Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Crocodil 🐊
Приятная атмосфера в магазине, все красиво сложено, консультанты вежливые приветливые Мне понравилось
8 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Всегда рады встречи с вами в сети магазинов DEEPMAG✨
Maria Mizina
Были в магазине впервые, покупали подарок молодому человеку, но были сложности как бы вещи смотрели, тк покупали в подарок. Консультант Рустам нас очень выручил, показал все возможные варианты и даже примерил для нас, чтобы мы могли оценить, честно сказал как ему по ощущениям и что приятнее к телу. Спасибо ему огромное за такое отношение. Успехов Вам. Однозначно вернемся ещё ❤
23 июня 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады быть для вас полезными 🤗 Ждем встречи с…
Вячеслав Сахаров
Хочу сказать спасибо девушке из бутика за отличный сервис. При покупке двух футболок, помогла с выбором цветов (одну взял под джинсы, вторую — под кеды). Чувствуется, что здесь работают профи, которые знают свое дело.
27 июля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны…
РЗ
Рузиля Зубарева
Отличный магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо большое консультанту Рустаму, за быстрое обслуживание и помощь в подборе нужной модели.
Валерия Свиридова
Огромное спасибо консультанту Рустаму! Помог подобрать идеальные джинсы. Очень внимательный, доброжелательный и невероятно терпеливый парень. Потратил на нас кучу времени, помог определиться с размерами и фасонами. Отличный сервис, остались в полном восторге!
29 июля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны к…
НН
Намик Намик
Вежливый персонал, помогли с выбором Рассказали о скидках, большой выбор одежды Отдельная благодарность Рустаму за качественное обслуживание
29 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны консультац…
НО
Наталья Островская
Классный магазин! Одеваемся в нем всей семьей. Отличная система скидок. Отзывчивые продавцы- консультанты! Рекомендую!
29 июля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в сети магазинов DEEPMAG🤗
ИМ
Инна Махнева
Спасибо продавцу-консультанту Рустаму за помощь в выборе. Подобрал всë быстро, четко, без навязчивости. Было очень приятно с ним общаться. Рустам, так держать! ✊🏻
14 июля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны конс…
Кристина Колесникова
Подбирали летние наряды - девушка консультант очень помогла , внимательная к деталям☺️ обслуживание на высшем уровне 😌
9 июля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Илья ilyusha
Вежливый персонал, большой выбор одежды. Консультант Снежана быстро подобрала нужную вещь, большое спасибо!
Лидия ...
Огромное спасибо продавцам за помощь в выборе !Консультант помогла подобрать идеальный образ и нужный размер .Очень внимательное и приятное обслуживание .
8 июля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно и важно быть полезными для ва…
Хороший магазин , персонал приветливый . Быстро сориентировали и нашли мне , что было нужно . Цены тоже приятно порадовали 👍
8 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно и важно быть для вас полезными. Ждем встречи с вами вновь в сети магазинов DEEPMAG🤗
Katrin .
Хочу поблагодарить консультанта Рустама за помощь в выборе! Он очень внимательно выслушал мои пожелания, всё подробно рассказал и помог подобрать именно то, что нужно. Отдельно хочу отметить прекрасный ассортимент в магазине — есть из чего выбрать, при этом всё грамотно разложено и удобно представлено. Обязательно вернусь сюда ещё!💙
9 июля 2026, официальный ответ
Katrin, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать. что вы остались довольны ко…
. .
Очень хороший магазин, персонал приветливый и дружелюбный , особенно консультант Арина, помогла подобрать образы по приятной цене, профессионал своего дела! Приду еще
23 июня 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нашей команде очень приятно знать, что вам понр…
Мария Сергеевна
Магазин в целом не плохой, персонал находит индивидуальный подход к каждому покупателю!! Что мне и понравилось)
23 июня 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Ева Потехина
Регулярно покупаю вещи в магазине Tommy Hilfiger уже много лет. За это время бренд ни разу не разочаровал. Качество пошива и тканей всегда на высоте - одежда носится долго, выглядит дорого и презентабельно даже после нескольких сезонов активной носки. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за профессионализм: быстро находят нужные размеры, помогают сориентироваться в новых коллекциях. Магазин всегда чистый, вещи аккуратно развешаны. Если вы ищете проверенную временем классику, то это отличный выбор
23 июня 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендацию. Рады соответствовать вашим ожидан…
ЛУ
Людмила Ушакова
Такие приятные сотрудники вежливые всё понравилось, Хочется вернуться, Даша девушка,которая обслуживала нас с мужем, очень внимательная. Спасибо что умеете сориентировать, и подобрать то что нужно. Удачи в работе, и больших продаж.
23 июня 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
Анастасия Тюмень
Мне очень нравится ваш магазин, одежда очень качественная, консультанты разбираются в ассортименте и всегда подсказывают и помогают с выбором. Советую!
23 июня 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады соответствовать вашим ожиданиям. Буде…
ДП
Дмитрий Плотников
Был в магазине, очень приятный рабочий коллектив, прекрасное обслуживание продавцов, вещи отличного качества, который стоят своих денег.
18 июня 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG!
Д
Дмитрий
Искал вещи по всему кристаллу, зашёл в ваш магазин Томми, персонал очень вежливый, помогли подобрать "лук". Персоналу 10 с плюсом, спасибо огромное вам❤
18 июня 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей команде. Рады быть для вас полезными…
Наталья Бондаренко
Всё понравилось: и ассортимент, и обслуживание. Вещи Tommy Hilfiger действительно стоят своих денег. Рекомендую!
18 июня 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам приятно заручиться вашей рекомендацией, благодарим вас за доверие! С радостью ждем встречи с вами в сети магазинов DEEPMAG🤗
Мхитар Степанян
Отличный магазин и персонал, всё подсказали и показали, отдельная благодарность Арине за дружелюбность и заинтересованность
18 июня 2026, официальный ответ
Мхитар, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку о ра…
Анка 🤍
не первый раз была в этом месте, очень приветливый и отзывчивый персонал, магазин очень хороший и уютный!!
18 июня 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в сети магазинов DEEPMAG!
А А
Посетила данный магазин в прошлом месяце, персонал доброжелательный, спокойный, сразу помогли найти костюм который идеально мне подошëл. Желаю вам процветания и успеха!
ЛД
Людмила Данцева
Добрый день! 11января посетила магазин Томми Хельфигер,пришла на заявленные скидки,приобрела хорошую водолазку по отличной цене,консультат высокая темненькая девушка меня мило обслужила на кассе),на этом все хорошее закончилось!(( Второй консультант имени не помню светлые волосы ,бросила мне водолазку свернув как попало(,я сделала замечание,что вещь дорогая и следует ее аккуратнее упаковать,на что последовал достаточно неккоректный ответ!! У нас так кладут!! Я не стала спорить ! Ушла... Померив водолазку более детально,решила обменять ее на меньший размер,пришла,опять это же светловолосая девушка,сказала обмен через возврат,жду уже 7дней деньги на карту так и не пришли((,звоню на горячую линию попросили выслать чек о возврате,выслала! Жду ответа до сих пор,обещали перезвонить!! Вот из за таких горе консультантов и страдает бизнес! Наверное Руководство не в курсе,что многие в этом бутике себя почувствовали пупами земли!! Н
21 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады что вопрос успешно решился. Будем рады…
сейчас действуют скидки 50%
28 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все верно🤗 В магазине действуют скидки до -50% на коллекцию бренда T…
ЭЛ
Эдуард Левченко
Отличный магазин, отличные консультанты!
28 июля 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за отзыв🤗 Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG!
Kristinochka B
Очень понравился магазин! Очень приятная девушка Снежана
28 июля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны…
Ярик Патриев
Отличный магазин, спасибо
28 июля 2026, официальный ответ
Алан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Ярослав Халиулин
Отличный консультант, все разобрал и помог подобрать кофту
28 июля 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв🤗 Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG!
Надя житель
классный магазин, приятные консультанты
28 июля 2026, официальный ответ
Надя, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Marina Ishmeneva
Классный магазин , скидки отличные 🌺🌺🌺
29 июля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG🤗
ilya ishmenev
отличное качество приятные продавцы-консультанты
29 июля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в сети магазинов DEEPMAG🤗
Анна Рыбаева
рустам очень классный консультант, помог с выбором, быстро менял размер одежды, всем советую
29 июля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны конс…
Наталья Крецу
Отличный сервис. Спасибо Снежане. Подобрала то , что надо👌
29 июля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны к…
MV
Makar Vostrikov
Отличный персонал
29 июля 2026, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Лора
Хороший магазин с хорошим персоналом
29 июля 2026, официальный ответ
Лора, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
ЛЮ
Лилия Юсупова
Сегодня были в магазине, отличные консультанты, нам очень понравились😊придем еще😊
29 июля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
NO
NoFace OW
Отличный магазин, Рустам сориентировал по ассортименту, приятный в общении. Советую!
ИЖ
Иван Жуков
приятные цены и консультанты
29 июля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады встречи с вами вновь в сети магазинов DEEPMAG✨
ДВ
Дмитрий Ведерников
Все ураган !👍
14 июля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, рады слышать 🤗 До новых встреч в сети магазинов DEEPMAG!
Дарья Полякова
Отличный магазин и персонал!
13 июля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас вновь в сети магазинов DEEPMAG✨
Арсений Альшевский
Все было супер
14 июля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим вас отзыв, рады слышать что все понравилось) Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG!
Anoxei <3
Сотрудники не навязчивые, доброжелательные, все понравилось.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. До новых встреч в сети магазинов DEEPMAG🤗
Анастасия Самойлова
Приятное обслуживание, хорошее качество товара
14 июля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG🤗
Илья Л
Рустам, отличный консультант. Подобрал одежду по вкусы и прям в точку попал.
14 июля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно знать. что вы остались довольны конс…
ДИ
Данил Исаев
Вежливый персонал, приятная атмосфера.
РС
Ростислав Станкевич
Хороший магазин, персонал ответственный и вежливый, рекомендую
8 июля 2026, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG🤗
ОБ
Олеся Берез
Очень приветливый персонал и отличная работа персонала. Все подробно объясняют и не навязчивые.
9 июля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
ИМ
Ильдар Мустафин
Отличная консультация, хороший выбор одежды
23 июня 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Карта
Тюмень