Рыбное место
Магазин
SK
Sergey Khm
Купил 2 сельди - все червивые, надеюсь, не заразимся - хоть и попала эта рыба на стол и на ужин и 2 скумбрии - обветренные и рыхлые. Ситуацию решили, деньги вернули.
Пж
Паша житель
Очень хорошие рыбы люди быстрее заходите рыбы очень вкусные!
ЮМ
Юлия М.
В магазине хорошо, чисто. Но с рыбой мне не повезло. Кета балык цена почти 3000, но свежесть на грани. А скумбрия х/к откровенно с душком.
1 1
Это находка. Хороший магазин хоть и маленький. Всегда приветливые продавцы. Брал тут форель морскую, камбалу, омуля копченого. Всё свежее, вкусное. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Полина Полина
Наконец-то я нашла нормальную непересоленную сельдь
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Валерия Познякова
Бывали тут раза 4 за всю жизнь и везет на свежую рыбу и мореки 50 на 50. Надо все дотошно при них просматривать и нюхать и тыкать. Иначе рискуете здоровьем.
Анна Анна
Купила вчера икру горбуши, продавец обещала премиум качество и что икра малосольная. По факту есть невозможно, икра горько-соленая. Думаю, что нарушаются условия хранения такого деликатного продукта, что крайне негативно сказывается на вкусе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Очень сожалею что икра у вас вышла соленая , можете принести икру обратно я вам…
Ol’ga Bushueva
Сегодня закупились рыбой , в том числе и скумбрией холодного копчения, нас заверила продавец , что она свежая! Очень очень соленая и не вкусная! Невозможно было есть ! Нерка- очень вкусная!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга😊 Нам очень жаль что скумбрия холодного копчения вам по вкусу не понравилась. Пр…
Гульнара Коваленко
Селёдка вкусная
15 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
SEV 1
Очень компетентный продавец, рассказала все про рыбу, посоветовала по предпочтениям, рыба доехала до Екатеринбурга, спасибо большое!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александра Черепанова
Хороший магазин Продавец профессионал, все рассказала , помогла с выбором , очень приятная в общений Обязательно приеду ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Анна Соколовская
Сердечно благодарим ❤️🔥 директора и сотрудников магазина ,, Рыбное место", за Ваш вклад и помощь ☝️, которая очень важна для людей попавших в трудную жизненную ситуацию. Спасибо за Ваши открытые сердца♥️♥️♥️ которые делают этот мир чуточку добрее. Рыбная продукция этого магазина очень разнообразная и ну очень-очень вкусная 😋. Спасибо Вам большое добрые люди🤝.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
РБ
Ростислав Беломестный
Взял на пробу филе семги и икру. Все оказалось очень свежим, а Чулпан еще и подсказала, как лучше приготовить.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Д
Диана
Добрый день всем, выражаю огромную благодарность девочкам , всегда с улыбкой встречают каждого клиента. Если нужна рыбка , то только здесь, всегда свежая . Любви Вам и процветания ! Всех Благ
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Анатолий Яковлев
Ассортимент свежей рыбы приятно удивил для города. Продавцы помогли почистить и упаковать всё для заморозки. Обязательно вернусь.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤝
Диана и Дмитрий Варит
Хочу выразить благодарность этому рыбному магазину! Во‑первых, рыба здесь действительно всегда свежая — это заметно сразу. Во‑вторых, персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. А теперь ещё и магазин оформили очень красиво — приятно заходить! Однозначно рекомендую 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Вв
Всё верно
Лучший рыбный магазин!!! Всегда всё свежее и безумно вкусно!!! Девочки молодцы просто!!! Особенно любим скумбрию слабосол☺всем рекомендую именно этот магазин с лучшими сотрудниками✊
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Д
Дмитрий
Приятно иметь такую привычку, традицию заходить в Рыбное место. Здесь уважают покупателя, всегда сориентируют по завозу, свежести. Всегда знаю, где рыба поймана и откуда привезли. Спасибо.
1 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Случевский
Приобрел филе семги и слабосоленую икру. Ассортимент впечатляет, выбор всегда свежий. Получил грамотные консультации по морепродуктам, что очень помогло.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Антон Войновский
Приятный чистый магазин с большим выбором. Чулпан помогла определиться, советую её икру — качество на уровне, хоть цена и заметна. Отличное место для ценителей.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам.
Виктор Убайдуллаев
В очередной раз порадовал ассортимент копченой рыбы. Всегда свежий завоз, особенно понравилась форель. Чулпан профессионально помогла с выбором. Чистота в магазине на высоте.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Мария
Отличное место, все свежее , вкусное, постоянно туда ездим из центра, продавцы всегда подсказывают и советуют, очень классный магазин, жаль нет филиалов (
Здравствуйте, спасибо за доверие. Всегда рады вам ❤
Максим Истрахов
Всегда нахожу здесь свежую красную икру и отличную копченую рыбу. Приятно удивляет большой ассортимент и качество продукции. Сотрудницы, такие как Чулпан и Татьяна, дают грамотные консультации.
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
SU
Sheyx Udar2
Зашёл в «Рыбное место» на Ямской, 116/2. Ассортимент хороший: рыба, филе лосося, икра. Купленные продукты были свежими и аккуратно упакованными. В магазине чисто, продавцы помогают с выбором. Покупкой остался доволен.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александра Воробьёва
Очень свежая и вкусная рыбка, за приемлемую цену, спасибо большое!
Александр Ломтев
Тавдинский карясь просто улëт, взял самый крупный на жарку, жена в восторге
ГШ
Геннадий Швецов
Хорошие цены и отличный продавец 👍 Девушка проконсультировала и помогла с выбором. Советую 👍
ГН
Герман Носов
Я давно искал магазин, где можно приобрести качественную копченую рыбу, и вот наконец-то нашел его! Вкуснейшая семга и слабосоленая селедка - просто находка для настоящего гурмана.
Виктория Сидорова
Обожаю этот магазин, постоянно здесь покупаю классную рыбу. Качеством и сервисом вы меня радуете, а ещё здесь очень вкусные креветки, обязательно советую попробовать.
Станислав Сурков
Отличные рыбные полуфабрикаты. Покупал их для нашего пикника, все были сыты и довольны и всем понравилось.
6 октября 2023, официальный ответ
Алиса Данилова
Не первый год уже покупаю рыбу в вашем магазине. Качество всегда на уровне, рыба свежая и очень вкусная.
28 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета Казакова
Муж всем советует именно ваш магазин. Он прям любитель рыбы особенно ему нравятся ваши рыбные полуфабрикаты.
26 сентября 2023, официальный ответ
Никита Кожевников
После работы люблю забежать сюда и взять что-то вкусненькое к ужину. Недавно попробовал вяленую рыбу отсюда — просто пальчики оближешь! Рекомендую всем.
Глеб Минин
Каждую пятницу покупаю тут рыбку на ужин. Уже пробовал почти весь ассортимент, и каждый раз радуюсь отличному вкусу и свежести продукции.
Ник К
Все свежее и выбор самый большой в городе! Вообще не понимаю откуда негативные отзывы. Ассортимент просто зашкаливает и есть рыбка по хорошей акции!
Анастасия Волкова
Купила сегодня семгу с.с.Во рту тает,вкуснятина!Держите качество на таком же уровне!Из списка топ моих любимых магазингов:)
Елена Панкина
Свежайшая рыба, ассортимент большой, цены хорошие! Продавцы доброжелательные и не навязчивые, в магазине чисто, приятно находиться!
Екатерина Мир
После пожара магазин стал ещё лучше - большой и чистый после ремонта. Всегда свежая рыба по нормальным ценам. Только там беру. Селёдка с/солёная пальчики оближешь)
Dima Z
Отличный магазинчик, всегда есть свежая рыба, приятные добрые продавцы, жаль что магазинчик сгорел...
Станислав Кабанов
Широкий ассортимент свежей рыбы и морепродуктов радует выбором. Персонал помог определиться и дал грамотные советы. Приятно видеть чистоту и порядок на витринах. Буду заглядывать сюда за качественными продуктами регулярно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь.
ВД
Варвара Дюженкова
Всегда свежайшая рыбка, выбор огромный. Сотрудницы помогают быстро найти нужное. Очень ценю такую экономию времени!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
은김
은하 김
Всегда вкусная и свежая рыба. Брали несколько раз сельдь слабосоленую, нам понравилось. Сотрудницы очень компетентные, всегда что-то посоветуют, расскажут. Однозначно рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЯК
Яна Ким
Очень нравится тут закупаться. Большой ассортимент рыбы копчённой, вяленой. Также иногда икру слабосолёную иногда покупаю — очень вкусная премиум качества. Недёшево, но оно того стоит👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Курдюмов
В магазине всегда свежий завоз и большой ассортимент, например, охлажденная красная рыба и вкусная икра. Персонал грамотно консультирует по выбору морепродуктов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Данил Малышев
Приятно находить место, где такой выбор отменной красной икры и охлажденной рыбы. Сотрудницы всегда помогают определиться, качество неизменно радует.
23 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
РК
Ростислав Кукушкин
Постоянно беру здесь рыбу. Видно, как следят за свежестью и чистотой, да и девушки всегда подскажут что выбрать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Маша Смирнова
Очень довольна покупками в "Рыбном месте"! Ассортимент рыбы разнообразный, а качество отличное. Персонал всегда внимателен и готов помочь. Однозначно рекомендую 👍
Маша, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Арина Инина
Рыбное место" – отличный выбор свежей, копченой и вяленой рыбы! Выбор огромен, особенно хочу отметить рыбные полуфабрикаты. В магазине чисто, и всегда свежий завоз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
СИ
Сергей Иванов
Покупаю в этом магазине раза два в месяц уже на протяжении лет семи селедку слабосоленую, не где еще вкуснее не встречал, и разную продукцию рыбную, всегда все на высоте, но селедка, это просто чудо
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Наталья Лекомцева
Вместо воблы продали плотву, сразу не проверила, возвращаться было далеко, на это видимо и рассчитывает продавец... Остальное было вполне норм, но впечатление о магазине испорчено. Больше сюда не пойду и другим советую проверять что вам продают
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 😊 Ваше недовольство с воблой решим проблемы сильно не расстраивайтесь что не…