Планета сумок
Магазин дорожных сумок, чемоданов и кожгалантереи
Александр Пибур
Покупка без посещения магазина, все сделали удаленно подобрали по запросу все, спасибо! Чемодан отличный, качественный
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Нади Иванова
Хорошие скидки, приветливые девушки-консультанты!
Нади, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Кравцова
Срочно понадобился чемодан,быстро ответили,подобрали то что надо я в другом городе заказывала маме,оформили доставку пришло все целое,спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Алина 🥩
Мне очень понравился чемодан,цвет,вместительный. Особенно хочу отметить обслуживание, Денис отлично объясняет и показывает! Так же подстроился под мои планы и отправил чемодан доставкой в удобное для меня время
Алина, добрый день, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Event Decor
Хороший выбор чемоданов, я искала размером хс, для ручной клади. Нашла магазин через Авито. Быстро отвечают, оперативная доставка) Советую👌
Event, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
КШ
Кристина Шубадёрова
этот чемодан,просто фантастика! очень вместительный, прочный,отличного качества и эстетически красив,продавцу большое спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Мария
Отличный магазин, ответили моментально в тг и направили фото наличия. Была в поисках большого чемодана и небольшой ручной клади, по цене вышло меньше, чем на любом маркетплейсе. Удобно, что не нужно ходить в сам магазин, всё можно выбрать онлайн, а покупку отправят курьером)
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alena Sokolova
Прекрасный магазин в центре города. Цены, дешевле, чем на маркетплейсах, очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Впервые брали там летом чемодан на поездку в санаторий в детьми. Сейчас вернулись снова за чемоданом для ручной клади, даже не знали, что есть разница для каждой авиакомпании. Если бы не обратились сюда - пришлось бы снова переплачивать за имеющийся маленький чемодан, который не входил в рамку ютейра. В магазине нам это объяснили и буквально перед самолётом быстро привезли доставкой
Alena! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Н
Наталья
Большой выбор сумок . Приятный молодой человек , всегда поможет , подскажет , хорошо разбирается в брендах и модных тенденциях . За сумкой толко туда . Всем советую и рекомендую !!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Екатерина Коваль
Отличный магазин, покупала чемодан дистанционно, Денис хороший специалист, показал фото имеющихся чемоданов и проконсультировал дистанционно по их характеристикам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
Oh No
Все отлично, спасибо! Приобрели чемодан дистанционно, Денис отличный специалист, ответил на все вопросы очень добродушно и вежливо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oh. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Andrey K
Отличный магазин! Большой выбор и хорошие цены! Советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Юлиана Ч
Отличный магазин с огромным выбором чемоданов! Очень классный консультант рассказал про каждый чемодан, его плюсы минусы, различия и тд. Чемоданы на разный бюджет и назначение. Выбрали свой чемодан, в крутом цвете и большой для всей семьи! Рекомендую магазин и благодарю за помощь в выборе!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Елена Орлова
Всем советую данный магазин. Помогут с выбором проконсультируют, а самое главное все качественно и цены приемлемые!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 😁
НР
Наталья Рогачева
Отличный ассортимент, хорошее качество, приятные цены. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Аки ᅠᅠ
Всё прошло успешно товар хороший
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
Юрий Зуйков
Место экстра клаасса
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Ветеи
Отличный магазин! А продавец просто замечательный, знает свою работу и свой товар от и до! 👍👏
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличный магазин. Купили в нем чемодан для поездки. Большой выбор и низкие цены, что особо порадовало. Особо хочу отметить Дениса, помог с выбором отличного чемодана!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Кристина Андреевна
Сумки и чемоданы классные ♥️🙏🙌🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ЮГ
Юлия Графеева
Подобрала себе чемодан. Выбор большой, есть из чего выбирать. И сразу спортивный рюкзак, нужен был вместительный. Нашла то что нужно. Спасибо большое продавцу за консультацию!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Весна
Сумка нужна была срочно и пошла в соседний магазин и была очень удивлена выбором и качеством сумок плюс рассказали про каждую, производителя, особенности материала и тд. На маркет плейсе все равно так не проконсультируют. От души рекомендую магазин , качество отличное и выбор хороший!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дал…
Анна О.
Огромное спасибо! Очень классные чемоданы! Особенно неожиданно и приятно было то, что колёсики отстёгиваются! +Клиентоориентированность на высшем уровне)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Елена
Внимательный консультант. Выбор огромный. Спасибо за покупку
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Степанов
Очень хороший персонал, заехал за сумкой, все рассказали, показали, очень вежливые люди, также предоставили скидку. Вернусь обязательно еще! Спасибо вам большое!❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Стеблова
Продавец молодец! Распросила нас о цели покупки сумки и предложила варианты! Мы купили подходящий вариант и довольные ушли!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Ольга Бедюх
Все отлично 👌 рекомендую.Дистанционно и оперативно подобрали что нужно 👍 В дорогу готова 🙋
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
S
SHEFAUTO
Отличный магазин, подскажут подберут лучшее решение до тебя, хорошо что есть расходники для чемоданов, нужно было колесико так как старый потерял
8 октября 2024, официальный ответ
SHEFAUTO! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
OleSya Lebedeva
Всегда очень большой выбор чемоданов и сумок, приветливые продавцы, и ооочень приятные цены. Без покупки точно не уйдёте! Не первый раз делаю покупку чемодана в этом магазине. Очень рекомендую данный магазин 👍
7 октября 2024, официальный ответ
OleSya, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Соня Дикинсон
Необходимы были срочно баулы для переезда. Нашла через авито данный магазин где мне продали их по хорошей цене и без обмана)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Екатерина
Выбор моделей огромный, на любой вкус! Криентоориентированность владельца зашкаливает! Даже если какой-то модели/цвета нет в наличии, предложит заказать с доставкой в ближайшее время. Спасибо , за сервис!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Паздерина
Потрясающее место! Срочно нужна была сумка в дорогу, проконсультировали на расстоянии по размерам и ассортименту и подобрали нужный вариант в кратчайшие сроки. Очень отзывчивый персонал, все на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
все хорошо, качественный товар! рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
TP
Tima Popov
Замечательный магазин! Хороший ассортимент и высокое качество товара, приятные цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Tima! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Александр Гусев
Заходили сегодня за чемоданом в отпуск уезжаем . Выбор большой проконсультировали очень рекомендую магазин.
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Shukrullo Norkulov
Хороший магазин, долго искал чемодан для путешествий , через ДубльГИС нашел этого магазина) после второго путешествия пока всё нормально с чемоданом, качество отличное. Доволен, спасибо большое)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shukrullo! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Джамиля Валитова
Отличный магазин где покупателям действительно рады!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Покупала два чемодана.Отличные чемоданы в ручную кладь.Продавец очень вежливый, оперативно дал ответы на мои вопросы и скинул фотографии.Цены -отличные!Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Успехов вам.
НБ
Наргиз Багырлы
Купила уже давно чемоданчик для перелëтов, так как бортпроводник... Недавно где - то из городов потеряла колесо... Прилетела в Тюмень, искала по всему городу где купить, в итоге позвонила им! Была очень рада когда у них в наличии оказались еще и запасные колëсики. Лучшие🥰 Цена-Качество-клиентоориентированность... ✈️
Здравствуйте, Наргиз! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Алёна Шершнёва
Отличный магазин! Большой выбор, на любой вкус! Покупаю сумки там более 10 лет, качество соответствует цене. Продавец настоящий профессионал! Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RY
Rozelius Yuliua
Решила купить дочери чемодан. Времени бегать по городу не было, ждать доставку с Озона не хотелось, поэтому написала в Планету сумок на удачу. Ответили сразу же, предложили несколько вариантов. И среди них тот самый, с персонажем любимого мультфильма) Чемодан довольно вместительный, ручка легко раскладывается. Протестировали чемодан сразу же, ребёнку удобно, справляется с ним самостоятельно. Когда приехали за чемоданом, купили и классную спортивную сумку. И чуть не купила сумочку 😅 Выбор большой, продавцы дружелюбные, так что, думаю, ещё вернусь в магазин.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
НМ
Никита Моисеев
Отличный магазин, хороший выбор👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Jhon Malkovich
Быстро выбрали и купили два чемодана, продавец очень информативно рассказал про свой товар, хороший выбор, чемоданы легкие, удобные и легко катаются на колесиках. Цена отличная!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 😉
СМ
Светлана Молчанова
Большой ассортимент! Умеренные цены за хорошее качество!! Подробная консультация, приятно, что не остаюсь никогда без внимания :) Покупка неоднократная !В этот раз чемоданчик для ручной клади
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Илья Осокин
Хороший магазин. Продавец всё расскажет, покажет, клиентоориентированный! Цена приятная, своих денег стоят однозначно! Спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Пс
ПРОФИ, сервисный центр ПРОФИ, сервисный центр
Как то брал здесь кожаный рюкзак ! Больше года уже с ним двигаюсь , все шикарно 💪🏽💪🏽💪🏽 Спасибо , качество бомба 💣
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ПРОФИ,! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
FN
Franck Nkouanang
Продавец, Денис очень теплый и не торопится, чтобы объяснить все особенности и различия между каждым продуктом. Обслуживание первокласное, и цены хорошие.
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей
Покупали чемодан всё отлично. Качество понравилось супруга довольная. 😇😇😇 Спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Наталья Самофалова
Огромный выбор! Отличная консультация!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Artur Art
Искал по всему городу большой чемодан, самые адекватные цены тут. С выбором помогли, выбора много ю. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝