвероногого друга. Огромное спасибо доктору за профессионализм, внимание и заботу! Рекомендую всем обращаться к этому замечательному специалисту!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Твоё Счастье
Хороший специалист,обращаюсь за помощью не первый год.Всегда помогает.Спасибо большое за ваш чудесный труд и заботу.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Виктория Жукова
Дорогой наш ветеринар, старалась спасти наше белое чудо, сделала все возможное, отдала многое чтоб он жил, но травмы были несовместимы с жизнью... Спасибо Татьяне, за ее доброту, человечность и бесконечную любовь к братьям нашим меньшим... Тяжелая работа у вас...
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, соболезную
Олег К
Большое спасибо доброй, отзывчивой доктору Татьяне за нашего любимого кота !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Дием
Благодарю Ксению за оперативную помощь, терпение и поддержку в момент тяжелой болезни моей любимой собаки
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Анна
Ветеринарная клиника «Сова», в частности, врач Татьяна Анатольевна, оказала невероятную помощь моей собаке. Хочу отметить высокий профессионализм специалиста и индивидуальный подход к каждому случаю. Доктор не только качественно диагностировал проблему, подробно объяснил все этапы лечения, но и с пониманием и терпением отнесся к «эмоциональному» 😂поведению собаки. Благодаря ее заботе и вниманию, моя собака быстро восстановилась. Очень благодарна за такую поддержку и неоценимую помощь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова! желаю вам и вашему другу крепкого здоровья!
Анна
Отличный врач, первую помощь оказывает быстро, уверенно. Рутинное обследование тоже
ЕИ
Елена Ильина
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне за её терпение ,высокий профессионализм и внимательность ! Пользуюсь услугами данной вет клиники очень очень давно ! Советую всем !!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Стасевич
Хорошее и качественное обслуживание пользуюсь услугами данной клиники самого открытия.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству ❤
Дарья Сергейчик
Татьяна Анатольевна, специалист своего дела. Многократно обращались к ней: стерилизация двух котов прошли успешно, а также гематому на ухе у собаки оперировала, воспаление снято, все прошло. Умка"- он же " Беляш". Он же " Любимчик"- 😜😆🖐️ шлёт вам" благодарю" за спасение!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Букреева (Блинова)
Добрый день хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне за её терпение, высокий профессионализм и внимательность.
8 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Лариса Сухарева (Маркушина)
Хочется поблагодарить Доктора Белобороденко Татьяну Анатольевну за её доброе отношение к моим питомцам, сколько раз обращалась к ней на протяже 30 лет, всегда была оказана квалифицированная помощь.Советую всем этого врача.Спасибо Вам ,Татьяна Анатольевна за ваше доброе отношение к животным и их хозяевам.Здоровья вам и процветания вашей клинике.
Елена
Очень грубый врач, отношение ужасное, не рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Бессовестная вы женщина,еще раз убеждаюсь не оказывать помощь хозяивам животных,которые пришли с дру…
ОД
Олеся Дроздова
С таким отношением как вы, к вам никто и не придёт больше!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Вы кто и какая у вас проблема?
НБ
Наталья Бородулина
После стерилизации в данной клинике кошка подхватила кальцивироз и умерла.Не приводите в клинику не привитых животных.
12 октября 2024, официальный ответ
Мне очень жаль,что так случилось.Но еще не известно,где она подхватила кальцивироз,но прививаи надо делать.
ОМ
Ольга Милютина
Огромное спасибо двум золотым врачам этой вет.клиники. Татьяна Анатольевна, Ксения - вы доктора от бога!!! Очень грамотные и внимательные доктора. У нас 3 собаки (2 француза и 1 сенбернар), 2 кота, и было 8 щенков. Все четко, очень внимательно, все по делу. Правильное назначение препаратов, внимательное отношение к животному, грамотные рекомендации. Ксения всегда приезжает по первому зову. ТРИЖДЫ!!!!!!! Животных спасла от смерти. Огромное спасибо. P.S Привет от Леи Зайкова))))
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 😉Ксения! Прекрасный доктор,очень любит свою про…
Сергей Осинцев
Всё прошло отлично, котёнок больше не хромает
ДЯ
Дарья Яркова
Оценка 2 за оперативность и цену , в остальном помощь не помогла. Приехали с собачкой в ходе травмы глаза, выписали лечение, сказали:если не будет пятно расти все хорошо, все делали, пятно не росло, но я заметила сгусток в глазу . поехали в другую вет клинику сказали: язва роговицы, срочно к офтальмологу. лечение которое прописали устаревшее, в другой клинике сказали, только гель поможет, все остальное никаких свойств не имеет, жаль потраченное время и деньги(((
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,уважаемые пациенты! Вы обратились в клинику 7 дней назад,с травмай глаза и помутнением р…
Наталья Сихвордт
Сегодня ходили на стрижку, к мастеру Ксении! Спасибо, Вам, за моего красавчика! Второй раз ходим и все нравится, у меня шпиц, и шерсти очень много, собака отлично промыта, прочесана, и аккуратно подстрижена! Теперь, парень, ну просто- «самый красивый»!
ТС
Татьяна Субботина
Татьяна Анатольевна - отличный врач!!! Любящая своё дело. Очень рекомендуем. Обо всех возможных негативных последствиях заранее предупредила (стерилизовали истощенную взрослую кошку, 4,5 года). Был риск, что сердце не выдержит наркоза. Мы доверились и не пожалели. Постоянно с нами была на связи. Даже и сейчас, когда помощь не нужна, я отчитываюсь о наших успехах. Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ЛК
Лилия Казачинина
Котику нашему было совсем плохо, мочекаменная болезнь, все сделано быстро, лечение грамотное. Быстро пушистика поставили на ноги.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь вам и вашим питомцам!
KG
K G
Никакого выезда на дом у них нет. Вводят только людей в заблуждение.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,с чего вы это взяли? Откуда такая злоба?
НЛ
Наталья Лузина
Постоянно возим сюда к Татьяне свою собаку-йорка. Спасибо Татьяне-всё делает профессионально! И от клеща спасала, и зуб удаляла, и к жизни возвращала😉
Л
Любовь
После стерилизации кот отказался от еды и воды, дышал чежало,в итоге умер .
29 апреля 2024, официальный ответ
Когда вы были на кастрации,у кого и почему не позвонили?
ЮЯ
Юлия Янцен
Были в этом салоне дважды, поэтому сложилось твёрдое мнение. Ксения - недобросовестный груммер, не имеет навыков полноценного профессионального ухода за животными. Не хватит места, чтобы изложить весь полученный негатив. Сюда мы больше ни ногой, ни лапой! И вам не рекомендуем.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,напишите когда вы были на стрижке и с какой собачкой.Если вам не понравилось в первый ра…
Им не только нельзя доверять животных , им нужно запретить вообще работать , у нас начались раньше роды у молодой племенной собаки приехали на узи и если что прокесарить , а они решили бес моего согласия и бес наркоза просто обесболили стерилизовали что бы не заморачивались так решили
ОЛ
Ольга Леонтьева
Здравствуй, приходили в клинику но не по лечению собаки, а по услугам грумера. Что хочу сказать это ужас просто как нам подстригли собаку. Ещё и содрали не маленькую сумму денег, причем по телефону одну оплату озвучили а после стрижки почему то другую. Просто изуродовали собаку.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Сожалеем,что произошло недопонимание с мастером.При записи на стрижку Вы озвучили…
Дмитрий Гордей
Спасибо Вам за всё!
Елена Чернова
Кота и собаку лечили. Всё чётко, быстро. Делали УЗИ. Есть стационар, можно оставить животное на лечение. Лекарства и разные товары в продаже. Рядом с домом.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
ВА
Вячеслав Алексеевич Куртеков
Прекрасная клиника, Татьяна Анатольевне большое спасибо, грамотный и опытный специалист, причём практикующий более 30 лет, доверяю её опыту.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Виктор Морозов
Выражаю благодарность Татьяне Анатольевне за её профессионализм и внимание к своим пациентам. В конце сентября нашу собаку укусил клещ, она буквально вытащила с того света нашего питомца, совсем был плохой и слабый, в день обращения сделали сразу все необходимые процедуры, прошли несколько сеансов капельниц, благодаря чему сейчас наш пёс здоров.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Виктория М
Животных сюда лучше не приводить.
Marina Pecherkina
Стерилизовали свою кошечку в этой клинике, всё очень понравилось, Татьяна Анатольевна профессионал своего дела, отзывчивая и внимательная!!! Обращаемся сюда уже не в первый раз, в прошлом лечили хомяка!!! Тоже всё прошло отлично!!! Рекомендую эту ветеринарную клинику!!!!!! Рядом с домом и цены адекватные!
11 октября 2023, официальный ответ
Всегда рада помочь
AM
Alexandr Malchihin
Доброго времени суток! Если ваш питомец приболел, то сразу советую ехать в другую клинику. Наша семья 3 раза столкнулась с бездарностью и бесполезностью данной клиники. Первая встреча была ещё во времена открытия этого места. У нас приболела черепаха, 3 дня ей ставили уколы, убеждая, что всё будет прекрасно. В итоге черепаха умерла. Следующая встреча состоялась в 2019 году, когда нашу кошку переехала машина и сломала ей таз. В поликлинике нам сказали: "не мучайте кошку, само пройдёт и срастётся". На наш вопрос о том, что может стоит сделать рентген, ответили(дословно): "Ну и покажет, что там перелом. Что, будете делать операцию что-ли? Само срастётся!" После таких слов обратились в в другую клинику, где ей установили аппарат Елизарова и наша Буся живёт и радуется сейчас. К сожалению весь рассказ не уместился в заданные приложением рамки, поэтому оставлю ещё один отзыв
ЮГ
Юлия Герасимова
Продолжение истории. Последняя встреча произошла 06.10.23. Мы подарили щенка своей бабушке. Вечером 05.10 ему стало плохо, началась рвота и понос. Бабушка обратилась 06.10 (из-за невозможности поехать в другую клинику) в данное заведение, где врач с первых минут по взгляду определила, что это укус клеща. Назначила препарат, который ставится только после укусов (никаких анализов и тестов нам сделать не предложили). Собаку ежедневно осматривали после прогулок, никаких клещей не находилось. 07.10 бабушка пришла на повторную капельницу, где задала вопрос: "Может стоило взять кровь?" На что врач ответила: "Для чего? Ну покажет воспаление, я итак это вижу." В итоге щенку в этот день сделали УЗИ и сказали, что возможно проблема с желудком и не отказывается от варианта нахождения инородного тела. Сказали, что 3 дня будут делать капельницы, если не будет улучшений, то будут оперировать. К вечеру состояние щенка не изменилось, он был вялый и отказывался от еды. Было принято решение поехать в другую клинику, где работают профессионалы. А не надуманные ДОЦЕНТЫ с 30-летним стажем, определяющие укус клеща не по анализам, а на глаз. В поликлинике взяли анализ крови и мазок на паровирусный энтерит. К сожалению, диагноз подтвердили. Наш щенок сейчас находится в стационаре в тяжёлом состоянии, т.к. при этой болезни собака может умереть в первые 3 дня. Отсюда возникает вопрос, через какие 3 дня ему хотели сделать операцию. Ещё раз советую хорошенько подумать, прежде чем обращаться в это место. Многие люди просто ленятся писать отзывы, но все мои знакомые из нашего посёлка не лестно отзываются об этой "клинике".
Алёна М
Спасибо большое, Татьяна Анатольевна! Вытащили нашу кошечку с того света буквально 🌸 очень благодарны вам!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спаасибо за то,что вы есть у меня
Андрей Соколюк
Очень хорошая девушка врач.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за девушку
НЛ
Николай Лошкомоев
Рекомендую, к ветеринару только сюда
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
на
наталья аверченко
Огромное спасибо Татьяна Анатольевна! В июле кастрировали кота, а в августе стерилизовали кошку. Мы выполняли все после операционные рекомендации и все зажило прекрасно. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение, как к животным, так и их хозяевам!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,а то я в последнее время по отзывам монстр,простите все если,что не так,а так я очень люблю…