Давай поговорим!
Центр развития и коррекции речи
Даша Косаева
Хочу выразить огромную благодарность Ярославе! Пришли к ней с ребенком, говорящим на «марсианском» языке. Уходим с красивой речью и поставленными звуками) Ярослава с самого первого занятия без проблем нашла подход к ребенку, легко подстраивалась под настроение и поведение ребенка: проявляла строгость, когда это было необходимо, и так же могла вместе с ребенком отвлечься, посмеяться) Занятия всегда были интересными и разнообразными. С родителями специалист так же была всегда в контакте, все объясняла, на вопросы отвечала понятно и подробно) Первые результаты стали замечать уже спустя 2—3 месяца работы. После последнего занятия дочка даже расплакалась, что больше не будет ходить на занятия к Ярославе. Спасибо вам огромное!
Маргарита Семеновна
Очень не плохой центр ❤ Ирина Петровна очень профессиональный логопед, нашла подход к ребёнку, ходим к логопеду с удовольствием 🤗
Ilmira Niyazova
Год ходили в данный центр к Инне. Начали заниматься, когда ребенок был совсем неговорящий, в словарном запасе было всего несколько слов, ребенок излишне нервный и неусидчивый. Огромное спасибо Инне за терпение и строгость, которая была необходима дочери. За год дочь заговорила, да не идеально, но прогресс огромный. Занятия с логопедом + работа с неврологом сотворили чудо
ГК
Галина Коскова
Хочу оставить искренний отзыв о работе нейропсихолога Веры Павловны. Мы обратились к ней с рядом трудностей у дочки: были проблемы с поведением (неусидчивость, импульсивность) и отставала речь. Всего за 3 месяца занятий мы увидели потрясающие изменения: Дочка стала спокойнее.Уменьшилась тревожность, она стала более усидчивой и лучше концентрируется на заданиях. Поведение улучшилось.Исчезли истерики "на пустом месте", ей стало проще договариваться и соблюдать правила. Речь активно развивается. Появились новые слова и фразы, предложения стали сложнее, улучшилось произношение. Вера Павловна нашла подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме, и дочка ходит на них с большой радостью. Каждое занятие интересное и насыщенное + фото и видео, и домашнее задание для закрепления. Спасибо вам за ваш труд, терпение и профессионализм!
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за такой подробный отзыв, ещё и с фотографиями! Желаем Вашей семье успехов в…
Ирина Коваленко
Хочу поблагодарить Инну Анатольевну! Замечательный специалист, очень внимательная и доброжелательная, быстро нашла контакт с ребенком. После занятий видим прогресс в речи. Дочь ходит к вам с удовольствием. Желаем вам терпения и легкого профессионального пути!
Маруся Маруся
Попали в это центр по рекомендации. Ездить было конечно не совсем близко с д.Оборны. после первого занятия сын вышел с улыбкой и с вопросом будем ли мы сюда ходить, потому что понравилось.. Сомнений не было. Инна Анатольевна с первого занятия нашла коннект с ребенком! ставили "Л" и "Р". 2 месяца занятий и все супер .. Тепер сын выговаривает слова четко, ничего не коверкает, и если что, то сам поправляется. Вобщем спасибо за вашу работу. желаем процветания! Рекомендую!5+
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады были помочь! Успехов в будущем!)
Галина Гусакова
На протяжении 6 мес ходили в этот центр, Ярослава Валерьевна хороший специалист , дочери все нравилось, но потом дочь перестала слушаться , пошел кризис и в один момент нас отправили к психиатру на нейролептики ( после приезда руководителя с супер-учебы этого психиатра) ну конечно ,стало тяжело с ней справляться, выход нашли такой , и понятно было, мы больше не вернемся , да о нас и забыли , я так понимаю 🫣 Даже не мы сами ушли, а как будто нас попросили, это мое личное мнение, мне так показалось. В любом случае и хорошо , что так случилось, все что ни делается, все к лучшему! Пожелаю руководителю все-таки , если вы видите , что не справитесь с тяжелыми детьми, не мучайте родителей и так всего достаточно, прочитала ниже комментарий и маму всей душой понимаю. Для родителей, время - это так ценно, очень жаль, что нет какого-то среза через 3-4 мес или отчета от руководителя. А изначально диагностика меня впечатлила. Всего вам доброго !
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Мне очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего центра. На данном…
уа
угилай аскарова
Хочу выразить огромную благодарность к Инне Анатольевне,спасибо вам за терпение,индивидуальный подход к ребёнку благодаря вам сын начал хорошо разговаривать,спасибо вам за все.
ЕО
Евгения Ошкадерова
Ходили на занятия к Инне несколько лет. У ребенка тяжелые и стойкие речевые нарушения, начинали с нуля, запускали речь буквально с одного слова, преодолевали терпеливо и речевой негативизм и баловство. Работа за все время проделана огромная за что наша безмерная благодарность педагогу.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие и за отзыв, для нас важно слышать обратную связь от родителей наших у…
МЗ
Марина Заастрова
Моя дочь ходила к Инне на занятия. Ей очень нравились занятия, всегда шла с желанием на них и очень старалась. Совместными усилиями с педагогом достигли нужного результата за небольшой период. Огромная благодарность Инне, всему центру и только наилучшие пожелания!
Альфия Куштанова
Ходим к Ярославе,все очень нравится ребенку, результат есть. Рекомендую.
Guzalia Zakiriva
Ходили 8 месяцев, сначала к Карине, потом к Инне и Ярославе. Сейчас по прошествии года и потому,что обратились в другой центр, понимаю,что здесь мы просто потеряли драгоценное в нашем случае время. У нас диагноз дизартрия, зрр, зпр, только после того как сменили этот центр на другой уже через месяц увидела прогресс. Вопрос,что меня удерживало сделать это раньше, отвечаю- уверения сотрудников,что в нашем случае нужно заниматься дольше,но массажа не было и нейропсихологической интеграции, которая в нашем случае просто была необходима. Я обращаюсь к сотрудникам этой организации: не беритесь за сложные случаи, отправляйте людей к нейропсихологам, ваши сотрудники молодые и с небольшим опытом работы с детьми с тяжёлыми речевыми расстройствами. К примеру мы ходили к Инне и каждый раз я слышала одну и ту же разминку, что-то про ёжика, ребёнку просто неинтересно было с ней заниматься.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего центра. У нас работают и молод…
NL
Nad L
Ходили с ребёнком на запуск речи. Неудобно, что оплата не через кассу, а переводом. Запуск произошёл через полгода , но на этом остановился. Не хватает логопедического массажа.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего центра не оправдало Ваших ожиданий! Мы учтем Ваши заме…
Елена Малиновская
От всей души благодарю педагога центра Чуманову Ирину Петровна за высокий профессиолизм,умелый подход к ребенку-инвалиду,моей внучке Илоне,доброту,отзывчивость.Благодаря занятиям с Ириной Петровной дефекты в речи Илоны значительно стали меньше.Рекомендую всем,у кого есть проблемы в речи ,посещать центр 'Давай поговорим ".
Эля С
Ходим уже 4 месяца к нашей тете Лене (Елена Владимировна). Очень хороший логопед, деток любит, сын бежит к ней заниматься с удовольствием. Прогресс заметен. Цены адекватные. При покупке абонента скидка 👍 Диагностику проводила Елизавета Николаевна (руководитель центра). Тоже все очень понравилось. Мы всем довольны, будем и дальше продолжать ходить. Всем рекомендую 👍
Мария Мария
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность нашему логопеду Ярославе за вложенный труд в нашего ребёнка. Посещали занятия почти 3 года, за это время была проделана колоссальная работа над речью сына. Ярослава всегда находила подход к ребенку, занятия проходили в очень интересной, увлекательной форме, сама с большим удовольствием наблюдала за процессом (в первые месяцы присутствовала на занятиях). По окончании всегда была обратная связь и рекомендации, над чем поработать дома. Безусловно рекомендую Ярославу, как грамотного специалиста!
Анна Лебедева
Выражаю большую благодарность логопеду Инне Анатольевне за работу, прекрасный специалист. Ходили на занятия больше года, хороший прогресс в развитии речи. Никто из логопедов не хотел брать ребенка в 1,8 на запуск речи, в процессе занимались и на понимание. Инна Анатольевна нашла подход к ребенку с непростым характером и проводила занятия в игровой форме, дочь ходила на занятия с удовольствием. После каждого занятия получали обратную связь, что делали и как ребенок занимался. Очень рекомендую
ИЛ
Ирина Л
Хочу оставить свой отзыв. Прошли мы курс занятий с нейропсихологом. Вера Павловна очень грамотный, добрый и настойчивый нейропсихолог. Никогда не повысит голос на ребёнка, все запланированные занятия на 45 минут, выполняют четко и столько раз сколько нужно. К ребёнку нашла подход с первого занятия. Расставаться было очень грустно. Очень рекомендую пройти курс именно у Веры Павловны. Результат от занятий заметен. Наша левая «не рабочая» сторона, стала более самостоятельной, легче даются даже элементарные действия( например; надеть перчатки на правую руку). Старается не торопится в своих действиях. Улучшился вестибулярный аппарат. Фокус на определённый предмет, стал лучше. Рекомендую посетить занятия с нейропсихологом, если понимаете, что есть проблемы и не тянуть до последнего, когда станет всё серьёзней….
VK
Viktoriya Khlystunova
Добрый день! Выражаем благодарность Инне Анатольевне! За три месяца дочке поставили много звуков, ходили туда с удовольствием. После занятия всегда была обратная связь: рассказывали чем занимались, как у ребёнка это получается. Мы остались довольны!
Александра Сунцова
Хотелось выразить большую благодарность логопеду Ирине Петровне. Мы добились хороших результатов! Педагог с большой буквы, человек с большим сердцем!
Nadezhda Nikolaevna
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ярославе! Ярослава была первой кто от нас не отказалась(ребенка было сложно усадить), а наоборот завлекла. Всегда разнообразные занятия, разные тематики. Фактически запуск речи начался с Ярославы, первые слова были произнесены именно в ее кабинете!
КС
Кристина Сергеевна
Хочу выразить благодарность Ирине Петровне за профессионально обучение! Занятия проходили весело и интересно! Ребенок шел с удовольствием!
Денис Мельниченко
Ходили на занятия к Лизе, понравилось! Рекомендую
Анна Зинченко
Очень хороший центр развития речи, грамотные специалисты, внимательные, всё подробно комментируют каждое занятие, объясняют что и как у ребёнка получается. Огромное спасибо за результаты в течении этого лета (интенсив занятия 4 раза в неделю по 30 мин., т.к. приехали с маленького населённого пункта на лето) 4 звука поставили ребёнку за 3 месяца, Ирине Петровне, Ярославе и руководителю Елизавете Николаевне! Отличные специалисты!!! Ранее ходили с старшими детьми в другие центры, есть с чем сравнить.
Наталья Грушина ( Гладышева)
Огромное спасибо за труд, логопеду Инне Анатольевне. Поставила много звуков. Отлично справились с произношением звука "р". Ребёнок рычит 😊 рекомендую.
eutarasova66
В данном центре я была с ребенком раз в неделю. У моего ребенка были индивидуальные занятия по тридцать минут. Мы были у логопеда Ирины Петровны, она нам очень понравилась. Мой ребенок с удовольствием ходил на занятия. Специалист всегда говорил, какие у ребенка есть результаты, что они выполняли. Для меня в логопеде главное, чтобы он мог выявить и устранить проблему. В центре чистая и уютная обстановка.
Евгения Каткова
Выражаем огромную благодарность Ирине Петровне, за бесценный труд. Ребёнок ходил 3 месяца, результат шикарный.
ЮТ
Юлия Тиханова
Рекомендую этот центр, а в частности Елизавету Николаевну, занималась с сыном больше как дефектолог, тк речь была не правильная, отрабатывали склонения, падежи. По времени ходили больше года, но оно того стоило. Спасибо большое центру за таких грамотных специалистов.
КП
Кристина Плесовских
У сына 7 лет было боковое произношение буквы Р, мышцы языка были с одной стороны слабые, поэтому вибрация языка с одной стороны не получалась и в итоге он вибрировал щекой, исправлять всегда сложнее чем просто поставить звук, но мы справились. Спасибо большое Ирине Петровне за работу, потому что я в силу занятости совсем не могла заниматься дома. Ещё с рождения у нас диагноз дизартрия, поэтому ещё и автоматизировали произношение шипящих, занимались 5 месяцев, но часто - 3 раза в неделю здесь и 2 раза в неделю у школьного логопеда.
Альфред М
Рекомендую, за 3 месяца поставили ребёнку звуки, приемлемые цены, квалифицированные и приветливые логопеды!
Yang MARI
Отличные логопеды. Занимаются на одной волне с ребёнком, соответственно и отличный результат. Очень качественно работают с детьми. Мы надеялись на чудо и вот оно, да и цена адекватная . Спасибо большое. В скором времени приведу еще одного ребенка. От себя добавлю, если ищите хорошего профессионально логопеда обращайтесь в данный центр.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать!😊
lisprinc
Результатом занятий с логопедом довольны. Есть, с чем сравнить. Занимались с логопедом в детском саду больше 3 месяцев, результатов не видела. Здесь ребенок "зарычал" на первом же занятии. Так же и звук "л". Подход к ребенку тоже понравился. Единственный момент - дети бывают разные, и с такими, как моя дочь нужно построже. Рада, что мы сюда обратились. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!