SuperStep
КТ
Калвл Талорог
Все понравилось, спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Калвл Талорог, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
АХ
Александра Хагер
Спасибо невероятно опытным продовцам Рустаму и Антону , быстро подобрали что нужно было , остались довольны , будем приходить чаще
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра Хагер, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Мария Коробейникова
Рустам лучший консультант!👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мария Коробейникова, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Нина Коробейникова
Спасибо Рустаму! Очень помог выбрать подходящую модель! Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Нина Коробейникова, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
мар уся
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Мар уся, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда…
Мария ❤️
Магазин классный, девочки-консультанты просто золото, но вот парень с бородой, который стоит на кассе обманывает. В магазине красиво рассказывал о том, что пробивает скидку, положил носки будто в подарок, а на деле оказалось, что мало того что мы заплатили за «подарочные» носки, так еще и пробили средство для обуви, которое продавец по какой-то причине решил оставить себе, еще и списали бонусы с карты. В общем, проверяйте чек сразу, а не как мы доверились и проверили только дома
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о нашем магазине и консультантах…
АЦ
Александр Цуриков
Понравился вдумчивый подход к клиентам. Не навязчиво ребята подбирали то, что надо. Подобрал две пары обуви летом и осенью. Есть скидки, широкий выбор в разных стилях. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Александр Цуриков, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
ET
Ekaterina Tihonova
Спасибо за работу менеджеру Антону очень отзывчивый консультант будем приходить снова большое спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina Tihonova, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Виталий Анафин
Покупал обувь в сентябре, в начале октября заметил прошитые швы разошлись на местах где шнурки, по гарантий не приняли, зачем вводить клиентов в заблуждение о гарантиях, не советую к покупке обуви в данном магазине. Качество обуви далеко от оригинала.
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации с…
ЮД
Юрий Дерека
Зашел за шнурками - мне их подарили!!!! Рекомендую. Классный персонал, отличный выбор
20 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Дерека, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
литиоон l
магазин топ
4 сентября 2025, официальный ответ
Литиоон l, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
ДЛ
Дина Лиджиева
Купили сыну кроссы , которые он хотел ! Очень вежливый персонал, спасибо ! Сейчас как раз скидки в магазине, не упустите возможность приобрести обувь со скидкой
4 сентября 2025, официальный ответ
Дина Лиджиева, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Ольга Кузнецова
Постоянно покупаю обувь себе и детям в этом магазине, персонал всегда поможет подобрать нужную модель, приветливый, и добродушный Спасибо за вашу отдачу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Кристина Орешкова
Катерина прекрасный консультант. Легко подобрала обувь под все задачи. Гранд Мерси🖤
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина Орешкова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Диана К
Сегодня приобрела кеды Converse! Рустам и Катя - лучшие консультанты! Спасибо Вам за такой высокий сервис, доброжелательность и клиентоориентированность!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Диана К, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Валерия Мельникова
Хороший магазин , только не так много представлено обуви, как на сайте , но это понятное явление. Спасибо вашему компетентному сотруднику Рустаму, предложил померить классную модель, очень долго с нами работал, рассказывал. Но к сожалению, мне хотелось померить ещё другой размер, которого не было. А так бы с удовольствием купила! Спасибо за Вашу работу!
1 июня 2025, официальный ответ
Валерия Мельникова, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Алёна Науменко
Спасибо большое Рустаму за идеальные конверсы и за то, что нашла кроссовки мечты(жаль размера не было) 🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна Науменко, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
ИБ
Илья Бердинских
Меня удивило, что я по гарантии сдал обувь, и мне вернули денежки. Всем доволен благодарю!!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Илья Бердинских, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Александр Ч
Магазин хороший. Качество обуви которую продают -плохое! Через месяц после покупки прошил подошву в мастерской, так как клей начал отходить,через два месяца стерлась подошва, обувь из спорт мастера три года ношу и намека нет на такое! Последняя капля для написания отзыва это последнее фото, где просто развалилась подошва! И это за 17к- 3 месяца активной носки. Не советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр Чел, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Вам необходимо обратится в ближайший розничный…
Светлана Абрамова
Отдельное спасибо консультанту Александру за терпение,профессионализм, первый раз купили обувь ,надеюсь надолго останемся довольны покупкой
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана Абрамова, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
krugosvet ya
Не первый раз покупаем здесь обувь я и девушка, знаю нескольких хороших консультантов, но сегодня попал к Рустаму и ушел и с кроссовками, и с настроением, спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Krugosvet ya, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, ко…
n
nat
Извините, но с покупкой от 20к хотяб доставку бесплатной сделали. В приложении хотелось бы при оформлении заказа добавлять комментарии, как и в многих магазинах, как связаться с курьером или оставить свои пожелания по поводу доставки, а то несколько дней ждешь и телефон возле себя держишь, вдруг позвонят. Указали бы сколько планируется доставку по количеству дней при оформлении.
21 января 2025, официальный ответ
natttyyx, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. При оформлении заказа Вы можете добавить комментарии…
N Toress
В Сургуте это любимый магазин, тут же не здороваются , не подходят , стоят на кассе общаются , че к чему, обувь за 20к продаете , должен быть сервис
17 октября 2024, официальный ответ
N Toress, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите дату и время визита в бутик нам на почту (i…
А.
Аня .
спасибо сотрудникам, каждый раз помогают выбрать именно то, что мне надо! качество и цены все на высоте. всем советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Аня ., добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Анна В.
Цены на сайте и в магазине отличаются, не захотела переплачивать и оформила заказ на сайте с возможностью оплаты в магазине при получении, на почте у меня уведомление о том, что я могу получить свой заказ в магазине, но консультант меня убеждает в том, что я что-то не правильно понимаю и это только примерка, цена в магазине практически в 2 раза выше, что я должна оплатить на сайте и ждать доставку
Elena N
Оригинальные кроссы.Спасибо за качество
29 августа 2024, официальный ответ
Elena N, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Хороший магазин с большим ассортиментом! Купила суперские Lacoste!!! Отдельное спасибо консультанту Антону, очень виден профессионализм в данной сфере!!! Благодаря этим кроссовкам встретила своего будущего мужа (Антона!!!!!!)🥹🤌
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
dlenchik1206
мне повезло с консультантами. ребята подсказали, какая модель подойдет на мою узкую ногу, да еще размер маленький, 36 и высокий подъем. сложно подобрать что то удобное.
26 сентября 2024, официальный ответ
Dlenchik1206, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда…
Aganes Aga
Спасибо степу за эти скечи) зацепил на сайте последний размер, всё подошло , село на ногу идеально, удобные очень на лето такие.+ получил начисления по программе лояльности на следующую покупку. Очень клиентоориентрованная компания, сервис на высоком уровне!
25 июля 2024, официальный ответ
Табриз Гурбанов
Не советую покупать что-либо в данном магазине. Оформлял заказ на сайте и уже вторую неделю доставить не могут и назвать точных сроков доставки. Пришлось оформить возврат, надеюсь, вернут деньги.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, уточните пожалуйста номер заказа ( Вы…
Анастасия К.
Спасибо консультанту Данилу за помощь в выборе кроссовок, за терпение, профессионализм и предложение разных моделей на которые изначально не обратила внимание! Покупкой довольна, рассказали как ухаживать за обувью, какие коллекции актуальны. Магазин хороший, выбор большой
6 июня 2024, официальный ответ
Денис .
Вчера купила кроссовки, консультант помогала выбрать идеальный и удобный вариант, покупкой доволен спасибо:)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Dc
Dany crazy
Магазин просто супер
8 мая 2024, официальный ответ
Мадина Култаева
Единственный в Тюмени, хороший бутик с обувью! Спасибо Рустаму и Лейле, рассказали как ухаживать за обувью 10/10!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Елена Прекрасная♡
Сегодня купила белые кеды lacoste - это просто бомба! Удобные и именно то,что я искала! Ребятам большое спасибо! Всегда помогут и подскажут!
18 апреля 2024, официальный ответ
Savely .
Спасибо большое Рустаму, смог подобрать мне найк !!! Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
dlenchik1206
Все очень достойно! Постоянно покупаю у них обувь. Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут как правильно ухаживать. В последний раз заказала в интернет-магазине, но ошиблась с выбором размера. Принесла товар, оформили возврат и уже через пару дней деньги вернулись. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Аргишти Маргарян
Рекомендую данный магазин! Все на высоте, помогли с выбором обуви! Отлично выполнили свою работу Рустам и Игорь!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
НИ
Натали Измайлова
Классный магазин, купила крутые кроссовки и со скидкой !!! Мальчишки продавцы молодцы, атмосфера клёвая ! Спасибо! ❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Анатолий Набоков
1 звезда за продавца Рустама, вторая за более менее приличный ассортимент. 3 звезды минус за неумение работать с возвратами. Брали две пары. Жене не подошли, резало, отдали на возврат. Возврат в итоге после многократных походов в магазин, бесконечных переписок и даже попытки отказать сделали через 2 месяца. Один из продавцов заявил, что гарантия у них месяц, а не с начала сезона как положено по закону. За вторую пару вернули сразу на кассе. Будьте аккуратны, с покупками в этом магазине.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень огорчены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленный негативный о…
ДД
Дон Джуан
Спасибо больше Рустаму, подобрал 2 пары на зиму. Так же рассказал и показал как правильно ухаживать за обувью. Всем советую, данный бутик!
Да Р
Есть у вас один мужчина «продавец», который сразу общается на «ты». Я, конечно, молодая девушка, но такой формат общения неформальный, как у вашего консультанта, для меня неприемлем. Должна существовать профессиональная этика, тем более в магазинах, которые позиционирует себя «выше среднего». А после общения с консультантом, есть ощущение, будто я на рынке выбираю кроссовки за «три копейки». Достаточно навязчиво, местами грубовато пытался продать несколько пар, да еще и на СВОЙ вкус, хотя я описала подробно, какая обувь МНЕ нужна и для каких целей. От посещения магазина остался отвратительный осадок, клиента не слышат и нарушают личные границы. Для себя решила, что больше обращаться в ваш магазин не буду.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за сотрудника. Просим Вас подробнее описать ситуацию, написав н…
Еркiн Мешелов
Рекомендую это место, как топовый магазин. Я нашел то что искал. Искал кросовки не дорогие на осень и весну. Сначала выбрал кросовки Reebok. И купил их. Но потом они не подошли мне по подошве, так как были жестковатые. И вернул. Думал не возьмут обратно, но сомнения мои были напрасны. Сделали возврат. Потом взял другие Anta. Кросовки лёгкие, подошва и стелька очень мягкая. И ещё хочу добавить по персоналу, огромное спасибо продавцу Руслану. Очень вежливый и много чего знает о продукции.
Валентин Островский
Не оригинал, по моему мнению. Кофта адидас не может стоить 6500 рублей! Они бы ее минимум за 15000 продавали. По кроссовкам тоже сомнительно. У всех нет в наличии а у них полно моделей. Очень сомнительно. За такие деньги сейчас даже условную бершку не купишь. А тут адидас кофта с замком 6500 рублей
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Валентин, на всю продукцию, у нас есть полная сертификация соответствия товара, + на ка…
ЕВ
Елена Власова
Благодарю за отличную консультацию продавцов! Очень доброжелательные и терпеливые)) обычно отзывов не пишу, но тут ребята прям порадовали, еще раз спасибо за работу, обязательно приду еще)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Елена, спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperS…
Альберт Ахметсафин
Не вернусь больше к вам. Сотрудник не компетентен и не внимателен, за ошибку продавца-консультанта платить должен покупатель? Если у вас такая политика, то мне очень жаль. Пришел я в данный магазин, говорю мне нужен 41 размер, размер ноги 26.5 см. Он мне принес коробку, я померил, все хорошо, покупаем. В этот день я пошел гулять в них и через 15 минут ходьбы ноги были все пережаты, придя домой, я решил посмотреть на коробку, размер 40, размер ноги 25.5. Думаю окей, попробуем разносить их, товарный вид все равно уже вернуть. Проходил пару дней и понял, что их только на мусорку. Решил сходить с начала к вам, вдруг что предложите, по вашей же ошибке произошла данная история. Мне отказали и решать, как то данный вопрос не стали. Еще раз повторюсь, если за ошибку продавца платит клиент, то делать в данном магазине мне нечего. Мне че, еще нужно ходить проверять ваших продавцов? Принесли ли они мне нужный размер? Смешно!) А они тогда там зачем 🤦 когда принес кроссовки не товарного вида, на меня посмотрели еще, как на придурка. Один человек испортил все впечатление об этом магазине. Потеряли постоянного клиента.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании SuperStep приносим Вам наши извинения за данный инцидент. Просим Вас у…
Unknown User
Мало выбора. Цены высокие, кросовки продали за 10к по скидке... На оф сайте цена кроссовок на момент покупки 6990 Нет уверенности в оригинальности обуви. Продавцы и кассиры невнимательные. Навязывают покупки прямо за кассой аргументируя это тем что у них "наказывают" продавцов если в чеке всего одна позиция. Новенькие работники которые не умеют работать с кассой, по каждому вопросу зовут кого то из каморки
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании SuperStep приносим Вам наши извинения за неудобства. Мы гарантируем ор…
GG
Good Girl
Очень мало выбора и размерного ряда.
ЯШ
Ян Швецов
Лучший сникер магазин в городе) ребята на позитиве, знают весь ассортимент. Друзьям советую только Superstep!
Lena P.
Рекомендую магазин! Продавцы классные, цены адекватные. Плюс есть sale!