Катюша
Студия красоты
НД
Надежда Дедул
Очень хорошая студия. Чисто , уютно, комфортно. Цены приемлемые. Девочки -Мастера своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо большое за такие теплые слова , мы всегда стараемся стать лучше,что бы нашим клиентам было комфортно 🙏
МП
Марина Прокофьева
Спасибо девочкам. Настоящие профессионалы! Делаю маникюр у Русланы, всегда остаюсь довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🥰 Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова❤️
Алена Васильева
Девочки очень вежливые
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день!😘 Спасибо большое за отзыв, мы рады стараться для вас! Приходите к нам снова❤️
аня
Алена лучший парикмахер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!😍 Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова! ❤️
ЭЗ
Эльвира Замалова
Моя семья с Вами!!! Благодарим Вас !!! Любим и ценим!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день!❤️ Нам очень приятно, что вы выбираете каждый раз именно нас! Спасибо большое за тёплые слова) Приходите к нам снова 😍
Оксана Бургардт
Подстригалась у Алёны. Очень понравилось, что мастер слышит клиента, даже если клиент и сама не совсем точно может точно объяснить, что именно нужно, типа «вот как-то так»😁 Стрижкой очень довольна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова
Натали Москвина
Маникюр у Русланы 10 из 10! Лучшая! ⭐🏆🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
еМ
егор Медведев
хорошее место, подстригли хорошо. советую!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мариша ***
Замечательный, уютный салон, мастера молодцы, дружная и гостеприимная атмосфера располагающая к дальнейшим визитам🌹 Хожу на маникюр к мастеру Руслана, очень приятный человек и хороший мастер, качественный маникюр всегда , большой выбор оттенков , на любые капризули, Руслана всегда подскажет и объяснит , работой всегда довольна , рекомендую 👍🏼🌸 салон 🔥🔥🔥
Мариша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЛК
Людмила Кузанова
Отличный салон, ходила к разным мастерам на стрижку и покраску, всегда уходила довольная, весь персонал вежливый и общительный. Муж ходит к одному мастеру и тоже очень доволен качеству и скорости мастера !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Настя Савина
Долго искала в своём районе хорошую парикмахерскую и нашла Елена отличный мастер.Пришла с недоверием думала снова не понравится, но ушла довольная мои капризы выполнили. Спасибо вам.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Новоселова
Мастера - профессионалы своего дела, всегда очень вежливые и отзывчивые! Рекомендую как для простой стрижки, так и для сложных техник окрашивания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть. ❤
Замечательная парикмахерская оказывается под боком. Превосходный мастер профессионал Юлия. Раньше ходил в барбершопы но здесь и по качеству и по скорости в разы лучше
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, Нам очень приятно 😊🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Майбах
Очень хорошая парикмахерская, мастера на протяжений многих лет работают те же самые, это говорит , что руководитель ценит своих сотрудников. Хожу туда много лет и все девочки молодцы, запись доступна день в день то же большой плюс. Однозначно рекомендую к посещению.
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ЛА
Лилия Алеева
Очень классная 👍 студия красоты 😍!!! Навожу красоту уже более десяти лет 😊. У мастера Алёны. Каждый раз меня удивляет с покраской волос и стрижкой. Просто с душой подходит к своему любимому делу. Девочки всегда вежливые и весёлые 💃 есть о чем поговорить 😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Ольга Виноградова
Замечательная парикмахерская! Мастера супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Бунцева
Руслана, лучший в городе мастер маникюра, все в «Катюшу»!!!
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Лазарь
Отлично стригут, очень рекомендую девушек из Катюши.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Надежда Коржавина
Мастеру Елене огромное спасибо за ее профессиональную работу. Хожу к ней не так давно, но все очень нравится. Если не знаешь, что тебе хочется, Елена подскажет, расскажет, объяснит. Выслушает пожелание клиента и если нужно, аккуратно подкорректирует. Кроме того весь персонал данного салона очень внимательный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ИЛ
Ирина Логинова
Огромная благодарность девочкам салона! Сегодня делала причёску на свадьбу сына! Алена прическу сделала бомбически красиво! Алёна спасибо! До этого момента делала причёску на свадьбу младшего сына. Делала причёску мастер Елена! Тоже ей огромная . благодарность 🌹🌹🌹! Девочки спасибо за ваш труд, от которого на душе светло и приятно! 100% буду вас рекомендовать!
Ирина! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Я давно не испытывала такого восхищения после посещения парикмахера. Учтены все мои пожелания, мастер Оксана все сделала на 💯 стрижку и окрашивание. Очень вежливое и приятное обслуживание, результат шикарный. Благодарю!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина ☺️
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Елене, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Елена просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет ее понимание и умение воплотить просьбу клиента. Спасибо большое ☺️!!!
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Лашин
Все понравилось,мастер профессиональный,вежливая,общительная.подбор цвета ,совет по уходу .кофе,чай ,на любой вкус.консультация специалиста все на должном уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ЮС
Юлия Сафронова
Как всегда всё супер, качество работы и отношение к клиентам на высоте! Мастер Алёна наша любимая фея!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
АХ
Анна Хрипунова
Все супер! Благодарю Оксану за проделанную работу! Качество волоса на высоте.. Буду наблюдать за волосами после смывания краски.Молодцы!!! Желаю вам процветания. 💐
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна Ласская
Как всегда девчонки мастера своего дела!Супер,рекомендую!
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Роман Масалимов
Лучшие люди, 10 лет качества👏 Приходим всей семьей, дай бог здоровья и процветания!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЛ
Сергей Лиханов
Все на высшем уровне! Работают профессионалы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЛВ
Лада Волкова
Давно хожу в эту студию и делаю тут маникюр у мастера Русланы. Очень нравится то что в конце я получаю тот результат, который хотела. Вся работа (от снятия до покрытия) выполняется безболезненно. Благодарю за качественную работу! Так же была тут у мастера Елены (выполнялась услуга стрижка). Тоже очень всё понравилось. Благодарю за шикарную работу Руслану и Елену!
Лада, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😁
ТС
Татьяна Симакова
Хороший салон, профессиональные и приветливые сотрудники!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
КЕ
Кеннеди Ебоа
Рекомендую туда сходить👍🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Кеннеди, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова.
Как всегда всё круто и быстро. Уже пользуюсь услугами этого салона брльше 6 лет.
Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Олеся Благославская
Такой потрясающий сервис я нигде не видела, индивидуальный подход! Я очень много салонов попробовала, знаю о чем говорю!!!! Высшую оценку ставлю!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за приятный отклик 💛 Мы старались.
Елена Коваленко
Была в студии первый раз,ушла с замечательным настроением!Огромное спасибо мастеру Оксане за её профессионализм!Рекомендую!
Елена! Большое спасибо, будем ждать вас снова 🤗
Светлана Сафонова
Спасибки большое Анастасии за педикюр, все супер, мне очень нравиться , вежливый и замечательный специалист
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана
Очень довольна мастером своего дела Юлией, стрижка просто супер, я очень довольна, теперь буду посещать салон ,конечно же к Юлии !
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
л
людмила
Самые лучшие мастера! Самая крутая парикмахерская! Коллектив дружный, приветливый. Только в этот салон!!! Бывала в других салонах, но выбор окончательный. Только Катюша!! Спасибо за красоту!!
Здравствуйте, людмила. Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Денис Денис
10/10 лучше всех 🤩
Денис! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алена Пилипук
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, удобное расположение!
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
МЛ
Марина Лубнина
Замечательная парикмахерская, ходим всей семьёй уже более 10 лет, переехали за город НО ездиим только сюда. Спасибо большое моему мастеру Алене, она волшебница- мастер своего дела👍❤❤❤
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РА
Руслан Атаев
Побывал сегодня в парикмахерской , отличные профессионалы, знающие свое дело👌вышел довольный, спасибо
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
П ПР
Постоянно ходим к Юлие👍
Добрый вечер, Катюнечка, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ольга Бородинова
Спасибо мастеру Елене, отличный профессионал своего дела! Как всегда довольна! От души благодарю💐 и рекомендую данный салон красоты!
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Прядко
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв и поделиться положительными эмоциями! 🌺 Пришла впервые в салон Катюша, по отзывам. Привела маму на стрижку к мастеру Алёна Хочу поблагодарить за такую красоту, за вашу работу. Стрижка бомба! Всё правильно подобрали, мама просто счастлива суппер! Очень рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤️Всегда рады навести красоту Вам и ваш…
Наталья Кречуняк
Спасибо всем, как всегда девочки на высоте. Всё понравилось.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ИВ
Ирина Вешкурцева
Мастер маникюра/педикюра Оксана. Все очень понравилось, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим ваше мнение и ра…
ЮП
Юлия Половникова
Мастер Елена очень понравилась! Меня собирала на мероприятие, отлично все держалась, в общении очень приятная, вежливая, учитывает все нюансы. Собирала дочку на выпускной, прическа шикарная, с детьми мастер работает отлично! Рекомендую, обязательно вернемся!
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы делитесь своим мнением с нами! Рады стараться для вас…
Эдяя ❄️
Хочу порекомендовать матера своего дела! Екатерина лучший мастер, подстригла меня на высшем уровне!🤗 Я нашел, кому буду теперь ходить😇
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей…
ВЛ
Вероника Липатова
Посещаю этот салон красоты более 2х лет. Коллектив очень дружелюбный! Чисто, комфортно, уютно! Кофе, чай, пожалуйста! Хочу выразить благодарность своему мастеру - парикмахеру Алёне. Всегда ухожу от неё довольная тем, что она сделала!
2 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Выражаем вам благодарность за такой замечательный отзыв! Скорее возвращайте…
Мария Котина
Отличные мастера, отличный салон, пользуюсь их услугами уже больше 3 лет. Мой мастер Посторонко Алёна, всегда даст совет, все подскажет и расскажет. Девочки мастера все молодцы! Спасибо Алёна!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и…