Baon
3.9
Вакансии
3.9
Анастасия Б.
Отличный магазин. Вежливые консультанты))
Александра
Очень классный магазин с качественной одеждой и большим ассортиментом! Спасибо администратору Евгении за консультацию))
Ksenia Pozdnyakova
Отличный магазин 👍 хороший выбор качественной одежды и очень приветливый персонал знающие свое дело🔥 кумир этого бренда
Алёна Бабкина
Научите некоторых своих консультантов элементарному сервису и вежливости. Как ни зайдешь тебя встречают надменные выражения лиц. Фраза «с вашим ростом сложно найти такую длину» неприемлема в сервисе. Хотелось спросить «а с вашим?». Вообще какие-либо выражения дающие оценку внешности запрещены в сервисе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваше мнение и приносим извинения…
ЛД
Людмила Данцева
Сегодня приобрела отличный пуховикпо очень доступной цене! Очень понравилась работа консультанта Евгении,грамотный продавец),все рассказала про акции,отпарила мне пуховик! Когда то была фанатом данного магазина!!! Потом ушла в другой бренд! Сейчас возвращаюсь)),цена+качество!! И конечно душевная Евгения!! Спасибо!!
Татьяна Овчинникова
Отличный магазин, качественный товар! Спасибо консультанту Евгении за помощь в выборе одежды и информации об акциях!
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магаз…
Ю
Юлия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу за быструю и качественную работу, очень вежливые продавцы, знающие свою работу 👍 Теперь я ваш постоянный клиент 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
Mirаcle
Выбрал пуховик и джинсы, остался доволен всем, включая персонал, быстро помогли с выбором, хотя изначально нужен был только пуховик. Но единственное замечание-в магазине очень жарко, прям находится тяжело. Надеюсь, что в ближайшее время данная проблема будет решена
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой пухо…
Dasha Kolesnik
Данный магазин очень порадовал ассортиментом. Цены вполне адекватные для такого качества. Довольна уже не первый год. Только этот бренд верхней одежды ношу и мне комфортно. Девочки консультанты всегда вежливые попадаются.
SU
Sberid User
Люблю ходить в этот магазин, отзывчивые и милые продавцы, хорошие качественные вещи, без покупки не ухожу
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! С уважением, команда BAON.
ГО
Галина Орлова
Замечательный магазин! Отличное соотношение цены и качества, огромный выбор одежды. Вежливые и компетентные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Регулярные акции и распродажи делают покупки ещё выгоднее. Обязательно вернусь сюда снова!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв! С уважением, команда BAON.
МН
Мэри Нэви
Хороший магазин с большим выбором одежды из хороших и качественных материалов. Консультанты в магазине очень грамотные и приветливые и всегда готовы помочь.
5 июня 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Владимирова
Грубый персонал, плохое обслуживание
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Евгения Савилова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, подсказали, подобрали, ушла с приятной покупкой. С наступающим Новым годом, счастье, успехов и развития!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку! С уважением, команда BAON.
Скамус С
Качественные куртки, хороший сервис.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и обратную связь! С уважением, команда BAON.
MS
Marina Stoletova
Одевали дочку к школе, полностью весь костюм купили в этом магазине. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Спасибо
10 октября 2023, официальный ответ
Kitty 💋
Ужасное обслуживание, продавец грубо встретила, 06.08.21 11:36. Даже не захотела мерить, ушла сразу же
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Приложим вс…
Мирон Миронов
Добрый день. Имел честь, приобрести пуховик в этом магазине. Но после, так как не подошёл фасон, решил вернуть обратно. Почитав отзывы про это заведение, набравшись смелости направился в магазин. Директор магазина Baon сказала, что у них не работает программа для оформления возврата, хотя торговля у них шла. На вопрос когда можно подойти, вразумительного ответа не получил. Только на следующий день позвонили, сказали, что можно подойти для возврата. А если бы я был иногородним, то что тогда? На следующий день, при посещении, была опять тот же директор магазина. Была недовольная, вела себя грубо, хотя другие продавцы были вежливы. Больше в этот магазин не пойду!!! Если не вернут деньги в законный срок, буду обращаться в организацию по защите прав потребителей.
Николай П.
Очень вежливые продавцы
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда BAON.
Ксения Зайцева
Зашла в магазин просто посмотреть, прицениться, но без покупки не ушла. Продавец-консультант Альбина была великолепна, без проблем бегала на склад за разными цветами и размерами, я выбирала пальто - и мне был тут же ненавязчиво предложен шарф, все было продемонстрировано, обьяснено, отпарено и аккуратно упаковано ... Короче, я довольна, спасибо большое! Альбина, Вы большая молодец, очень приятно общаться)
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Носите с удовольствием. С уважением, команда BAON.
Лина Оруджова
Все было хорошо пока не столкнулась со старшим администратором(если мне не изменяет память Татьяна).Приобретала джинсы в подарок, сразу уточнила о возврате. В итоге 3 раза уже была в магазине . Столкнулась с хамским обращение со стороны Татьяны. Общались со мной тоном полным притензий и принебрежения, в конце последней нашей беседы - вообще полный игнор. Во второй мой приход в магазин Татьяна стояла рядом с директором Столетовой Мариной и услышав, что у меня была украдена карта (с которой была совершена покупка) заявила, что мне ничего не вернут. После общения с директором я пришла в другой день, решив вернуть деньги на номер счета, а не ждать выдачу новой карты. На что я имею полное право. Татьяна была груба и разговаривала на повышенных тонах. Сказала, что заявление и вообще ничего у меня не примет.И так продолжалось пока я не позвала мужа - он у меня юрист. Только после этого я смогла написать заявление на возврат. Причем меня полностью игнорировали, даже не соизволив ответить на мои вопросы, подчеркнуто общаясь только с супругом. И это ещё не всё. Мне снова пришлось возвращаться за подписью и печатью, хотя уходя я уточнила у Татьяны нужны ли они. Получила четкий ответ - нет. До сих пор недоумеваю зачем чинить столько припятствий.
Лина Оруджова
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Поиск в Тюмени BAON салон-магазин Лина Оруджова 2 отзыва Являюсь постоянным клиентом. Продавцы-консультанты очень вежливые и всегда помогут. Все было хорошо пока не столкнулась со старшим администратором(если мне не изменяет память Татьяна).К сожалению не помню фамилию,но обязательно уточню, когда буду писать отзыв в книге. Приобретала джинсы в подарок, сразу уточнила о возврате и обмене. В итоге 3 раза уже была в магазине . Столкнулась с хамским обращение со стороны Татьяны. Общались со мной тоном полным притензий и принебрежения, в конце последней нашей беседы - вообще полный игнор. Во второй мой приход в магазин Татьяна стояла рядом с директором Столетовой Мариной и услышав, что у меня была украдена карта (с которой была совершена покупка) заявила, что мне ничего не вернут. После общения с директором я пришла в другой день, решив вернуть деньги на номер счета, а не ждать выдачу новой карты. На что я имею полное право. Татьяна была груба и разговаривала на повышенных тонах. Сказала, что заявление и вообще ничего у меня не примет.И так продолжалось пока я не позвала мужа - он у меня юрист. Только после этого я смогла написать заявление на возврат. Причем меня полностью игнорировали, даже не соизволив ответить на мои вопросы, подчеркнуто общаясь только с супругом. И это ещё не всё. Мне снова пришлось возвращаться за подписью и печатью, хотя уходя я уточнила у Татьяны нужны ли они. Получила четкий ответ - нет. До сих пор недоумеваю зачем чинить столько припятствий. Также Татьяна озвучила, что бонусы сбербанк мне вернут тоже( я не писала заявление на их возвращение) Наверное придётся идти ещё раз. 7 января Это мой бизнесРеклама в 2ГИС 1 из 6
Анастасия Евгеньевна
Искали пуховик.Зашли в вояж в Баон. Ужасный персонал.Консультанты не смогли посоветовать ровным счетом ничего.На просьбу помочь выбрать пуховик, она посмотрела на меня взглядом ,как-будто я у неё забрала что-то.Отвратительно,желание купить что-то в этом магазине отпало от слова совсем!
ИА
Ирина Ануфриенко
Очень хороший магазин!!! Рекомендую!!! Прекрасный выбор, обслуживание супер!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы очень признательны вам за выбор одежды нашего бренда. С уважением, команда BAON.
Kat .
Думаю этот отзыв будет полезен тем, кто хочет устраиваться в данный магазин. Администратор редкостное хам** просто. Сначала на собеседовании вежливо проинформировала, а потом, когда начинаешь работать вечно возникает, а решить проблему не может! Уходя раньше со стажировки вообще проводила меня со словами «неужели всё» да, все! И хорошо, что во время ушла! Коллектива вообще нет, там, как будто сами по себе все, организованности вообще никакой просто. Куда смотрит начальство мне интересно? Не дают даже проявить себя, забирают клиентов. Я понимаю, что продавцы не хотят потерять клиента и опыта у них больше, но не забирать же их, когда я могу сама проконсультировать! ВЕДЬ Я ПРИШЛА НАУЧИТЬСЯ И НАБРАТЬСЯ ОПЫТА. Можно хотя бы просто над душой постоять и подхватить, если затрудняюсь ответить, но не как не забирать! Когда задаёшь «тупые вопросы» начинают орать на тебя и возникать. Ну, извините меня, что я без опыта вообще и не разбираюсь, какие вопросы задавать, а в каких моментах вообще помолчать в тряпочку! Уважения к новым сотрудникам НЕТ! Поговорила с директором по поводу того, что некоторые продавцы-консультанты даже улыбнуться клиенту не могут, на что она мне ответила «нет, ты не права, девочки работают над этим постоянно». Ну, а то, что я нахожусь с ними в зале постоянно и смотрю, как они работают, чтобы научиться ничего об этом не говорит или может у меня со зрением плохо? Об этом магазине можно писать много, но задумайтесь, надо оно вам? Потому что там теряешь не только силы, но и нервы! И устаёшь не от клиентов, а именно от персонала, отвратительному отношению и обстановки магазина.
Айкон Керемет
1 балл магазину за консультантов в магазине на Герцена, 94 (ТЦ Вояж), обслуживание отвратительное, фыркают, нормально не отвечают на вопросы, клиентов обманывают. Я покупала пуховик, не было подходящего размера, попросила по внутренней базе посмотреть наличие размера в других магазинах города. Сообщили- «в тех магазинах ничего нет, самый большой выбор только в Вояже». Решила самостоятельно проверить информацию, позвонила в магазин в Ситимол, сказали нужный размер в наличии есть. Спасибо консультантам в Ситимол, очень вежливые и квалифицированные люди.
Anastasia
Магазин не большой, внутри не развернуться. В продаже вещи начиная от шорт заканчивая куртками, выбор минимальный, но что-нибудь мужское из верхней одежды нарыть там можно. Покупали зимой мужу куртку на вопрос, чье производство, прозвучало Россия, сегодня другая девушка с уверенностью сказала, что только Китай или Вьетнам. Ну, хоть бы их научили одно говорить?)Существует бонусная карта, как она действует, я что-то пока не поняла, т.к. она меня не выручала. В прошлый раз лопали шарики и получили в подарок носки и совет от Ивана Охлобыстина. В этот раз получили 2 смайлика до какого-то там мая, при покупке более 1000 руб скидка 200 руб.