Одри
Салон-парикмахерская
Инна Веретина
Верна этому салону уже 7 лет. Хотя, признаюсь, периодически изменяю ради эксперимента. Но всегда сюда возвращаюсь, потому что уверена в стабильно высоком качестве услуг. В "Одри" у меня есть любимый парикмахер - Марьяна и опытный профессиональный косметолог Елена (я называю ее моей волшебницей). Салон отличает уютная доброжелательная атмосфера (без заигрывания с клиентами), щепетильное отношение к чистоте и соблюдению санитарных норм, оправданная стоимость услуг и заинтересованность в хорошем результате. Рекомендую.
Таня Зёма
Отличная парикмахерская! Рекомендую мастера- Марьяна!
Марина Горшкова
Хороший мастер Мария. Делала мелирование с тонированием и стрижку. Всё супер. Обсудили все нюансы перед началом, сказала сразу примерную стоимость услуг. В предыдущий раз ходила в салон Погода (в этом же доме), за эти же процедуры там заплатила на 3 тыс больше, в итоге все волосы поломались. Если ищите своего мастера, то попробуйте найти его тут 😉.
А В
Отличный салон, специалисты суперские! Отдельная благодарность чудесным мастерам Елене и Марьяне, всегда все на высшем уровне! Хожу уже не первый год 🫶🏻
Мира А
Непонятно. Дозвониться для записи не смогла. Пришла в салон, записали номер телефона и сказали что свяжутся. Ждала 3 дня, никто не перезвонил. Позвонила сама. Записали номер и сказали перезвонят. В итоге свободное время через неделю 🤷🏼♀️
MT
Margarita Taradanova
Мой любимый салон) Обслуживаюсь у парикмахера Дарья. , уже много лет. Не буду много писать , напишу только что очень хороший мастер ))
Сильвер
Отличный салон красоты!!!
D N
Отличный салон с отличными мастерами! Мастер Сильвия сделала нам с племянницей стрижки. Уточнила все нюансы, нашла подход. Было все на высоте! Благодарю!
АЕ
Антон Ефремов
Был у двоих мастеров , имя не запомнил. Стригут очень аккуратно и красиво
Ангелина
Мастера знают своё дело !!!
Андрей Ефремов
Салон очень понравился, особенно специалисты которые в нем трудятся
Григорий Н.
Постоянные клиенты с женой !!
Вячеслав Приходько
Стригут и правда здорово
ГН
Григорий Ничаев
Спасибо парикмахерам, отлично стригут, причем обои
Антон Свёртков
Отлично стригут !!!
Андрей Ефремов
очень хорошая парикмахерская, с профессионалами своего дела !
ИБ
Иван Б
Хорошая мастерская
Антон Горяев
хорошая парикмахерская и мастера хорошие
Максим он такой один
Стрижки божественны!!! красят волосы великолепно, Марьян спасибо большое!!
Дмитрий Игнатов
ДБ
Дмитрий Быков
Спасибо Сильвие за её трудолюбие и хорошую работу
Антон Чехов
Отличная парикмахерская, всем советую. Работают два мастера и оба великолепны!!!
Михаил Гильдерман
Отлично стригут, хожу постоянно!!!
Андрей Скороходов
Отличная Парихмахерская Обе работницы стригут великолепно, уже не первый год хожу сюда и друзьям советую. Цены приемлемы, все по записи
Сури Барсегян
Отличный салон и отличный мастер Сильвия. Профессиональный подход, хорошая работа и позитивное настроение к своим клиентам. Рекомендую!!!
НГ
Насиба Габбарова
Я пребываю в полном восторге от мастера Елены! Чисто, аккуратно и душевно!
Мария Мельничук
Уже несколько лет подряд стригу и окрашиваю волосы у мастера Сильвии, всегда все нравится, все супер!!!
рк
ро к
Отлично! На протяжении многих лет всей семьëй подстригаемся!)) Рекомендую! 👍
Евгения Алтунбаева
Была на маникюре у Иры, все понравилось, важно для меня что все стерильно, опилки одноразовые. аккуратный мастер.
Татьяна Трофимова
Была на маникюре у мастера Ирины и осталась очень довольна! Быстро, стерильно, качественно выполненная работа. Благодарю!
Эля Никольская
Вот уже второй год хожу на маникюр к мастеру Ирине в этот салон. Аккуратно, быстро, стерильно! пилочки для ногтей всегда одноразовые! Рекомендую!
Ирина Пашина
Была на маникюр у мастера Ирины, всё понравилось. Стерильный инструмент, для меня это очень важно.
Katyy
Отличный салон, грамотные специалисты, депиляцию делаю только там, у мастера Елены, все аккуратно, советую!