СпортУголок 72
Интернет-магазин
Алексей Подоксенов
Отличный инвентарь
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за выбор нашего интернет-магазина.
Михаил Берг
Заказывал турник для дома, оплачивал онлайн в интернет магазине. В назначенное время забрал со склада. Качество отличное, РФ производство 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина!!! Занимайтесь с удовольствием!!!
Егор Строганов
Качество и сервис превзошли все ожидания👍, грамотный, вежливый специалист 👏!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего интернет -магазина и положительный отзыв! 💪
АрМарК 48
Отличный магазин. Владелец грамотный и вежливый человек. Товар соответствует цене.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Занимайтесь спортом и будьте здоровы!!!
Надежда Никитина
Владелец очень вежлив, все объяснил, подсказал, помог выбрать что нужно и как будет удобней для детей и взрослого.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за положительный отзыв и выбор нашего интернет-магазина!!! Будьте здоровы, занимай…
Вячеслав Кадочников
Вся информация есть на сайте, цены низкие
Дмитрий Пихтиенко
Спасибо Александру за оперативную доставку заказа, качественную и аккуратную сборку!
7 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам , что выбрали наш магазин !!! Желаю здоровья Вашей семье .Быть здоровым это круто !!!!
Оля Липовая
Очень понравился сервис, всё очень подробно и понятно объяснили, мастер установил уголок быстро и главное очень чисто.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мария Колясникова
Неделю назад продали свой металлический комплекс (который тоже покупали в этом магазине), в воскресенье заказали новый и уже в четверг привезли готовый! 💨 Дети кругами ходили, ждали, когда соберут😀 Сейчас установили , младший уже опробовал! 💪🏻 Я в восторге! 😍😍😍 Цвет классный, дерево приятное, мат огромный! Качество обслуживания на высоте 🔝 Спасибо Александру 👍🏼👍🏼👍🏼