Источник Тюменский

Развлекательный центр
4.3
Отдых у воды: 2 бассейна, шезлонги, мангал, беседки, парковка!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
ВХ
Владимир Холкин19 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vlad Amz3 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Vlad. Спасибо вам!!! Ждём снова.
ЭР
Эдуард Рудаков2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эдуард, за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Ольга Аксенова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Михаил Федоров31 отзыв
ЖК
Жанна Коршунова3 отзыва
Олиса Осипова🌴🍹🌊52 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олиса! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Евгений Кента36 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
На ваш отзыв: 1. Стоимости 1400р у нас нет и не было, не вводите в заблуждение людей. 2. О бухих мар…
А.LeXey Gl39 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А.LeXey! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Александра Новиченко1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Серова5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
✵ ✵ ✵ ✵9 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ✵, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Мадаминов Giesiddin22 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Мария Курчанова4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Alj Aliseva6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Alj, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
И.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Meri Shel15 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Meri, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
LEZAGUBA ZENA6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KM
Kamila Minashaeva3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Kamila, добрый день. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Кристина ✨17 отзывов
Более отвратительного источника в Тюмени - не найти. Приехали с подругой, ВПЕРВЫЕ, к ~20:10, проторчали минут 20 в «очереди», с самого порога нас встретили не очень, мягко сказать, радушные охранники. При подъезде к кассе начали впаривать какой-то комплекс за 1900р, не объяснив что это, в чем отличие и прочее, просто сказали, что там «приличнее». Конечно мы купили за 1200р, как мы уже поняли в дальнейшем, это та же история, только в другой руке, за другие деньги. Нас не проинструктировали, куда идти, где раздевалки, где сам источник и прочее, просто открыли шлагбаум молча и пропустили. Вопрос следующего характера, насколько это вообще законно брать деньги с клиента, за еще не предоставленную услугу? В сухом остатке Вы платите деньги, чтобы заехать на территорию, посмотреть на это болото и выйти. Что, собственно, мы и сделали. Увидели этот лягушатник, раздевалку и развернулись и уехали на оформление возврата денег. Тут то самое интересное и началось: на выезде нам сказали, что нужно идти в администрацию, писать заявление на возврат денег. Заходим мы в администрацию, а там сидит женщина, развалившись на кресле, ни привета, ни ответа, вопрос в лоб «что?», мы ей объяснили ситуацию, в ответ услышали ненужные комментарии, мол нам говорили, нас предупреждали, что их болото под названием «минеральный источник» - эконом класса. Ну, как будто бы, спасибо, дальше что? Идем в кассу с этим заявлением, где возврат происходит просто с бурей эмоций, QR-код на возврат не считывался, нас выставили виноватыми, отказали в возврате наличными, 4-5 охранников ходят, сзади, поддакивают своим бабкам на кассе, которые о субординации и клиентоориентированности вообще не слышали (маты, «тыканье», оскорбления с их стороны). Ни на одном источнике нет такого бесцеремонного, наглого, невоспитанного и грубого коллектива, как в Вашем. Прошу руководство прокомментировать действия своих сотрудников и применить меры по депремированию или увольнению.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не вводите людей в заблуждение и не осокрбляюйте место(«лягушаткник», «болото») в кото…
РМ
Римма Мигранова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо большое, рады видеть вас снова!
Анна Лыскова3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Татьяна1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Диана Худайбердиева31 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
дт
дддд тото2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Дддд, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
Ксения Антропова11 отзывов
сегодня мы с подругами посетили горячий источник, и это было просто невероятно! С первого момента, как мы прибыли, нас окружила атмосфера спокойствия и уюта. Тёплая вода, живописные пейзажи и возможность расслабиться— всё это создало идеальные условия для отдыха. Особую благодарность хотим выразить спасателям, которые работали на территории источника. Их внимательность и профессионализм вселяли уверенность — мы чувствовали себя в безопасности и могли наслаждаться временем. Они всегда были на посту и готовы прийти на помощь. Также не можем не отметить работу фотографа, который запечатлел наши яркие моменты. Его талант и умение уловить атмосферу сделали наши фотографии просто потрясающими! Каждый снимок передает ту радость и счастье, которые мы испытывали в этот день. Теперь у нас остались замечательные воспоминания не только в сердцах, но и на фотографиях! В общем, горячий источник стал для нас настоящим открытием. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет место для отдыха и восстановления сил!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Карин ка1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Карин, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Alenka 💅🏽3 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы ❤
ДТ
Диляра Тятюшкина4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НГ
Наталья Гетманова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Александр Фадеев1 отзыв
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛