Маршрут
Sbw x Subway
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
JB
Juli B
Была 27.06.26 в 20:00. Хочу поблагодарить Смирнову А.И. за быстрое обслуживание и щедрость — ингредиентов для сэндвича!
Александр Брусянин
Данька Каримов рулит
LA
Lika Avs
Прихожу не первый раз, все быстро и вкусно, персонал вежливый
14 мая 2026, официальный ответ
Крис Малышева
Кто то на кассе у вас будет когда то ?! Постоянно нет кассира, приходится ждать по 15-20 мин одного кассира только, уж проще уйти и взять у соседей. Не хотите работать, плевать на точку , не следите за персоналом, закрывайтесь.
Маргарита Иванова
Девушка , которая делает заказ Михайлюк алена если на чеке правильно указано. Грубая ужасно Взяли детский сок, она сказала что не даст трубочки , потому что она за них платит с собственного кармана, что за бред?) В соседней крошке картошке без заказа девушка дала нам трубочки для детей. Испортила все настроение. Уберите эту женщину, а то всех распугивает , и много негативных отзывов про нее с тату на шее
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы приносим извинения за предоставленные неудобства С персоналом проведем работ…
Владислав Винокуров
Очень грубый персонал, когда захотел оплатить наличными купюр пять тысяч рублей, мне явно дали понять, что я зря появился на свет. Почитайте отзывы, прежде чем идти сюда
Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства
Анна Гришка
Сегодня пробегала мимо. Хотелось что-то перекусить быстро и не большое. Девушка встретила с улыбкой! Посоветовала что взять очень быстро приготовила, булочка наисвежайшая, сосиска очень вкусная, (не как у некоторых ложат не понятно что) овощи все свежие! Одним словом однозначно рекомендую место 😉
Спасибо за отзыв
Алия Итжанова
Худший сервис и полнейшее неуважение к клиенту! Посетила это заведение 29.12.25г, и осталась в полнейшем шоке. Если вы хотите, чтобы вас облили презрением за ваши же деньги — вам сюда. Отдельного «внимания» заслуживает кассир Такого хамства я не встречала давно. Человек абсолютно не умеет общаться с людьми и, судя по всему, ненавидит свою работу. Еда, к слову, тоже была едва теплой, но после такого «теплого» приема аппетит пропал окончательно. Больше сюда ни ногой и всем знакомым буду советовать обходить это место стороной. Руководству настоятельно рекомендую научить персонал базовой вежливости, пока вы не растеряли последних клиентов.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства Мы разберемся в данной ситуаци…
drop woe
Нормасик вкусно
BK
Baton Kh
Персонал грубоват. Овощей намерено кладут мало.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобства
Алена Александровна
Сотрудник Анастасия, помогла с выбором, спасибо ей большое, побольше бы таких сотрудников, все пишут плохие отзывы, а я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам именно этого заведения, ответственные, внимательные и всегда помогут с выбором
Частый гость
Анастасия Стародубцева
Стоило почитать отзывы прежде чем посетить данное заведение. Днище полное. Обслуживание равно 0, на кассе хамоватая девушка, с недовольным лицом, ничего толком объяснить не может, если такая уставшая- отпустите её домой. Про соусы двадцать раз спросила, ответа так и не поняла. Вода стоит в холодильнике, но продать они ее не могут) Салат сложила в контейнер, крышку еле прикрыла, в итоге весь салат оказался на моем столе... Ещё все это удовольствие обошлось в 1600р.)) Однозначно НЕ рекомендую 👎 Посещали заведение 16.08.25г. в районе 15:40
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобств…
дана 💗
научите сотрудников нормально элементарно вежливо с людьми разговаривать, пожалуйста, это не сложно. по качеству ничего сказать не могу, так как такое восхитительное обслуживание отбивает все желание что-то заказывать
ДЕ
Денис Е.
)))) Вкусно конечно, но вредно блин. Первый раз у них покупал в 2013 году, когда гнал машину с Москвы. В целом фастфуд он и в Африке фастфуд.
КЛ
Кирилл Л.
Очень вкусно ,а главное ,что персонал доброжелательный и максимально отзывчивый ,который оставляет о себе только хорошие воспоминания ,хочется заходить снова и снова 🙏
Михаил К.
Неплохая компания но слишком все шаблонно
Анастасия К.
Так себе капучино
ТГ
Татьяна Г.
Любит ребенок, берет только булку с колбасами и доволен
ВЧ
Владислав Ч.
вкусно, быстро, актуально, доброжелательный персонал, удобное расположение
МЮ
Михаил Ю.
Очень вкусное кофе, сендвичи тоже, цены приятные. Можно неплохо поесть за потраченные деньги. Самое то для перекуса!
Елизавета К.
Лучшие в городе сабы, всегда ответственный персонал. Можно самому выбрать что положить
ЭБ
Эдуард Б.
Любимые бутерброды
Евгений П.
Быстро, вкусно, цена более менее, в целом всё свежее
Наталья К.
Вкусная еда, приятные сотрудники, свежие продукты
РЕ
Роман Е.
Круто крутят сэндвичи)
Александр Ш.
Шикарное заведение
РК
Рустам К.
Отличный персонал, вкусные сендвичи.
Мария
Персонал вежливый всё было вкусно рекомендую
РБ
Радмир Б.
все гуд
СТ
Светлана Т.
Вкусно
Дашуля Лаврова
около 15 часов дня нет булочек для сабдога!!!хотя это ходовой продукт,тем более в выходной день,спросили когда будут готовы булочки для сабдогов ответили «не знаем» и сказали о том что хлеб уже выпекали,но булочки не сделали,также альтернативу никакую не предложили,отказались делать в обычном хлебе 15 см.хотя раньше всегда делали так же у продавца отсутствует бейджик 30.03.25
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за ваш отзыв. В данной ситуации обязательно разберемся.
ПС
Полина Сергеевна
Хорошее обсуждение, приветливый персонал, Валерия отзывчивая девушка
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! Рады видеть вас вновь!
Валерия Соловова
Зашла покушать, встретили приветливо, девушка в очках очень приветливая, все рассказала, предложила скачать приложение и списали бонусы с первой же покупки что очень приятно, сэндвич оказался очень вкусным, обязательно зайду еще раз
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, зща то что выбрали наше заведение! Рады видеть вас снова!
Андрей В.
Сотрудница была невежливой, разговаривала через зубы, будто делала одолжение своим обслуживанием. Приходили 3 июля 2024, больше не придем.
Варвара Макарова
Отличное место чтобы быстро перекусить. Обслуживают быстро и качественно. Девушка Виктория очень милая, спасибо что посоветовали бизнес Ланч.Приду обязательно еще)))
20 октября 2022, официальный ответ
Дина Кабдуевна
Отвратительное обслуживание! Начали делать заказ, оказалось, что продуктов нужных нет, при оплате не спросили бонусную!
a
apupa
❤
17 апреля 2025, официальный ответ
😍
ИЧ
Иван Ч.
Давно не стоит своих денег
ГУ
Галина У.
Попросила кассира разогреть ролл, она сказала, что подогрела, но все было холодное...и не вкусно
Murkss ‘
Девушка работающая 23.05 в районе 20:00, ведет себя неподобающим образом, торопит с выбором и хамит, сэндвич сделала отвратительно. Не тратьте деньги и нервы на данный филиал🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв С персоналом проведена беседа Приносим извинения за предоставленные неудобства
ЕЕ
Екатерина Е
Очень грубая женщина на кассе. Разоралась, что я не там стою, чтобы сделать заказ.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв С персоналом поведена беседа
Какой сегодня ебббоообоосказал что целую булку не могут разрезать так как это будет другая цена и что вы не можете полить половину одним соусом а вторую половину другим что за ебббооббо работают повезло что меня не было там я бы вполне сделал так что работать точно не было не кому лучше закрыли ваше е Аное это место либо набрали нормальный персонал а ты знай чудо которое сегодня ерню наговорил я приеду на днях
14 мая 2026, официальный ответ
Елена К
Хуже кофе ещё не пробовала . Просто подкрашенная вода
Надежда К
Прихожу четыре раза подряд за последнюю неделю, в обеденное время, в 15.30. Сегодня та же картина. Никого нет за стойкой. Постою, посмотрю, ухожу в другие точки. И не я одна, все, кто приходит. Персонал не находится в доступе, нет НИКОГО. Так было в среду, в пятницу, так сегодня. Уже даже забавно, будет кто то стоять за прилавком или нет)))
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы проверили информацию по видеонаблюдению Сотрудник находился на юните делал з…
ВО
Виктор Оконников
Ближе к вечеру заканчивается тунец и отказываются готовить. Прихожу уже который раз и постоянно одно и тоже
Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства
Кристина Абрамова
Вчера брала большой саб и очень пожалела. Овощи были слегка заверенные но так как был вечер и очень захотелось саб с овощами не предала значения. Придя домой в итоге выбросила ибо все овощи на вкус гнилые, есть было не возможно. Очень грустно, всегда очень любила сабвей но тут в итоги деньги на ветер(
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Овощи и продукты всегда свежие с соблюдением всех норм СанПин Приносим извинени…
Алексей Быстров
У девушки принимающий заказ вызвало недоумение потребность объяснить клиенту из чего соусы состоят. Дословно: "вы думаете я должна это учить? Мне это надо? Мне это не надо". Видимо клиент должен сам нагуглить состав их ингредиентов и условия формирования их бутербродов.
Алиса Донникова
Спасибо девочкам за отличное настроение и вкусный сендвич!
18 апреля 2024, официальный ответ
Камилла Иванова
31.12. кассир Кадырова портит настроение, не могла продать пиво и я должна была ждать пока 2 сендвича сделает, хотя могла бы пойти навстречу. И всё это с недовольным лицом в канун Нового года, если настроения нет, то не надо портить другим девушка! Муж сказал ему тоже стояла докапывалась хотя он показал ей что выбрал то что на постере (пивное комбо), он показал ей РУКОЙ на постер она стояла и докапывалась, что именно нужно спрашивала несколько раз, видимо у Вас 10 разных наборов пивных комбо 😡 что за бред, с такой тухлой миной не стоит работать в сфере обслуживания, чтобы Вы понимали мы в первый раз у Вас решили заказать поесть, и такое впечатление неприятное…
10 января 2024, официальный ответ
vv
viki v
Ужасное обслуживание. Сотрудник без бейджика. Заказали 3 сабвея, для третьего не хватило листьев салата! На мою просьбу сходить и нарезать продавец сказала, что никуда не пойдет(не хочет)!! Ужасная клиентоориентированность!Я попросила книгу жалоб, она сказала, что у вас ее нет! Чек не дала, так как его зажевало! УЖАС!!! Я в шоке!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства
Карта
Тюмень