Регионмед
Центр медицинского обследования
4.1
Без очередей: от 1 ч. Медосмотры, справки: вождение, охрана, ГТО и др.
ООО Регионмед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть прайс
ООО Регионмед
4.1
ТФ
Татьяна Фёдорова
Супер быстро! За 30 минут прошла все для справки на ВУ!персонал все доброжелательные, приятные! Раньше проходила все за несколько дней.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😌 Рады стараться.
Aloha Savosya
Отличная клиника. Делала справку для продления ВУ. Быстро, профессионально. Очень комфортно в самой клинике. Сотрудники молодцы. Однозначно рекомендую. Все специалисты в одном месте 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aloha. Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
D72
Быстро, внимательный персонал. Прошёл 6 кабинетов за час. Внутри чисто и комфортно. На парковке много места. Вообщем рекомендую данное заведение!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D72, спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айдай Булутбекова
Вообще ужааассс! Оплачиваешь и ждёшь целый день.Нарколог гуляет чай пьют не смотря на очередь!!!Не ходите сюда!На самом деле они не проверяют сотрудники все деды старые.Нарколог ужасный высокомерный!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить больше времени, чем рассчитывали. С доктором…
KM
KONSTANTIN MENSHCHIKOV
Мед.комисию прошел быстро без ожиданий
2 октября 2025, официальный ответ
KONSTANTIN, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Юрий Жердев
Отсутствие электронной очереди приводит к полному бардаку! Нет организованности от слова совсем, не посоветую тут никому проходить осмотры для получения справок.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, из-за сезона отпусков сотрудников, создалась очередь в кабинетах к специалистам. Принос…
Кристина Малышкина
Делала справку на замену ВУ Удобно что все в одном месте. Прошла все за один час
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЧ
Владимир Черпаков
Обратился в данный центр для осмотра офтальмологом после отказа в доктор-А и Визус-1. Прошел осмотр, получил заключение. Все быстро, по делу и без пафоса.
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Мария Минаева
Прошла врачей за 1 час, все понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Марина
Всë понравилось. Делала справку на водительское удостоверение. Быстро. Дружелюбно. Высокий профессионализм персонала.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
ОП
Ольга Попова
Посетила данный центр 28 января 2026 года, былы приятна удивлена отношением к посетителям начиная с гардеробной очень приятная обходительная женщина, далее регистратура девочки просто умнички красавицы, настоящие профессионалы все быстро оформили все объяснили, прошла четыре кабинета, врачи вежливые, квалифицированные специалисты, менее чем за час прошла всех врачей с оформлением в регистратуре нужных направлений. Спасибо огромное всему персоналу!!!!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Светлана Махорт
Делала справку для замены прав. Очереди нет и это главное.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Скрябина
Прошла комиссию за час! Делала справку на замену ВУ, мед персонал грамотный и доброжелательный! Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас ещё. 💛
YI
Yuliya Ivanova
Посадите нормальных людей за телефон. Человек звонит с конкретным вопросом, на него повышают голос и самоутверждаются какие то женщины, делая дурачка какого то. Как в школе, ей богу. Поехала делать справку в другое место, потому что сталкиваться с такими женщинами ещё и лично никакого желания нет Кстати, в другой клинике мне дали чёткий ответ на вопрос, ещё и назвали номер закона, которым руководствуются. А не "А вы где находитесь???". Слов нет. В госучреждениях даже такого не позволяют себе, смешно
Дмитрий Трапезников
Лучше и быстрее не придумаешь! И кстати дешевле не нашёл, за категорию "В" - 2650 руб отдал! И нарколог и психиатр всё в одном месте, время ушло на всё 40 минут!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо)))
Vladimir Dyuk
Очень понравилось, особенно офтальмолог. Есть парковка со свободными местами. Не пытаются заработать на дополнительных не нужных для получения справки обследованиях,
Андрей Бондарев
Отвратительное отношение к посетителям. Все чем-то заняты, только не клиентами. Работник гардероба в телефоне, работник регистратуры занята, врач смотрит телепередачи на телефоне и даже не постеснялся, хотя мог бы и убавить звук, не говоря уже о том, что нужно было выключить. Отношение отвратительное на всех уровнях. Уехал в другое учреждение заплатил больше, но всё сделал и с хорошим настроением!
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры.
Владимир Тюрин
Был сегодня в Регионмед, начиная с регистратуры заканчивая врачами все приветливые и вежливые. Прошел всех врачей чуть больше часа. Никого кроме меня не было. Проверяли так как будто в космос отправляют. Это хорошо что ответственные люди, и знают свою работу. Справку на в/у получил, всем спасибо большое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за отзыв, приходите ещё 😉
П
Павел
Супер медицинское учреждение!!!!!Прошёл медкомиссию безочередей.Спасибо Персоналу за Профессионализм и Доброжелательность ,что в наше время редкость.Цены радуют.Всем рекомендую.Теперь наша семья знает где самый лучший диагностический центр. Вы лучшие!!!👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ЕГ
Екатерина Гагарина
Хороший персонал!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Ситникова
Прошли комиссию с мужем за 30 минут (справка для смены ВУ). Приехали после обеда, без очередей. Персонал дружелюбный, в восторге от посещения вашего учреждения. Спасибо вам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Азиза Мухитдинова
Кабинет приёма анализов , хочу написать отзыв именно вам МУЖЧИНЕ с большой буквы. Мы живём в демократической стране и что мне надевать я пожалуй решу сама . Впредь занимайтесь своей работой! А НЕ УРОКАМИ НРАВСТВЕННОСТИ...
СЮ
Сухроб Юлдашев
Вера Александровна, издавна известна поговорка: «Руководить — не руками водить, а пример показывать».Ваше золотое сердце всегда способно прийти на помощь — этому нет цены. Несмотря на свою занятость, свои личные дела, вы всегда стараетесь поставить превыше всего человеческое отношение. Благодарю вас искренне за мудрое и чуткое руководство.
1 октября 2025, официальный ответ
Сухроб, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
kalina yia
Проходили с сыном медосмотр на ВУ, никаких очередей не наблюдала, как пишут в комментариях, хотя прочитав отзывы засомневались, но это был самый близкий вариант. Прошли всё быстро, всё в одном месте и психо и нарко, девочки и доктора все вежливые и с юмором. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Kalina, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Светлана Фадеева
Все понравилось, очень быстро прошла всех специалистов, без очередей!!!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Владимир Пфунд
Проходил медкомиссию на ВУ.... Всё очень быстро, удобно, качественно! Персонал- ангелы! Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
F.
Flexits72 .
Комиссию на права прошёл максимально быстро, рекомендую.
Илья И
Мне не понравился тон персонала, это при том, что мы заплатили почти восемь тысяч за медосмотр
Вера Долина
Очень приятный персонал и вежливые врачи) Очереди - 0)
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо
Zulfiya Magasumova
Приветливый и вежливый персонал , очередей нет , можно пройти быстро всех специалистов!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.
Аnnа Shumilova
Замечательный центр, быстрое и качественное обслуживание, приятный персонал.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое,приходите еще
Виталий Кузнецов
Вежливый персонал!Прошёл комиссию меньше чем за час и цена дешевле других мёд.центров.Рекомендую!!!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ольга Кизнер
Очень быстро прошла мед комиссию и получила справку для замены водительского удостоверения
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Svetok_nail_art МАНИКЮР-ПЕДИКЮР
УЖАС! Не рекомендую, повторятся не буду, все выше написанное с низкими оценками, со всеми согласна! До этого проходила мед.освидетельствование для дактилоскопии в другом учреждении, так теперь поняла, что там идеально все))) и к тому же дешевле! В регистратуре с ценником обманывают, по телефону дают ложную информацию, приходишь ещё накручивают, в частности фтизиатр, оплачивается отдельно
ФЭ
Фарзона Эсанова
Люди не проходите там медосмотр ‼️Весь день ждёшь очередь у нарколога. Он каждый полчаса ходит по другим кабинетам чай пьёт. И 50 человек одну его ждут. Что за неуважение пациентам
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить больше времени, чем рассчитывали. Мы ценим к…
Э💕
Эмилия 💕
Сколько стоит прохождение медосмотра на замену водительских прав?
4 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Стоимость мед.осмотра на замену водительских прав : категория "В"- 5000,00 остальные категории - 6100,00
S7
Sabirov 72
Можно терпеть
НШ
Николай Шакиров
Персонал так себе, люди лезут без очереди
ПВ
Принц Виктор Чимези Чиме
It was awesome.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Вячеслав
Спасибо, персонал отличный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Максим Букин
Быстро пройти не получится, не рекомендую. Очень большая очередь мигрантов в один кабинет, к наркологу. Чтобы попасть в этот кабинет приходится ждать минимум 2 часа, за это время в других клиниках можно пройти всех врачей.
Begimay Mamatzhanova
Быстро все прошла
БТ
Бадахш Толибшоев
Самое что ни есть «не хорошее место», по другому не скажу, тест нарколога нашел у ребенка 2 запрещенных препарата в моче Направил на симакова(-3000)выждали все праздники, пришел ответ отрицательный Просьба выкинуть свои экспресс тесты и приобретать более качественные Плюс ко всему относятся так будто мы проходим комиссию бесплатно. Не советую эту медицинскую организацию!
Дамир Шакирянов
Все быстро , удобно) хороший и грамотный подход что приятно удивило )))
31 октября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Екатерина Пикуль
Проходила медкомиссию на права. Обошла за час! Сотрудники максимально отзывчивые, всё подсказали, показали, провели куда нужно. Такого неравнодушного отношения от всех специалистов я ещё не встречала. Добавлю, что здесь на месте можно пройти психиатра и нарколога, никуда ехать не требуется!
Екатерина Кузнецова
Оформляла справку для участия в полумарафоне. Врач смогла выписать справку с 4(!) раза, при этом две из четырех справок выдала с зачеркнутым полем «участие в спортивном мероприятии», что явно не соответствует заявленной услуге. Потратила 3 дня. По итогу получила справку, где указана допустимая дистанция «10-20 километров». Напоминаю, что полумарафон - дистанция длиною в 21.1 км. Справка будет не принята. Если вы заявляете возможность оформить спортивные справки, то какое-то базовое представление о видах спорта и нагрузке о врача должно быть. Если не готовы брать ответственность за такие дистанции, значит и услуги такие оказывать на платной основе не нужно. По факту деньги взяли, а справку я какую мне нужна, - не получила. Уверена, что с пятого раза справка также не была бы корректно оформлена.
ГП
Геннадий Парфенов
Все отлично! Комиссию прошел за 15 минут. И по стоимости тоже не дорого.
Не советую данное медучреждение, необоснованно дорого, думала ладно за такую цену все быстрей пройду, но затянулось на два дня.
Gk
Gilmor ko
2 раза проходил здесь мёд. Осмотр, не дольше 50 минут на всё про всё. Дорого или нет нет знаю, т. К только здесь проходил и по городу не знаю цен
СП
Север Плюс