Marc&Andre
Салон нижнего белья и купальников
Анастасия
Бренду и консультантам, я буду петь оды - долгие годы 😂 В принципе , с этого магазина и началось мое знакомство с брендом. Самый первый и теперь их три. Хожу по всем, так как иногда размеров нет или модельки разные, зато всегда с покупками! Кстати, всегда оперативно поищут на других точках, если в нужной нет. Короче обслуживание и качество товара - ТОП. И это моя любовь 😍
МУ
Маша Уш
Качественное красивое белье! По соответствующим ценам! Радует, что есть скидки/акции! Продавец-консультант очень помогла с выбором! Подобрала множество моделей! Помогла советом! Очень доброжелательная и располагающая атмосфера! Теперь это мой любимый магазин! Магазину очень повезло с таким сотрудником!!
EK
Elena Khudyshkina
Классный магазин с огромным выбором красивого нижнего белья! Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе!
Mс
Marc&Andre, салон нижнего белья и купальников
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Елена! Приходите ещё, мы работаем для вас!
ИШ
Ирина Шишова
Огромный выбор купальников! Очень интересные модели, но все это было бы бесполезно, если бы не замечательный продавец, очень приятная девушка, подобрала идеальную модель, для не идеальной фигуры) благодарю еще раз! Теперь знаю, где в Тюмени покупать купальники)
ЛП
Людмила Перевезенцева
Магазин с хорошим ассортиментом))) Внимательный и профессиональный коллектив У меня всегда удачные покупки белье комфортное . Рекомендую)))
ЕТ
Елена Трошева
Не раз посещала этот магазин,так же как и его филиалы,всегда доброжелательное отношение,профессиональная помощь в выборе товара,отзывчивые и вежливые продавцы,знающие эту сложную категорию товара,все что я там приобрела , ношу с удовольствием ,качество отличное👍,рекомендую,т.к ассортимент разнообразный,на любой вкус и регулярно обновляется.Желаю коллективу процветания и хороших продаж.
Nikita Lopatin
Были там с женой в мае (число не помню). Понравился ассортимент. Модели простые, но красивые, без излишней вульгарности и пошлости. Жене нравится, говорит, что удобно. Единственный магазин, где смогли подобрать ей что-то по размеру. Особенно спасибо за кресло рядом с примерочной. Можно отдохнуть от всех походов по магазинам, пока жена примеряет комплекты. Мужчины оценят) Планируем заехать ещё раз, когда опять будем в Тюмени
Екатерина Паули
Была в магазине 26.08.2021 Ужасное отношение продавца к покупателю, хамское обращение. Присматривала нижнее белье, взяла в примерочную бюстгальтер и 2 пары трусиков. Померила верх, низ мерить не стала, вышла из примерочной, положила бюстгальтер и повесила обратно две пару трусов на место, от куда взяла! Присмотрела то что мне нужно было, но решила пройтись ещё в два магазина! В руках моих был только телефон, я была без сумки и без каких-либо пакетов. Вышла с пустыми руками, решила вернуться позже, если ничего лучше не найду! Затем спустилась на первый этаж, вижу продавец идёт за мной, обернулась, а она меня спрашивает, где трусы которые я брала, я ответила что положила на место, ответ поступил такой: там их нет. Я предложила подняться и вместе посмотреть, так как купить трусы я в состоянии, брать чужого нет такой привычки!!!! Мы поднялись, я показала куда я их повесила(они были на своём месте) Продавец хамила и сказала чтобы я шла от сюда, это её магазин и вести себя как дома не надо. Я была потенциальным покупателем, я вернулась бы за тем что мне понравилось, но после такого отношения, не вернусь больше в ваш магазин! Ужасное отношение, с таким я сталкиваюсь впервые !
Анжелла Иванус
Просторный магазин с большим выбором нижнего белья и купальников! Много купальников со скидками, в наличии сплошные и раздельные. Выбор моделей и расцветок радует! Так же можно подобрать пляжную одежду, для отдыха и для дома.
Анастасия Иванова
Большой выбор купальников и нижнего белья. На любой вкус и цвет. Уже около года покупаю у них. Знаю, что мне все подойдёт и цена меня устраивает. Постоянно устраивают акции.
Mс
Marc&Andre, салон нижнего белья и купальников
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, приходите к нам еще